Alaturka.kz
Компания по доставке товаров из Турции
4.1
4.1
Aruzhan Aruka
Кинули, уже 3 мес нет посылки. Вас засудить нужно
🙃🙂
🙃 🙂
1.5 месяца жду заказ. Месяц был в Турции, уже 2 недели как в пути. Всё ни как не долетит. Даже на автокарго, мог бы быть тут. Заказала брюки на осень, о сезон уже подходит к концу🤬. Как получу свой заказ (если получу) никогда не обращусь к вам. АСЕ Shop《-рекомендую этот карго. Жалею что сразу к ним не обратилась.
Max Maxov
Мошенничество. Кинули на 100,000 тенге. Предлагаю написать коллективное заявление в полицию 87017772472 пишите В нашей стране это недопустимо!
Natalya Suzdalskaya
На телефоны не отвечают. В чате направили вообще по непонятному адресу. Пришлось через весь город ехать и в итоге, нет ни вывески, ни квартиры. И на телефон никто е ответил
А А
С прошлого года заказывала норм всегда было. Всё лето не заказывала так как сама в Турции отдыхала летом. И вот по приезду хотела заказать, то они адрес склада сменили, то номер, то сайт у них не работает какой день уже. На вотсап весь день сегодня не отвечают и трубку не берут. Оооочень жаль конечно, что такое происходит (((
rU
rita Usupova
Вообще не советую эту компанию от слова совсем, во-первых они поменяли адрес,но не указали это в 2ГИС, очень очень долго отвечают на сообщения в WhatsApp, а то и вообще не отвечают. Уже неделю пытаюсь забрать свой заказ, один раз им написала ответили сказали хорошо, всё им оплатила но забыли отправить или не отвечают,что это такое.
Зс
За справедливость Всегда
Я писала отзыв еще в 23 году , блин классная компания , надеюсь вы не закроетесь, я переодически заказываю у вас , и менеджеры хорошо отвечали , и доставка была очень быстрая 🥹🫶🏽
6 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Bас, что выбрали нас 💙
Айгерим Тулепова
Заказала товар из Турции, показывает статус на складе уже 1,5 недели. Пишу оператору игнор полнейший, звоню не отвечают даже и не знаю что думать. Турецкая сторона быстро отработала и передала товар за 3 дня. Вы если читаете данный отзыв будьте добры открыть ватсап и ответить.
Ainash Smarova
Приехала на новый адрес. Здесь ни вывески, ничего! Орбита -2 38, кружила кругами , никто не отвечает! Никто не знает из соседей, не слышали! Все подъезды обошла! Беспредел полный! Курьер приезжал тоже самое ! На звонки не отвечают! Самая ужасная компания из тех что я встречала ! Так и не забрала свой заказ!
BM
Batyr Mardanov
Как говорят старый друг, лучше новых двух. Заказываю через Алатюрку парк лет, сейчас офис по старому адресу закрылся, работают по новому адресу а орбите, говорят скоро откроют новый офис. Как то я сменил карго на других, так вообще приходилось ехать забирать посылки в Боралдае, очень далеко и неудобно, да ещё и утежеляли посылки всякой ненужной упаковкой. А с Алатюркой такого, нет ребята молодцы всегда убирают лишний вес и цены за доставку адекватные и по срокам довольно быстро доставляют, поэтому я лучше буду забирать посылки в орбите чем искать кота в мешке новое карго по турецкому направлению. Рекомендую не смотря на все отзывы которые здесь написали подписчики
SK
Sergey Kalinin
По какому адресу Вы переехали? Не на сайте, не в инсте не могу найти. 2Гис так и показывает старый адрес.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Наш новый адрес Орбита-2, 38
ДА
Дана Айна
сервис🔝 всегда на связи и помогут со всеми вопросами. на протяжении года уже заказываю только через Alaturka🫶🏻 спасибо большое
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дана, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💙
VN
Vyacheslav Novossyolov
Корректировка отзыва - Май 2025 года Все стало очень плохо. То есть посылку в Турции они получают и до Алматы довозят, но ее получить - тот еще квест и потеря времени. С менеджером связаться - большая проблема. Телефон либо отключен, либо отвечают через несколько часов. С доставкой посылки по городу полный швах. Обещают в одно время, происходит все в другое и даже обещанные дни не совпадают. Сменили адрес и не проинформировали - ни на сайте, ни в 2Гис. Старый отзыв - Удивила очень быстрая доставка. Все оперативно. Всегда менеджер на связи. Быстрый ответ на любой вопрос. Советую всем!
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Благодарим за отзыв. Нам искренне жаль, что у вас сложилось негативное впеч…
Айжан Кулимбет
Я приехала за посылкой, у них закрыто. На сообщения и звонки не отвечают. Хотя сейчас у них рабочее время
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Айжан! Извиняемся за предоставленные неудобства. Как мы и писали Вам, ранее мы в соцсетя…
ST
Sergei T
Компания переехала на другой адрес. Информация не была указана в ватсапе. Получилось, что приехал зря за посылкой, но компания за свой счёт доставила посылку до двери в итоге. Молодцы! Взяли на себя ответственность и исправили ситуацию.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sergei! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады видеть Вас снова 💙
Менеджера не отвечают на сообщения 5-й день. Будто не функционируют, при этом в инстаграме выкладывают историю. Мою посылку доставили до их склада, но информации нет никакой.
