Sun Tea
7 посещений
AT
Aihanym Tolepbergen
В восторге
Стала приходить сюда гораздо чаще так как ассортимент стал лучше, внесли изменения в чайную карту и чай стал намного вкуснее! Работники хорошие, очень приветливые
. .
Не понравилось
Всегда закрыто, открываются с 9, идешь в 10 у них машина не готова или они не готовы принимать заказ
Akbayan S
Совсем не понравилось
Как будто купила стакан молока за 2350 тг. Тапиока в прошлый раз был переваренной, но вкус хотя бы был. А сегодня заказала орео с тапиока. Вообще не вкусный просто самое дешевое молоко и немного тапиоки. Каждый месяц баристы меняются, сегодня девушка попросила на личный каспи перевести оплату. Только в первый раз в декабре впервые купила, тогда напитки парень бариста сделал очень вкусными. Последние 2 раза ужасно.
K Khan
В восторге
посещаю не в первый раз , всегда все очень вкусно. делают вкусно , быстро , качественно , недорого. отдельная благодарность Азиму
Низам Машуров
Молочный чай обалденный. К сотрудникам претензий нету. Заведение красивое👍🏻
NZ
Nurgul Zharylkasyn
Совсем не понравилось
Как не приду в 9:00-9:30, всегда закрыто, либо они только начинаются открываться. Что за отношение такое к клиентам, не пойму? Каждый раз то тапиоки они начинают только готовить и ито они временами недоваренные, хруст прям чувствуется, то ли переваренные. Санти, почему не видите и не следите за своими сотрудниками? Сегодня утром после меня зашел еще один человек, он ушел потому что было закрыто в 9:10 утра!
ponoc shreka
Понравилось
цена немного кусается, так очень вкусный кофе и напитки. тапиока сварена в самый раз❤️
KA
Kamila A
Совсем не понравилось
Переваренная тапиока, просто отвратительно, разочарована
AM
Amirlan Mukhitdinov
В восторге
Помимо того что тут готовят вкусное кофе и десерты хочу сказать что бариста - человек с душой, проявил неравнодушие к постороннему человеку в беде, за что большой респект ✊
EA
Era Asan
С друзьями кайфово было
Муккадас
В восторге
Раф и бабл ти с орео оч вкусные, спасибо
Ainura Zhanatovna
очень вкусное кофе😍
8 посещений
маря 🙌🏻
Совсем не понравилось
решила дать 2 шанс этому месту и с 4 звезд могу переставить только на 1. Заказала молочный чай с шапкой сырной, в итоге имеем то что на фото. вкус отвратительный, будто 1/4 чая разбавлена с водой и молоком. Я сама раннее работала в сфере общепита и могу сказать это недопустимо, прикрепила чеки чтобы вы понимали по сумме
1 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Мы искренне сожалеем, что вы испытали негативный опыт с нашей услугой. Мы п…
Nur Sagyndykoff
Совсем не понравилось
Раньше вкус был вкусным, ярким, идеальным баблти. Сейчас тупо сладкое молоко
Максим Альгин
Не понравилось
Кофе неплохой, но никогда вовремя не открываются! Уже 10:08 - никого нет
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Наши точки работают по расписанию, и ба…
камилла :)
Не понравилось
Клубничная матча здесь это жесть
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что клубничная матча оставила у вас такое впечатление 🙏 Мы всегда гот…
кремниевая долина
норм
Мария М
Было средне
Вкус матчи в напитке М размера вообще не ощущается, молоко зелёного цвета с клубничным сиропом(
Виталия Слепакова
Совсем не понравилось
Обслуживание как в бесплатной поликлинике - смотрят на тебя будто ты им уже должен, попросила чай с кокосовыми джусболлами - оказалось кокосовые джусболы это просто желе какое то, на вкус химия с водой, для кофе кроме коровьего молока больше никакого не было, короче не вкусно, не приятно, обслуживание на двойку с минусом. На вопросы девочка за кассой отвечала молчанием. Заказать капучино с карамельным сиропом получилось не с первого раза.
Hænter .
