Greenmotors
Компания по продаже аккумуляторов и солнечных панелей
ИП Greenmotors
J
John
ну спустя год и 1500 км пробега хочу еще написать отзыв на продукцию white siberia в частности электро велик slav pro в целом отличный аппарат. некоторый ремонт приходилось делать типа спицы и подшипник а так же тормозные колодки. но электроника бомба. по гарантии ничего не сломалось. а еще я на нем падал почти каждый день а ему хоть бы хны. железный танк. только сидушку высоко не надо ставить если вес большой. теперь надо варить раму но это тоже по идее чинится. делал еще torque arm на заднее колесо сам хомутами теперь сидит крепко. в целом он раскрывается по новому для меня. если высоко руль поднять можно как на большом самокате стоя ехать. мощность хорошая. падать с него не больно даже в гололед вот вчера опять упал. думаю какие то шины менять шиповку ставить. а так огонь. вторая батарейка под заказ тоже очень выручает. в целом очень надежный мощный аппарат который только начинает на второй год раскрываться для меня. мне кажется он даже не устал в плане электроники. все крепкое а что отвалится можно починить. ну за 500к отличная вещь. если смотреть альтернативы типа леопард или еще что - ужасная сборка и качество отстой. так что это супер я бы сказал не смотря на то что по ходу дела конечно механически доделывать по мере приходится но сама электроника отличная. я думаю сделать тюнинг с покрышками шипами заварить подседело и даже длиннее штырь под седло сделать с амортизацией вообще будет огонь как новый. ну а так фиг вы где купите такой велик еще кроме как в магазине грин моторс. так же чета стал фанатеть от самокатов той же фирмы мощные модели типа теверан смотрю на ютуб вообще мощьность. помоему это вообще фирма прям хорошая странно что не такая известная как некоторые типа Кугоо у нас. а так надежность это то что приходит на ум и то что как танк боевой велосипед и снег и дождь и падать и что хочешь делать. но он не ломается. люблю ездить на нем и летом и лютой зимой. и по любым территориям включая гололед и в гору тащит. главное шины соответствующие выбирать
I.
Iman .
Лучшие в своем деле всегда рады клиентам Бека Никита Макс и остальные лучшие
МГ
Микаел Горджы-Язди
Все хорошо купили самокат сломался починили его но почему такая плохая оценка? Я скажу так продают вещи такие как калпочек за 2000 тысячи. Комплект стоит 2000 тысячи металические а это еще не тот размер и еще не от того самоката от которого у меня простите Green Motors но это правда. Либо вы завысили цену моему папе потому что он не понимает про самокаты
ZG
Zheka Glow
Почти год назад покупал, один раз жестокая проблема была, всё к чертям вышло из строя из за кондесата в февральский морозы, контролеры, приборы на руле, руководство Гринмоторс в особенности главный Дмитрий пошли на встречу, выбили запчасти у завода бесплатно по гарантии хотя это не гарантийный случай, взяли только за работу причём не дорого учитывая критичную изначально проблему. Потом еще раз серьёзная проблема была с колесами, опять же пошли навстречу по свойской цене обошлись дорогостоящие колеса. Но сразу всем скажу, ожидания могут быть долгими, но раз взялись - то сделают, если не тарабанить с расспросами и не торопить.
ерда стантер😈
грин моторс сила
МШ
Маргарита Шайхудинова
Ребята молодцы, знают своё дело и ответственно относятся к его исполнению. Приобрела моноколесо и по необходимости с радостью вернусь за обслуживанием в Greenmotors. Благодарю за отличный сервис и дружественную обстановку. Впечатления только положительные 🤍
Flying Gay
Прекрасно Камеру сделали аш двойную,на счет работы парней не буду ничего говорить видимо некоторые еще учатся , Но правда за работу замены камера и мастера взяли 9 тыс . главное что велик теперь ездит После починки объяснили мне какие есть на продаже , мото , вело, и прочее )) посоветовали мне подходящие варианты Так же продают Шлемы , перчатки , черепаху на колени и локти Хах я чуть ли свою тряпку для протирания очков в точь как у меня розовый думала мои. Сказала у меня такой же и хотела взять и другой мужчина говорит: пусть тогда будет ваша 😹 но потом вспомнила что моя тряпка в рюкзаке и оставила обратно В общем спасибо
Сергей Парахин
Нашёл этот магазин через интернет. Созвонился. Все в деталях рассказали. Подумал . Выбрал . Оплатил . Пришёл . Довольный как слон. По телефону еще были консультации. По цене дешевле нигде не видел. Еще и скидку сделали. Доволен рекомендую.
