RAILWAY HOTEL
Гостиница
Номера от 9000 тг в сутки!
Забронировать
В здании
Nurtas Ibadullaev
В восторге
хорошая гостиница уютно, чисто, тепло, персонал вежливый. Оставались на ночь все очень понравилось, цены очень доступные 👍🏻
Отзыв выбран компанией
НП
Нурбек Пилипенко
В восторге
Сама пиздатая гостиница в турсибком районе))) персонал очень вежливый, комнатах тепло и уютно, и самое главное при входе вас встречают два пушистика)) их можно по гладить, по кормить, и рассказать о наболевшем, они все выслушают поймут вас! В общем советую не пожалеете, и цены приятно удивляют
NU
Nastas'ya Urmanova
В восторге
Хорошая гостиница. Уютно, чисто. Очень внимательный персонал. Всегда тихо и комфортно. Возле ЖД, все магазины и остановки в пешей доступности. Мне понравилось 👍👍👍
Алия Асембаева
В восторге
Останавливаюсь в этой гостинице 2 раз. Хочется выразить благодарность персоналу гостиницы , девочки на ресепшн очень внимательные и доброжелательные. Хочу ещё добавить,что гостиница находится рядом с ЖД вокзалом,что очень удобно , для тех у кого билеты на поезд. Номера чистые, имеется душ , туалет, вайфай. Рекомендую!!!
adel sun
В восторге
Все очень чисто и уютно, обслуживание быстрое, идеально для проживания!😍
Адема Аскарова
В восторге
Очень понравилось проживание в этом отеле. Чистые номера, вежливый персонал и удобное расположение. Всё было комфортно, обязательно вернусь снова.
Aida Shamerdinova
В восторге
Все понравилось! За свою цену отличное место
Islam F
В восторге
Отличный отель! Остались очень довольны проживанием. Чистые и уютные номера, удобная кровать, всё аккуратно и комфортно. Персонал очень вежливый, отзывчивый и всегда готов помочь. Удобное расположение — рядом всё необходимое. Атмосфера приятная и спокойная. Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать друзьям!
ЛО
Лейла Омарова
В восторге
Очень чистый и уютный отель. Очень приветливый администратор 👍. Рядом ж/д вокзал Алматы-1, также близко к аэропорту, кафе, магазины в шаговой доступности 👍
AB
Alikhan Bazarbayev
зор отель еркекше айтам🔥
А Ш
Жаксы жаксы жаксы
АD
Абылай-Хан Dddd
В восторге
Все было очень даже хорошо за эти деньги все супер и персонал 👍👍👍🔥🔥🔥
Роза Рузукулова
Совсем не понравилось
Худший отель! На ресепшене девушка даже голову не подняла, при разговоре, рылась в телефоне.
Р
Рустем
В восторге
Очень чистая и уютная гостиница. Очень приветливый коллектив.
ТА
Томирис Адильхан
Совсем не понравилось
Хостел нормалная но очень темно мен не нравится
Anelya Aikelova
Совсем не понравилось
Отель самый худший на одну из кроватей кошка сделала свои дела разметки не работаю. Самый худший хостел
ЛШ
Лаура Ш
В восторге
Чистая, уютная гостиница. Обслуживание лучшее.
НТ
Надия Темирова
В восторге
Очень хорошая гостиница все понравилось чисто уютно спасибо огромное администрации за заботу.
КШ
Катя Штрауб
В восторге
Отличный отель👍👍♥️чисто,уютно,расположение хорошее,близко к вокзалу Алмата 1,рядом есть где вкусно покушать.Администраторы вежливые,внимательные,заселили быстро,особое Спасибо администратору Гульнара👍🎊♥️💐 Встретила как родную🥰♥️💐Рекомендую.
Исалина Бактыбаева
В восторге
Понравилось, очень чисто и уютно, сервис на уровне, быстро обслужили 👍
Хамза Сартаев
В восторге
Редко встречается сервис такого уровня. Всё идеально — от чистоты до отношения к гостям. Администратор Аида заслуживает отдельной похвалы: интеллигентная, внимательная и очень располагающая. Благодарю за высокий стандарт!
ВВ
Виконти Валитова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность администратору Аиде! Очень вежливая, внимательная и доброжелательная девушка. С самого начала чувствуется профессионализм и забота о гостях. Благодаря ей пребывание было максимально комфортным. Обязательно вернёмся снова!
Amirhan Zulharov
Керемет
Абдурахман .
Было средне
Грязновато, нет мыла
НБ
Наталья Белан
В восторге
Нашли гостиницу через Букинг,все соответствует описанию,не пожалели что остановились тут.Отдельное спасибо администратору.
Aigerim Bazarbayeva
В восторге
Өте жақсы қонақүй. Персонал сыпайы, келген кезден жақсы қарсы алды. Өте жайлы және таза. Ұсынамын😍
SS
Svetlana Sanina
В восторге
Останавливаемся в этом отеле не первый раз. Всегда очень приятный, вежливый персонал. Особенно всегда улыбающаяся и приятная Гульнара. Огромное ей спасибо за доброжелательность!!! Номера чистые, жд вокзал в пешей доступности.
Ерасыл Сейдралы
В восторге
Останавливались в гостинице на 3 дня,и остались очень довольны. Номер был чистым, уютным и хорошо оборудованным — всё, что нужно для комфортного проживания. Отдельно хочется отметить приветливый и отзывчивый персонал, который всегда был готов помочь и ответить на любые вопросы.
