Grace Travel
Туристическая компания
Фарида Серикова
Спасибо ,Амина ! За выбор тура. За организацию нашего отдыха Серебряной свадьбы (25лет). А так же, за организацию поздравления отеля, с днём моего рождения. Юбилей 45лет запомниться однозначно, отметили как молодожёны. Всё с первых дней было чётко по делу и во время. Спасибо за каждый смс и связь, будто была с нами весь отдых🥰🙌 Успехов и удачи вам! С наступающим НОВЫМ ГОДОМ !🎉✨️🎉✨️🎉✨️🎉🇻🇳🇻🇳🇻🇳🇻🇳🇻🇳✈️🌴🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿
А🌷
Альфия 🌷
Обращаемся в Grace Travel не первый раз — и всегда остаёмся очень довольны. Покупали туры в Таиланд, Китай и Вьетнам — всегда отличные отели и прекрасные места для отдыха. Шахида, спасибо вам! Вы надёжный специалист — всегда на связи, всё подскажете и проконтролируете, все ожидания всегда подтверждаются. С вами путешествовать спокойно и приятно ❤️
GU
Guzal Umarkulova
Спасибо за отдых очень приятно все быстро оперативно оператор Шаконя
Эльмира Солнцева
Всегда беру туры через Валерию, чему очень рада. Всегда порекомендуете хорошие варианты по адекватной цене и в течении всего времени Валерия на связи, подскажет, если есть вопросы. Очень рекомендую.
AN
Aiganym N
Огромное спасибо турагентству и туроператору Амине за отлично организованный отдых! Всё было чётко, профессионально и без лишних проблем. Амина всегда была на связи, подробно консультировала и подобрала идеальный вариант именно под наши пожелания. Перелёт, отель и трансфер — всё прошло на высшем уровне. Остались только положительные впечатления! Рекомендуем и обязательно обратимся снова.
Ильяр Тухтамов
Здравствуйте всем. Тур агентство просто супер. Не первый год выбираем с ними туры. Оформление делали уже вечером после 20:00 спасибо за понимание и хорошее отношение к клиентам 👍👍👍. Перед вылетом информируют если есть какие то изменения по вылету. Также по прилечу узнают все ли нас устроило и как проходит отдых ❤️. Рекомендую
Г
Галина
Приобритаем билеты у них не первый год, сотрудники очень вежлевые, всегда найдут и подберут тур на ваше предпочтение. И да дешевле чем у других туристических компаний. Даже в выходные дни менеджер может забронировать тур. С парковкой проблем нет имееца паркинг. У данной компании приобретаем билеты уже 2-й год подрят. Что еще не мало важно, когда вы уже на отдыхе менеджер связывается с вами и уточняет все ли вам понравилось. Забота о своих клиентах на высшем уровне. Можно не переживать что ваши деньги исчезнут в облоке при покупки тура. Однознаяно 5 звезд.
MM
Moldir Mamyrbekova
Очень Рада, что сотрудничаем с этой турфирмой!!! Нас ведет замечательный сотрудник — Шахида. Это самый лучший туроператор, без всякого преувеличения, который был у меня за все время всех путешествий вместе взятых! Очень ответственная, отзывчивая и коммуникабельная! Турфирма в ее лице обожала самых путешествующих клиентов!!! Спасибо за радость, которую вы нам дарите. Процветания и большой прибыли вам ❤️❤️❤️🌹🌹🌹🌺🌺🌺
ЗХ
Зайтунам Хакимова
Наше путешествие в Турцию (Анталию) прошло великолепно, Благодаря Grace Travel ,а именно Благодарность тур оператору Амине, помогла с выбором отеля, всегда была на связи , отвечала на все вопросы! Желаю больше довольных клиентов, процветания вашей компании 😇❤️ Рекомендую ☺️✅
Альмира Иманбекова
Хочу поблагодарить менеджера Амину! Пока другие тур фирмы накидывали мне миллион информации, она очень быстро поняла что мне нужно, по ценовой политике, по детям. Ребенку моему одному 12, она сказала, что некоторые отели дают цену, как ребенку. За что большое спасибо. Гибкая, лояльная, узнавала как долетели, все ли орошо. Спасибо большое, рекомендую. Летали в Египет, довольны всем! Сами мы кстати с Астаны.
Alfiya Umerzakova
Благодарю Grace Travel, а именно Амину🙏❤️, за подбор тура, за её рекомендации по отелям, оформив онлайн быстро и четко после 18:00! Что на следующий день улетели! Выбрали отличный, семейный, красивый отель и очень уютный, небольшой в центре Фукока, что в пешей доступности было все и даже остановка с бесплатными автобусами и супермаркет КингКонг 10 мин ходьбы, что очень удобно с детьми !!! И документы оформили весь тур пакет, оперативно отослав в Астану, что очень удобно! 👍 Рекомендую Всем Grace Travel! 🔥
Guzelya Asanovna
Отличный туроператор! Шахида всё организовала чётко и с заботой, отдых прошёл без единой проблемы. Рекомендую!
