Психолог
O
Oksana
20 лет опыта сразу чувствуется. Наталья профессионал своего дела и поможет разложить ваши сумашедшие мысли по полочкам.
NN
Nagima Nessipbekova
Хочу поблагодарить Наталью Ким, бизнес-психолога, за бесплатный разбор — я получила так много полезного и ценного! Теперь точно знаю, что обязательно пойду на её курс по бизнес-психологии — это настоящий источник знаний и практики.
Aynur K.
Прошла разбор у бизнес-психотерапевта Наталья Ким, и хочу поделиться впечатлениями. Мне очень понравился её подход — мягкий, бережный, человечный. Она сразу связалась со мной после вчерашнего форума Re.Women, что для меня стало приятной неожиданностью. Разбор прошёл легко и интересно. Я получила важные инсайты, над которыми теперь буду работать. Чувствуется, что человек действительно слушает, понимает и направляет, а не говорит шаблонными фразами. Благодарю за глубокий и тёплый контакт!
ДВ
Дмитрий Воронин
Познакомились с Натальей на бизнес-форуме у Оскара Хартмана "Охота за единорогами" в Алматы. И вот сегодня Наталья помогла мне заглянуть вглубь себя, задать вопросы и проработать найденные ответы. Как всегда для меня это было непросто, но главное - очень полезно. Договорились о будущей точке контроля для понимания изменений.
НА
Настя А
После работы с Натальей у меня получилось наконец-то научиться делегировать задачи команде. Стало проще распределять работу, меньше стресса, больше времени на важные решения. Консультации очень понятные и полезные. Очень рекомендую!
Сауле Симашева
Спасибо за профессиональный подход! Без воды и лишней суеты , очень ценные указания! Профессионализм всегда в цене. И время и деньги клиента ценно для специалиста. Все к месту и по делу
Благодарю за доверие!
ББ
Бопежан Байтакова
Хочу поблагодарить Наталью за быстрый ответ на мои вопросы! Отличный специалист, помогает видеть суть, принимать решения и сохранять внутренний баланс. Профессионал с большой буквы. Помог увидеть себя и свой путь по-новому. Рекомендую!
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие. Эффективность и скорость -самые важные качества для благополучия
Руслан Заитов
Благодарю за Ваше время и советы
11 ноября 2025, официальный ответ
Руслан, спасибо , что нашли для себя решение
МУ
Маррат Урташев
да, понравилось. очень интересная встреча. во время прохождения, становится ясно, что с тобой говорит специалист. но, возможно, мне необходима более глубокая работа.
11 ноября 2025, официальный ответ
Марат, благодарю, что вы нашли для себя ответы
Вера М
Наталья Ким одна из наикрутейших бизнес психологов. Мне понравилось, что мы с ней быстро и очень легко установили доверительную связь, с первых же минут как познакомились онлайн. Всё мы хорошо знаем что и как нам делать в своей жизни, но проблема в том, что знать это одно, а делать -совсем другое. Большинство только знают но не делают в результате проблемы остаются нерешенными, каждый так и сидит в своём болоте, запутавшись и потеряашись в своих проблемах. Взгляд со стороны очень важен. Наталья через свою сессию очень мягко подводит к тому, что после её работы перед тобой раскрывается пошаговая карта и структурированый план действий, который ты сам же определил и утвердил исходя из своих ценностей и приоритетов. Наталья профессионал своего дела, добрая и мудрая женщина. Рекомендую!
