Fitworld_kz
Магазин женской фитнес-одежды
Lera Bolotova
Очень хороший магазин спортивной одежды. Качество вещей действительно радует — материалы приятные, всё выглядит аккуратно и стильно. Выбор моделей большой, легко найти что-то красивое и подходящее для тренировок. Персонал вежливый и помогает с размерами. Покупкой довольна, обязательно зайду ещё.
Качество супер❤️🔥
Adema Yermukhanbet
консультировали меня через не хочу ( а так одежды хорошие :)
Дильназ Саби
Покупала тут фитнесс одежду Очень все понравилось. Выбора правда много и скидки на старые коллекции но т.к. это в зал будет актуально и зимой
29 октября 2025, официальный ответ
Дильназ, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку, ждём вас снова 😁
DZ
Dilyara Zhandildina
Огромный выбор😍 все такое красивое и качественное ,по доступным ценам👍😎 консультант приятная и очень помогла с выбором 😍
29 октября 2025, официальный ответ
Dilyara, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, рады стараться ❤
Мерей Пернебаева
Всё нравится. Обслуживание, качество. Я здесь постоянный клиент 😍💕
29 октября 2025, официальный ответ
Мерей, добрый день! Спасибо за теплые слова, ждём вас снова😍
Azamat Alibay
Спорт киым алдык, вроде жаксы
ЛВ
Лиля Васильева
Качество спортивной одежды порадовало,сидит отлично.Консультанты вежливые👍🏻Все понравилось
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Лиля, за приятный отклик, приходите, будем рады вас видеть ☺️💗
A
Ainash
Магазин очень понравился, все что искали нашли здесь. Товар очень качественный, все понравилось 👍🔥
Спасибо, Ainash, за высокую оценку! Будем вас ждать ❤
Marzhan Mukhitdinova
Это просто находка 💔 теперь это мой любимый магазин спортивной одежды, буду закупаться тут!
4 сентября 2025, официальный ответ
Marzhan, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Будем ждать вас снова!
Енлік Бейсембаева
Очень понравился магазин! Большой выбор товаров, всё аккуратно разложено, легко найти то, что нужно. Цены приятные, качество отличное.
Здравствуйте, Енлік. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Были рады вас видеть 💛
Жібек Болатжанқызы
Классный магазин спортивных одежд, большой выбор, хорошие цены и вежливый персонал. Очень довольна покупкой🩷🩷🩷🩷
Добрый вечер, Жібек! Спасибо за отзыв и оценку, будем ждать вас снова 🤗
НМ
Назгул Мажатай
Мадина, прям полный корсетып, кигызып комплиентп айтп, персонал жаксы прям Киым качествасы оте жаксы, материал хб устнде киым жок сиякты барлыктарнызга советую келныздар,адемы болныздар!
Y
Yunona
Отличный магазин спортивных товаров для девушек. Большой выбор моделей, красивые цвета и крой.
Aliya Aliya
Өте әдемі таңдау көп магазин, киімдері тема, эстетично спортивный киімнің бәрі бар😍😍😍 Ардақ консультант супер🥰🥰
Жансуйген Кунеева
Отличный магазин, стильные спортивные вещи, вежливый персонал, я очень довольна, ещё приду за покупками
DN
Daneka🪽 N
Очень крутой магазин 🩷 прям все вещи понравились и качество вещей топ 🔝
Margo Varnava
Классный магазин, долго не могла найти хорошие спорт комбинезоны, здесь они в большом ассортименте! Советую)
Asema Achilova
Спасибо за выбор Ардак 🫀💋
НР
Наиля Рахимбекова
Классный магазин 👍 мне очень нравится 👍 обслуживание тоже супер 👍 советую 👍
Togzhan T
Очень классный магазин 😍 качество просто топ Мне все очень понравилось
Assel M
Выбор и размерная сетка супер, все понравилось. Спасибо!
Asel Sayanova
Классный магазин! Консультант Малика все дельно и качественно показала! Спасибо за помощь! Буду заходить сюда еще раз! ❤️🥰💕
B M
Очень понравился магазин — большой выбор, всё стильно и удобно. Консультанты не навязываются, но всегда готовы помочь. Купила здесь костюм для зала — ношу с удовольствием!🫶🏻
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Batish🎀, за ваш отзыв 💛 Всегда вам рады!
RR
Ren R
Ассортимент классный, подобрала себе одежду для фитнеса. Спасибо консультантше😻💗
5 июля 2025, официальный ответ
Ren, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Айнаш Батталова
Классный магазин, Мадина подобрала брюки и ветровку, получился классный комплект. Всем советую!
5 июля 2025, официальный ответ
Айнаш, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите ещё 🤗
Жанна Кулмагамбетова
Классный магазин, одежда приятная по ценам и по ощущением.
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна, большое спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас в гости снова!
Sayana Zhumabek
Приходила впервые, очень классно подобрали и помогли с выбором. Ассортимент хороший. Буду приходить еще
5 июля 2025, официальный ответ
Sayana, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Алеся 🧚🪄
Отличная одежда и обслуживание! Все понравилось
5 июля 2025, официальный ответ
Алеся, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
SN
Sandu Nurzhankyzy
Лучший магазин😍 все вещи качественные, обслуживание на высшем уровне😍 приходите не пожалеете ✅
5 июля 2025, официальный ответ
Sandu, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё 🤗
Амина Алиева
Абсолютно хамское отношение от директора магазина. Идут наперекор закону о праве потребителя, где четко указано - отказ в возврате денежных средств за подарочный сертификат является незаконным обогащением. Будем составлять досудебную претензию.
Red Lion
Все отлично, товар соответствует ожиданиям
A7
Aidana 777
Не могла найти топ который мне нужен был по рекомендации подруги зашла в магазин fit world много ассортиментов, нашла то что мне нужно 🥰🫶, продавец вежливая , помогут подскажут
Арайлым Батталова
Были на днях в магазине. Понравилось обслуживание, не навязчивое и приятное. Качество вещей отличное. Есть как спортивные вещи в лайкре, легкой и плотной, так и в трикотаже. Большой ассортимент.
Guzel Ibraimjanova
Отличный магазин, ассортимент товаров очень хороший. Цены всегда приемлемые и качество вещей хорошее.
DK
Daria Kuzmenko
Очень стильная одежда для спорта и по демократичной цене ❤️🔥
ZZ
Zhanel Zhalbirova
Нравится магазин, беру не в первый раз, всегда интересный ассортимент товаров, приемлемые цены, качество тоже отличное, и вежливые менеджеры 👍
Каламкас Сундетбаева
Приобрела классные брюки хорошего качества. Приятный сервис. Большой выбор. Всем советую 👍
Рина Богдашина
Очень хороший консультант Айдана, на вес золота, все подскажет, посоветует , ассортимент вау 🥰
Nargiz Akisheva
Очень качественно, красиво и цены приемлемые 😍
3 мая 2025, официальный ответ
Nargiz, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады знакомству 💛
Alima Ospan
Фитнеспен айналысамын деп жаңа аутфит алдым. Сапасы көңілімнен шықты. Рахмет 💙
25 апреля 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе, игілігіңізге киіңіз🌺☺️
ЗА
Заида Алиева
Супер магазин FitWorld на Атакенте 🫰🏿😘 Уже много лет обслуживаюсь шикарный магазинчик на любой вкус и цвет всегда остаюсь довольна и так же приемлемые цены и постоянные скидки что не мало важно 🙈🥰
Заида, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё ❤
ПБ
Полина Багаева
Классный магазин!!!😍 Одежда качественная и ассортимент разнообразный. Консультант Айдана очень милая и помогла с выбором, спасибо ей🫶🏻
Полина, добрый вечер, спасибо вам за добрые слова 🔥 Мы работаем для вас ❤
Ardak Shatkovskaya
Второй раз беру тут спортивную одежду, тк довольна качеством. Нравится, что тут есть разнообразие и всегда можно найти что-то интересное. Спасибо 😻
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ardak. Огромное спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам почаще 🤗
Adalyat
Пришла за одним а приобрела несколько! Спасибо большое, Магрине за помощь в выборе и профессионализм 😍👍🏻
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Adalyat. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам.
sau bol
отличное обслуживание и качественная одежда
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
МР
Мадина Рауль
Мне очень понравилось обслуживание ) и сам товар спасибо 🤩
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас в гости снова 🌸
Anna A
Совсем случайно нашла магазин, я в приятном удивлении! Девушка Аяулым, такая приятная, клиентоориентированность на 100%! По поводу одежды, качество очень хорошее🤌🏼 буду советовать теперь всем)
YB
Yerkegul Beibitkhan
Қайырлы күн. Магазинде спорт киімдер түрі көп және сапалы.
МЖ
Меруерт Жумагалиева
Отличный магазин! Купила сумку для фитнеса!