Uni Hub
Столовая
4.3
4.3
Арафат Дарибай
Недавно побывал в UniHub и остался очень доволен атмосферой и сервисом. Это место классно сочетает в себе столовую, кофейню и коворкинг - удобно прийти как просто поесть, так и поработать или встретиться с друзьями. Всё чисто, уютно, современный интерьер, прям хочется там задержаться подольше. Отдельно хочется отметить еду-всё вкусно, свежо и по адекватным ценам. Кофе тоже на уровне, что важно, если сидишь и работаешь. И во время оразы было особенно приятно. Есть хорошие варианты для разговения-сытно, вкусно и без лишней суеты. Атмосфера в это время вообще особенная — спокойная, дружелюбная, чувствуешь комфорт. 👍🏻👍🏻👍🏻
Aruka S🍁
Студенттер үшін таптырмас орын. Тамақтары дәмді әрі қолжетімді бағада. 24/7 ашық. Политех студенттері үшін 2нші үйіміз✨
Илеке Трейдер
Тамаш асхана, сөз жоқ
Harvey Reynolds
удивительно невкусный борщ, который к тому же пришлось разогревать самому. вкус был настолько пресным и водянистым, что даже добавление соли и перца не помогло. в супе было слишком много капусты, а другие овощи и мясо были порезаны на крошечные кусочки, почти незаметные. создалось впечатление, что это просто капустный отвар, а не полноценный борщ.
Mukhtar Alipuly
Рис полусырой, семгу на 3 разделили пока ложили. Попросил самсу, сейчас деп ушла куда то. В обслуживании видимо очень гордые люди, разговаривают с высока
Баян Танирберген
жақсы жер ұнады
Пк
Проф критик
Прям басқа вариант болмай жатса келе салыңдар, бірақ қасындағы CU бара салған артық. Сегодня узнал что в столовой может быть долгое обслуживание
Balnur Maratova
Делайте уборку вне времени работы, всегда в субботу прихожу, а тут делают уборку и постоянно просят пере садиться на другое место, раза 2-3 точно 🙂↕️ Это не очень удобно и правильно перед клиентом, поэтому лучше уборку проводить либо до открытия, либо после закрытия! Обновление, прошла неделя и нас обратно так зафутболили, сделала замечание на прямую админу или кто это, она начала со мной конфликтовать и гнуть свое говоря мол в кофейне нельзя кушать хотя они сами нас туда прогнали, ежедневно ходила туда кушать, после такого обращения, пусть они идут нафиг😁🙌🏻
MU
Marzhan Uk
Вкусно, но немного шумно
ГБ
Гаухар Бекетова
Ужасная столовая, еда не свежая, протухшая, воняет. И не раз такое было, уже в третий раз прихожу еда протухшим воняет. Надо было мне вернуть обратно с чеком и вернуться в столовую. Позавчера 16 марта в понедельник я пришла в столовую и на месте кушала, заказала котлету куриную и толченную картошку, ужас котлета была твердой как камень. Тогда я просила девушек с собой домой забрать, ну думала разогрею дома будет котлета мягче, пока поставила в холодильник, переоделась, умылась. Прихожу на кухню вытаскивааю из холодильника содержимое, ужас, а там такая вонь, картошка протухла. Такое ощущение будто они готовят еду не для людей, а для домашних животных. Ну также нельзя делать! Там все таки ещё и бедные голодные студенты приходят . Так можно отравиться едой. И это не раз происходит, в прошлом году тоже самое было, и это ещё не лето, весна ещё. Я приходила зимой тоже самое, отравилась один раз, живот болел сильно, понос пошел, поела их картошку снова протухшая была в прошлом году. Надо было прийти вернуться сразу с чеком к ним! Надо срочно туда вызвать СЭС на проверку, чтобы готовили еда СВЕЖУЮ, а не протухшую!!!! Посмотрите на фото пожалуйста как выглядит их еда - как каша, ботка! Котлета как камень, а картошка тухлая. Выкинула все к черту в мусорку и ещё потратила на эту ерунду столько блин денег! Вам платят за свежую еду, а не за мусорку!
BK
Bota Kassymzhan
1)На чеке написано что суп острый но никак оно не острая 2)картошку обжарили? Не поняла... 3)зачем кожуру курицы положили? 4)когда я заказала курицу на вынос помоему это было последняя порция. Потому что суп не чистый.
Aruzhan ⭐️
Сплошное разочарование. Если не умеете работать - просто не работайте. Смысл существования такого заведения? Только сталкерить за каждым студентом и мешать отдыху? Лучше бы занялись чем-то дельным, хотя бы навели порядок. У вас антисанитария и в еде, и в уборных. Еда отвратительная, при этом цены завышены до абсурда. Это не место для студента - здесь невозможно ни поесть, ни отдохнуть, ни просто прийти в себя. Отдельное «уважение» персоналу: человек не спал двое суток, хочет положить голову на стол на 10–15 минут - «нельзя!». В туалет - «нельзя, я только что помыла!». Поесть спокойно - «уходите, вы уже сидите второй час!». Впервые вижу такое свинское отношение. Тогда зачем вообще открывались в университете, если элементарно не понимаете, что студенты - не объект насмешки? Вы сами выбрали это место и прекрасно знали, на что идёте. Раз ничего нельзя, не устраивайте этот бред. Просто закройтесь. От вас больше раздражения, чем пользы
. Yessen
Тамақтары не свежий борщ почему то пресный вечно на столах нету салфеток то нету соли или перца умеют делать только рис и грибы с курицей и щас его нету только его нормально делали
Ami Go
1 курс кездерим айй
Дархан Жумабаев
Студенттерге өте қымбат баға
El'dar Kazhiken
Хорошее место, просторно, комфортно, стильненько, недорого, вкусно
Серик Сыздыков
Хорошее место, особенно для студентов. Цены не плохие, ну и качество выше среднего. Меню не большой разбег. Есть кофе бар, коворкинг, везде чисто.
