Магазин автомобильных аккумуляторов
Автомобильные аккумуляторы
Alisher Ali
Алмас брат рахмет! Біраз жылдан бері тек осы жерден алам… и гарантия и бағасы жақсы келіп өзі тексерып салып берген кездерде болды..! Рахмет үлкен..!
Bakytzhan Beisembekov
Брал акум 3года назад, до сих пор езжу! Большое спасибо за профессионализм и индивидуальный подход клиенту Алмасу и Асылбеку. Грамотные,внимательные, понимающие клиента. Спасибо,удачи и развития.
Нижат Керимов
Сразу видно рябата знают свою работу, только сказал какая машина сразу сказали какой должен стоят аккумулятор, в других бутиках спрашивали какой мощности, какой размер. Тут и ассортимент хороший и цены приемлемые, советую однозначно.
ЛE
Лексус ES
Бар жағынан жақсы дүкен. Бағасыда сапасыда өте керемет 👍
DI
Dias Ishetay
Хороший ассортимент, продавец грамотный мужик.
A0
Askar 044
Хороший магазин, продавец Алмас молодец подсказал какой именно у меня должен стоять аккумулятор, при сдаче старого сделал хорошую скидку, рекомендую!!!
Айбек Турсунгалиев
Ассалаумағалейкум қол жетімді бағалар өте сыпайы адамдар уақытылы жеткізу Алмас красавчик так держать
Askar Akaev
Отличный магазин. Цены доступные. Больше спасибо Алмасу
AM
Azamat Magzumov
Ну что сказать , ребята знают своё дело, доступные цены, высококачественный сервис, за аккумуляторами только к ним, всем советую!!!
Айдос Кайыржан
Доступные цены. Продавцы вежливые. Рекомендую.
ДЖ
Данияр Жанабатыров
Ребята молодцы , цены доступные!!!
КР
Кия Рио
Сегодня купил аккумулятор в этом магазине вежливые продавцы все рассказали помогли выбрать хороший акб быстро заменили все супер всем советую цены тоже в норме!