Abl Кнб
Купил самокат KUGOO F3 PRO MAX консультанты хорошо все объяснили дали попробовать покататься цены хорошие и магазин тоже большой асортимент приходите советую:)
Iliyassys Joyor
Люди просто топ обслуживание хорошое
TT
Tg Tgi
Решил провести элетрофикацию своего trinx1000, после изучения вопроса в интернете и YouTube, взял у друга покататься электровел переделанный в Гринмоторс. По итогу обратился в Гринмоторс, что сильно порадовало: - очень грамотные специалисты и отзывчивые менеджеры, сразу обсудили все нюансы, разъяснили плюсы и минусы мотор колеса и кареточного Bafang, - наличие всех комплектующих на складе и довольно неплохой выбор альтернатив, - профессиональный подход к делу, укладка проводов, установка и тп была сделана на очень хорошем уровне, сразу как забрал вел поехал на комостанцию выше БАО(3340 м. Батарейки осталось 40%), - ребята умеют слушать клиента и предлагают решение, которые в итоге работает. - по времени ушло около 5 дней, сказывается hight season ) - комплект состоял из Bafang 750 w, батарейка 25 AH, + отличный фары с классной кнопкой +2 зарядки одна на 5 ампер другая на 3, чтобы заряжать вел дома и на работе, - по цене вышло дешевле чем у других компаний. Большое спасибо Василию и мастерам! Крайне рекомендую Гринмоторс, если вам нужен электровел, самокат и тп.
BP
BARI PLAY
Без ответственный. Они продлевают время.
ЖС
Жанторе Сейтбек
Гринмоторс молодцы помогли , всегда решают проблемы быстро
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, приходите еще))
ًٌِTBٍSRًٌTٌK ـٍّKُٓILٍLٍAَّ
Сделают все что угодно с техникой, что только захотите, мой г2 про синят уже какой раз, всегда доволен сервисом и работой
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите еще))
DN
Daniyar Nurdinov
Брал тут Teverun Fighter Supreme + Электросамокат в идеальном состоянии, консультант все внятно объяснил, качество топ!
Алихан Раймбек
Самые лучший самокаты советуй не первый раз покупаю 👍👍👍👍
TA
Teoman Ahunbay
Очень качественное обслуживание. Приобрели самокат без всяких трудностей все устроило спасибо!!!
ak
alex kim
Секси самики, лучшие продавцы всем советую 😍😍
AL
Andrey Linnik
Качественная работа, большой ассортимент самокатов
Ерлан Жалгасов
Быстро и качественно работает супер
AR
Alexandr Romadanov
Классная компания! Ребята все очень быстро и качественно сделали. Обращайтесь смело
RB
Raimbek Bekbolatov
Оперативность
Nikola Oleynik
Хороший выбор. Консультанты молодцы,доходчиво объясняют все +и -,адекватная оценка товаров. Я долго выбирал продавца,отзывы и т.д. Сам пришёл,убедился,купил и поехал на новой технике . Быструю зарядку предложили,цены норм. Однозначно советую Не обращайте внимания на негативные отзывы,и не покупайте дешманскую технику,лучше заплатите чуть больше,хватит на годы
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда вам рады, приходите ещё)))
ВП
Вадим П.
Приобрёл самокат,Dualtron,всем рекомендую,сервис на высоте👌🏼👌🏼👌🏼
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!)) Приходите еще.
