Love Eco
Магазин правильного питания
Мария Байшотова
Приятная женщина-консультант.Ответила на все мои вопросы и запросы.
26 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Ainura S
Спасибо магазину на такую клиентоориентированность ❤️ Недавно заказали ПП мороженое через Wolt, но курьер до нас не дозвонился и отвез товар обратно в магазин. Написали магазину, что отправим курьера для повторной доставки нашего товара. Заказали экспресс курьера через Яндекс, и в магазин пришел мальчик (пеший курьер) и собирался мороженое нам доставлять пешком/на автобусе 🤣 Магазин сразу написал нам, что пришел пеший курьер, не отпускал товар с курьером пока мы не ответили. В итоге сами заехали за мороженным. Но сервис магазина и персонал это просто любовь ❤️ Спасибо за такое отношение к клиентам ❤️❤️❤️
24 июля 2025, официальный ответ
Ainura, добрый день! Спасибо вам большое за такой искренний отзыв 🙏 Приходите ещё 💛
rm
ramazan makhanov
Классный магазин, большой ассортимент, адекватные цены👍🏼
14 июля 2025, официальный ответ
Ramazan, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Екатерина *
Во вторник была в этом магазине, долго не могла его найти. Девушка продавец постоянно была на связи со мной. Хороший магазин, мне знакомая посоветовала. Нашла там всё что хотела, и даже больше купила чем планировала. Девушка продавец, не спросила имени её, высокая и общительная, всё подсказала, рассказала, очень приятно такое обслуживание, душевное. И кстати, цены сравнивала с другими, здесь вполне приемлемые цены.
28 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 💛 🥹Нам очень приятно! Будем стараться и дальше 🌸
Екатерина *
НЕ
Неля Есеналиева
Зашла вчера взять масло авокадо, прочитав упаковку поняла, что взяла нерафинированное, которое не подходит для высоких температур (конечно же никто не помог в выборе и даже не предложил свою помощь), вернулась буквально через 10 минут поменять масло, говорю продавцу, что нужно рафинированное, она в ответ «а там есть?», то есть я должна знать, что есть у вас в наличии в магазине, а не продавец? Я говорю да, приношу на кассу, хочу взять то, которое мне было нужно, она нехотя пробивает, уже не было желания покупать это масло, с таким одолжением. Сделала возврат, сказала продавцу «спасибо, до свидания», она с недовольным лицом проигнорировала, не сказала ни слова. Как будто она сыграла хоть какую-то роль в этой покупке, чтобы так себя вести, если бы она меня проконсультировала, то еще может такая реакция была уместна)) Больше сюда не приду)) Хотя живу в этом жк и ходила бы каждый день за органическими продуктами, если бы не ваш продавец))
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Неля. Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились ситуацией. Нам искренне жаль, что…
ВШ
Валентина Шарафутдинова
Были с супругом сегодня в магазине. Мы вас часто заходим сюда. Наконец то появилась хороший продавец , всё объяснила , вежливая. Ассортимент в магазине стал хороший. Ушли довольные с покупками, девушка продавец подняла настроение.
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Валентина, за такой приятный отзыв, всегда рады вам 🙏🏼
Aiya Murat
Ужасное обслуживание, девушка продавец ни чего не знает и не может сказать по составу продукции. Ценников нет, пробивает продукцию даже не озвучивает цену. Раньше был хороший магазин…
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль за такую ситуацию. Вы не могли бы оставить свой номер телефона для обра…
Зарина Избаирова
Девушка продавец, двигается со скоростью улитки. Отвечает так, будто мы бесплатно берём товар. Неприятно
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зарина! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Можете пожалуйста подска…
AF
Anara Full
Люблю это место! Обратная связь отличная👏🏻 Если какого-то товара нет в наличии, когда поступление бывают сразу напишут и отложат, не забывают. Нравится магазин благодаря их руководителю и отзывчивым девочкам!
12 января 2025, официальный ответ
Anara, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады вас видеть 💛
прекрасный ассортимент, вежливые консультанты, всегда самая свежая продукция! мой самый любимый магазин!
12 января 2025, официальный ответ
T., здравствуйте! Благодарим, что оценили 🔥 Приезжайте ещё.
Aziza Makhmutova
Отличный магазин,большой ассортимент товара,всегда все свежее. Очень вежливые продавцы.С пустыми руками не уйти! Рекомендую всем!
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aziza! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Всегда рады вам 😁
Өте көп ассортимент для выбора, және бүгінгі кассирша өте ұнады таңдау жасауға көмектесіп, алғым келген өнімдермен таныстырды спасибо за такое обслуживание 👍🏻
25 сентября 2024, официальный ответ
Жанар! Көп рахмет Сізге! Тағыда келіңіз! ❤️
Sergey Granichnov
Не работает система бонусов постоянно. Лучше бы её не было вообще. А то обидно. За 3 года покупок только один раз списал бонусы, информации о них нет нигде, продавцы не информируют. Нужных товаров постоянно нет в наличии, снабжение не поспевает. Идея хорошая, ассортимент что надо, но управление и администрирование хромает.