Вода
В восторге
Классный мне нравится чистый парная в кабине супер.
ALVIN J M
В восторге
у нас был очень хороший опыт пребывания здесь.... обслуживание по отношению к нам также было очень хорошим
Abay Shanov
В восторге
Останавливались в гостинице Railway и остались очень довольны. Номера чистые, уютные и оснащены всем необходимым для комфортного проживания. Удобное расположение рядом с вокзалом делает поездки максимально удобными. Персонал всегда приветливый, внимательный и готов помочь. Атмосфера спокойная и гостеприимная, чувствуешь себя как дома. Отдельная благодарность администратору ресепшена Гульнаре Хотим выразить искреннюю благодарность Гульнаре за её профессионализм, доброжелательность и внимательное отношение. Она всегда встречала с улыбкой, помогала во всех вопросах и создавала уютную атмосферу. Благодаря её заботе пребывание в гостинице стало особенно комфортным и оставило самые приятные впечатления.
Sholpan 💝
Не понравилось
За день до приезда забронировали номер через букинг. По прибытию, нам сказали номеров не осталось. Показываю что бронь подтвержден и есть код. А у них брони нет, якобы сбой приложения.
FF
Fazil Fozilov
В восторге
Останавливались в этой гостинице проездом. Остались очень довольны: уютно, чисто, цена отличная 👍. Персонал вежливый и гостеприимный. Рекомендую всем — не пожалеете!
Aslan Abaskulov
В восторге
Отличная гостиница, администраторы вежливые. Все чисто и аккуратно, цены не оправданно дешевые! Мне очень понравилось
7 посещений
Daulet Ryskul
В восторге
Гостиница оставила хорошие впечатления. Номера чистые после свежего ремонта. Главное летом работает кондиционер. Мне все очень понравилось. Очень уютно
5 посещений
ГЖ
Гульшат Ж
Жақсы гостиница.
Арайлым Рысбекова
В восторге
Чистый администрация вежливо относиться,не дорого уютно
Андрей Бодрый
В восторге
Отличная гостиница👍! Несколько раз там останавливались- в номерах кондиционер, чистота👍❗
Anel Sattarbekkyzy
В восторге
Біздің ойымыздан , көңілімізден шықты. Қаланың үстінен өтіп бара жатып, аяқ асты хпбарласып келгенбіз. Бірнеше шағын жерлерге хабарластық, тазалығы не бағасы ұнамады. Осы жердің бағасы да тиімді, тап-тұйнақтай. Бізге ең маңыздысы салқындатқышының болғаны еді. Ол да бар екен. Қызмет көрсетуі 💯 Рақмет❤️
Б
Бекжан
В восторге
Я недавно остановился в этой гостинице и остался с положительными впечатлениями. Номер был чистым, уютным и хорошо оборудованным — всё необходимое было под рукой: удобная кровать, свежие полотенца, кондиционер, телевизор, wifi. Выдают тапочки шампунь мыло как в дорогих отелях. За свою цены очень хорошо.
Частый гость
GWNTA QIS
В восторге
Все шикарно, номера чистые уютные, все необходимое имеется. Смело рекомендую
МЗ
Малика Захарова
Массаж классический расслабляющий пилинг паренье выезд 87086846077 эля
Dancho Sailaubekov
Понравилось
Сауна на свои деньги стоит
ЮС
Юлия Соколова
В восторге
Приятная обстановка, любезный персонал, номера чистые. Нет ограничений во времени по прибытии.Отель открыт 24/7👍 Есть кондиционеры в номерах. Расположение железной дороги ( примерно 300-400 метров)не мешает отдыху. Заказывала 3х местный номер. Нам с детьми очень понравилось. В номере всё есть необходимое.
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Мадина Абдраимова
В восторге
Чисто аккуратно свежие постельное белье без запаха
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие! Мы стараемся.
Чайгуль Бейсенбиева
В восторге
Отличная гостиница, чисто, уютно, тепло.Все понравилось
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Будьте здоровы 🙏🏼
ПА
Полат Абдуллаев
👍👍👍👍👍
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Мы старались!
Асыл Алиханов
В восторге
Всем доброго дня был в Railway hotel almaty Хочется оставить отзыв Отель очень классный уютный Номера большие Все в шаговой доступности Номера чистые все выглажено Чистые принадлежности Хороший место положение Прям возле вокзала Откуда в любой направление Есть транспорт в любую точку города Всем советую не пожалеете 👍👍👍 Есть холодильник чайник Утюжок и цены тоже приемлимые
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Асыл. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно!
ДЛ
Диас Лионел
В восторге
Хорошая гостиница👍 брали на три дня, все супер , вайфай хорошо ловит , в отеле есть все необходимое. Советую всем !
7 апреля 2025, официальный ответ
Диас, добрый день. Спасибо вам за доверие! Мы стараемся 🌸
В восторге
Останавливался в Railway Hotel на ночь, и все очень понравилось! Номер чистый, просторный, кровать удобная, есть чайник, холодильник и даже тапочки. Интернет быстрый, без проблем смотрел фильмы. Персонал супер заселили быстро, все объяснили, помогли вызвать такси. Завтрак вкусный, особенно понравились свежие булочки и кофе👍 До вокзала идти минут 5, очень удобно. Отличный отель за свои деньги, теперь только сюда!