Urbo Coffee
Экспресс-кофейня
ДФ
Дмитрий Ф.
Хорошая кофейня с обширным меню. Официанты очень быстро обслуживали и не приходилось ждать и спрашивать, когда будет заказ. Вкусный кофе. Десерты среднестатистические, на мой вкус.
Исулька
Нравится все,гуд обслуживание
Милана Скорнякова
Бариста заболела, ели шевелится, но все равно на ногах, пожелаем ей выздоравливать и хорошей смены💔🕯️🕊️
Аида Шамахова
Приятная девушка. Вкусный чай.
Ерлан Баке
Кофе жареные жёлуди
A
ArturK
Неплохой кофе, место чистое и цены адекватные
Алдияр Мерекеев
Лучшая кофейня, а бармен Рома вообще топовый бармен, хороший репертуар, всем рекомендую
Анастасия Елисеева
Вкусно, большой выбор, интересные сендвичи и авторские чаи! Бариста крутые!!
НН
Наталья Нам
Девушка Настя просто ангел😊! Приветливая, приготовила вкусный чай👍
TB
Tatyana Basenko
После концерта Backstreet Boys мы уставшие и замерзжие искали, где можно согреться и немного посидеть Несмотря на то что рабочее время уже закончилось, Светлый человечек Настя нас выручила) и сделала вкуснючий чай с облепихой, и дала отдохнуть ! Спасибо ей большое
Михаил К.
Анастасия оказалась лучиком света в холодный осенний вечер после концерта. Миллионы спасибо этой девушке очень и вкусному кофе, чаю и, уверен, и не менее вкусным выпечкам.( не ели, все на диете :)
Milka _
Бариста очень приятный, хороший приятный персонал, кофе очень вкусный, все понравилось 😁
РС
Роман Синегуб
Очень понравилось, сделали все вкусно, и бариста там красавчик
ФМ
Фит Мил
Бариста парень не хочет работать. Открывается поздно.
M1
Moon 1
До ремонта было грязно , стояща та же девушка что сейчас . Сейчас после нового ремонта , можно же убрать возле вашей кофейни, сейчас та же девушка и новенький парень работают . Следите за чистотой , входная часть кофейни должен быть чистом , это первое впечатление об заведении
Асхаб Джубайдынов
Как не приду , всегда нет Бариста , пишет что уходит на 10 минут хотя ждешь его мин 20 , при этом все открытым оставляет
AM
Almaz Meirambekuly
Очень хороший персонал, и Американо вкусное
Айгерим Мазова
Очень вкусно готовят кофе и цена адекватная
Ayaulym Samat
официант у вас красавчик😍
Nazym Aidarkhanova
Вкусный кофе и десерты и сендвичи топппп🔥 А за картошку вообще можно душу продать😍❤️
DA
Daniyar Abdrakhimov
Жұмыс істемейтін болса тугисте неге открыто деп тұр телефонға жауап бермейді
ZA
Zhasik Alimbaev
Очень понравилось место и атмосфера, особенно впечатлило обслуживание☺️
Евгений
Каждый день захожу и беру латте на грудном молоке. Спасибо большое Анастасии за прекрасный приём и вкуснейший латте!
SH
SHAHBOZ Hamdamov
Очень вкусно!! Советую попробовать круассаны с крем чиз, привозят не часто, но очень вкусныее и
VU
Valeria User
Приятные бариста,вкусный кофе с утра,милые пожелания бодрят и греют душу до самого вечера! Имейте ввиду,что это точка с перекусами и напитками!
Таир Маммедов
Замечательн место
рахелечка 💫
очень запомнилась Анастасия. просто мастер своего дела! только благодаря ее умению создать классную обстановку и захожу сюда:) иногда даже зову сюда друзей
Бакош
Часто захожу в эту кофейню! Заказы отдают достаточно быстро и вкусно, девушки бариста очень внимательные,и приветливые
РМ
Руслан Мажитов
Очень отметилась Анастасия, мастер своего дела! Приветливая, успевает и с клиентами поговорить, и при этом тщательно выполняет свою работу
Алихан Альби
Спасибо Анастасие! С выбором меню и приготовления напитка. Было вкусно и быстро
Димаш Жумаш
Урбо кофе как всегда удивляет своими напитками, огромное спасибо за обслуживания и вкусный кофе❗️😇🤩🤩🤩
Мария ⭐️
Огромное спасибо бариста Анастасии! Заглядываю часто, и постоянно удачно попадаю на её смены! Обслуживание на высоте, милая приветливая девушка. Всегда уточнит заказ, предложит свежей выпечки :з
Алина Тальникова
Уютно , хорошая атмосфера. Очень понравилась Бариста Анастасия . Вежливая и приятная девушка ❤️✊🏻
супер грязно, не соответствует кофейням urbo, меню переклеенное вручную на столике грязь застывшая и крошки
EY
Ellin Ya
Вкусный кофе но вот очень грязно... не помешало бы устроить ген уборку и помыть все. Входная дверь стекло но от грязи уже не просвечивается
DS
Diana Sarbayeva
Зашла к кофейню, не обратила внимания. Сделала оплату в 15:28, как приготовили прошло минут 4, после я в 15:35 уже вышла. Осмотрев полностью кофейню мне было отвратительно там оставаться! Кто хозяйн данного заведения? Явно франшиза! Там не убрано около двух месяцев если не больше, везде волосы и крошки. Фу! Я до кофе не дотрунулась даже, исправляйте пожалуйста или закрывайтесь, пусть лучше другие люди арендуют данное место.
Meruert Akpanbetova
Очень приятная девушка бариста Кофе и Десерты безумно вкусные ☺️
Amii D
выбора десертов очень мало
Динара Смагулова
Очень грязно, хотя никого не было можно было и протирать пол
КП
Кайсар Петан
👎👎👎👎👎👎
Солнышко ☀️
Не вкусный ягодный чай, больше напоминает кисель. Нет уборной, негде даже помыть руки. Очень грязно в заведении. Разочарована(
Aidana Abdimanapova
Сам кофе не плохой, ребята на баре тоже отзывчивые. Но почему так грязно, не так много времени существует кофейня, так грязно, и диванчики и вокруг и тряпки валяются
Kisima .
Крутой бариска
L T
Было грязно, неприятно. Помимо грязного пола ещё крошки на столах и на витрине, неприятный запах (явно не проветривали) на витрине также толстый стой пыли заметила (полка с энергетиками) Взяла маленький кофе, никакого вкуса, только вкус молока(( надеюсь хоть кофе машину моете…
Дед Мади
Лучшая кофейня в которой я бывал. Качественное обслуживание и улыбчивый персонал, баристы Настя и Думан отлично работают, сделали всё быстро
doome ...
хороший бариска)) послушный)
Sanayat Zhulayev
Отличное место чтобы насладится крауссанами ❤️❤️🔥 но мне она понравилось цену отличные вкуссные там всё есть что я хочу выбрать
II
Islam Ibragim
Отличная кофейня , отзывчивый бариста , хороший человек , кофе было отличное
НА
Нонна Алиева
Отличное заведение. Сервис отличный и очень вкусный кофе!🫰
Марлен Алимбеков
В понедельник в 9:38 было закрыто