Fira
Магазин швейного оборудования
LM
Lii Mun
Спасибо Наталье за консультацию, всё чётко объяснила... Выбрала для себя швейную машинку🙌🏻🥰 Подобрала нитки.... Магазин супер 🎁🥰
Dinara Rakhimova
Видимо, у вас аврал, если можно кидать трубку сразу после «как освобожусь , отвечу». Я лишь хотела уточнить, сколько подождать, либо быстрее самой приехать
Aset Tolegen
Очень грамотный персонал. Айсулу Все объяснили, внимательно выслушали о пожеланиях. Оказали помощь в выборе.
Андрей Plekhanov
Очень подробно и квалифицированно объяснили и показали ребёнку возможности швейной машинки. Ребёнок счастлив и я тоже. Теперь делом занимается , а не зависает в телефоне)
Константа .
Хочу выразить благодарность сотрудникам этого магазина за профессионализм и внимательное отношение. Выбор швейной машинки оказался непростой задачей, но благодаря компетентным советам удалось разобраться во всех нюансах и подобрать оптимальную модель. Сотрудники буквально за руку провели меня через весь процесс, подробно объяснив различия между машинками, их функциями и особенностями, честно рассказали о плюсах и минусах каждого варианта. Было очевидно, что они действительно хорошо разбираются в теме и готовы помочь с выбором, а не просто продать товар. При этом не навязывались дорогие модели — рекомендации были объективными и ориентированными на реальные потребности. Кроме того, общение оставило только положительные впечатления: доброжелательная атмосфера, внимательное отношение к клиенту и искреннее желание помочь. Самое главное, можно было задать миллион вопросов и на них все получить развернутый ответ, чему отдельное спасибо!! Покупка была сделана с уверенностью в правильности выбора. Отличное место для тех, кто ищет качественные швейные принадлежности и особенно грамотную консультацию. Спасибо вам большое!! 🌷🌷🌷
n
ntk3210
Хотел сэкономить деньги/время и укоротить брюки при помощи паутинки. По телефону мне озвучили ценник в 700 тг. Супруга заехала и привезла 1 метр))) В итоге на вторые брюки не хватило. С вайлдберрис заказал рулон стометровый за 1000 тг. Могу продать вам оставшиеся 99 метров за 50000, двадцатка в наваре останется))) (Звездочку добавил)
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ntk3210! Подскажите, где вы купили паутинку? Возможно вы купили не у нас. Потому что н…
NS
Ninel` Shayakhmet
Вежливые и отзывчивые девушки. Отличное обслуживание 🫶🏼
SK
Salima Kasimova
Никакой этики, здороваться не учили в чатах
Дидюк
В такой магазин где работают такие как Ольга хочется возвращаться и вновь что либо приобретать, помогла, объяснила и показала, и была очень вежлива
Сания Каналиева
По номеру не ответили, но в магазине уютно, чисто. Сервис очень хороший, спасибо
БП
Богдан Пшенников
Пришел за бисером. Выбор есть, одной правда марки, но зато довольно широкий. Заодно добрал и проволоки. Продавцы вежливые, подобрать что нужно помогли
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы. Действительно, в нашем…
LL
Lina Lina
Очень приятная продавец, Ольга Все рассказала и показала все строчки у машинки! Очень приятно, спасибо!
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Lina! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине
ЖУ
Жанат Увалиева
Заходила как то в ваш магазин и была приятно удивлена, меня встретил не обычный продавец - чудесный песик! Был со мной очень вежлив, и обходителен) Спасибо руководству компании, прям, как в Европе побывала! Работаю недалеко от вас, к нам часто заходят клиенты с питомцами, чему мы безумно рады! Буду заходить к вам почаще, чтобы поднять себе настроение и купить что-нибудь нужное, у вас хороший ассортимент, вы молодцы! А лайфхак с собачкой возьму себе на заметку, для развития бизнеса и повышения продаж!
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жанат! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы.
MM
Margarita Marshalkina
Сегодня купила швейную машинку в магазине на Мира (Желтоксан). Очень понравился продавец консультант Наталья, всё подробно рассказала и описала каждую швейную машинку. Предложила на выбор много швейной фурнитуры. Понравился и продавец и ассортимент товара на полках
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы будем рады видет…
Виктория Савельева
Хотелось бы выразить огромную благодарность менеджеру- продавцу магазина «Швейный дом» Айсулу за оказанную помощь, уделенное время с отправкой видео и дачей рекомендаций в выборе нитевдевателей и набора игл!🙏🙏❤️❤️❤️🥰👍🔥🔥🔥 Огромное спасибо за оперативность, профессионализм и чуткость по отношению к покупателям! Отличные, качественные нитевдеватели и набор игл от немецкого производителя, послужат долго! Успехов Вам и процветания, здоровья и всех благ! 🙏❤️🌟💐❤️💐 С уважением , Виктория
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы будем рады видеть…
OL
Olga Li
Приятные консультанты, отличное обслуживание, приобретала нитки дор так, есть много оттенков для выбора, желаю процветания магазину!