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый День! Извиняемся за предоставленные неудобства, нам очень жаль что так произошло. Можете напи…
Bekzat Zhamalbek
Хороший сервис :)
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас, что выбрали нас 💙
Gamackas ㅤ
Просто надёжное хорошее место, с быстрым персоналом👍
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова! Рады Вам помочь💙
DK
Dinara Kh
Воспользовалась услугами впервые и очень довольна, цены приемлемые, на вотсап всегда отвечали, на сайте все видно - где груз, стоимость доставки итд. Я довольна и буду их клиентом и впредь .
15 ноября 2024, официальный ответ
Dinara, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💙
Aidyn A"N
Очень быстрая доставка
19 октября 2024, официальный ответ
Aidyn, спасибо большое за Ваш отзыв и оценку 💙 Ждем Вас снова и снова!
Айтурган Астанова
Всегда через алатурку заказываю, доставка быстрая, хороший сервис, дещевле чем у других 👍
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас снова 💙
Aisha Batyrkhanova
Очень быстрая доставка! Сервис топ 🔝 Оперативно отвечают, были всегда на связи когда в Турции посылка потерялась 👍🏼 Спасибо большое ☺️
Здравствуйте, Aisha. Благодарим за теплые слова 😌 Всегда рады помочь 💜
Нургуль Сарсенбаева
Спасибо за сервис, все очень быстро доставили! В службе поддержки и на ресепшине работает очень приятная девушка, помогла по всем вопросам. Всех благ и процветания вашему бизнесу!
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас! Всегда рады Bам 💜
Асим Набиев
Заказываю через Алатурку впервые , очень быстрая доставка , сотрудники очень приятные , полностью всё объяснили и помогли закзать сумку , которая в Казахстане стоит на 30 тыс дороже
Асим. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно 💜
Даулет Бердибаев
супер сервис, очень быстро, администратор ооочень приятная девушка!
5 июня 2024, официальный ответ
Даулет, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 💜
ZN
Zulfiya Nabieva
Очень удобный сервис доставки! Ребенка одеваю 2 раза в год и все заказываю разом с Турции, очень выгодно, качество все знают, и доставка быстрая. Спасибо!
5 июня 2024, официальный ответ
Zulfiya, здравствуйте, благодарим за доверие, будем стараться и дальше💜
ЛD
Лейла D
Отличный сервис, подробно консультируют, и есть удобная опция выкупа нужных товаров. Очень радует работа менеджера Натальи, всегда внимательная и на связи, возвращаюсь к ней с удовольствием!
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова. Всегда вам рады 💜
Айман Сабыр
Не советую данную организацию, по телефону мило общаются, но ответственность ни за что не берут. Доставку осуществляли в течении 3 месяцев, и как они ответили за сохранность не отвечают, поэтому товар пришел в отвратительном состоянии, можно выкидывать! Так что перед тем заказывать через них, подумайте кто завтра будет отвечать за сохранность и сроки доставки!
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер Айман! Нам очень жаль тем, что Вы остались недовольны сервисом. Сохранность ваших товар…
T7
12 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 💙Мы рады, что Вам всё понравилось 🤝
L~
Lu ~
Всё супер! Получила сегодня свой первый заказ, спасибо за своевременную доставку и надежную упаковку. Так же понравилось вежливость сотрудников, которые готовы оперативно дать ответ и помочь) Рекомендую к сотрудничеству 🫶🏻
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Lu, спасибо Вам, что выбираете нас, ждём Вас вновь💙
Сая Кудайбергенова
Тапсырысымды Туркидан 3-4 күннің ішінше жеткізіп берді. Сонымен қатар үлкен қорапбағы бос орын үшін төлегіңіз келмесе, кіші қорапқа ауыстырып ыңғайлы бағамен жеткізлі
13 февраля 2024, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңіз бен бағалауыңыз үшін рахмет! Біз сізді тағы да күтетін боламыз💙
GL
Galina Loginova
Всем рекомендую Alaturka! Очень внимательное отношение, всегда подробно и быстро отвечают. Быстрая доставка! Очень надежная компания! Безумно рада тому что обратилась именно к ним. Это лучший сервис доставки! Просто на высоте❤ Благодарю вас и желаю больших успехов! Пусть о вас узнает как можно больше людей❤
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Galina, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Были рады помочь 💙
TR
Tuana Rash
Огромное спасибо компании Alaturka за такую прекрасную возможность заказать товары из Турции без переплаты и без посредников!!! 😻 Доставили ооочень быстро, я даже не ожидала! Всегда вежливые, всегда на связи! Цены за доставку очень приемлемые! Спасибо большое!! Однозначно я ваш клиент дай Аллах на долгие годы!!!🙏🏻 Процветания вам!