В восторге
Лучший бабл ти, без преувеличения
Kamilla Muzrapova
В восторге
Зашла в данное кафе случайно пока шла по Жарокова, очень вкусный напиток , приятно удивило 🥰
A Aya
Совсем не понравилось
Это ужасно, взяла чай персик крем, на вкус это вода с сахаром и сверху была тонкая кремовая пенка, вкус отвратительный, хотя цена за чай совсем не дешевая
Dake 1
Вкусно
Христина Миллс🌸
В восторге
Очень вкусно, на вид тоже очень красивый, вкус насыщенный ❤️
ЭА
Эльмира Амраева
Совсем не понравилось
Наверное вы шутите? Я захожу с улицы, где 30 градусов жары, заказала фруктовый чай. Логично что в жару не за горячим напитком приходят. Но у меня и не спросила девушка горячий или холодный, я думала она сама поняла судя по погоде. В итоге мне дали тёплый чай, я сказала можно тогда хотя бы лёд. Ответили что льда нет. В итоге за какую-то муру заплатила 2 тыс. Ещё в начале говорит нет маленьких стаканов, я говорю налейте в большой, но поменьше. Сказочным образом стакан нашёлся. Больше туда ни ногой
MM
M M
Вкусно😍
Ataika 🪼
В восторге
Была сегодня, заказала киви-клубника по советам бариста, очень приятная девушка, помогла с выбором и не прогадала😋 Все понравилось, было вкусно, к сожалению имя девушки не знаю🥲 но она была в платке - вы классная!!
Тая 💫
В восторге
Сегодня была там с подругой, заказали черничный и орео бабл ти, очень вкусно😍 Покрытая девушка бариста очень приятная и доброжелательная (забыла спросить имя😬), проконсультировала по напиткам
Ульяна S
В восторге
Очень приятная девушка бариста Мариям. Делает все очень вкусно и качественно. А главное очень вежливая и приветливая
Dotosareto
В восторге
Очень вкусные бабл ти У меня не переносимость лактозы и в первые я пробую бабл ти орео которое я могу пить и после него мне не будет плохо ) Очень щедро положили шарики топиока не как вдругих спасибо компании San tea Буду приходить ещё 😍
В восторге
Капец кайфовая девушка по имени Арай, нас клево обслужила и по личной просьбе сделал супер в большом стаканчике
A
Asel
В восторге
Арай очень веселая, круто обслужила, будем приходить еще🫶
AT
Aiganym Tolegenova
Не понравилось
Три раза давала шанс,т.к удобно что возле дома, но это просто УЖАСНО НЕВКУСНО😩🫤🫤🫤
Было средне
Сегодня заказали кофе с тапиокой, не совсем понял, если заведение работает с 9.00, почему тапиоку начинают варить только в 10.30. Я подошел сделать заказа, сказали, что тапиока еще варится и ожидать еще 15 минут.
Aru Trmanova
Самые вкусные напитки 😍
Частый гость
Жазира Ергеновна
В восторге
Орео ұнады жұмыстың қасындаа!
Dbrmash T.
ойй нуу оочен вкусно
Almaz Sagidullaev
В восторге
Классное место с хорошей атмосферой
S🦋
Sholpan 🦋
Вкусно, быстро👍
АФ
Александра Ф
Совсем не понравилось
За стакан водой с сиропом 1500, да и обьем максимум 350мл. За остальное нужно доплачивать
КA
К A
Было средне
Есть вай фай, можно иногда поработать, но это все из плюсов. Чай который фруктовый, даже без сахара, а просто дофига лимонов и чай, к сожалению это все что я заказал, и заплатил за маленькую кружку, 1500
AB
Adel B
Совсем не понравилось
Приятный парень, классная локация. Но поменяйте пожалуйста тапиоку. Каждый раз иду с надеждой что она будет другой
Artem :>
В восторге
Вкусно, круто, не дорого!
MZ
Maral Zhuandykova
Не понравилось
Топиокки не доваренный сырой и не вкусный, кофе вообще теплый, хотела согреться горячим кофе!
ДВ
Даниил Волобуев
Было средне
Не самый вкусный бабл ти, тапиока жестковата, а чай на вкус простоват
Лилька 💗
Совсем не понравилось
Заведение не плохое, я бываю здесь часто и почти каждый раз не полное меню, половина ассортимента отсутствует, долгое время притовления, а один раз сотрудник спал на гостивом диване.А СЕЙЧАС ПРИШЛИ ДОМОЙ РЕБЕНКУ СТАЛО ПЛОХО
Olzhas O
В восторге
Хороший и отзывчивый персонал!
Жанар Байбали
В восторге
Самые вкусные фрутовые бабл ти. Именна возла нашего дома. Всегда быстро и чисто.
1 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас!
Dinara Т
Совсем не понравилось
Продавец просто ужасный, спит за стойкой, принял заказ еле еле, оказалось нет ингредиентов, приготовил неправильно напиток, небрежно оформил возврат. Люди не работайте, если не хотите работать