Easy step
3.1
3.1
ТО
Талшын Оразалы
Асем апай жұмысына тиянақты қарайды, күшті үйретеді, ұсынамын!
SA
Sabira Abdr
Курсы английского языка очень хорошие, рекомендую 👍🏻
ЖК
Жанна Кушенова
Самые лучшие учителя 👩🏫 уан лав!
Altynay Bashirova
Дочка месяц назад начала ходить на английский к Асем апай - оценки в школе повысились , ранее получала 5-7 баллов, сейчас получает 8-10 баллов.
Айдай 🙁
Зачем вы портите рейтинг этому???? Это не причём и не имеет связи с Жанель!!! Я понимаю вы хотите заступиться но это школа виновата а не это 🤣🤣🤣🤣 Вы тютю чтоли?
inst: beka.beka013
Не портите рейтинг, потому что это не школа Бакалавриат.
дэнчик слазиет
не портите рейтинг, это тут не причем
Елена Дешко
не портите рейтинг, со школой бакалавриат это организация не связана!!
cm
clay more
простите за низкую оценку, но вините во всем бакалавриат и неудачу, что вы оказались в одном здании. #justiceforjanelle
paren’ da ya stroitel’
не нужно портить этому предприятию рейтинг из-за вашей невнимательности
dilya m
#justiceforjanelle
Ам3к(๑>◡<๑) .
Закрывайте школу
HB
Hdhd Bsb
Даю вам 2 недели на извинения и принятия совершенного, либо будет подрыв школы 5 гексогеновыми бомбами I give you 2 weeks to apologize and accept what was done, or the school will be blown up with 5 hexogen bombs Ti do 2 settimane per scusarti e accettare ciò che è stato fatto, altrimenti la scuola verrà fatta saltare in aria con 5 bombe esogene
ARA 49
Закрывайте школу, убицы
Закрывайте школу
МХ
Мухаметали Хумарбек
Убиций а не люди
Kiss Kiss
ЭТО УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР EASY STEP АНГЛИЙСКОГО И КАЗАХСКОГО ЯЗЫКА, А НЕ ЧАСТНАЯ ШКОЛА ЬАКАЛАВРИАТ. СМОТРИТЕ КОМУ ВЫ ПИШЕТЕ ОТЗЫВЫ, А НЕ ПРОСТО ТАК. ОНИ ПРОСТО В ОДНОМ ЗДАНИИ НАХОДЯТСЯ
mn
Лучший Человек
Hueta❌
РК
Руфина Куванова
Убiйцы детей, свидетелей буллинга со стороны учителей и директора очень много, вас ждет такое же наказание как и за убiцство
Di Di
Приходите на курсы к Асем не пожалеете ! Отличный преподаватель, доступные цены !
Ольга Важнина
Занимаюсь с огромным желанием и удовольствием, каждый урок проходит очень интересно, материал излагается доступно и доходчиво, благодаря собственным методикам весь изученный материал остается в памяти, а не забывается как это часто бывает. Асем - лучший преподаватель!
RZ
Rimma Zhan
Хочу выразить огромную благодарность языковой школе Easy step - преподавателю Асем за курс Elementary, который я недавно прошла. Я получила необходимые базовые знания, поборола свой "языковой барьер", действительно заинтересовалась языком, появилась уверенность в своих силах! Хочется изучать больше и больше)).Я этому очень рада, без ваших знаний я бы не справилась)).Фундамент заложен, буду и дальше трудиться в изучении английского языка! Большое Вам спасибо,Асем- Вы лучшая🌹
Проф Турагент
Асема замечательный учитель, подход к работе, отзывчивость, трудолюбие и любовь к своему делу-вот основные причины по которым можно выбрать данную школу. 💯 знаток своего дела
Almat Nurgazy
Miss Assem very good teacher. I like english and working with Assem apai. Perfect🙌🏻
NS
Nora's Soul
Квалификацированные учителя, интересные уроки, спикинг клуб, лучшие методы. Мне понравилось советую и вам, начните учить английский с Easy step.
Меруерт Мырзахан
Асем апай сабақты күшті өтеді маған ұнады. Тәжербиесі көп islets қа да дайындайды. She is the best teacher ✊🏻👍
Айым Асан
Очень понравился курс, учителя приятные и интересные формат обучения
ШТ
Шырын Толеуханова
Сабақ қызық өтеді, керемет апай күшті түсіндіреді. Спикинг болады
FZ
Fariza Zhusipalieva
Мұнда ағылшын тілін ерекше методикамен үйретеді.Маған өте қатты ұнайды 👍❤
ТТ
Тех Техно
Керемет курс.😍😍😍Озым катысканмын,барлыгын уйретеды,асыресе Асем апай.Барлык 12шакты уйретеды.👍👍👍Одан болек барлык грамматиканы уйретеды.Speaking club та болады.Шет елдегілермен сойлескенбыз.Асем апай вы классная👍👍👍👍👍
Dariga Nazarbaeva
Өтее керемет🤩 Ағылшын тіліне өте керемет дайындайды, маған ұнады👍🏻 Асем апайдың еңбегіне үлкен алғыс!!!
AB
Ayazhan B
Эти курсы очень хороший выбор для изучения английского и достижения уровня IELTS👍
Асель Изтилеу
Понравился подход в обучении студентов к IELTS👍🏻 Подтянула свой английский с помощью курса