girudoterapia_kaskelen
Гирудотерапевт
ДЕ
Данияр Елеусизов
Проходил герудотерапию. Очистился организм. Прошли головные боли. Рекомендую.
g
girudoterapia_kaskelen
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🔥 Мы стараемся 💛
Шамиль Супиев
Очень внимательный и грамотный врач Зухра Рыспаевна. Доктор от бога.Всё досконально объясняет.У меня были проблемы со здоровьем, учащенное сердцебиение и ноги были холодные. После курса пиявок всё пришло в норму. До этого я 5 лет курил,после этого бросил. И уже не курю. Всем советую у кого есть проблемы со здоровьем
Farhat Bratella
У меня были проблемы со сном головные боли и болел живот и после того как сходил Терапевт-герудатеропевт специалисту у меня всё прошло огромное спасибо🫶🏻 Опытный Человек Если у вас проблема со здоровьем, врач поможет вам решить проблемы со здоровьем Желаю всем Выздороветь🤲🏻
MM
Menzura M
Прошла курс гирудотерапии у специалиста Зухры Рысбаевны. Очень довольна результатом — улучшилось самочувствие, прошли головные боли и снизился уровень стресса. Процедуры проводились профессионально, в стерильных условиях, с подробными разъяснениями. Рекомендую!