Greenmotors
Компания по продаже аккумуляторов и солнечных панелей
ИП Greenmotors
АО
Анатолий Ольхин
Классные ребята. Прекрасно понимают своё дело. Менял шину на колесе. В моём случае всё оказалось сложней чем планировалось. Но мастер справился и цену за работу не повысил. Хотя я уже готов был к этому. В следующий раз однозначно поеду только к ним.
anri6ka anri6ka
классный сервис все всегда нравится, взял там самокат все устраивает да еще и цены хорошие
Максим Маренков
Очень классный сервис,уже третий год обращаюсь только к ним. Недавно купил у них электросамокат Teverun. Пацаны сделали скидку и не оставили без подарка. Пацаны красавчики, успехов вам!
14 марта 2026, официальный ответ
Спасибо бро!)
Нуржамал Сейтакова
Хорошый сервис спасибо Green motors
ТВ
Татьяна Винаева
Молодцы ребята, недорого оперативно, качественно
VB
Vyacheslav Baturin
Спасибо за профессиональный сервис, уютную рабочую обстановку и потрясающего качества электросамокаты. Конкретно приобрел сегодня Teverun Blade GT2, 35 А/ч, и цена (со скидкой) и сервис, все на высочайшем уровне.
3 марта 2026, официальный ответ
Спасибо) Приходите ещё!
Исенкулова Кымбат
Если у вас украли самокат , смело езжайте на Щепеткова 117 , я там нашла свой самокат который у меня украли ! Они его через курьера приняли , и не сообщили не нам не в 102 , хотя привезли самокат без зарядки и ключа , сейчас идет уголовное дело .
22 февраля 2026, официальный ответ
Мы не обязаны сообщать в полицию о каждом самокате пришедшем на ремонт. Зачем вы врете? Было оказано…
Аня Малахова
Там работает техник
18 февраля 2026, официальный ответ
Да, такое тоже бывает)
Тимур Жирный
Покупал там самокат все топ и все хорошо люблю этот магазин и вежливых продавцоы
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Приходите еще
КБ
Камилла Баранова
Здравствуйте! Все супер! Начиная от качества и заканчивая сервисом. Ребята молодцы 👏
Данил Котик
Приняли очень быстро. Работу сделали лучше чем чем хорошо. Просто превосходно. Мастера своего дела. 5 лет на рынке и всё делают качественно и от души. Сотрудник Бекжан выполнил на все миллион %
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв бро! Всегда рады помочь👍
Кат Рин
У нас над колесом надломился металл и колесо стало что-то цеплять и плохо поворачивать. Мы в 2 гис набрали в поисковике: сварочные работы, и кто-то из соседних фирм, куда мы сначала позвонили, нам порекомендовал обратиться именно сюда, сказав, что у ребят есть любая сварка и всё, что нужно для ремонта. Мы не звонили, сразу поехали, и не пожалели), нам не только заварили и укрепили металл, но и бонусом исправили люфт колеса и ещё несколько мелочей! Большое вам спасибо за оперативность и качественную работу 👍🏻
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь))
Галина Мельник
Спасибо большое ребятам. Приезжали чинить инвалидную коляску, сделали на отлично, мастера на все руки. Металл заварили, колеса потянули, гайки закрепили надёжно. Коляска после этого так легко стала ехать. Спасибо вам большое, вы молодцы! ❤️❤️❤️
urbex Ala
цены конские у них
J
John
ну спустя год и 1500 км пробега хочу еще написать отзыв на продукцию white siberia в частности электро велик slav pro в целом отличный аппарат. некоторый ремонт приходилось делать типа спицы и подшипник а так же тормозные колодки. но электроника бомба. по гарантии ничего не сломалось. а еще я на нем падал почти каждый день а ему хоть бы хны. железный танк. только сидушку высоко не надо ставить если вес большой. теперь надо варить раму но это тоже по идее чинится. делал еще torque arm на заднее колесо сам хомутами теперь сидит крепко. в целом он раскрывается по новому для меня. если высоко руль поднять можно как на большом самокате стоя ехать. мощность хорошая. падать с него не больно даже в гололед вот вчера опять упал. думаю какие то шины менять шиповку ставить. а так огонь. вторая батарейка под заказ тоже очень выручает. в целом очень надежный мощный аппарат который только начинает на второй год раскрываться для меня. мне кажется он даже не устал в плане электроники. все крепкое а что отвалится можно починить. ну за 500к отличная вещь. если смотреть альтернативы типа леопард или еще что - ужасная сборка и качество отстой. так что это супер я бы сказал не смотря на то что по ходу дела конечно механически доделывать по мере приходится но сама электроника отличная. я думаю сделать тюнинг с покрышками шипами заварить подседело и даже длиннее штырь под седло сделать с амортизацией вообще будет огонь как новый. ну а так фиг вы где купите такой велик еще кроме как в магазине грин моторс. так же чета стал фанатеть от самокатов той же фирмы мощные модели типа теверан смотрю на ютуб вообще мощьность. помоему это вообще фирма прям хорошая странно что не такая известная как некоторые типа Кугоо у нас. а так надежность это то что приходит на ум и то что как танк боевой велосипед и снег и дождь и падать и что хочешь делать. но он не ломается. люблю ездить на нем и летом и лютой зимой. и по любым территориям включая гололед и в гору тащит. главное шины соответствующие выбирать
I.