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв. Будем исправляться и работать над сервисом!👍🏽
ДН
Данияр Нуралы
Очень хороший ассортимент выбора 👍🏻 Грамотные продавцы, Кассирша сегодняшняя очень понравилась, обслуживает хорошо, помогает с выбором, а также очень красивая
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень приятно! Будем ждать Вас снова в нашем магазине!🤗
Ainurа Alibek
Супер магазин!!!Супер консультант Аяулым!!! Продукты самые топ❤️❤️❤️❤️
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно ☺️
JS
Janeka Serikkan
По рекламе в инста за свежими десертами 2ой раз. И каждый раз их нет... остатки или то что уже 2ой день на полке залежалось. Грустненько. Парень классный на кассе 🫰 терпеливый и честный
5 апреля 2024, официальный ответ
Janeka, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Мы постараемся улучшить ассортимент обязат…
SS
S S
Отличный эко маркет, хороший выбор Не поправился парень консультант, а вот девушка молодая отлично обслуживает и консультирует 😅🥰
8 декабря 2023, официальный ответ
S, добрый день, благодарим вас за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
V T
Почему Ассортимент товара отличается от другого филиала. Как не зайду, полки полупустые. Очень большой минус ,что Ваши сотрудники ходят попятам, при этом их помощь вовсе не нужна. У Вас стоит много камер, можно и через них смотреть за товаром , чтобы ничего не украли. Никогда не выдают чеки! Это нарушение закона.
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Будем впредь внимательнее. Благодари…
Нур Куанышбаева
Мой любимый магазин, часто закупаюсь. Очень хороший ассортимент. Вежливый и внимательный персонал. Один из моих любимых мест🥰
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Будем рады вам всегда.
Zhadra Mukanova
Отличный ассортимент правильно питания. Грамотные продавцы, всегда помогут с выбором продукта. Цены самые низкие по городу! Есть доставка по городу!
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Zhadra. Огромное спасибо за добрые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Дако Дако
Вежливые продавца Алуа и Жанерке очень мне помогли с выбором. Большое спасибо!
20 сентября 2023, официальный ответ
Дако, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв! Мы стараемся 🙏🏼
Альфира Омарханова
Впервые посетила данный магазин правильного питания. Я сама как уже год на ПП. Очень понравился широкий ассортимент продуктов и витаминов. Рекомендую магазин тем кто на ПП!!!
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас. Были рады помочь 😉
Гульзат Балтабаева
Отличный магазин с классным ассортиментом! Всё для зожников, хороший выбор продуктов, не скудный. Очень нравится сервис, ребята все молодцы!
16 сентября 2023, официальный ответ
Гульзат, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём снова.
OS
Oleg S
Высокие цены на посредственные продукты, большую часть из которых можно найти в округе сильно дешевле.
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Вы имеете право выбрать другой магазин, мы же со своей стороны постараемся проанализиро…
Камила Темирханова
ЗАшли за кофе очень вкусный, почти каждый день после работы сюда захожу.
9 июня 2023, официальный ответ
Доброй ночи! Спасибо большое за оценку нашего кофе!❤️ Нам очень приятно! Будем ждать Вас!🙌🏼
Алмаатинка Коренная
Хороший ассортимент,но бестолковое обслуживание. Не знают, что продают и по какой цене. На витрине одна цена, пробивают по завышенной. Не выдают чеки.
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за Ваш отзыв. Цены поменялись буквально на днях, продавцы забыли поменять ц…
Galim Terra
Наш любимый магазин
24 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Рады были вам помочь 😉
Самал Бакенова
Любимый магазин рядом с домом! Прекрасный ассортимент, качественные натуральные продукты, ВСЕГДА свежие!
9 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова ❤ Всегда рады Вам 😉
Аида Еликбаева
Очень нравиться данный магазин разнообразием эко продуктов и ценами! В магазине люди работают вежливые и отзывчивые, бывают косяки, но они всегда готовы всё исправить
1 апреля 2023, официальный ответ
Аида, благодарим Вас за отзыв и за уделённое внимание к нашему магазину!🥰 Будем ждать Вас снова!
Шайзада Шайкина
Открыла для себя этот полезный магазин и теперь постоянно сюда захожу. Советую!
30 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам 💛
AB
Aigerim Bbb
Хороший выбор продуктов. Покупаю детям печенья, для дома хоз товары. Сегодня закупилась и пройдя 100 метров, вернулась. Так как обнаружила, что нет чека. Вернулась буквально через пару минут за чеком. Но его мне не дали. Потеряли сказали. А почему сразу в пакет с продуктами чек не кладут? И второе, что не понравилось. Продавец ходил по пятам. Есть ведь камеры. Если есть страх, что клиент что-то украдет. За это две звезды убрала.