ЖТ
Жанар Т
Благодарим Шахиду, за организацию тура для всей семьи. Хорошо отдохнули, подобрала гостиницу под наш запрос.
Гульфиза Сайдуллаева
Отличный отдых организовали ) спасибо Шахиде 🥰
Арай Аманжолова
Спасибо большое Шахиде, всегда оперативно и быстро подбирает нам тур !!! Всегда на связи! Очень отзывчивая! Сама живу в Астане, не видев туроператора Шахиды , доверилась ей я❤️😅 и не пожалела
КТ
Камшат Тлеубердинова
Спасибо за организацию нашего отдыха с мужем, Шахида вы такая молодец❤️ спасибо вам за все, за внимательность, за заботу. Теперь мы решили только с вами и планировать все наши путешествия. Не зря вас пол города посоветовала. Спасибо вам
Отличный отдых организовали нам девочки, особенная благодарность Амине за ответственную работу🙏🫶
ГБ
Гульжан Бикбаева
Огромная благодарность за прекрасный отдых в Тайланде, особенно благодарю Шахиду за внимательную работу. Отмечали день свадьбы с друзьями и родителями. Выбор отеля, перелеты, трансфер вообще без проблем.
ЮЕ
Юлия Ефремова
Спасибо большое Шахиде за организацию тура в Шарм Эль Шейх, нам очень понравилось.
ЖН
Жазира Ниязакымова
Менеджер Шахидаға үлкен алғыс айтамын, біз бірнеше елге осы фирма арқылы бардық, бәрі керемет ұйымдастырылды. Алаңы уақытта да сіздермен бірге боламыз деген үміттемін. Рақмет.
Елена Синицына
Большая благодарность менеджеру Аиде Турдалы за профессионализм, теплоту и заботу обо мне как о туристе.
Елена Синицына
Большая благодарность менеджеру Аиле Турдалы за профессионализм, теплоту и заботу обо мне как о туристе.
Юлия Ефимова
Лучшее турагентство ! Валерия наш любимый турагент ,летаем не первый раз ,всегда отдых проходит идеально ❤️
Батыр Абу Омар
Бәрі ұнады, менеджерлер тез жауап беріп , саяхаттан келгенше байланыста болды , рақмет!
Anara ❤️
Благодарю за быстрое качественное обслуживание девочек этой тур фирмы.самое главное честную 👍👍👍АНАРГУЛЬ p/s
ГК
Гульфия Камзина
Благодарю за организацию нашего отдыха. Всё чётко, понятно , организованно. Отдельное спасибо Шахиде за терпение и понимание к своим клиентам. Клиенты разные бывают... Особенно с людьми в предпенсионном возрасте.... Но с Вашей поддержкой у нас получился замечательный отдых. Удачи и процветания Вашей компании.
7 октября 2025, официальный ответ
Гульфия, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Были рады знакомству ❤
Асия Калугина
Хотела выразить благодарность менеджеру Валерии за оперативную организацию и отличную рекомендацию отеля Queens Park Resort, Кемер. Отдых поошел на 5+. Спасибо!
Благодарим за теплые слова 🤗 Мы работаем для вас ❤
BK
Bigul Kokenova
Grace Travel тур агентіне оның ішінде менеджер Аминаға алғысым шексіз.19.07-26.07 Шарм Эль Шейхқа менің бар қалауымды ескеріп жақсы саяхат ұйымдастырып берді.Selfie Travel Egypt қызметтері жоғарғы деңгейде болды.5 жастағы немереме өте қатты ұнады .Қызыққа толы саяхат өте әсерлі керемет естеліктер қалды.Рақмет өніп өсе беріңіздер!!!
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас снова!
Anatoly Khan
Хороший сервис, оперативно отвечают. Летаем через Grace Travel третий раз и все супер! Отдельная благодарность Валерии 🫶
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Дильназ 🦋
Спасибо, Амина, за отлично организованный тур во Вьетнам! Всё было чётко, удобно и без лишних забот — я просто отдыхала и наслаждалась каждым днём. Обязательно обращусь снова!” ✨
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас 🤗 Будем рады вам всегда!
VP
Venera Pustovar
Спасибо большое Валерии. Не первый год мы с ней . Все популярно объясняет. И на отдыхе беспокоится о нас. Отдохнули супер все понравилось. Большая благодарность. Приезжайте на отдых во Вьетнама. Экскурсии супер. Народ очень приветливый вежливый.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Аида Абишева
Хотела бы поделиться своими впечатлениями от путешествия в Дубай, организованного вашей компанией. Это была просто незабываемая поездка! 1. Профессионализм – все было организовано на высшем уровне. Весь процесс с момента бронирования до возвращения домой прошел без задоринки. Мы получали подробные инструкции и информацию на каждом этапе. 2. Трансферы и экскурсии – трансферы были удобными, а экскурсии просто супер! Особенно понравилась поездка на верблюде в пустыню и экскурсия по небоскрёбам города. 3. Отель – рекомендованный вами отель был замечательным, с отличным обслуживанием и великолепным видом на Бурдж-Халифу. Особенно благодарность Валерий!!!