Аяулым Байжан
Тамақтары үшін үнемі барар едім, еще ол жерде уайфай бар жұмысқа өте ыңғайлы. Тек Сатпаевтың студенттері көп екен. Сәл ұялып қаласың😂 мені сонда құрбым шақырған бағасы да дәмдері де өте супер. Тек бұзылып кетпесе екен❤️
Alish Abdx
Очень удобно, комфортно есть все возможности для концентрации классные условие
ЧТООО 😱😱😱
У вас очень вкусно, особенно супчик, и очень красивый интерьер! Было очень приятно находиться тут⭐🥝
Azunyanchik <3
Over
JM
Jy Moonso
Люблю это место, классно что оно существует. Но очень не хватает работающих розеток. Вроде розеток много, но процентов 70 не работают
FF
Feniks Fenik
Ничем не отличается от обычной столовой
Bota Rysbekova
раньше было лучше. зная, что мест и так мало, выгоняют всех со свободных зон и теряют гостей. единственное нормальное заведение было для того, чтобы поучиться и подготовиться. еще и компании людей занимают по 3-4 стола, хотя раньше был запрет на такое. ставлю одну звезду. продолжайте терять гостей и их доверие.
Zerde ~
Очень грубый персонал в кофейне. На просьбу переделать приторный кофе, который невозможно пить, ответили в грубой форме и решили переделать с недовольным лицом. Будто одолжение делают, а не свою работу 😂
Артур Кульпеисов
решил случайно забежать по пути и ужаснулся. красивое оформление, красиво внутри, но окрошка пересолена в край и с мясом ужасного качества, странный вкус и больше жира/прожилок, чем мяса. наггетсы выглядели сочно, но на вкус это самые дешевые наггетсы, которые я пробовал в жизни. в общем, красиво все, но такого ужасного качества
Аружан Оразбай
Еде не очень вкусная
Dauren Toktarov
Бариста Жанель готовит вкусное кофе🔥
Sabina Zhakupova
Странные люди, но уютно
TS
Timyr Sadykov
За свою цену еда так себе
Токтар Абдибек
🔥
Абзал Ниетбаев
00:00
Tomiris Abdulkhat
Правда, я пыталась привыкнуть к этому месту очень долго, так как это было единственное место доступное 24/7 Но просто лучше сюда вообще не приходить Была бы моя воля поставила бы 0 Ты покупаешь там еду за три дорого, но даже там кушать нельзя. Нельзя кушать вот в этом месте, здесь нельзя это, тут нельзя то. Лучше вообще не приходить.
Өркен Тасболатов
Тағамдары дәмді,тыныш және сабақ басқа жұмыстармен шұғылдануға өте қолайлы👍
Бекжан Пельш
Унихаб сабақ оқуға, басқа да шаруалармен айналысуға өте ыңғайлы орын👍🏻👍🏻👍🏻
Нургуль Жунусова
МОЛОДЦЫ! ВКУСНО, ПОЛЕЗНО👆ЧИСТО. ВСЕГДА РАЗНООБРАЗИЕ 👍👍👍👍👍
Kismyavka Love
3 раза брала тут еду, вкусной она была лишь один раз. Из 3х раз, что я хотела посидеть в заведении 2 раза меня выгнали. Вернусь ли я? Однозначно нет, и никому особо не советую. Один плюс - вкусный кофе, но и он того точно не стоит
Shadd S
Сколько воспоминании;)
Olzhas Aldashuly
Шығармашылықпен айналысқанға керемет орын🔥🔥🔥
Мейіржан Нурланов
Өте керемет ыңғайлы таза жұмсақ орындықтар😍
Muha Yeraly
Өте кайф жер😍
Ясмин Махаммеджановна
Шикарное заведение
Ainara Argynova
Персонал не очень
Екінші үйіміздей жер ғой❤️ кайффф
ZB
Zhannur Bazarbay
Студенттер үшін өте қолайлы жер. Персоналы очень вежливые. Можешь 24/7 смело ходить. Очень крутое местечко
Gulden 🪐
A cozy, comf. place. U can study and eat (a variety of foods) Works 24/7👍 but mostly so noisy due to students who don’t study just make conversation with friends, speaking loudly)
Ануар Танысбеков
грубый персонал, неправильное расписание, наорали и выгнали, хотя мы зашли оптимистично, и хотели покушать, в итоге женщина наехала, несколько раз проорала
Yera Musabai
Еда необоснованно дорогая, работники как из зоопарка, в обед сутолока и мест нет практически никогда. Несмотря на безальтернативность возле места работы, решил не ходить вообще. Рекомендую всем студентам бойкотировать это заведение!
UH
Uni Hub, столовая
10 января 2025, официальный ответ
Нам жаль, что у вас возникли такие впечатления. Можете, пожалуйста, подробнее объяснить, что именно…