Svoi
Барбершоп
Azamat Abdilov
Уже несколько лет стригусь
Мошонка Машиниста
Отличный барбершоп, тихо чисто, все по красоте. Хочу выразить отдельную огромную душевную благодарность барберу Фиру. Спасает мое общение с противоположным полом уже почти 5 лет. Вообщем всем советую, обязательно записывайтесь к Фиру
ДД
Даирбек Даирбек
Самый лучший мастер, подобрал прическу, сделал все красиво и стильно. Если вы не знаете к кому обратиться Стас именно тот мастер который создат для вас стиль. Вайбовая атмосфера.
Алексей Бакаев ❤️🔥
Приятная мужская атмосфера,чисто и комфортно,барбер Станислав мастер рук и знает толк в своем деле,советую посетить 😎
Асик Асик
Был у барбера Стаса — отличный мастер и просто классный человек! Пообщались о жизни, атмосфера супер, стрижка 🔥. Обязательно приду ещё!” угостил напитком
Leonid Kan
Кудратулло Одинаев
Нариман классный Барбер
LM
Lucky Man
Сервис топ, мастера красавчики. Стас очень крутой чувак, знает своё дело. Хожу к нему много лет, всем рекомендую! Всегда предложат чай, кофе, напитки
AP
Alexandr Pugachev
Отличный шоп!
СБ
Станислав Болдышев
Отменили запись , при не подтверждения записи ,
Yesbol Usibaliyev
Админ отменил запись, которую сделал через zapis.kz
ГК
Гражданин Казахстана
Барбер Станислав лучший!💪🏻
Baur Baimen
Комфортно и всегда качественно
Олега .
Дерзкий барбершоп, Стас тигр, стрижет бешено 🔥
Умар Байтурганов
Барлығы ойдағыдан да жақсы болды тема ұнады
oleke Jaman
Тут классный сервис. Вам предложат напитки что есть в баре и конечно постригнут. Тут к тому же работает мастер Стас, куда он туда и я) профи своего дела!!! Ещё есть паркинг!
Дамир Утегенов
Стас как всегда удивил и подготовил к мероприятию на все 100%
Мади Кундакбаев
Отличный сервис! Отличные мастера! Станислав самый лучший барбер в городе! Всем советую
NN
Nino Neno
Атмосферно
Мы были и у Бахтияра и у Данияра. Лучшие просто ТОП . Профессиональны . Слов других не нахожу, просто лучшие . Ребенок сам просится уже к своему мастер аға-это Данияр)) Спасибо вам
Pavel Popov
Всё ништяк
ZT
Zhangir Ti
рекомендую на все 800%, наведут порядок, сделают так, как ты хочешь! уютно, чисто, весело!
ВБ
Валерий Брыков
Стригусь у Стаса не первый год, еще до того как он ушел в «свободное плавание», всегда верно понимает запросы и умеет поддержать беседу, рекомендую однозначно 👍🏼
Run Away
Топ просто
НА
Нурсеит Абдразахов
Очень хорошие сервис, пацаны мастер своего дела,
Мухит Сабиров
Стас классный мастер, и хороший человек. Несколько лет уже хожу только к нему. Действительно своя атмосфера.
Малик Хайсаров
На редкость отличный мастер своего дела, Станислав умеет приятно удивить, хожу в разные барберы 5 лет, такие эмоции от результата испытал впервые, рекомендую!!!
Violetta Unusual
Рад что пришел к Стасу не пожалел ни разу звоните записывайтесь ) p.s Артем
Д1
Данил 12
Лучший барбер и мастер в своем деле!
A
Anuar
Стас лучший!
IB
Igor Babaev
Отличный дизайн, приятная музыка, находясь в заведении появляется состояние спокойствия и хорошего настроения, а еще тут хорошее обслуживание, хочу выразить благодарность Станиславу
Khushdil Massadikov
Это то место, где тебя встречают как svoeго, место где Барбер понимает тебя с полуслова, это место откуда всегда выходишь довольным. Рекомендую для посещения всем svoячкам!
Станислав мастер своего дела , атмосфера классная , бесплатные напитки . Барбершоп чисто для СВОИХ , советую .
Max Sevostyanov
Лучший барбершоп, 10/10, Стасу респект ✌️
GS
Gennady S
Отличный барбершоп, крутая атмосфера, приятная фоновая музыка. Стас настоящий профессионал своего дела 👌
FI
Farukh Iminov
Отличный барбер Станислав
T.
Timur .
Душевная атмосфера в "Свои", и великолепный барбер Станислав
JJ
Jon Jons
Стас ты супер. Мастер своего дела !!!!!!
Никита Ли
Станислав, грамотно выполняет и четко понимает как сделать, так чтобы ожидаемый результат стал реальным. Крайнее рекомендую посетить его барбершоп 👍🏻
DB
Denis Blednov
Лучший барбер в городе, записывайтесь к Станиславу не пожалеете, мастер своего дела, сервис отменный, уютная атмосфера, хожу к нему уже год не разу не разочаровал)
Андрей Олейников
Спасибо Стасу за очень качественную работу! Профессионал своего дела. Приходя к вам всегда получаю великолепную стрижку и отличное настроение. Спасибо Вам что вы есть
Arman 6
Наткнулся в 2ГИС на барбершоп. Сходил на проверку, не пожалел. Мастер Стас отлично знает свое дело. Рекомендую Большой плюс , есть своя парковка 🤌🏼
Дамир Утегенов
Позитивный и добрый персонал,Крутая фоновая музыка,бесплатные напитки,PS есть. Станислав мастер своего дела ! Всем рекомендую от всей души данный барьер!
санечка
Отличный Барбер шоп ,я бы сказал лучший. Станислава точно знает своё дело. Сколько лет уже стригусь в барьерах Стас лучший мастер . Всем рекомендую ,не пожелеите.👍
Sergey Domnin
Рекомендую Станислава всем друзьям и коллегам
Alexey Smolkin
Стас отличный мастер , успехов и процветания его делу.