Квартиры посуточно
муслим иминов
Очень удобное местоположение,вид из окна супер,хозяевам огромная благодарность за гостеприимство и уют,чисто и не очень дорого!👌👍🌟🌟🌟🌟🌟
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся 🤝
IG
Irfan Gazi
Был здесь очень чисто,мне все нравится квартира уютная все как надо буду ещё бронировать
Irfan, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку! Мы старались ❤
Азалия М🪿
Квартиры уютные, чистые , нам все понравилось
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова. Приходите, будем рады вас видеть 💛
𝓎𝒶𝓈𝓂𝒾𝓃 🤍
Проживание в этой квартире оставило только положительные впечатления! все было так, как указано в описании. квартира очень чистая, уютная и полностью оборудована всем необходимым для комфортного отдыха. расположение удобное — рядом магазины, кафе и остановка транспорта. отдельное спасибо за быструю коммуникацию с хозяином, он всегда был на связи и готов помочь.
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку 🙏
YB
Yulia Bondarenko
Пожалуйста, не забывайте, что в доме совсем нет шумоизоляции. Соблюдайте тишину после 22-00
Bili Abdusalamov
Квартиры все классные , обращаемся уже не в первый раз , как приезжаем в Алмату сразу сюда , главный плюс отвечают очень быстро на все вопросы. Спасибо за хороший сервис
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
СШ
Сергей Шатаев
В квартире было очень грязно диван старый нет мыломойки
13 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы делаем все что бы ваше проживание в наших апартаментах были максимально комфортными…
L
Litviy
Слив в душевой забит, лейки душевой обе неисправны аэратор не выполняет свою функцию . Не смотря на свежий дом и ремонт качество и звукоизоляция стеклопакета на троечку даже не тянет! Ценя аренды не соответствует сервису
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Все исправили 😊
Али Алиев
Спасибо вам за номер . Очень чисто , уютно , в квартире приятный запах , менеджер быстро отвечает на сообщения .
23 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Али. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще 🤗
ЮБ
Юсупов Бахитжан
Спасибо! Очень приятный номер! Очень приятный запах в квартире!
17 июля 2023, официальный ответ
Юсупов, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Рады сотрудничеству!
Алия Бисалиева
Девушка оперативно ответила на все интересующие вопросы. Сама квартира чистая, уютная с приятным запахом. Дополнительно предоставила корпешку и постельное белье. Спасибо вам большое очень выручили!
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили 💛 Были рады помочь!
Gul'bika Makambetova
Квартира чистая, уютная и комфортная! Хорошее расположение и красивый вид! Спасибо за отличный сервис! Будем вашими постоянными клиентами! Удачи и процветания.
8 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анастасия Морозова
Была транзитом в этих апартаментах . Чисто , уютно , комфортно. Спасибо за номер
MO
Marzhan Ospanova
Самый красивый вид из окна, я прям в восторге. Спасибо за сервис. Теперь я ваш постоянный клиент.
Спасибо вам, что выбрали нас!!! Были рады помочь 😉
АО
Асем Оспанова
Чисто и уютно. Красивый вид на горы. Очень было приятно гулять в парке возле речки особенно вечером. Хороший двор, подъезды чистые в светлых спокойных тонах
Спасибо, что выбрали нас ❤ Всегда рады помочь 😁
Аят Абдуллаев
Отличное расположение, интересный интерьер и крутой вид🫶
27 апреля 2023, официальный ответ
Аят, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
MK
Malika Kanzhayeva
Очень чисто и уютно 😍
Здравствуйте, Malika! Спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Майгуль Кажыбекова
Уютная чистая квартира с отличным видом на горы и озеро Что хорошо рядом все есть магазин овощной парк детская площадка кафе рестораны и автобусы на все направления
26 апреля 2023, официальный ответ
Майгуль, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, будем вас ждать 🌸
Светлана Становкина
Чисто, комфортно и очень уютно! Отличный вид на озеро, прекрасно для прогулок! Аэропорт в нескольких минутах езды, что очень удобно. Все самое нужное находится рядом. Цена соответствует предоставляемым апартаментам.
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
АЗ
Амина Заирова
Сервис просто супер и номера очень уютные, а главное чистые и не прокуренные
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Приходите ещё!
ДГ
Дилярам Газиева
Уютно, чисто прям, и очень красиво 😍
Добрый вечер, спасибо, Дилярам, за ваш отзыв 🔥 Рады работать для вас 💛
RI
Ramina Islamova
Чисто, уютно, рекомендую!
Спасибо за ваш отзыв 😊
Salamat Zhumahan
Жақсы жер , маған ұнады. 👍
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Salamat, за приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас.
Emir Kanzhayev
Excellent service. They answered quickly and agreed. Everything was clean. I can recommend - Toller Service. Ich wurde schnell beantwortet und wir haben einen Termin vereinbart. Alles war sauber. Ich kann das empfehlen
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова!!! Были рады знакомству ❤
Абдулазиз Газиев
Уютные номера , хороший сервис
Абдулазиз, добрый день, благодарим вас! Очень приятно 😉
Айгерим Калыбаева
Чисто, уютно!
26 апреля 2023, официальный ответ
Айгерим, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
⭐ ilzoni
Я и не знал, что тут квартирное бюро😂
Nevazno <3
Квартиры очень уютные и стирильные, приятно там находится 10/10