Коля Булыкин
В плане что-то купить ассортимент огромный, технически ребята тоже неплохо подкованы, но... вы ведь не думаете, что одна звезда просто так? Коротко — организационно тут провал на провале. Подробно ниже. 27 марта я принёс им свой изувеченный и порядком подуставший электробайк с отсутствующим мотор-колесом (предыдущий горе-ремонтник исчез с ним и деньгами). Стали проверять — батарейка начала одходить в мир иной. Что поделать, нефиг было мне тянуть. Предложили вариант не кусачий по деньгам с заменой батареи и потом уже разборки с мотором. Срок "примерно две недели". Обменялись с мастером Ильёй контактами в телеграме. 11 и 12 апреля я пытался связаться с ним по этим контактам — тишина (до сих пор не прочитал), пришлось звонить. "Нет, пока ничего сказать не можем, позвоню как будут новости". 27 мая, 2 месяца спустя, я позвонил ему — нет ответа. Приехал в офис — кроме него, оказывается, никто и не в курсе за чем дело стало, а он на выезде. Позвонили с рабочего: "Буду через 30 минут". Через 50 минут он всё же приехал. Снова "Нет, пока ничего сказать не можем". Решил забрать свою технику из этой чёрной дыры. Всю дорогу мне продолжали жаловаться какой у них завал и как у них много заказов просрочено. Вывод: организация работ как таковая отсутствует, хорошо хоть я ничего им не заплатил. Где-то в недрах у них остались мои запасные ячейки, плюс примерно 8000 тенге ушло на покатушки меня и байка туда-сюда. Сезон упущен, 2 месяца потрачены впустую. А я надеялся, что хотя бы контора не будет косорезить, ладно частники... Upd: приложил скриншот несостоявшейся переписки в телеграме для убедительности. На 2 июня сообщения так и не прочитаны, хотя ниже меня уже обвинили во лжи.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вот из за таких как вы нормальное отношение к людям меняется в худшую сторону. Карма о…
ЖЖ
Жанболат Женисбек
Сдавал самокат на замену шины, ремонт подсветки и сигнала. До ремонта работал полный привод — после ремонта остался только задний. Подсветка и сигнал так и не заработали. В итоге: проблем больше, чем до сервиса. даже если проблема в контре,не надо было трогать работающий привод
TS
Tom Smit
Полно техники а также допов- шлемы защита, зеркала, ремонт. Хотите купить хороший СИМ или аксессуары приходите сюда с вами поделятся опытом, разложат варианты. Ребята молодые, общительные, сами активно пользуются тем что продают.
Имран Ажиев
Консультанты супер Рассказали от а до я Самокаты проверенные
Максут Ермеков
Отличная компания профессионалов и энтузиастов развития электротранспорта. Рекомендую - знающие и толковые специалисты.
Damir S.
Отличные ребята, позвонил с Астаны, проконсультировали, подобрали лучший самокат, все рассказали, накидали ништячков(перчатки, каску, отражайку), оформили через Каспи рассрочку и отправили в Астану. За два дня дошел, езжу наслаждаясь 😎
СА
Сергей Архипов
Огромное спасибо за крутой электросамокат Joyor T10S! Отдельная благодарность за подробную консультацию и топовый сервис — помогли с выбором, всё рассказали и показали. Остался в полном восторге от покупки и обслуживания! Рекомендую всем! 😊🚀
Sultan S
Приобрел у них самокат. Самокатом очень доволен, мощный и резвый. Отличный сервис и отдельное спасибо за подробную консультацию и тест-драйв.
Санжар Кожамбердиев
Починили самокат, думал нужно менять батарею, а оказалось достаточно отбалансировать её. Приятно, что у нас в городе есть ребята, которые разбираются в этом. + сделали скидку. Успехов вам!
Александр Бочкарев
Магазин с грамотными людьми, покажут расскажут и тд. Большой выбор и отличный сервис, приобретал самокат, был доволен всеми моментами. Ребята шли на встречу по всем вопросам, особое спасибо сотруднику Никите👍👍👍
ДШ
Дмитрий Шереметов
Отличный магазин и сервис центр. Есть всё необходимое для активного отдыха, электросамокаты, электроаелосипеды, электромотоциклы, обмундирование для покорения адреналина и скорости.
DG
Darya G.
Отличное обслуживание, качественный, а самое главное, быстрый сервис, процветания вашему бизнесу ✨
Anya Gavrish
Помогли починить самокат быстро и качественно. Обслуживание супер)
OS
Oleg Skudarnov
Отличный магазин купил самокат самовывозом. на столько все понятно объяснили что поймет даже ребенок приятный отзывчивый продавец сразу все что нужно и не нужно посоветовал + еще и обслуживаться можно в этом же магазине по ремонту. Уехал с магазина своим ходом. Счастью нет предела спасибо и процветания вам!!!
Каир Жалмухамедов
Обращаюсь в данный сервис второй раз. Подключал доп фару на двух самокатах. Первый делал в 2024 году весной. Ценник за работу очень даже приятно удивил. Подключение 1 фары обошлось в 10 000тг. А по срокам фару подключили ровно к концу второй недели, так как сдал в мае месяце народу было прилично в очереди. Второй самокат сдал в 2025 в феврале. Решил сдать пораньше ещё когда снег лежал надеясь что будет быстрей и может дешевле, но получилось наоборот чуть дольше 2х недель. На этот раз доп фара обошлась уже 15 000тг. Работу делают качественно. Катаемся с удовольствием. В отзывах наблюдаю что большинство людей недовольны некачественной обратной связью со стороны сервиса, и это к сожалению правда. Пожалуй на 5 звезд в моей оценке не вытягивает данный сервис именно о этой причине.
