Аптека Со склада
Аптеки
2.6
Аптека рядом с вами, низкие цены на препараты!
2.6
ДТ
Динара Турдиева
Кажется, в «Аптеке со склада» не лекарства продают,а нервы испытывают 😅 Такое ощущение, что зарплату сотрудникам выдают каплями — по рецепту и с ограничением. Зайдёшь — не успела спросить , а тебе уже отказ: «Нет такого!» Стоишь, как сыщик, сама ищешь, показываешь — а провизор будто делает тебе одолжение. Видимо, мстят не покупателям, а работодателю 🤣 В других аптеках — «Рауза», «Аптека плюс» — девушки прямо «шуршат», помогают, улыбаются. И цены, кстати, выше, чем в «Аптеке плюс» — наверное, за атмосферу включили надбавку 😁
Тахмина Турсун
Адамдармен жақсы сөйлеседі зор аптека крч
А0
Алматы 02
Работница Наталия кинула на деньги садыка им эти деньги будет бумеранг вернётся
ИА
Ильяс Алтуша Абильдаевы
Приехали 21 : 30 уже закрыто
Анастасия Таршилова
Лекарственные препараты аналоги, по космической цены.
Мадияр Абралиев
👍
СБ
Светлана Борисенкова
Сегодня, 28 января 2025 года был в аптеку отправлен заказ Дарибар. Фармацевт не доложил товар на сумму 4.010 тенге и не положили чек Общая сумма заказа была на 11.580 тенге. Это каким надо быть невнимательным фармацевтом? Курьер ждал товар
GI
Guljan Iliasova
Добрый день,самый хороший .фармацевт Айнура. Каждый день заходишь хорошо отвечает. Спасибо Айнура ты есть.
Wf
We're family 10
Сегодня утром фармацевт не продала Афобазол без рецепта врача. Спорила со мной, что так якобы написано в инструкции к препарату. В трех других аптеках мы купили спокойно без рецепта. Либо фармацевт не владеет информацией, либо другие аптеки города нарушают, получается. Рекомендую ознакомиться, например, с условиями на сайте afobazol.ru (см. Фото)
Айдана Айшуакова
Өте керемет жақсы қызмет көрсетет екен әсіресе Айсулу ханымға рахмет жақсы қызмет көрсетті жәнеде тез жазлып кеттім рахмет ❤️
Eldos Serikkan
Аптека хорошая, но вот фармацефт оставляет желать лучшего, рано закрывается, обслуживвает на от…..сь!
LI
Liliana Ivleeva
Хорошая аптека, все что нужно по рецепту там все приобрела,обслуживание хорошее, и цены приемлемые. Спасибо Вам за вашу работу!!!
DA
Dariya Adenova
Барлық дәрілері бар😍😘қызмет көрсеткен қыз өте жақсы🤩өз жұмысын білетін, тиянақты,жауапкершілігі мол екен 💖💝💙
Наталья Рахманова
Пробили препарат смекту за 1400 которую и просили а положили капли Левомицетин. Причем 2 пузырька разные. Зачем так обманывать людей? Ужас
РК
Рысназар Кулназаров
Керемет барлык дари бар!кызмет корсетуыде унады
Балнур Калдарова
Барлық дәрі бар. Бірақ қымбат
БС
Белес Сервис
Ужасная аптека👎
NL
Natalya Lissovaya
Отвратительная женщина продает лекарства. Сама по себе сеть аптек неплохая, но такие сотрудники просто дискредитируют этот бренд. В именно эту аптеку больше точно не приду.
Анель Ш.
Когда-нибудь я дозвонюсь, но не сегодня.
А…
Алмик …
Ужасно отношение к клиентам! Препарат нашла фармацевт, и искала дальше что-то стояла минут 20. Ну хоть препарат продали, и на том спасибо. 👎
Апр Апр
Пришла в 17.00, дверь закрыта, свет горит,делают себе прически за прилавком,видимо на корпоратив…. Дверь так и не открыли 🤦♀️
abkerim_
закрывают раньше времени грубое отношение
КР
Кристина Рупп
Цены очень приемлемые, но очень нужно было лекарство, закрылись почти на 40 минут раньше , указывайте достоверное время работы, звонишь трубку никто не поднимает, ни в 12 ни 16:00!!!
Роза Юсупова
В справочнике у вас нужный мне препарат есть, хотела уточнить, звонила сюда пол дня. За все сто моих попыток не разу не взяли трубку!
Марат Кошкаров
Работает очеведно опытный фармацевт. Было кожное заболевание от которого не мог избавиться около 10 лет, и благодаря пару советам и рекомендаций фармацевта я избавился от проблемы , хотя до этого ни чего не помогало. Очень рад что зашёл именно сюда.
Римма kz
Руководство примите меры ваш провизор не добросовестный работник.Мой муж купил магне премиум за 5620 т до этого я брала за 4500.. еще она попрасила что бы деньги отправили в личный счет каспии..сказала что уних кюар не работает.
НР
Надира Рузиева
21 августа мой сын зашёл в аптеку купить ринозол спрей я сидела в машине с ребёнком,в итоге фармацевт дала ринозол форте спрей ,я попросила поменять на детский сразу же даже минута не прошла на что мне отказала фармацевт ссылаясь на приказ которого она даже не знает номера. В итоге я попросила ее обменять настояла на своём,и что она сделала швырнула мне в лицо спрей и сдачи и послала меня на три буквы ,можете посмотреть камеры если они у вас имеются конечно. Прошу вас принять меры!жду о вас обратной связи.В аптеку ходим по необходимости а не из за хорошей жизни.Фармацевт не грамотная не умеет разговаривать с клиентами нормально, все время дергалась и тыкала мне приказ которого она даже не знала.
Natali N
Почему дозвониться невозможно? Администрация, примите меры в конце концов!!!
AY
AIBEK YT
ужасная аптека
Gulnara Aknazarova
Кетонал форте сколько стоит у вас? В других аптеках со склада от 1590, вчера 04.08.2023 17:30 у мужа сняли с карты 2650 чек не дали, купил только кетонал форте #20 табл ,можете посмотреть с камерой , почему не берут трубку,ваша аптека работает с клиентами нормально, обратную связь поддерживаете клиентами, нигде нет номер колл центра, в инстаграме не отвечаете ,куда обратиться жалобами??? 8 702 177 7960 пусть вернуть деньги все сумму или дальше буду жаловаться соответствующие органы , чек с приложение не загружается, могу предоставить
Настя Завьялова
Аптека рядом с домом( 1 звезда только за это), обычно ничего нет, трубку никогда не берут.
Александра Ногай
Ужасный персонал , просишь одно лекарство , дают другое
Аптека Со склада
21 июня 2023, официальный ответ
Мы благодарим Вас, что Вы нашли время рассказать о произошедшем🙂 Мы обязательно отправим ваш отзыв…
Диля Курбанова-Рахмидинова
Ужасна аптека звонишь не берут телефон куда руководство смотрит
Coogle inc. corporation
плохая аптека, нет ничего
Nadi Titenko
дозвониться не возможно по указанному номеру. нужного лекарства нет в наличии, хотя на сайте аптека103 указано в наличии, но для уточнения не было возможности связаться