21 марта 2024, официальный ответ
Olga, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы😉 И, конечно же, ждем вас снова в нашем магазине!
Багдагуль Кадырбаева
31.12.23ж Жаноме 7518А тігін машинасын алдым. Оның барлық функциясымен магазин қызметкерлері толық таныстырып, қажетті сұрақтарыма жауап алдым. Сапалы қызметтері үшін алғысым шексіз. Тігін машинасының осы маркасына тоқталып, магазинде оны іске қосып, жүргізуді үйренуге мүмкіндік болды. Қызметкерлердің сапалы қызметі үшін алғысым шексіз. Жаңа жыл табысты болсын деп тілеймін. Таңдауым үмітімді ақтар деп ойлаймын. Машина дыбысы шулы емес.
21 марта 2024, официальный ответ
Cәлеметсіз бе. Кері байланыс пен жоғары баға бергеніңіз үшін рахмет ❤ сіз үшін жұмыс істеуге қуанышт…
OS
Oksana Sidorenko
У ребят есть сайт, где представлен ПОЛНЫЙ ассортимент от промышленных и бытовых швейных машин до нитки с иголкой. На любой вкус и кошелёк. Например нитки от Dortak (от 190 тенге в зависимости от намотки) до именитых Мадейры и Гутермана, а палитра-это просто песня! Выбираете на сайте, уточняете наличие по артикулам по What's app, заказываете Яндекс курьера, оплачиваете удаленно счёт и всё, вместо потерянного как минимум пол дня на барахолке, трачу час. Они непрерывно проводят скидки, акции и розыгрыши, нужно следить за их Инстаграм, тогда очень выгодно получается (на Prym хорошие скидки, мадейра 3 по цене двух, на ШМ хорошие скидки часто бывают и т.д.). Есть магазин на Kaspi. Швеи, рукодельницы, мастерицы, очень рекомендую присмотреться к ним, ассортимент впечатляет! И кстати, если задумаетесь о покупке ШМ, то в магазине можно пройти тест драйв на любой понравившейся и выбрать свою неповторимую.
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо Вам большое за высокую оценку. Мы стараемся быть везде ближе к нашему…
Очень приятная девушка ответила. И помогла решить с вопрос. Классный сервис
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Lyazzat! Спасибо Вам большое за высокую оценку нашей работы. Мы ценим наших постоянных…
Арыстан Акишев
Спасибо, очень помогли
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арыстан! Спасибо Вам большое за высокую оценку нашей работы. Мы ценим наших постоянных…
Ульяна Марьяна
Вчера моя мама заходила в Швейный Дом, хотела присмотреть недорогую швейную машинку. Пришла домой в полном восторге! Её подробно проконсультировала приятная женщина продавец, показала правда не самую дешёвую машинку, но когда она предложила сделать пару строчек на ней, то мама просто влюбилась в эту модель! Мы решили не брать самую дешёвую машинку, лучше подкопим и сразу возьмём хорошую! Большое спасибо продавцу Наталье за профессиональный подход к своему делу, за терпение и доброе отношение к моей маме-весь вечер о ней говорили! Мы обязательно вернёмся и купим!
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Спасибо Вам большое за высокую оценку нашей работы. Вы сделали правильный выбо…
Алматы МАРИЯМ
Менеджер неадекват. Пихает дорогие машинки и с издевкой общается с теми, кто ищет машинку за 100тыс. С таким высокомерием общалась я была в шоке
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, МАРИЯМ! Мы провели диалог с нашим персоналом на тему клиетоориентированности. В нашем…
MB
Marina B.
Очень грамотный персонал.(Наталья и Айсулу) Все объяснили, внимательно выслушали о пожеланиях. Оказали помощь в выборе.
28 августа 2023, официальный ответ
Marina, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Катя-Женя Катаева
Чудесный магазин с большим ассортиментом и хорошими консультантами. Всегда теперь только сюда буду ходить
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Катя-Женя. Благодарим за теплые слова!!! Рады сотрудничеству ❤
КТ
Карина Тен
Магазин супер,качество на 100%. Всем советую 👐. Продавцы внимательны и всё нам рассказали и показали про швейную машину.
21 августа 2023, официальный ответ
Карина, здравствуйте, благодарим вас за доверие ❤ Приходите в гости ещё 🤝
Anastassiya NNN
Отличный магазин! Заезжала сегодня за нитками и набором игл, проконсультировала менеджер Ольга, вежливая и очень приятная женщина, сразу подобрали то, что мне нужно, осталась очень довольна! Обязательно вернусь ещё)
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! Ждем Вас вновь в наших магазина…
OS
Oxana Savanina
Прекрасный ассортимент. Большой выбор кнопок, нашли в этом магазине то, что искали. По указанному в интернет-магазине номеру телефона уточнили наличие и оформили покупку через администратора Оксану. Всё чётко, оперативно. Спасибо, очень приятно. Приедем в гости.
