Косметолог
Записаться онлайн
Alexandra Kozmina
Была на приеме у косметолога Эвелины, делала подтяжку лица аппаратом Utims. Эффект действительно есть, кожа подтянулась через 4 месяца после проведения процедуры. У всех все индивидуально, у кого то раньше эффект наступает, у кого то позже, но главное, эффект есть.
Записалась на процедуру омоложения utims-a3. Мне сказали цена от 80.000 до 240.000тг косметолог посмотрит и скажет. Пришла на процедуру. Косметолог Бельчич Наталья мне совершенно не понравилась, ни отношением, ни качествам проведения процедуры. Позже меня записали к Эвелине Алексеевне, она супер. Подкорректировала проведенную процедуру, рассказала подробно обо всем. Невероятно приятная и сразу чувствуется что профессионал своего дела. Обязательно приду еще
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за подробный отзыв — нам действительно важно разобраться в ситуации. То, чт…
ГЧ
Галина Чернышова
Долго сомневалась перед визитом в клинику, но после первого же посещения поняла, что не зря решилась! Доверила себя настоящим профессионалам — врачи подробно рассказали о процедуре, подобрали индивидуальный подход. Результат оказался выше всяких ожиданий! Кожа разгладилась, подтянулась, мелкие морщинки исчезли, глубокие стали гораздо менее заметными. После процедур почувствовала себя помолодевшей лет на 10. Муж и подруги отметили изменения сразу, и теперь не перестают делать комплименты! Отдельно хочу отметить атмосферу клиники: комфорт, внимание, забота буквально на каждом шагу. Такое отношение и профессионализм врачей встретишь далеко не везде. Теперь могу с уверенностью рекомендовать это место каждой женщине, которая хочет вернуть себе уверенность и молодость. Однозначно стоило того!
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🙏 Всегда рады вам!
ЕН
Есения Н
Была в этой клинике 27 августа в 17:00, делала подтяжку лица на Utims у Эвелины Алексеевны. По ощущениям всё спокойно, местами было тепло, но терпимо. После процедуры просто чувствовалось лёгкое напряжение в лице, без боли и синяков. Атмосфера в клинике очень приятная, сразу бросается в нос этот дорогой запах, как в хорошем отеле. Пока ждала, предложили чай или кофе, реально вкусный, не как обычно “для вида”. Сейчас прошло два месяца, кожа стала плотнее, особенно по линии подбородка. Я и не ждала эффект как от пластики, просто естественное подтяжение и более собранное лицо. Мне подошло идеально.
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Есения, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛
Baglash Ko
Прошлый раз прошла дермадроп - аппарат безинекции вбивает препарат- кожа свежее и светлее. Пришла на вторую процедуру.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Baglash, за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
Benazir Tutkyshbayeva
Была приятно удивлена! С первых минут чувствуешь заботу и внимание - уютная атмосфера, идеальная чистота, всё продумано до мелочей. Процедура прошла без боли, даже расслабилась. Приятно, когда профессионализм сочетается с таким тёплым отношением. Определённо вернусь и советую всем!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Benazir, благодарим вас, что оценили 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
АЕ
Айгерим Е
На СМАС-лифтинг я ходила моделью на новый аппарат в салоне Utims-А3. За полную стоимость, наверное, не решилась бы. В моём случае работали на лицо тремя манипулами 1,5мм, 3.5мм и 4,5мм. Сеанс длился примерно 40 минут. Больно не было, но пару раз ощущала сильное тепло. После сеанса прошло два месяца, но я особого результата пока не вижу. Немного подтянулся подбородок. Косметолог сказала, что полный результат проявится через 3-5 месяцев. Главное, не набирать вес.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
Ainur Alimbay
Не могла не оставить отзыв 💕 Атмосфера в клинике супер - спокойно, чисто и уютно. Девочки-персонал чудесные!Обязательно приду ещё , всем рекомендую.
