Парасат

Айсері Еркінбек5 отзывов
Sl
SI lu4 отзыва
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте как вы можете писать.Если вы у нас в салоне не были.Извините у нас салон большой. Так что вы ошиблись девушка и девочка
МО
М О10 отзывов
AT
Ansar Tolegen8 отзывов
Amangeldy Akanov2 отзыва
Саида Алиева2 отзыва
Юлия Ольшевская1 отзыв
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём снова.
ami nó29 отзывов
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ami, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 💛
ЖК
Жансулу Кайбрахманова9 отзывов
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, были рады знакомству 🌸
Игорь Габидулин2 отзыва
ВО