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Айгерим! Благодарим за Ваш отзыв. Приносим извинения за такую неприятную ситуацию... Х…
Фарида Муканова
Хороший выбор продуктов здорового питания. Цены приемлемые. Персонал вежливый. Рекомендую)
23 марта 2023, официальный ответ
Фарида, здравствуйте, большое спасибо за доверие 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Айгерим Сартымбекова
Отличные продукты для здоровой жизни. Очень вкусный хлеб. А ещё нравятся: мед, шоколады, витамины и много чего ещё
18 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Айгерим. Спасибо, что выбираете нас, приходите к нам почаще ❤
Mr Andrew .
Хороший магазин.
12 марта 2023, официальный ответ
MrAndrew2085, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Раушан Тальгатовна
Хороший магазин с натуральными продуктами, ассортимент товаров радует!
26 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, Раушан, за приятный отклик 🙏 Будем ждать вас снова!
Надежда Сон
С открытие здесь беру масло черного тмина Baraka для иммунитета, не надо никуда идти или заказывать через сайты и волновать придет или нет. По цене все демократично, иногда и шоколады Bitey беру, они прям вкусные.
23 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады!
User Unknown
Отличный магазин и уютная кофейня , обслуживает отлично 👍 Чисто, уютно и комфортно 👏 и вкусный кофе и очень вкусные и разнообразные для пп сладости 🍫❤️
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 💛
LY
Laura Yerbolqyzy
Хороший ассортимент, но цены намного дороже других магазинов с экопродуктами
11 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв! Если Вас не затруднит подсказать про какие позиции к примеру Вы говор…
Oksi ·
Посещала недавно этот магазин, очень широкий ассортимент, приятное обслуживание получили. Отдельное спасибо девушке, которая подсказала и помогла с выбором! Остались только приятные ощущения от посещения. Хочется возвращаться вновь и вновь. Теперь будем вашими постоянными клиентами. Обязательно советую.
7 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🤗
Dina Dina
Снимаю звезду за низкий сервис. А так магазин нравится, ходили ещё на их точки на Достык и Кабанбай батыра
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо Вам за отзыв. Хотел бы уточнить какие именно были недочеты в сервисе, чтобы мы…
Natasha Misha
Не были указаны цены на продукты и товары. На витрине были очень аппетитные пирожные, но было совершенно неудобным спрашивать на каждое: а это сколько стоит? А это? А это? В наше посещение некоторые полки были полупустые, особенно холодильники были пусты. В целом ассортимент неплохой, понравился шоколад без сахара, есть безглютеновые продукты
4 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, обязательно проверим наличие ценников в Кондитерском ларе и исправим…
Alena .
На многих товарах цен нет, это очень неудобно:( Консультант парень попался неопытный, пытался помочь, но объяснить ничего толком не мог, пришлось стоять и гуглить некоторые продукты в интернете, а так очень уютно, правда полки были полупустые
29 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна! Извиняемся за предоставленные неудобства. Будем исправляться.
Таша Грин
На многие продукты не указана цена,приходится ходить каждый раз до продавца на кассе и уточнять цену. Именно на кассе проверяют цену,тк на память ничего не помнят. Это сильно отнимает время(( Брали разные позиции: и химию ,и сладости, и мороженую продукцию. Что-то понравилось, что-то нет. Мороженые домашние колбаски были так себе. Продавцы вежливые, помещение большое. Понравилось наличие пункта сбора вторсырья
27 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв. Ситуацию с ценниками исправим обязательно! Будем ждать Вас вновь
Таня TiS
Прекраснейший магазин, продавцы очень радушные, приятные люди, на все вопросы ответят, во всем помогут. Продукция разнообразная и есть все, что нужно для поддержания правильного питания. Восхитительно 😍
23 января 2023, официальный ответ
Таня, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 💛 Всегда вам рады 😁
Балгын Ортабаева
Хороший магазин с различные экологическими продукты! Продавщица приветлива, прям манит покупателей!
5 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв!
Алина Филатова
Из плюсов - Достаточный ассортимент. Невысокий ценовой диапазон. Продукты для здорового образа жизни. И близость, находиться прямо рядом с домом!
29 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады знакомству ❤
Рахиля Алипова
Все можно найти и хорошего качество 👍
27 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Рахиля, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Togzhan Mussaeva
Купила для сына кулек за 7000 тг для школы, ему нельзя сладкое, а Лове еко меня в этом выручил, без сахара и полезно
25 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Togzhan! Спасибо большое, что оценили 🔥 Обращайтесь!