Школа им. Асау-Барак
3.8
ТОО Кенже
3.8
Маргарита .
У нас есть в городе школа Асау-Барак хорошая школа,Особую благодарность хочется выразить учителю русского языка АсемгульКабдулсаламовна. Она грамотный, терпеливый и отзывчивый педагог, умеет интересно объяснять материал и находить подход к каждому ученику. Благодаря её урокам повышается уровень знаний и интерес к предмету.
🤍 🤍
Асимгуль Кабдусаламовна самый лучший учитель русского и литературы самый лучший преподаватель
Kirito Kazuma
Я там учусь этого достаточно
Den4k 💥
Пицца неделю походу лежала вкус не очень
Солнцев ☀️
Хорошая школа
Асёка
Школа ужасная учителя не могут дать нормолно учит не могут провилно найти подход не думаю что это школа стоит для тово чтобы тратить своий нервы всегда крики, разборки, драки не Асау-Барак а Асау Бардак
Сабина Сабина
Хорошая школа просто бомба
>_<
Ужасная школа. Первоклассники побили меня, и отобрали мои сигареты
~~
~ ~
Школа ужасная, учителя не облучают нормально, ученики как дикари, их надо в обезьяннике закрыть, сама школа как заброшка, одним словом отстойное!!!!! Не советую туда идти
жн
жанна николаевна
Как по мне, школа не стоит того, чтобы тратить свои нервы и время. Постоянные крики, буллинг, драки, неадекватное поведение учителей и их непрофессионализм приводят к тому, что дети не получают должных знаний и образования. Учителя поднимают руку, оскорбляют и т.д. Это происходит, начиная с начальных классов и заканчивая старшими. Адекватные и действительно хорошие учителя уходят из этой школы, остаются лишь непрофессиональные, ужасные преподаватели, которые просто сидят на своих уроках, ничего не объясняя. Директор Н.Б. также преподавала некоторые уроки — неоднократно опаздывала на 15, а то и на 40 минут, а иногда могла вовсе не прийти. На уроках она кричала на учеников, оскорбляла, и чуть что — сразу угрожала участковым. Директору Н.Б. абсолютно всё равно, что происходит с вашим ребенком: травля, кражи личных вещей и прочее. Зато внешним видом и пропусками одного или более дней занимаются участковые. В общем, что я хотела донести: не тратьте своё время и приберегите психику своего ребёнка от неадекватных преподавателей и такого директора.
Тёма 🚬
Друзья там отравились в столовой
GM
Gulzada Mamirova
Керемет оқу орны. Оқушылары да ұзтаздары да білімді.
AZ
Asem Zhanbolatkyzy
Наша школа – это место, где детям не только дают прочные знания, но и воспитывают в них доброту, ответственность и уважение к другим. Педагогический коллектив работает профессионально и с большой любовью к своему делу. Учителя умеют найти подход к каждому ребёнку, поддерживают его стремления и помогают раскрыть потенциал. Атмосфера в школе доброжелательная и безопасная, много внимания уделяется развитию творческих и интеллектуальных способностей. Мы благодарны за заботу, терпение и высокий уровень образования, который получают здесь дети.
Айгерим Толепбергенова
Асау -Барақ мектебі жақсы мектеп , мұғалімдері білімді
БА
Баян Айпкалиева
"Асау-Барақ" атындағы орта мектепте тәрбие сағаттарына ерекше көңіл бөлінеді, мектеп ұстаздары жаңашыл технологияларды барынша қолданады.
Аружан Сембаева
Школа хорошая, мне нравится)
Толкын Ситкалиева
Школа внутри не достроенна ,постоянный ремонт во время учебного года. Директор абсолютно неадекватна ,расспрашивает кто ,откуда, зачем, чем занимаются родители. Не реагируют на посещаемость учеников. Хочешь ходи ,хочешь не ходи. . Это школа продленка платная , на этом все сосредоточено.Говорили что будет хотя бы платная развозка и та развалилась Ещё добавлю , директор Назира Баяхметовна теперь вызывает полицию если ваш ребенок нечаянно прогуляет один день-это раз ! Во вторых сколько ушло из школы адекватных нормальных учителей, которых Н.Б изжила . Огромное спасибо Раде Еркеновне она настоящий педагог и хороший психолог!!! Через классных руководителей Назира Баяхметовна собирает деньги на ремонт класса Жанара Жанагельдиевну - это её верный и преданный учитель который ездит с полицией по домам тех детей которые прогуляли один день. С каждым годом эта школа становится всё хуже и хуже . Самых плохих учителей с плохими отзывами набирают в эту школу , а нормальные сбегают . Подумайте прежде чем определять своих детей сюда . Буду писать по всем инстанциям ,чтобы приняли меры в отношении директора Назиры Баяхметовнаы.
Arslan Kaldybek
Мне всё нравится низнаиу пачму так говарил но учителя самые добрые а сами добры учить это учиел русский язык это Асемгул кабдусаламва Абдрасирвна а директор мои мои про бабушка
Name Surname
Класная школа,миня тут харашо учили мне очинь нравится митодика учитильей. Не пять звесд потамушта учитиля злые и ругаютса пастоянна. А вселом школа очинь даже грамотноя
MG
Monty Glam Rock
В целом школа вроде норм, и учат тоже нормально. Но мне тут не понравились люди и те, кто учится, и некоторые преподы. Особенно те, кто давно тут работает или учится. Учителя иногда ведут себя по-дедовски, а учеников набирают как попало, без разбора. В общем, если хотите спокойной и нормальной жизни не выбирайте эту школу.