Вера, благодарю за доверие
Динара Ахметова
Большое спасибо за бизнес разбор❤️ Все четко и понятно. Нашла многое над чем буду работать 👌
11 ноября 2025, официальный ответ
Рада, что нашли фокус в развитии своего бизнес направления
Алия Курманова
Добрый день! Работа с Натальей стала для меня поворотной точкой. Очень внимательный, чуткий и глубоко понимающий специалист, который умеет создать атмосферу доверия, где не страшно говорить о самом важном. Каждая сессия — это шаг к лучшему пониманию себя, своих чувств и реакций. Благодаря нашей работе я научилась справляться с тревогой, выстраивать личные границы и принимать решения с уверенностью. Это не просто психолог — это человек, который действительно помогает меняться и расти. Искренне рекомендую всем, кто ищет профессиональную и бережную поддержку👍
11 ноября 2025, официальный ответ
Алия, спасибо за доверие и активную работу, чтобы измениить свою жизнь
K
Kolumb
Структурированный подход, после этого лучше начинаешь понимать себя. Класс…
BO
Bolat Oralbekov
Очень интересный подход , все просто и ясно . Наталья мастер своего дела !
AT
Aiman Temirhan
Прошла диагностику у психолога Натальи. Разобрали сферы жизни, определили над чем надо поработать.Получила структурированнную информацию в каком направлении двигаться, спасибо. Рекомендую.
11 августа 2025, официальный ответ
Айман, благодарю за работу над собой. Когда есть план и структура, то можно изменить все в лучшую ст…
Айгуль Саманова
Была на мастер классе у Натальи и после попала на бизнес разбор. Я в полном восторге! Уже с первых минут пришла ясность, понимание своих затыков. Разобрала все свои запросы, получила ответы на свои вопросы. Рекомендую Наталью как профессионала своего дела!
11 августа 2025, официальный ответ
Айгуль, благодарю за доверие! Ясность теперь точно есть в вашей жизни!
АA
Арман Astana
Наталья спасибо большое за разбор, было очень полезно. Теперь нужно работать над собой🙌
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарю, что решились менять свою жизнь в лучшую сторону! Работать над собой, пожалуй, самое сложн…
Армат Курманов
Отличный профессионал, который не пытается лить воду и тянуть время. Человек истинно отдающий и все по факту! В первый раз в жизни по пробовал пообщаться с таким специалистом и мне понравилось. И при этом необходимо отметить, что каких либо проблем в семье или в жизни у меня нету… просто саморазвиваюсь и познаю все новое и полезное… Но Наталья подсветила мне, как лучше и ближе по душе подбирать новые дополнительные нишы для занятия с душой и кайфом
11 августа 2025, официальный ответ
Армат, благодарю за отзыв! Когда дело идет с кайфом и душой, то оно точно даст и вам и людям огромну…
N1
New-yorker 15
Сессия прошла легко и комфортно. Почувствовал поддержку и понимание, стало немного яснее, как двигаться дальше.
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Рада, что нашли в себе опору и поняли куда двигаться дальше
AO
Agilya Ospanova
Шикарный психолог! Человек знания! Мы знаем все сами , но порой нам нужны люди эксперты, чтобы справится с жизненными ситуациями и задышать полной грудью!
11 августа 2025, официальный ответ
Агиля, благодарю за отзыв. Очень рада, что дышите теперь полной грудью!
РБ
Раушан Бостек
Спасибо огромное, чуть поговорили сразу стала легче, четкие вопросы. была полезное беседа
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарю, Раушан! Понимание своей проблемы как задачи дает много интересных, иногда неожиданных изменений в жизни!
АЖ
Аидос Жақсыбек
Хожу к Наталье регулярно. Каждый раз получаю новые инсайты и поддержку. Лучший психолог, у которого я была.Г
11 августа 2025, официальный ответ
Иногда, в сложные моменты нам всем нужна поддержка. Благодарю, что цените скорость и точность практической психологии
АЖ
Айнур Жақыпберді
Рада, что нашла такого специалиста. Видно, что она любит своё дело и искренне хочет помочь..
11 августа 2025, официальный ответ
Любовь- это та сила, которая способна сделать невозможное возможным. Поддерживайте свою любовь к себе и будьте счастливы!