Iman .
Лучшие в своем деле всегда рады клиентам Бека Никита Макс и остальные лучшие
Микаел Горджы-Язди
Все хорошо купили самокат сломался починили его но почему такая плохая оценка? Я скажу так продают вещи такие как калпочек за 2000 тысячи. Комплект стоит 2000 тысячи металические а это еще не тот размер и еще не от того самоката от которого у меня простите Green Motors но это правда. Либо вы завысили цену моему папе потому что он не понимает про самокаты
ZG
Zheka Glow
Почти год назад покупал, один раз жестокая проблема была, всё к чертям вышло из строя из за кондесата в февральский морозы, контролеры, приборы на руле, руководство Гринмоторс в особенности главный Дмитрий пошли на встречу, выбили запчасти у завода бесплатно по гарантии хотя это не гарантийный случай, взяли только за работу причём не дорого учитывая критичную изначально проблему. Потом еще раз серьёзная проблема была с колесами, опять же пошли навстречу по свойской цене обошлись дорогостоящие колеса. Но сразу всем скажу, ожидания могут быть долгими, но раз взялись - то сделают, если не тарабанить с расспросами и не торопить.
ERD1CH ?
грин моторс сила
МШ
Маргарита Шайхудинова
Ребята молодцы, знают своё дело и ответственно относятся к его исполнению. Приобрела моноколесо и по необходимости с радостью вернусь за обслуживанием в Greenmotors. Благодарю за отличный сервис и дружественную обстановку. Впечатления только положительные 🤍
Сергей Парахин
Нашёл этот магазин через интернет. Созвонился. Все в деталях рассказали. Подумал . Выбрал . Оплатил . Пришёл . Довольный как слон. По телефону еще были консультации. По цене дешевле нигде не видел. Еще и скидку сделали. Доволен рекомендую.
Abl Mur mur
Купил самокат KUGOO F3 PRO MAX консультанты хорошо все объяснили дали попробовать покататься цены хорошие и магазин тоже большой асортимент приходите советую:)
Iliyassys Joyor
Люди просто топ обслуживание хорошое
TT
Tg Tgi
Решил провести элетрофикацию своего trinx1000, после изучения вопроса в интернете и YouTube, взял у друга покататься электровел переделанный в Гринмоторс. По итогу обратился в Гринмоторс, что сильно порадовало: - очень грамотные специалисты и отзывчивые менеджеры, сразу обсудили все нюансы, разъяснили плюсы и минусы мотор колеса и кареточного Bafang, - наличие всех комплектующих на складе и довольно неплохой выбор альтернатив, - профессиональный подход к делу, укладка проводов, установка и тп была сделана на очень хорошем уровне, сразу как забрал вел поехал на комостанцию выше БАО(3340 м. Батарейки осталось 40%), - ребята умеют слушать клиента и предлагают решение, которые в итоге работает. - по времени ушло около 5 дней, сказывается hight season ) - комплект состоял из Bafang 750 w, батарейка 25 AH, + отличный фары с классной кнопкой +2 зарядки одна на 5 ампер другая на 3, чтобы заряжать вел дома и на работе, - по цене вышло дешевле чем у других компаний. Большое спасибо Василию и мастерам! Крайне рекомендую Гринмоторс, если вам нужен электровел, самокат и тп.
BP
BARI PLAY
Без ответственный. Они продлевают время.
ЖС
Жанторе Сейтбек
Гринмоторс молодцы помогли , всегда решают проблемы быстро
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, приходите еще))
ًٌِTBٍSRًٌTٌK ـٍّKُٓILٍLٍAَّ
Сделают все что угодно с техникой, что только захотите, мой г2 про синят уже какой раз, всегда доволен сервисом и работой
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите еще))
DN
Daniyar Nurdinov
Брал тут Teverun Fighter Supreme + Электросамокат в идеальном состоянии, консультант все внятно объяснил, качество топ!
Алихан Раймбек
Самые лучший самокаты советуй не первый раз покупаю 👍👍👍👍
TA
Teoman Ahunbay
Очень качественное обслуживание. Приобрели самокат без всяких трудностей все устроило спасибо!!!
ak
alex kim
Секси самики, лучшие продавцы всем советую 😍😍
AL
Andrey Linnik
Качественная работа, большой ассортимент самокатов
Ерлан Жалгасов
Быстро и качественно работает супер
AR
Alexandr Romadanov
Классная компания! Ребята все очень быстро и качественно сделали. Обращайтесь смело
RB
Raimbek Bekbolatov
Оперативность
Nikola Oleynik
Хороший выбор. Консультанты молодцы,доходчиво объясняют все +и -,адекватная оценка товаров. Я долго выбирал продавца,отзывы и т.д. Сам пришёл,убедился,купил и поехал на новой технике . Быструю зарядку предложили,цены норм. Однозначно советую Не обращайте внимания на негативные отзывы,и не покупайте дешманскую технику,лучше заплатите чуть больше,хватит на годы
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда вам рады, приходите ещё)))
Вадим П.
