AVS Engineering
Магазин инженерной сантехники
анж 🆘
Построила дом , спасибо +вайб
Нургали Халдин
Тавар оте жаксы маган унаты крандар арзан доставкасы бар екен барудын кажется жок сайт аркылы бердим акеп берди
Рилинда Эра
Купила всё, что искала для тёплых полов.
Arman A
Заказывал регулятор давления мембранный Valtec. Быстро ответили, быстро доставили, индивидуальный подход, вежливый персонал. Спасибо!
VV
Varvara Volkova
Прекрасный выбор декор штукатурок!Дешевле даже, чем на рынке!Обслуживание на высшем уровне, Ахмету особая благодарность, на все вопросы по декор штукатурке ответил, в день доставки сам позвонил, что товар готов к отправке, в отличии от других фирм, где бегаешь и вызваниваешь самостоятельно!
AE
AVS Engineering, магазин инженерной сантехники
26 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш теплый отзыв, всегда рады помочь и быть лучшими для вас в решениях вопросов по нашей…
Nura 01
Отлично . Шымкентке дейын салып жберды поссылка советую
Ерасыл Бекетов
Барлыгы жаксы сапалы, сатып алушыларды кутып алуы жогаргы денгейде, ыстерыне береке берсын, молодец жыгыттер👍🏻
КМ
Кумир Молодежи
Искал шаровые краны. Проконсультировал менеджер Ахмет, помог подобрать качественные краны по приятной цене. Так же была сделана доставка до дома, что очень приятно порадовало. Буду рекомендовать данный магазин, остался очень доволен. Ахмет красавчик все чётко объяснил и быстро помог по делу!
Бектас Озатбек
Покупал кран для водоснабжения, качество 👍👍👍👍, по отзывам приехал к ним если честно, сразу дали мне информацию про товар и обсужили быстро
Асемгуль Талгатбекова
Отличный сервис и отличные ребята. Могут найти решение для любого заказа. Привезли мой заказ с доставкой на дом. Товар топ качество. Спасибо за ваш труд. Буду однозначно рекомендовать вас!
Юлия П
Рекомендую. Очень приятно работать с людьми. Быстро отвечают. Не было возможности приехать за товаром, помогли отправить курьером. Очень удобно.
ШҚ
Шырын Қожагелді
Вежливый персонал, заказ выполнили быстрее чем ожидала.
ГП
Гулжан Пернебек
Отличный магазин, цены дешевле чем на базаре. Консультанты профессионалы, по телефону проконсультировали. Сотрудник Ахмет лучший👍🏻
Satzhan Omirzak
Бұл дүкенде бірнеше рет болдым. Бағалары тиімді, барлығын түсінікті қылып айтып берді. Тауарларына және сапалы қызмет көрсеткендеріне ризамын. Көп рахмет! Тағы да қажеттілік болып жатса, міндетті түрде келемін 👍
Ggg Lll
Ахет молодец
Диана Канагатова
хорошо обслуживают, качественный товар👍🏻
Перизат Хамзина
Все материалы качественные. Когда меняли сантехнику долго не думая купили у вас
Ali Mussaiyn
Хороший сервис👍🔥🔥🔥
__
_Abyl _ Khan_
По сайту звонила им, и Оказывается реально крутой магазин, менеджер Нураби топ👍, сразу консультировала и доставил товар по адресу🤝🤝
БЕ
Болатбек Ещанов
Жақсы сервис магазин , Качество керемет 👍
ДД
Дамир Дуйсеков
Отличный магазин. Большой выбор Отличные цены на любой бюджет (на базаре дороже) Очень понравилось , грамотные продавцы !!! Профессионально подбирают то что нужно, говорят о плюсах и минусах товара. Рекомендую!!!
AE
AVS Engineering, магазин инженерной сантехники
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Асема Абдуллаева
Кеше трубалар алдым ппр труба, 300м уйге дейн акелип берди, рахмет сиздерге
ЖА
Жанар Абдуазизова
Вчера позвонила, сразу ответили, и через транспортную компанию отправили мне насосы valtec , все четко👍👍👍
Alikosha Abdullaeva
Хорошое качество, обслуживание 👍
Aria Khamzina
Была на консультации, приятный персонал и дизайн внутри магазина. Всё подробно рассказали и показали на стенде. Подобрали качественный радиатор 👍
Мухтар Сламия
Покупал насосы, радиатор качество хорошее есть доставка в тот же день доставили
BK
EZ
Ermakhan Zhumabaev
Персонал очень вежливый и товары очень качественные. Всем советую 👍🔥🔥
MD ~
Вежливый, тактичный персонал,быстро помогли подобрать материал👍 Советую🔝🔝🔝
A U
Хорошое обслуживания 👍🏽 Спасибо
Ула Рахметов
Из-за отзыва приехал , все как написано, сразу обслужили , и доставили обьемный товар до адресса 👍👍👍
ZD
Zhanek Djambulovna
Хороший сервис👌🏼 приветливые сотрудники🔥 и товары очень качественные всееем советую💪🏼🔥
Хороший сервис, отличное обслуживание 👍👍👍
Gizat Kassymkhan
Купил сегодня радиаторы и метолапластик трубу с фитингами, быстро консультировали и доставили до адреса, очень хорошая организация 👍👍👍
GA
Gulmira A
Помогли с консультацией, спасибо. Удобно, доступно👍
Нурзила Кукембаева
Сизде жидкий каменди таптык, Рахмет! Оте жаксы сотрудниктер!
ОЖ
Ойрат Жұмаш
Качество, доступно, выбор көп.
Адема Айтемова
Хороший магазин, приятные сотрудники)
Rrr Raimbek
очень помогли с выбором штукатурки, лака, грунта и краски. качество 🔥🔥