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв 😉 Обращайтесь ❤
MI
Madina Iskakova
Сегодня была в клинике - просто восторг! Очень уютная атмосфера, всё чисто и красиво. Персонал невероятно приятный. Теперь только сюда
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать!
ИЯ
Индира Ямаева
Осталась в восторге! Атмосфера приятная, всё стерильно, сотрудники внимательные. Процедура дермадроп классная 👍
Здравствуйте, Индира, благодарим за теплые слова 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
ЛР
Людмила Рыбалкина
Очень понравилась атмосфера клиники - всё чисто, уютно и с приятным ароматом. Персонал вежливый и заботливый, всё подробно объясняют и создают комфорт с самого начала. Процедура прошла абсолютно безболезненно, даже не ожидала! Остались только положительные впечатления всем искренне советую посетить эту клинику!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила, благодарим за доверие 😌 Ждём вас в гости снова.
РА
Рая А
Делала Dermadrop по акции, узнала через знакомую. Процедура прошла комфортно, результат видно сразу — увлажнённая, спокойная кожа. Чай предлагали, обстановка уютная. В очереди немного подождала, но не критично. После процедуры дали карточку на следующую со скидкой, не ожидала.
30 октября 2025, официальный ответ
Рая, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Айдана Муратбекова
У меня подруга раньше делала Dermadrop, ей понравилось. Когда узнала, что будет бесплатный день, сразу записалась. Всё прошло аккуратно. Свет в кабинете был немного яркий, но сама процедура комфортная. Никаких неприятных ощущений.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за доверие 💛
Айгерим Сабурова
Решила попробовать на себе, как ультразвуковой SMAS-лифтинг убирает брыли. На процедуру записалась в салон, где стоит самый современный аппарат — Utims-A3. Реклама обещала отсутствие боли, но мне покалывание показалось довольно чувствительным, хотя обошлось и без анестезии. Сеанс на щёки и подбородок длился 30 минут. Сразу после него результат мне понравился — показалось, что овал лица подтянулся, и даже морщины разгладились. Но эффект держался неделю и потом пропал. Оказалось, что это было следствием отёка после аппарата. Сначала я расстроилась, но через месяц заметила, что щёки подтянулись. Так что результат есть, хотя общего похудения лица, на который я рассчитывала, не произошло.
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Айгерим, за ваш отзыв и оценку, всегда рады вам 🌸
Мария Бердикова
Мне рассказали про эту акцию в чате ЖК. Записалась, пришла. Dermadrop делали первый раз, ощущения комфортные, ничего не жжёт. Врач нормальная, объяснила всё спокойно. Обстановка доброжелательная, видно, что не салон-однодневка.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам, что оценили 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ГМ
Гульжан Мусаева
Прохожу процедуры, все отлично, купила курсом, врач Эвелина Кувшинова. Прохожу и другие.
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульжан! Спасибо за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
DN
Darina Nur
Клиника очень хорошая, персонал вежливый, мне делала процедуру врач Эвелина, она очень хорошо сделала мне процедуру, очень хорошая она мне понравилось 👍👍
22 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
MK
Madina Kemalova
Сделали дермадроп из остатков, будто один воздух распылили, эффекта 0. Несколько дней подождала, думала вдруг позже появится результат. Увлажнения 0. Косметолог работает без маски. Перед процедурой не показали препараты, пока сама не начала расспрашивать, на что подучила ответ, если не верите можете не делать процедуру.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина. Dermadrop не «распыляет воздух» — аппарат под давлением медицинского кислорода…
AI
Aliya Ibrayeva
Разочарована.
