Акжол
4.1
4.1
АЧ
Акылбек Чалгынбаев
Красавчик Бекжан, поменял сайлентблоки👍🏻 на акценте Советую его! Профессионал!
Жазкен Несипбек
10/10
SI
Shaimzhan Ibragimov
Дорого всё
Самат Саттар
Шиномонтажда болдым, 1,5 сагат истеди 4 балонды , оте баяу , жылдамдык косу керек жигиттерге а так ангиме жок
DM
Dinara Muslim
Когда летом заезжала масло поменять за все 45000 сказали 🤦🏻♀️ думают девушка на…ем?! Раньше мне хвалили, нет магазины норм, а вот ремонт делать цены от фонаря!
GH
Galiya Harvey
Я Постоянный клиен этого Акжол магазина но не давно как обычно зашла купить запчасти в магазин, а там продавец женщина разговаривала по телефону с родственницей , я стояла и ждала что она меня отпустить она не обращала на меня внимания когда я намекнула что я здесь стою и жду, хотя я стояла на против неё, она намекнула типа подожди ещё, ок я жду ещё, а мой мастер ждёт меня на улице , который работает там же в их СТО , после как она наконец попросила свою знакомую остановит телефонный разговор сказав ей (жалыгып журсын,) она обратила своё внимание на меня, я конечно была возмущена и сказала что в рабочее время она должна отпустить клиента ,а не разговаривать по телефону, если только это не по поводу запчастей, но она начала со мной ругаться и сказала что не будет продавать мне запчасти и чтобы я шла в другой магазин в то время когда мастер их СТО меня ждал на улице уже разобранном машины, потом приходит электрик их , и просит датчик она обслуживает его и продаёт запчасти ему , я говорю вообще-то я здесь стою вы не видите здесь очередь вы за мной, продавец женщина ругаюсь со мной обслуживает только его, потом она всё таки продаёт мне запчасти , но я возмущена её таким отношение к клиентам, давно обслуживаюсь у них , но раньше всегда работали парни и проблем не было, всегда парни быстро обслужат, посоветуют, вежливый, но эта женщина просто ужас ведёт себя как хозяйка всего и на всех и всё ей наплевать, грубая, скандальная, не воспитаная. Базарная женщина
A
A
Сегодня приобрел запчасти. Сервис на уровне, подобрали запчасть за считанные минуты. Всем советую
Ескали RRR
Жақсы
Leila N
Профессионалы!
МЖ
Максат Жолдасбек
Всегда езжу только к ним, удобная локация открылась. Раньше только на яссауи жандосова были. Автосервис рядом тоже молодцы, Айдос ✊🏼✊🏼✊🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Мама ✨
Оио
Алмас Жумахан
Всем советую классное место рядом есть магазин вулканизация хорошие мастера всё очень качественно
29 марта 2025, официальный ответ
Алмас, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Рады стараться 😁
Aynur Jollibaeva
Вулканизация өте жақсы істейды жұмыстарына ризамын 👍👍👍 Басқа жерге барсаң диска сізып или жөнді жасамайды осы вулканизация аккуратный жарайды 👍👍👍👍
Aigerim Akim
Отличный сервис 👍🏼
Нартай Капаров
Очень хорошее качество работы. Масло поменял, и расходники так же, было быстро а самое главное качественно ставлю 5.
DiKey DIAS
Доброго времени суток! Сервис работает на ура, знают свою работу! Поменял масло на акпп посоветовали отличное масло за бюджетные деньги) Сотрудники активные, знают свою работу! Спасибо за хороший сервис и обслуживание👍
MB
Maksat Begadil
Мастера своих дел,все четко год как там меняю масло все оперативно все что нужно для машин👍
Zhalgas Maratov
Вежливо и оперативно оказали помощь в экстренной ситуации, хотя я и не являюсь постоянным клиентом. Проконсультировали как предотвратить проблему в дальнейшем. Без навязывания лишних услуг и запчастей. Быстро, вежливо, профессионально!
Муханбетияр Баянов
Позвонил по номеру 8987 Девушка ужасно не компетентная. Я удивлен на сколько им наплевать на своих клиентов. Акжол для меня закрыт навсегда
MК
Madara К
Ехал с трассы, одна из покрышек разорвалась, заехал на вулканизацию, шиномонтажник подобрал б/у покрышку и камеру, временно доехать до дома, до дома не доехал, спустила замененная покрышка после 7 км. Шиномонтажника сказочника зовут Джамик, говорит 10-15 лет опыта, в общем чайник. Не советую, пустая трата денег, застрял уже в городе, пришлось вызывать аварийную шиномонтажку.
МТ
Мейрбек Танирберген
Келетін СТО емес. Май ауыстыру білмейді. Резбу перетянули, масло капает. Какой то недомастер
SL
Sergey Lak
Так себе магазин. Клиентоориентированности ноль. Как будто одолжение делают
Aidos Sailauov
Ничего не покупайте в Акжоле, хамское отношение со стороны хозяев, запчасти не качественные, лишь бы продать или впихнуть
Alibek Rustemov
Закрыты постоянно
✵ Imangali.13
Плохое обслуживание
Abeke707
Хорошо магазин. Не обманывают и мусор не продают. Менеджер красавчик Алибек вроде.
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Abeke707! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Не умеют менять масло не советую
ХК
Хан Курал
Рахмет ребятам,сделали все чётко ,никто не мог,и не смог снять ступицу,а он с легкостью снял,спасибо огромное,вот таких кадров надо ценить,потому что пацаны с опытом,знают своё дело ,у кого авто СОНАТА,КИА то тогда именно к данному СТО обращайтесь смело !!!
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Шер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем вас ждать ❤
Салта Салта
Желаю быть всегда на уровне!
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Salta, за отзыв 🔥 Приходите к нам почаще 💛
KY
Kaisar Yesbergen
Отличный сервис 👍👍👍 Потерял "секретку" сняли без проблем, переобули быстро, рядом купил подходящий болт и мелочь в машину. В общем советую 💪
Raimbek Baikan
Мастера знают своё дело,качественно ремонтируют авто