АҚ
Алдияр Қайратов
Очень мягкий и деликатный подход. Наталья умеет расположить к себе, даже когда тяжело говорить о личном..
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за честный отзыв. Самое тяжелое- это всегда работа над собой,только сам человек может сдел…
Айнаш Манатбековна
Хочу выразить огромную благодарность Наталье за консультацию, где смогла понять свои ошибки в управлении бизнесом, что дало ясность и понимание дальнейших действий. Чётко и ясно без воды дала ответы на мои запросы. Очень рекомендую тем, кто хочет понять почему определённые процессы не идут и хотят роста в своём деле!
Medet Gaidarov
Очень благодарен! 😇😇 Точно попадает по бизнес-психологий ☺️ Сегодня поправил состояние, иди ко встрече новым высотам!
10 июня 2025, официальный ответ
Медет, спасибо за отзыв. Рада была помочь🖐️
ГС
Гулялечка Сапармурадова
Попала случайно на сессию с игрой на Кохонах... За очень долгое время захотелось выпустить всю энергию внутри. Наталья потрясающе работает с публикой. Атмосфера дружественная и комфортная. Рекомендуем!
ib
ivan baklanoff
Наталья Ким просто чудесная! Она мне помогла разобраться, со многими проблемами. Поверьте, я много психологов перепробовал, из тех, с кем я общался, Наталья - лучшая. Лично для меня, подчеруиваю. Каждый должен искать своего психолога. Что касается этого конкретного отзыва, я пишу его по поводу. Только что прошёл тренинг по латиноамериканским кахонам (это такой ударный инструмент, наподобие коробки из-под фруктов). Было потрясающе! Музыканты, посетители, вайб... Конечный результат! Все просто замечательно!
Maksat Esmuratov
Познакомились с Натальей на встрече у Жангелди, короткая встреча, короткий разбор, но большой результат и польза! В течении 2 месяцев перебороть страх больших денег, и придти к результатам х5 +в доходе это круто! Спасибо большое, советую всем!
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Maksat! Благодарю за честность и справедливлсть. В большинстве случаев человек может в…
AM
Alexandr M
Удивительный человек!!,специалист высшего класса,мега опытный,отзывчивый,понимающий.Подберет ключ к решению любых проблем,поможет и подскажет как быть в любой ситуации,очень неравнодушна и просто прекрасна.
22 мая 2025, официальный ответ
Александр, благодарю за отзыв. В жизни бывают разные ситуации, и когда понимаешь, что нужно делать…
VK
Valeriya Kan
Ходили к Наталье на нейрографику, просто нереально крутой опыт. Спасибо большое🙏
22 мая 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо за честный отзыв. Ваша проблемв стала задачей, и вы теперь знаете как её решить
Эйээнэ Жиркова
С Натальей плотно работали в прошлом году и до сих пор общаемся. Профессионал своего дела, помогла мне трансформироваться, когда были разногласия с бизнес-партнером, которые мы в итоге благополучно разрулили👍🏼 У Натальи свой метод, который работает эффективно, а главное - быстро, без растягивания. Для предпринимателя это идеально! Благодарю💙
5 мая 2025, официальный ответ
Эйээнэ, благодарю за высокую оценку и вовлеченность в процесс! Желаю вашему бизнесу дальнейшего рост…
Kanat Shapiyev
Благодарю Наталью за супер советы, инсайты. Помогла расставить все по своим местам. Еще и подсказала как сделать продажи на том товаре, который хотел просто отдать. Всем рекомендую.