5 октября 2025, официальный ответ
Алия, нам искренне жаль, что сегодня вам пришлось столкнуться с таким неудобством. К сожалению, карт…
Айгуль Ахметова
Одно разочарование, вообще не работает ,эффекта ноль, только зря деньги на ветер,пару лет назад когда делала эффект был через Две недели потом по нарастающей,как будто ботокс фулл фейс , постепенно подтянуло ,а здесь как было так и осталось ,ну совсем никак ,еще говорят ждите через 2 месяца,еще и недешево, лучше бы полимолочка проколола,пожалела в общем
bk
bibi kaisan
Сделала Smas. Мне не очень понравился подход. Грубое отношение врача к пациенту и к своему же персоналу.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь 🙏 Нам важно разобраться в ситуации. Пожалуйста, предоставьт…
ДУ
Дана Умарова
Хочу поблагодарить Наталью Яковлевну в клинике Owly за профессионализм и чуткий подход. Делала у неё SMAS-лифтинг по совету коллеги — результат превзошёл все ожидания! Лицо стало заметно подтянутым, контур чётче, кожа свежая и упругая. Всё выглядит естественно и аккуратно. Наталья Яковлевна подробно всё объяснила, подобрала оптимальный подход именно под меня. Атмосфера в клинике очень комфортная. Рекомендую от души!🌹🌹🌹👍🏼
12 июля 2025, официальный ответ
Дана, добрый день! Спасибо за приятный отзыв, были рады знакомству 💛
MH
Marina Hohlova
Пришла сегодня на процедуру Smas-лифтинг на аппарате Utims. Все прошло на высшем уровне. Процедуру делала Наталья, прошло все без боли с подробным объяснением. Очень приятная атмосфера, а ещё угостили вкусным кофе. Спасибо большое за такое отношение!
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно ❤
PA
Perfilyeva Anastassiya
Отличная клиника и врачи профессионалы. Смас на Utims даёт отличный эффект, и похоже этот аппарат есть только в этой клинике. Наталье отдельное спасибо!!!Обслуживание без навязывания каких то дополнительных ненужных процедур. Администрация внимательная. Очень рекомендую!
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас вновь.
ДА
Дильназ Ахметова
Записывалась заранее, хотела попробовать именно Dermadrop. Эффект есть — кожа прям напиталась, макияж после лёг лучше. В клинике спокойно, администратор встретила с улыбкой. Музыка только показалась немного громкой, а так всё отлично.
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова. Приходите ещё!
Айгуль Сабитова
Всё понравилось. Увидела про бесплатный Dermadrop в Инстаграме, подумала почему бы не сходить. Людей было много, но атмосфера спокойная. Персонал не суетился, всё чётко. Жалко, что нельзя было бокал шампанского, было бы красиво.
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова.
Камиля Ахметжанова
Понравилось, что без пафоса. Очевидно, что это был клиентский день, но всё спокойно. Делали по очереди, никто не спешил. После Dermadrop лицо прям дышит. Я не очень люблю косметологов, но тут не было ощущения давления. Всё по делу.
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Камиля, за приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь.
Алькапоне Бабина
Делала SMAS-лифтинг у врача Натальи Б. — и осталась в полном восторге!хочу выразить огромную благодарность за профессионализм и чуткость!✨ Это не просто процедура, а настоящее преображение. Лицо подтянулось, контур стал чётче, кожа — как будто проснулась! Хотя прошло всего 6 дней, это только начало🤩Наталья — профессионал с большой буквы: чуткая, внимательная, аккуратная. Всё объяснила, поддерживала до и после, создала ощущение полной безопасности и доверия. Клиника оставила только положительные эмоции — чисто, уютно, современно, персонал вежливый. Видно, что всё сделано с любовью и уважением к клиентам. 🙏💐😍
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас вновь!
Ньургуяна Н
Записалась по ссылке в сторис, всё подтвердили сразу. Очереди почти не было, приняли в назначенное время. Dermadrop прошёл хорошо, лицо гладкое стало, и как будто посветлело. Обстановка в клинике приятная, ничего лишнего
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ньургуяна. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Катя Волкова
Про клинику слышала давно, а тут ещё акция попалась. Приятно, что дают попробовать бесплатно. Врач всё объяснила, аккуратно всё сделала. Увлажнение чувствуется сразу. Видно, что оборудование профессиональное, не китайская фигня.
Назигуль К
Самый top косметологический центр! