E-car-cn
Салон
Электромобили любой марки по выгодной цене!
4.2
Adilkhan Mustakhan
Сроки доставки были заявлены 10–15 дней, однако на деле это оказалось пустым обещанием. Мой хороший друг заказывал автомобиль и ждёт уже больше месяца. Такой подход говорит о недобросовестной работе и полном отсутствии ответственности перед клиентами. Если вы не способны соблюдать заявленные сроки — не стоит вводить людей в заблуждение. После получения денег интерес к клиенту, судя по всему, резко пропадает. Не рекомендую компанию тем, кто ценит своё время, нервы и рассчитывает на честное выполнение обязательств.
Санжар Мошытов
Өкінішке қарай, бұл компанияға көңілім толмады. Менің досым осы жерден көлік алған, бірақ әлі күнге дейін көлігін күтіп жүр. Уәде етілген мерзім әлдеқашан өтіп кетті, нақты ақпарат жоқ, жауап беруі де баяу. Клиенттерге деген жауапкершілік жоғары болуы керек деп ойлаймын. Осындай жағдайлар сенімді азайтады. Болашақта бұл мәселеге назар аударады деп үміттенемін.
Луна Сон
Знакомый заказал машину, сроки прошли, а машину так и не получил.
ПР
Полина Романова
Обманывают со сроками! Заказали машину, они обещали доставить машину за 10-15 дней, прошёл уже месяц, машину так и не получили!!! Уже все сроки прошли!
СТ
Сымбат Тлеуова
Раз обещали за месяц привезти, нужно сдержать слово! Хотя бы дайте машину пока решите проблему! Сколько ей нужно ждать открыто скажите !
Адем Рахметулла
Недобросовестные люди , кормят завтраками
Alibek Amerzhanov
Заказал машину месяц назад, обещали доставить за 10-15 дней, до сих пор не получил свою машину!!! Попросил выдать подменную машину, отказали!!! Сервис уровня ноль!!!
МЗ
Магжан Зиябек
Заказывали Li L7 Pro. С самого начала ребята работали максимально честно и по делу — без пустых обещаний и сказок. Дарын сразу дал всю информацию: машина с завода в Китае, реальные сроки доставки, всё чётко прописали в договоре. Что пообещали — то и выполнили. По ходу процесса возникали рабочие моменты, но важно, что ни один вопрос не остался нерешённым. Всё довели до конца, без «потом», «разберёмся» и прочих отговорок. Всегда были на связи и оперативно решали ситуации. Перед покупкой полностью проверяли автомобиль через автоподбор — специалисты всё посмотрели и подтвердили, что выбор отличный. Машина не лизинговая, полностью чистая, с завода, без подводных камней. Отдельно хочу отметить честность: сейчас многие обещают доставку «за 20 дней через Хоргос», не предупреждая о возможных проблемах в будущем. Здесь же нас изначально предупредили обо всех рисках, объяснили нюансы — за это отдельный респект. Также в салоне сделали полную оклейку авто, заказали и установили диски, поставили фаркоп — всё в одном месте, аккуратно и без колхоза. В целом — уровень сервиса высокий, отношение человеческое. Дарыну отдельное спасибо — грамотный, спокойный, держит слово. Видно, что человеку важно не просто продать, а чтобы клиент остался доволен. Пацаны — молодцы. Однозначно рекомендую 👍
Индира Бегишева
Данную компанию рекомендую. Менеджер Дарын очень ответственно относится к клиентам. После того как забрали автомобиль всегда на связи по любым вопросам.
Назгуль Камалиденова
Доброе утро. Хотелось бы, чтобы руководство контролировали зарядное устройство: хотели подзарядиться. Но здесь сюрприз: стоит машина и сама не заряжается и место занимает. Это называется ни себе ни людям.
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Зарядная станция работает для наших клиентов только в рабочее время 10:00-19:00. Для з…
ЗК
Зарина К
Всем Добрый день! Работал с данной компанией в режиме онлайн, менеджер Максим на протяжении всего времени был на связи 24/7, заказ выбранной модели автомашины доставили в срок, был в командировке в г. Алматы, заехал в автосалон, лично познакомился с Максимом и в целом работой данного автосалона. Ребята помогли отправить автомобиль автовозом в г. Актау. Хотел бы лично поблагодарить за отличную работу Максима, успехов и процветания автосалону E-car-cn. Ваш клиент с г. Актау. - отзыв отца об автосалоне 👍🏻
Самурай Самурай
Добрый день . Клиентоориентированность на нуле , приехал за автомобилем L7 , пообщались между собой менеджера один на свх автомобиль, второй на броне стоит , другие автомобили подобного класса даже не предложили . Сидят в социальных сетях ролики смотрят .
Stanislav Nakonechnyy
Выражаю свою благодарность сотрудникам E-car-cn в частности Максиму и Артёму за заботу о потребностях клиента и внимание к мелочам! Успехов и процветания!
Enmivida
Я в полном восторге от покупки Lixiang l6 в автосалоне «E-car-cn»! Китайский автопром вышел на новый уровень. Машина превзошла все ожидания: стильный дизайн, премиальное оснащение и передовые технологии. Особо отмечу работу менеджеров, были максимально внимательны, не навязывал лишнего и помогли оформить всё, со всеми проблемами быстро справлялись. Если вы ищете высокое качество по адекватной цене, вам сюда!
Rustem Sagimbekov
Долго искал салон где можно купить машину из Китая. Этот салон наверное один из лучших в городе. Цены ниже чем у конкурентов. Можете сразу обратиться к Дарыну, отличный менеджер. Вместе с машиной дали кучу бесплатных подарков и еще у них можно бесплатно заряжаться. У них есть свой сервис, пока еще не могу дать обратку по сервис центру, после первого ТО напишу.
Александр Куприянов
Консультанты вообще не понимают что продают! За один день цену на авто три раза подняли! Не конкретные ребята работают! Не советую этот салон!
Bexultan Sultanbayev
Отличный салон, доставили машину из Китая и оклеили её за 2 месяца. Спасибо Милене, Серику, Артему, Анель и Максу. Все отлично настроили, объяснили. Следующую машину возьму здесь же!
6 сентября 2025, официальный ответ
Нам приятно, что вы отметили работу менеджеров. Мы гордимся нашей командой!
T
Talas
Отличный автосалон, сотрудники очень отзывчивые и грамотные, был приобретен в E-car-on автомобиль LI9, сотрудники автосалона все что нужно было для авто сделали, все показали и обяснили очень доходчиво, отдельно огромную благодарность хочу выразить Дарыну который всегда на связи и консультирует по всем вопросам, желаю автосалону E-car-on процветаний, сотрудникам салона крепкого здоровья умение и професионализма в своем деле!
6 сентября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — лучшая награда для нашей команды. Спасибо за доверие!
PC
Pavel Chlek
Отличный салон! Приехали с Петропавловска, ребята все оперативно сделали , что от них зависело! Отдельная благодарность Милене за помощь!
6 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! Такие отзывы вдохновляют нашу команду работать ещё лучше.
ZA
Zhanat Auyezov
Недавно приобрел авто Li9 через E-car-cn и остался очень доволен. Специалисты высококвалифицированные , на все вопросы мои отвечали и реагировали своевременно. До сих пор менеджер по продажам Дарын по моим звонкам меня консультирует и повсеместно старается помочь. Желаю всем процветания!
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны.
IK
Irina Khegay
Недавно приобрели в данном салоне машину, все очень нравится. Менеджеры ответственные, отзывчивые, быстро все оформили, ответили на все наши вопросы. Мы очень всем довольны!
6 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! Мы стараемся, чтобы выбор и обслуживание были максимально комфортн…
ZT
Zhandos Tursumbayev
Рахмет салону! Всё подсказали, приготовили, сделали скидку 🚀👍🏼 Милена офигенный менеджер, профессионал. Даже пошла договариваться со своим руководителем, Артем тоже пошел на встречу 🫂 Удачи и процветания ребята! Бесплатная зарядка на территории для клиентов - хорошее решение 👍🏼
8 июля 2025, официальный ответ
Такие отзывы вдохновляют нас работать ещё лучше! Спасибо за доверие и добрые слова — для нас важно н…
OT
Olga Tregubenko
Надежная, проверенная компания, очень долго искала хороших дилеров, кто доставит машину быстро, без каких-либо проблем, все на высшем уровне. Я невероятно довольна.
8 июля 2025, официальный ответ
Очень приятно читать такие отзывы. Наша команда всегда старается, чтобы покупка автомобиля была комф…
БТ
Бекзат Тельжанов
Взял здесь LiXiang L6 Pro тачка огоньь!! Всё прошло без напряга Макс красавчик, всё рассказал, показал, ему отдельное спасибо.Уехал довольный
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали электромобиль и доверили выбор нам! Добро пожаловать в сообщество осознанных водителей!
Полина Ишимцева
Купила здесь BYD Song Plus EV - очень довольна! Никогда раньше не ездила на электрокарах, но теперь понимаю, что это удобно и классно. Спасибо Максиму, отлично и понятно все объяснил, помог выбрать, без лишнего давления. Приятно было иметь дело
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Электромобили — это не просто транспорт, а шаг в будущее. Мы рады, что Вы сделал…
BU
Bota Ulykpan
Менеджер Анель очень приятная девушка объяснила все и посоветовала лучший вариант. Ни дня не жалею что купила авто здесь , советую 🫶🏻
Владимир Кри
Энергичные ребята, все сделали как надо. По срокам поставили даже раньше, документы оформили без проблем под ключ. На любые вопросы консультируют, очень лояльные и толератные, что немаловажно, так как клиенты бывают неадекватные. Цена в автосалоне чуть ниже рынка, хорошая гарантия на агрегаты батарею. Сразу есть сервис. Спасибо менеджеру Милене, она всегда на связи, даже в выходной, все показывает и даёт возможность тест драйва. Также выражаю благодарность Артему, он всегда помогает с вопросами, связанными с организацией процесса, а также предлагает хороший выбор допов за приятную цену, очень отзывчивый и вежливый. Отдельная благодарность Данияру, он специалист высокого уровня, быстро оформил документы и помог разобраться с настройками. Корректен в общении, вежлив и оперативен. У салона сразу автомойка и сервис. Доверенная организация, можете заказывать у них смело. Рекомендую.
Талгат Мейрханов
Очень благодарен Серику привез авто в срок как и обещал,покупал у них 5 месяцев назад, три месяца уже являюсь владелец леопард 8, даже после покупки мне до сих пор помогают с авто,заказал очень много аксессуаров все пришли только в пути диски. Очень рад что заказал авто у них есть все!
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Нам важно, чтобы каждый клиент получал качественное о…
sp
sergey plestsov
Заказал и приобрел ZEEKR 7x в этом салоне. Все прошло хорошо. Работают профессионалы. Менеджеру Максиму отдельное спасибо. Коллективу салона желаю успехов.
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Электромобили — это про комфорт, технологии и заботу о будущем. Рады, что в…
Андрей Самойленко
Хочу выразить благодарность салону E-car-CN за помощь в приобретении электромобиля BYD Song Plus EV. Машину пригнали из Китая точно в оговорённые сроки, всё в полном порядке — комплектация соответствует заявленной (Flagship), цвет, батарея 87 кВт·ч, пробег нулевой, состояние отличное. Отдельное спасибо менеджеру Милена за постоянную связь, прозрачность на всех этапах и помощь с оформлением. Машина превзошла ожидания — комфортная, мощная, тихая и с хорошим запасом хода. Всё честно, без подводных камней. Могу смело рекомендовать этот салон всем, кто хочет приобрести электромобиль без лишней головной боли.
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны сервисом и работой нашей к…
РЮ
Рамазан Юсупов
Если обращаться в этот салон то именно к девушке по имени Милена ! Очень приветливая , приятная Позитивная а главное грамотная как мененджер Все знает все объяснит и продемонстрирует очень ей благодарен ✊🏻
YT
Yuliya Tulegulova
Классный салон, персонал отзывчивый!
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такие тёплые слова! 💙 Нам очень приятно, что Вам понравился сервис и работа наших менеджеров.
ТК
Т. К.К
Автомойка ❤️Вита Николаевна, Любовь! Всегда помоют машину на чисто. Спасибо 👏🙌
Tamara Bormatova
Автомойке отдельное спасибо, всегда найдут окошко, примут, вежливо объясняют. Очень дружелюбная атмосфера. Спасибо что вы есть❤️ жаль только что кофе теперь нет. Раньше было комфортно, заказать кофе, пока ожидали. В остальном, приятно всегда знать что есть надежная, качественная автомойка.
к
крлл
Норм тачки я там был
1 Т
Добрый день! Менеджер Данияр красавчик, объяснил все ! Спасибо!
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Передадим ваши слова менеджеру — для нас это лучшая награда. Стараемся быть полезными каждому клиенту!
НГ
Наиля Герасименко
Купили здесь Лисян6 в сентябре 2024 по заказу из Китая. Все по договоренности, никаких задержек и доплат. С тех пор в любое время можно получить помощь и консультацию. Сотрудники всегда благожелательны.
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова! Очень ценно, когда клиенты это замечают. Всегда на связи — и рады помоч…
Vladislav Kubrikov
На данный момент это лучший дилерский салон с клиентским подходом из всех, которые я посетил в Алматы. Искал салон который доставит конкретную модель авто (BYD Sealion 07), из всех салонов, которые посетил, здесь самый большой срок гарантии по срок/километраж. При заказе просил именно 2025 модельного года и сборкой на заводе (готовые машины не рассматривал). Все оказалось даже намного лучше чем ожидал, машина приехала уже с новым рестайлингом с конвейера (настолько новым, что даже на китайских сайтах, практически нет информации по новшествам, только информация, что добавлен лидар на крышу и добавлено большее количество камер). Это супер приятный сюрприз. Шеф салона лично помог оформить номер e-sim на 5 лет, получить сертификат и мастер аккаунт BYD ! , установить официальное приложение, привязать мастер аккаунт, благодаря чему машина была онлайн на протяжении всего пути до РК. Особо отмечу менеджера Анель, каждое изменение статуса и любые доп просьбы выполнялись с особой заботливостью. Все статусы по машине на протяжении от сборки на заводе и до приезда отправлялись моментально (фотоотчет, видеоотчет, независимо праздничный или выходной день).
8 июля 2025, официальный ответ
От всей команды спасибо за доверие! Пусть Ваш электрокар радует каждую поездку — без заправок, без л…
VL
Vladimir LUKASHENKO
Сопровождение сделки от А до Я на 100%. Грамотная консультация, обслуживал менеджер Серик. Клиент остался доволен. Хороший сервис и время обслуживания в салоне.
ДБ
Даулет Борибеков
Очень отличный салон! Менеджер Анель вообще супер молодец мастер своего дела!❤️❤️👍
Adilet Kntv
Случайно зашли в этот автосалон, посмотреть Li L6, и нас встретил менеджер Артем и просто спросили на счет электрического BMW, и Артем нашел для нас новый BMW, именно то что мы хотели, в том же цвете о котором мечтали. Не раздумываясь подписали договор, сделали оплату через БЦК, ждали примерно месяц, и нам привезли нашу машину 😍😊. В указанный срок в договоре, сделали нам все документы и ЭПТС, и выдали нам наши номера. Артему большое спасибо, прям каждый день доставал его 😂, и не смотря на мою настойчивость он все сделал на высшем уровне 😊, еще заказал отдельно для нас шины и коврики на машину. Благодарю данный автосалон за возможность выбора, за помощь и за прекрасную машину. Большая благодарность Артему 🥳🥳🥳).
А А
Очень рекомендую данный автосалон!👍🏻 Заказывали у них машину, в срок доставили, все на высшем уровне! Очень довольны покупкой! Отдельная благодарность Артему!👍🏻❤️
КШ
Константин Шучев
Заходил в данный свлон проконсультироваться и купить автомобиль, все было на высшем уровне. Отдельное спасибо Артему и Серику. Очень много дали инфы по электромобилям. Рекомендую!
А .
Без сомнений, рекомендую этот салон всем, кто ищет надежного партнера для покупки автомобиля! Менеджер Анель өте жақсы екен,рахметімді айтқым келеді👍🤗
Данияр Каримов
Заходил прицениться в данный салон . Встретил меня менеджер Артем , все доступно объяснил , выявил все потребности которые я хотел от автомобиля , хочу отметить профессионализм данного сотрудника все отлично знает в сравнение и разницу Большое спасибо
Анель Амангелді
Самый лучший автосалон электромобилей. Большой ассортимент!
Ayauwhz .
Прекрасный автомобильный салон! Атмосфера здесь дружелюбная и профессиональная, сотрудники всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Отличный выбор автомобилей. Очень понравилась менеджер Анеля. Хорошо проконсультировала ☺️ Я купила у менеджера Анель BYD Song Plus. Я очень рада покупке, она всегда на связи, даже ночью она помогла мне. Спасибо большое 😊 Побольше бы таких менеджеров ❤️
Макс
Большое спасибо Анеле
MS
Merzlyak Show
Доволен обслуживанием, помогли без лишней воды. Менеджеру Артему отдельный рахмет
DA
Daulet Abdibay