5 апреля 2025, официальный ответ
Канат, рада, что была полезной для вас и вашего бизнеса. Процветания вам и успехов
inst:islam_v_gorode ;)
Супер, психолог просто топ. Всем рекомендую, если не пойдете, сами теряете возможность. Быть успешным и полноценным гармоничными тоже выбор))))) М ООО
5 апреля 2025, официальный ответ
Ислам, спасибо за доверие. У вас большие перспективы
МИ
Майя Ибраева
Наша встреча с Натальей была супер мега полезной💯, благодаря её внимательности и профессиональному подходу я получила супер важные инсайты💯 которые помогли мне взглянуть на мои жизненные вопросы под совершенно другим углом. Очень довольна нашей встречей и благодарна за её поддержку и ценные советы. Однозначно рекомендую Наталью всем, кто готов изменить свою жизнь, итем кто ищет грамотного и чуткого специалиста💯💯.
5 апреля 2025, официальный ответ
Мая, благодарю за работу. Ваша открытость и включенность помогла вам изменить жизнь и отношения.
GS
Gulshat Samalikova
Спасибо огромное Наталье за полезное и нужное обучение, да мышление уже другое и это круто и значимо! Вам успехи больших и крутящих, все во благо! Вам больше адекватных клиентов, интересных и понимающих, интересных и креатиных обучений в решении проблем, легкости и душевности🙏🙏🙏
Благодарю, Гульшат! Новых побед и достижений вам и вашему делу
GG
Galiusha Galiya
Я очень благодарна Наталье за ее профессиональный подход, за качество услуг, за большую работу проведенную со мной, это не просто психолог, она профессионал и душевный человек. Изменения 100% в лучшую сторону
Assem Zarlykhanova
Наталья, очень крутой Мастер своего дела. Я прошла тренинг "Энергия Денег " через нейрографику с Натальей. Очень интересный и трансформирующий мастер-класс, который показал мне новый и лёгкий подход для реализации в теме Денег. Также я получила личную консультацию, где во время сессии Наталья выявила меня на новый уровень осознания с чем мне стоит работать и в чем была моя задача в своём запросе. Мне было очень приятно и легко работать с Натальей. Я получила огромное удовольствие и ответы на свои запросы. Благодарю 🤗
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Assem. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉
ЕЯ
Евгения Якупова
Прошла терапию у Натальи, жизнь заиграла новыми красками ! Человек с чистой душой и большим сердцем, отличный специалист, мастер своего дела. Спасибо Наталья за Вашу внимательность, и преданность своему делу!
22 мая 2025, официальный ответ
Евгения, благодарю за отзыв. Вы являетесь центром и хозяйкой своей жизни, только от вас зависит счас…
Магзи Мадина
Я прошла курс психотерапии у Натальи,это было лучшее решение. Все прошло очень мягко,легко ,все стадии о которых говорила Наталья я прошла ,было и отрицание и эйфория. Не буду писать деталей,но эмоционально она меня вытащила из депрессии ,помогла решить ситуацию которая длилась 6 лет. Сейчас мне за долгое время стало спокойно . Спасибо больше ,Наталья. Рада что теперь Вы есть в моей жизни 🎊
30 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю, Мадина, за доверие!
Сабина Масимгазиева
Наталья - специалист с большой буквы. На протяжении 4 лет обращаюсь с разными запросами, и каждый из них решается за 1-2 сеанса, что не может не радовать. Наталья нацелена на быстрое решение проблемы, не затягивает с курсом ради получения большей прибыли, как к сожалению делают некоторые специалисты. С ней моя жизнь обрела новый смысл, я получила инструменты для саморегуляции. Рекомендую от всей души!