Приобрёл самокат,Dualtron,всем рекомендую,сервис на высоте👌🏼👌🏼👌🏼
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!)) Приходите еще.
Коля Булыкин
В плане что-то купить ассортимент огромный, технически ребята тоже неплохо подкованы, но... вы ведь не думаете, что одна звезда просто так? Коротко — организационно тут провал на провале. Подробно ниже. 27 марта я принёс им свой изувеченный и порядком подуставший электробайк с отсутствующим мотор-колесом (предыдущий горе-ремонтник исчез с ним и деньгами). Стали проверять — батарейка начала одходить в мир иной. Что поделать, нефиг было мне тянуть. Предложили вариант не кусачий по деньгам с заменой батареи и потом уже разборки с мотором. Срок "примерно две недели". Обменялись с мастером Ильёй контактами в телеграме. 11 и 12 апреля я пытался связаться с ним по этим контактам — тишина (до сих пор не прочитал), пришлось звонить. "Нет, пока ничего сказать не можем, позвоню как будут новости". 27 мая, 2 месяца спустя, я позвонил ему — нет ответа. Приехал в офис — кроме него, оказывается, никто и не в курсе за чем дело стало, а он на выезде. Позвонили с рабочего: "Буду через 30 минут". Через 50 минут он всё же приехал. Снова "Нет, пока ничего сказать не можем". Решил забрать свою технику из этой чёрной дыры. Всю дорогу мне продолжали жаловаться какой у них завал и как у них много заказов просрочено. Вывод: организация работ как таковая отсутствует, хорошо хоть я ничего им не заплатил. Где-то в недрах у них остались мои запасные ячейки, плюс примерно 8000 тенге ушло на покатушки меня и байка туда-сюда. Сезон упущен, 2 месяца потрачены впустую. А я надеялся, что хотя бы контора не будет косорезить, ладно частники... Upd: приложил скриншот несостоявшейся переписки в телеграме для убедительности. На 2 июня сообщения так и не прочитаны, хотя ниже меня уже обвинили во лжи.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вот из за таких как вы нормальное отношение к людям меняется в худшую сторону. Карма о…
ЖЖ
Жанболат Женисбек
Сдавал самокат на замену шины, ремонт подсветки и сигнала. До ремонта работал полный привод — после ремонта остался только задний. Подсветка и сигнал так и не заработали. В итоге: проблем больше, чем до сервиса. даже если проблема в контре,не надо было трогать работающий привод
TS
Tom Smit
Полно техники а также допов- шлемы защита, зеркала, ремонт. Хотите купить хороший СИМ или аксессуары приходите сюда с вами поделятся опытом, разложат варианты. Ребята молодые, общительные, сами активно пользуются тем что продают.
Имран Ажиев
Консультанты супер Рассказали от а до я Самокаты проверенные
Максут Ермеков
Отличная компания профессионалов и энтузиастов развития электротранспорта. Рекомендую - знающие и толковые специалисты.
Damir S.
Отличные ребята, позвонил с Астаны, проконсультировали, подобрали лучший самокат, все рассказали, накидали ништячков(перчатки, каску, отражайку), оформили через Каспи рассрочку и отправили в Астану. За два дня дошел, езжу наслаждаясь 😎
СА
Сергей Архипов
Огромное спасибо за крутой электросамокат Joyor T10S! Отдельная благодарность за подробную консультацию и топовый сервис — помогли с выбором, всё рассказали и показали. Остался в полном восторге от покупки и обслуживания! Рекомендую всем! 😊🚀
Sultan S
Приобрел у них самокат. Самокатом очень доволен, мощный и резвый. Отличный сервис и отдельное спасибо за подробную консультацию и тест-драйв.
Санжар Кожамбердиев
Починили самокат, думал нужно менять батарею, а оказалось достаточно отбалансировать её. Приятно, что у нас в городе есть ребята, которые разбираются в этом. + сделали скидку. Успехов вам!
Александр Бочкарев
Магазин с грамотными людьми, покажут расскажут и тд. Большой выбор и отличный сервис, приобретал самокат, был доволен всеми моментами. Ребята шли на встречу по всем вопросам, особое спасибо сотруднику Никите👍👍👍
ДШ
Дмитрий Шереметов
Отличный магазин и сервис центр. Есть всё необходимое для активного отдыха, электросамокаты, электроаелосипеды, электромотоциклы, обмундирование для покорения адреналина и скорости.
DG
Darya G.
Отличное обслуживание, качественный, а самое главное, быстрый сервис, процветания вашему бизнесу ✨
Anya Gavrish
Помогли починить самокат быстро и качественно. Обслуживание супер)