17 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! Ждем Вас вновь в наших магазинах
Люба Мелёшкина-Рублёва
Здравствуйте. Магазин большой 👍 выбора много, продавцы вежливые, помогают Обязательно приду ещё
17 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас, приходите к нам еще
GN
Gamer Numb1
Не понимаю восторженных отзывов про качество обслуживания, но мне даже не смогли рассказать про оверлок. А я приехала именно купить, и по отзывам выписала несколько оверлоков, но только два из них было. На элементарные вопросы не могут ответить. И даже не знают, что через каспи купленный товар могут сделать возврат, то что они делают возврат и их курьер забирает. Если нанимаете новеньких, то может нужно их обучить? У вас не так много оверлоков, чтобы за месяц не выучить. Продавцы лицо магазина
17 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Gamer Numb1! Наша компания всегда занимается развитием нашего опытного персонала. Из В…
Я такой То такой
Был в вашем магазине , был приятно удивлен ценами и выбором товара. Купили вязальную машинку, обслуживание хорошее. Обязательно вернёмся!
17 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юсуф! Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы. Мы ценим наших постоянных покупателей и ждем Вас вновь в нашем магазине
Иванна Иванова
Очень нравится что можно купить всё в одном месте , удобно . Персонал вежливый, в магазине приятная атмосфера. Цены отличные!
13 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас 🤗
ЖК
Женя Кас
Отличный сервис , качество что надо! Большое спасибо ♥️
12 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за доверие 😉 Приходите в гости ещё 💛
Анастасия
Помогли подобрать машину, купила PFAFF, шью не нарадуюсь. Спасибо Вам большое!!! Большой выбор фурнитуры Prym, ниток Madeira, Gùterman, игл Schmetz. Вежливый персонал. Одно удовольствие к Вам приходить. Всё расскажут, помогут подобрать, что необходимо.
8 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы. Мы ценим наших постоянных покуп…
Катерина Аминова
Приобретала манекен. Нужна была срочная доставка. Ко мне отнеслись с пониманием доставили в течении часа, в конце рабочего дня. Всем советую магазин. 👍🏼💐
8 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы. Ждем Вас вновь в нашем магазине
Сергей Коновалов
Приобрел жене оверлок .очень довольна. Хорошее качество.прекрасное обслуживание,большой ассортимент .есть что выбрать .
8 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо, что Вы выбрали нас!!! Приходите к нам еще за новыми эмоциями и новыми покупками. Мы ценим наших постоянных покупателей!
ГН
Гульсуна Некляева
Магазин очень крутой !!! Огромный выбор качественного товара !!! Персонал очень вежливый .
25 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Гульсуна. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Будем вас ждать!
Ан Ка
Все промышленные машины Jack всегда покупали в Швейном доме через Каспи. Как хорошо, что открылся в Алмате новый магазин, теперь можно купить у них и в рознице. А ещё мы очень любим фурнитуру фирмы Prym, которая тоже есть в этом магазине.
25 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Нам очень приятно.
ВН
Владимир Найденов
Новый магазин. Как раз нужны были кнопки.
23 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Владимир. Большое спасибо, что выбираете нас, ждём вас снова 😉
ЗК
Залина Кольцова
Супер магазин! Процветания и много покупателей!!!
Залина, огромное спасибо, что оценили 🔥 Будьте здоровы 💛
Дарья Кунгурцева
Очень хороший ассортимент товара, хорошая консультация в выборе нужного товара. Спасибо за помощь в выборе швейной машине!
24 ноября 2022, официальный ответ
Дарья, благодарим за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас 😁
Ольга Шатова
ОЧЕНЬ КРУТЫЕ МАСТЕРА. ВСЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ 👍
Ольга, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Алла Гааг
Шикарный магазин, нашла все что надо в одном месте не бегая по всему городу. А какой приветливый персонал, очень квалифицированно помогли подобрать все в что требовалось!
ГД
Галина Домкина
Отличный ассортимент, доступные цены, всё прекрасно!
24 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Галина, за отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 💛
вД
владимир Домкин
Всё достаточно цивильно, удобно, хороший выбор и обслуживание! Молодцы!
24 ноября 2022, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь ❤
Дмитрий Сидоренко
Удобное расположение, большой выбор швейных принадлежностей, вежливый и знающий свое дело персонал. Отличное место.
22 ноября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём снова.
Наталья Рублёва
Добрый вечер, сегодня были в Вашем магазине ,хороший выбор швейных машин, приятный и вежливый персонал.
22 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв 💛 Будем стараться и дальше.
ГС
Гульмира Сагымбекова
Отличное качество,хороший сервис,доступные цены.
22 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Гульмира. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!