Mangal doner

Кафе быстрого питания
Донеры от 1895 тг. Гриль от 2250 тг. Доставка: Wolt, Glovo, Yandex
Zhanara Sembieva6 отзывов
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое! Приходите к нам снова, будем рады! 😊 С Уважением, Mangal Group 🌯🍗🍔
R5
Ronin 5557 отзывов
8 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 😉 С Уважением, Mangal Group 🌯🍗🍔
Нариман Тохкожаев5 отзывов
8 февраля 2026, официальный ответ
Жоғары бағалауыңыз үшін үлкен рақмет! ⭐️ Сізді қайта көруге қуанышты боламыз! 😊 Құрметпен, Mangal Group 🌯🍗🍔
Тахир Имамниязов2 отзыва
Наиль Русланов8 отзывов
Владимир Саенко1 отзыв
Dos Kumarhanov13 отзывов
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше ❤ С Уважением, Mangal Group 🌯🍗🍔
Д.
Данияр ....18 отзывов
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Приходите к нам снова, будем рады! С уважением, Mangal Doner 🌯
AZ
Aishaa Zh1 отзыв
5 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Бізді таңдағаныңыз үшін рақмет 🔥 Алдағы уақытта да бар күшімізді саламыз ❤ Құрметпен, Mangal Group 🌯🍗🍔
ИМ
Иван Маказнак3 отзыва
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉 С Уважением, Mangal Group 🌯🍗🍔
Б
IT
Ilkham Tashbayev3 отзыва
Arkinzhan Abdullayev1 отзыв
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Приходите в гости ещё ❤ С Уважением, Mangal Group 🌯🍗🍔
Нұржан Ġ19 отзывов
11 октября 2025, официальный ответ
Үлкен рақмет! Қайта келіңіз, қуана қарсы аламыз! 😊 Құрметпен, Mangal Group 🌯🍗
Алексей Фратчер6 отзывов
1 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы старались ❤ С Уважением, Mangal Group 🌯🍗🍔
MU
Юля Коломиец9 отзывов
M$
Miras $1 отзыв
28 января 2026, официальный ответ
Сізге уақыт бөліп, пікір қалдырғаныңыз үшін рақмет🔥 Біз бар күшімізді салдық ❤ Құрметпен, Mangal Group 🌯🍗🍔
Aleka A5 отзывов
ПБ