Блинная
Быстрое питание
4.3
4.3
Артём Дуля
Вся выпечка просто шикарная, особенно хочу выделить Сосиску в тесте, вкуснее не ел. Процветания Вам и не переставайте баловать и радовать своими изделиями.
Анастейша Репина
самая вкусная кулинария которая только есть ,у них есть что-то вкусное необычное ,есть то что негде такого не увидишь 😍
DRAG .
Пирожки с картошкой отличный раскумар дают
Нурлыбек Кажгайдаров
Й
Наиля Ирсанова
Ужасное
r.eyu .
обслуживание супер! я там очень часто брала сосиски в тесте и пирожки... очень вкусно! только бы помещение вам побольше :)
БК
Богдан Козлов
Обслуживание нормальное все вкусно советую 5звезд
V
Vadim_iskakov
Было очень вкусно и полезно
Никита
Все вкусно,готовят отлично
Алина Богиня
все очень вкусно, обслуживание хорошее
Феденева Настя
Очень вкусно
НЕ
Никита Егоров
Обслуживание дно 💩💩💩 Не могут даже пакетик с ручкой дать!
MASSA KOSTEY
Все вкусно, и готовят хорошо
Da Rina
Воскресение уже 11 час, до сих пор закрыто. Исправьте график рабочий свой если у вас выходной. Шла с другого Айнабулака к вам
A
Aziz
Отвратительное обслуживаете, еле выпросили несколько салфеток , они пожалели один пакетик ребенку , я просто в шоке .
Елена Ященко
Всегда вкусные блюда, причём ещё честно скажут, что посвежее. Но отдельная песня - это блины. Самые вкусные, что я когда-либо ела. Пряные, плотные, ароматные, сытные. Изумительные)