8 января 2024, официальный ответ
Tuana! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады Вам всегда 💙
ЛД
Леди Ди
Спасибо большое за доставку и что подождали. Я очень опаздывала, уже почти закрылись, но девушка дождалась и собрала заказ ❤️ спасибо
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, за Ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно💙
O
Olzhas
Очень быстрая доставка. Сервис на высоте!
20 декабря 2023, официальный ответ
Olzhas, огромное спасибо, что выбрали нас! Ждём снова 💙
Инкар Есмагамбетова
Начала пользоваться сервисом. Очень удобно, доставка в срок, приятные цены) Хороший сервис в точке самовывоза. Продолжайте в том же духе!
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏
Станислав Выборнов
Первый раз обратился в эту фирму и был приятно удивлён сервисом. Спасибо большое за оперативную покупку и доставку. Посылку оформил 27.11.23, в этот же день её выкупили в Турции и уже 12.12.23 привез курьер домой. Даже пошел на встречу и привез чуть позже по времени так как никого не было дома. Так же приятно что в поддержке отвечают очень быстро и все вопросы решаются моментально.
13 декабря 2023, официальный ответ
Станислав, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили! Были рады помочь 💙
TT
Train Talgo
Отличный скорость и сервис, быстро и оперативно доставили, вежливый и учтивый персонал
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили! Мы рады, что Вам всё понравилось 💙
Aika Baiba
Давно искала карго, который устроит по цене и сроком доставки. Была удивлена качеством и скоростью доставки. Приятный сайт, общение с персоналом. Рекомендую!
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за отзыв! Мы всегда Вам рады💙
Санам Масмахунова
Быстрая доставка, полностью проконсультировали спасибо большое Светлане. Классный сервис.
4 ноября 2023, официальный ответ
Санам. Спасибо за доверие 💙 Ждём вас снова 😁
TT
Tomiris T
Заказала с Турции впервые, неправильно указала вместо доставки - пункт выдачи. Ребята помогли со всем разобраться, даже забрали сами с пункта выдачи в Стамбуле и доставили прямо до дома😭🤍 Доставка очень быстрая, сервис превосходный (спасибо менеджеру, который со мной работал, вы лучшие 🫶🏻), еще положили в доставку шоколад. Уже порекомендовала сервис всем друзьям 🫂 Обязательно буду обращаться еще!!
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Tomiris. Огромное спасибо, что выбираете нас! Рады работать для Вас 💙
Алия А.
Заказала впервые, доставка очень быстрая, товар пришёл в отличном состоянии, все понравилось. Отдельное спасибо Светлане. 👍👍👍🌹
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алия! Спасибо Вам! С нетерпением ждем Вас ещё💙
Александра Сташевская
Первый раз заказываю из Турции, наткнулась на эту компанию. Все супер, быстро и дёшево, операторы 24/7 на связи, всегда помогут в любом вопросе, 10 из 10! Отдельное спасибо Светлане, очень милая и приветливая девушка на выдаче)
17 октября 2023, официальный ответ
Александра, здравствуйте, большое спасибо за отзыв. Рады работать для Вас💙
AО
A-5\ Опять
Очень вежливый персонал, доставка приходит в целостности и сохранности, да ещё так быстро. За неделю с Турции это же супер👍👍👍👍, заказываю не впервый раз уних. Буду и дальше через них заказы свои брать. СОВЕТУЮ !!!!
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв, всегда рады помочь 💙
ВЯ
Виктор Яшев
Очень быстрая доставка, удобный сайт: все понятно, доходчиво прописано до мелочей, так же есть трекинг, что тоже удобно. Вежливый персонал, всегда на связи! Всем советую👍
Благодарим за ваш отзыв! Будем ждать Вас за новыми покупками💙
КТ
Кристина Т
Первый раз решила заказать туфли из Турции, выбор пал на сервис доставки Алатурка, тк находятся рядом с домом. И совсем не прогадала!!! И отзывы не врут) Очень вежливый персонал, всегда на связи: помогут, подскажут, проконсультируют, супер быстрая доставка, если упаковка объемная, то сообщают об этом клиенту и спрашивают можно ли уменьшить. В этом я вижу заботу к клиенту со стороны сотрудников. Очень приятно и очень ценно! ❤️ О сроках доставки: Второй раз заказывала пиджак на сайте Trendyol - 31 августа, товар доставили на склад Алатурка в Турции - 2 сентября, и уже 5 сентября мою посылку доставили в Алматы!!! 10/10, ребята работают оперативно и очень быстро на мой взгляд. Теперь я ваш постоянный клиент😄 Желаю вам процветания и больше хороших, позитивных клиентов😊
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем стараться быть для Ва…
Самал Кумарова
Отличный сервис,быстрая доставка 👍👍👍
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Самал. Благодарим, очень приятно получить от Вас отзыв. Будем ждать вас снова 💙
BC
Best Cheat
Быстро все доставили, молодцы👍🏻
5 сентября 2023, официальный ответ
Best, Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили!!! Мы старались 💙
KS
Kam S
Отличный сервис, быстрая доставка, приятные сотрудники. Однозначно буду еще заказывать через них!👍🏼
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Kamilla, спасибо большое за такой приятный отзыв! Мы рады, что Вам всё понравилось 💙