Н
Ника
Школа просто кошмар! Большая часть учителей ни учит ничему, просто просиживают весь урок и уходят по своим делам. Школьные туалеты превратили в курилку, причем насколько я наслышана, курят начиная с 5-6 классов! На какой-то части хороших отзывов, которые прям настаивают что школа супер, я почему то замечаю фамилии и имена учителей, бывших учителей и завучей, интерестно правда? Многие хорошие учителя уходят, такими темпами что останется от школы? От кого то слышала что учителям 2 месяца не платят зп, не знаю насколько правда, но и один из учителей утверждал, что за 1-2 мес работы не получил ни копейки от школы, Возможно в связи с этим эту помойку в след году планируют сделать платной? Если школа и правда станет платной (а я слышала от кого-то что это будет - 100 тыс в месяц) то школа просто закроется, ведь она никому не нужна за эти деньги, многие просто уйдут. Теперь хотелось бы поговорить об паре отдельных личностей, я наслышана об учительнице по естествознанию (имени к сожалению не знаю) которая на своих уроках постоянно орет,унижает и поднимает руки на учеников!!! Далее я хотела бы поговорить о директриссе... я очень наслышана о ней и знаю сама что это за человек. Как учитель она ужасна! Я слышала что когда-то она вела русский и литературу у каких-то классов, на все свои уроки она опаздывала либо не приходила, и причем опаздывала сильно, она могла прийти за 5-10 минут до конца урока и дать СОР или СОЧ даже без возможности дописать на перемене или следующем её уроке и из-за этого у некоторых учеников падала успеваемость и оценки за год или за четверть. В общем она какой-то безответственный человек. Я очень надеюсь на закрытие школы. Сама я со следующего года объязательно переведусь и вам советую!
Максим ٖ
Ужасная школа очень много хулиганов если просто сказать буллинг в туалетах постоянно курят вейп за один прогул могут спокойно вызвать идн и выдать штраф просто я не знаю хуже школы в Казахстане не найти было бы лучше если бы вместо этой школы поставили колледж или какой-нибудь центр
ГЖ
Галия Женисова
Школа очень хорошая! Кто пишет плохие слова, зачем тогда пришли сюда учиться? Еще не посещаете уроки, не учитесь, хоть будьте добры не пишите всякую ерунду!!!🤦🏻♀️ Директор и учителя образованные, с многолетним стажем 👍🏻👏🏻
Асемгуль Абдернасирова
Мне нравится школа!Учителя и дети хорошие!Всё зависит от самого человека!!!
inst; s.zhasmin077
Обоюжаю эту школу учителья просто лучшее ❤️ особенно деректриса
Еркинбек
Хорошо моладедс
ТА
Турал Агаев
Ужасные учителя не учат а просто сидят на уроках просиживая время Школа в ужасном состоянии
Shadow_ samurai
Школа полное дно,директор школы баба которая не разбирается,у девочки украли деньги нечего не сделали,девочка полезла с кулаками моя сестра ответила её наругали,пол школы курят и пьют нечего не делают! Лучше в этой школе вообще не учится,директор сумасшедшая оставляет синяки!туалеты сломанные,воды нет,учителя не учат,только и умеют что орать!
madina daurenova
Жан француа❤️🔥❤️🔥🌹🌹🌹💥💥
Учусь тут в 5б на переменах атомная война идет, но пицца в столовой атас😍
J
Jaimon
Сама то школа имба но 5б лучше на перемене или когда нету учительницы не заходить там капец чо там творится
Адиюха Два уха
Учусь тут вот щас ваще на каз яз сижу
Miko Saduakassova
Когда мы переехали в Конаев все мне говорили: Не ходите туда! Асау-барак это не школа а сплошное вымогательство денег итп. Не стала я никого слушать и мы пошли в Асау барак, ни капли не пожалела. Учителя очень грамотные, добрые, и самое главное отзывчивые. Нам очень понравилось. Не стена красит а красит живые души. Спасибо Асау Барак!
Мони Ка
Здравствуйте! Не могу не сдержаться, чтобы не написать отзыв о школе. Поделюсь честным отзывом. В школе учителя грубые, не адекватные, поднимают руки на учеников. В столовой нету воды, не вкусно кормят. Учитель Айгерим «0» класса срывается на детей (дети 5-6 лет), постоянно слышно крики до коридора. Она не умеет работать с маленькими детьми, жаль детей которые боятся учителя. Первые впечатления о школе, об учителях у детей складываются от знакомства с первым учителем, занятий, которые он проводит. учителя начальных классов надо ставит более адекватную, профессионала которая хотяб умела работать с маленькими детьми, знала методы общения. Многие учителя унижают учеников. Все двоечники со всех школ учатся здесь. Учителя часто меняются, из за этого учебный процесс сильно тормозится. Надеюсь мой отзыв дойдёт до директора.