Саша Синяя
Ставила доп батарейку на велик. Как человечку вообще не разбирающемуся в этом - всё объяснили, показали, рассказали как пользоваться. Потом ещё больше недели были со мной на связи если вдруг появлялись какие-то вопросы. В общем сопровождали на каждом этапе) Теперь и на обслуживание езжу только к ним, всегда объясняют как лучше сделать, а главное объясняют почему. Не пытаются впихнуть что-то "ради продаж".
Даниил Никитас
Отличный персонал, классные специалисты. Советую только к ним
OS
Olga Samoylova
Покупала ребёнку электросамокат - хорошо объяснили, помогли выбрать модель. Спасибо.
Moto DOC
Крутые ребята! Хорошо чинят! И продают отличную технику! Советую всем
Марлен Акпаев
купил велосипед собрали с коробки всё настроили объяснили как пользоваться спасибо ребятам большое
Franky Rey
Súper 💪🏽
11 марта 2025, официальный ответ
Thank you!))
TK
Timur Kozakov
Очень быстрое обслуживание, дружный коллектив. Самое главное адекватные и честные цена за ремонт и сами аппараты!) Рад и советую всем приходить. По Алмате топ 1 мастерских и дилерсих центров!!!
ГМ
Герман Минаев
Все очень отлично и цены очень не сильные и могут починить все и сразу
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы всегда стараемся решить любую проблему клиента.
AD
Anna Dara Zhigulskaya
Отличный сервис и отличные парни - профессионалы👍👍 мастера своего дела! Вежливые, приятные, доброжелательные. Заменили батарейку на e-bike, собрали новую, инженер Илья. За один день! Когда выбирала мастерскую, именно в этой мастерской сразу отозвались, дали три варианта прайса и всегда были на связи, несмотря на большое расстояние от дома поехала именно к ним! Все ребята классные, красавчики, очень понравилось отношение, сервис и их работа! Все объяснят доходчиво и терпеливо! Рекомендую! Ребята, вам удачи в работе и много благодарных клиентов!🥰❤️
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Приходите еще)
П
Порт
Я тестировал разные велики в течении недели так как сказали что Уайт Сиберия больше не завозят а какойто Караван типа аналог привезут через 2 недели. Даже я тестил Engwe милые стильные но дорогие велики. Совсем не такие мощные и прочные как Уайт Сиберия. Собирался уже купить Super 73 двух моторный с рук на барахолке так как он рвет с места очень задорно и в целом на нем классно сидеть. Но изза веса и нескладной конструкции передумал. В то же время чисто на угад написал в Greenmotors мол есть Уайт Сиберия настоящая? Говорят есть и она и Super 73. Я говорю не Караван а настоящая? Да говорят. Сразу говорю куплю мол. Собрали за 3 часа и я поехал его тестить. Больше 5 раз поднялся с Сатпаева новая площадь до Альфараби Назарбаева - самый тяжелый подьем для вело курьеров. Умирал на этом участке постоянно работая курьером если туда отправляют. А тут летишь со скоростью 30-32 км что аж ветер раздувает щеки. Вверх. Вниз едешь и то медленнее своим ходом. На 3 скорости это даже не максималка. Короче Уайт Сиберия тащит просто зверь. И аккум посадил только лишь даже не на половину. А выходя на слот на работе в суровой метели Алматы 22 января 2025 Уайт Сиберия показал себя крайне достойно и за 7 часов работы всего 30% заряда потратил. Где я крутил педали в режиме ассистент и иногда на ручке газа 1-2 скорости. Очень холодно было а ему хоть бы хны. И конструкция и электроника работают как танк. Еще я тестил милые велики Engwe но они не расчитанны на суровые будни курьеров еще и в метель как Уайт Сиберия. А так дорогие и в целом стильные. Но боюсь что с Уайт Сиберия не сравнится даже такой бренд. А китайские аналоги - леопард и прочие вообще сильно далеко. Поэтому советую магазин Greenmotors единственный поставщик Уайт Сиберия в Алматы. Вежливые и знающие люди так же могут сделать кастомный аккум если он нужен чтоб совсем бешенством заниматься в плане как высадить батарейку. Я курьер я и то не высадил родную 13 ампер даже на половину за день. Вот что значит фирма. Уайт Сиберия супер
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень рады что вам понравилось. Прходите к нам ещё)))
RE1ZEN X TILT
Самый крутой человек азамат 5 звезд этому сервису
30 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо бро! Азе передам)