12 сентября 2025, официальный ответ
Аида, добрый день! Огромное спасибо за доверие. Рады видеть вас снова.
Айнаш Кудайбергенова
Все было супер , спасибо
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Аружан Абдулкаримова
Спасибо Шахиде , все было очень классно
12 сентября 2025, официальный ответ
Аружан, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ардак Чубанова
Grace Travel тур агенттігіне оның ішінде Амина менеджерге ерекше алғысымды білдіргім келеді. 19-26.07 күндері Египетке яғни Шарм Эль Шейхке менің бар қалауымды ескеріп, жақсы саяхат ұйымдастырып берді. 9 жастағы ұлыма көп қуаныш пен жақсы естеліктер сыйлай алғаным үшін өзімді бақытты сезіндім. Селфи Трейвелмен бірлесе жақсы жұмыс атқаратынын,пайдалы да танымды кеңейтетін кішігірім саяхаттарды өте жақсы ұйымдастырғанынан көрдік. Баламен қауіпсіз,көңілді,уайымсыз және естелікке толы саяхатымыз үшін көп рахмет!!
🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Adhh Afgh
Хочу выразить огромную благодарность вашей тур компании и самое главное сотруднице Шахиде летал на отдых во Вьетнам все было просто супер и на вашем уровне благодарю процветания вам
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Мы старались 💛
Дарья Ясинская
Вотрой раз летаем в отпуск с Валерией. Всегда поможет и подскажет, ответит на все вопросы. Дальше тоже будем к ней обращаться😍
Sonya 23
За пару дней до вылета оперативно организовали нам тур в Grace Travel. Особая благодарность 🙏Шахиде за внимание и терпение. Отдохнули прекрасно в хорошем отеле Бодрума🌹
Меруерт Сержанова
Огромное спасибо менеджеру Шахиде 💕, за грамотное выполнение работы, за ответы на все вопросы.
Ayaulym Zhakupova
Хочу выразить огромную благодарность туристической компании за высокий уровень сервиса и особенно поблагодарить нашего менеджера Валерию! 🌟 С самого начала она проявила профессионализм, внимательность и искреннее желание помочь организовать идеальный отдых. Валерия учла все наши пожелания, предложила несколько отличных вариантов, подробно всё рассказала и помогла с выбором. В поездке всё прошло без малейших накладок — отель оказался даже лучше, чем на фото, трансферы были организованы чётко, экскурсии интересные и насыщенные. Спасибо за заботу, индивидуальный подход и прекрасный сервис! Обязательно обратимся к вам снова и будем рекомендовать всем друзьям и знакомым!
Zere Romanovna
Туроператор Амина четкая,грамотная,надежная 👍Летаем только с ней
AN
Aidana Nurmanova
Спасибо турменеджеру Амине🫶🏻👍 Всё подробно рассказала,проконсультировала и подобрала отличный тур, учитывая все наши пожелания🤗🤗 Желаю успехов в работе и благодарных клиентов🔥🔥
Дилназ Төрехожа
Турменеджер Амина профессионал своего дела👍🏻 спасибо
ZT
Zhuldyz Tangirbergenova
Уже второй год летаю с тур оператором Валерией и все супер прекрасно, подбирает и сопровождает на каждом этапе! Очень довольны 😊🫶🏼
АЕ
Асель Ермекбаева
Взяла тур у Шахиды, во Вьетнам 😍😍😍 от подбора тура до отъезда назад, Шахида все время была на связи❤️ отель шикарный👍 спасибо большое❤️
AT
Aigerim Tlepova
Второй раз берем здесь тур у менеджера Шахида, все организованно и быстро. Оба раза очень хорошо отдохнули👍🏻
ГГ
Гулнке Гулеке
Понравился очень отдых благодаря вашему гиду Шахиде,отдыхали мы в Турции Алании с 15 ПО 21 июня,и отель и море и еда соответствует представленной пятерке,анимации были интересные. Желаю Вашей организации больше туров,больше благодарных клиентов
ОД
Оксана Демкова
Хотела бы оставить отзыв и порекомендовать именно Grace Travel для лучшего отдыха в любой точки мира !менеджер Шахида 🥇🏆выбирает нам самые лучшие туры в считанные минуты по самым доступным ценам . Третий год подряд довольны выбором этим тур агентством . Шахида огромное Вам спасибо за ваш профессионализм , наша семья желает Вам множество довольных клиентов как мы 🫶🫶🫶Процветания Вам 🙏
НЖ
Нурай Жумабаева
Спасибо тур оператору Шахида😍 всё объяснила подробно , была всегда на связи 🔥 уже не первый раз берём у нее туры
СХ
Саида Хусаинова
Всем рекомендую эту туристическую компанию , быстро Шаконя все расчитала, объяснила, помогла с выбором отеля. По приезду написала, добрались ли мы, как обустроились.❤️Самые низкие цены только в этой компании