30 марта 2024, официальный ответ
Сабина,благодарю за доверие! Очень рада,что ваша жизнь обрела новые смыслы
ZS
Zhanar Sargubenova
Благодарю Наталья, очень профессиональный подход в работе, сессия прошла легко и быстро, а реззультат я почувствовала сразу, нашли причины страхов и моего бездействия, даже успели прописать сценарий моих первых действий в создании своего бизнеса.❤
4 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю за доверие. Процветание вашему бизнесу
YL
Yorgos Lantimos
Волею судьбы оказался в другой стране, и точно также попал к Наталье. Хотел бы сказать огромное человеческое спасибо за помощь! Ваш вклад в мое ментальное здоровье - 100%👍🏼💪🏼
22 января 2024, официальный ответ
Иван, благодарю за доверие и честность! Нужно иметь огромное мужество и не каждый человек может выне…
ДБ
Досжанов Бердибек
Наталья вы мой первый психотерапевт 😀 Сделали разбор и посмотрел я на себя сумасшедшего со стороны😊 Желаю процветания в бизнесе🤝
22 января 2024, официальный ответ
Бердибек, благодарю за работу.! Было приятно продуктивно поработать над вашей ситуацией и "подсветит…
зоя маралбаева
Наталья,большое спасибо ,за время проведенное рядом с о мной. Тяжело терять близкого, родного друга. Одного сеанса хватило,чтобы стало легче и спокойнее.
22 января 2024, официальный ответ
Очень сложно терять близких, еще сложнее терять добрых друзей. Помогать людям и изменить их страдани…
A.
Я живу в этом доме на 1 этаже и каждый раз когда спускаюсь в свой личный подвал , слышу ваши психологические разговоры 👀🤣 постоянно. Через трубу все слышно. Через вентиляцию или трубу просто слышно все ваши разговоры 😱…. 😬
8 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень сочувствую вашим ушкам🙉. Так как в здании помимо моего кабинета есть еще 12 друг…
МЖ
Марина Журавлева
Очень хочу по благодарить Натвалью,это психолог с большой буквы,она профессионал своего дела,я когда к ней пришла я не знала что я хочу, после первой встречи я поняла что хочу,я советую всем только к ней,не пожалеете,она еще очень класснй человечик с теплой душой🔥🔥🔥
1 декабря 2023, официальный ответ
Марина, благодарю за доверие! Самое сложное- это разобраться в себе, поставить задачи на будущее и н…
ZA
Zaida Ashimova
Выражаю огромную благодарность Наталье, за проделанную работу. Хочу отметить ее, как очень грамотного профессионала своего дела. Вся информация донесена конкретно без воды. Результат был получен при первой же беседе. Мастер и профи в области психологии развития бизнеса, грамотно выводит на новый уровень сознания 💪👍. Рекомендую!!!
20 ноября 2023, официальный ответ
Благодарю Вас за доверие и честность перед собой!❤️ Это, чаще всего, и является препятствием к матер…
Наталья-удивительный человек. Знаю и обращаюсь к ней на протяжении 4-5лет и очень выросла за это время. Она рада быстро и эффективно помочь решить проблемы. Не держит годами и нет цели тянуть средства. Она понимающая, тактичная и работа с ней супер эффективная. Спасибо ей большое. Я еще обязательно напишу ей если возникнут вопросы и «тупняки», зная что с ней все будет переварено и сделано быстро, эффективно.
22 мая 2025, официальный ответ
Мика, спасибо за отзыв. Вы проделали большую работу, чтобы поменять свою жизнь
TS
Tafa Suyunova
Прошла курс. По планом планировалось 6 посещении по норме. Но мы справились за 3. Думаю это хороший показатель. Во первых быстрый результат. Во вторых, я готова была ходить 6 дней, тобишь платить за эти дни. Она могла бы дальше принимать меня и получать деньги. Но она не стала этого делать. Даже больше скажу, я хотела купить у нее в начале, что то вроде абонемента, но она остановила меня и сказала, что у меня легкий случай и столько занятии не нужно. Насчет практик, изменения сама замечаю. Стала более собранной и руки реже дрожат. Она сказала, процесс еще будет длиться и пару недель меня будет штормить, так как перестройка идет. Так и происходит. Вчера танцевала и пела, сейчас испытываю гнев, но при этом есть какое то спокойствие. И гнев более контролируем
22 августа 2023, официальный ответ
Благодарю за хорошую и продуктивную работу над собой! Когда человек хочет, у него все получается. Об…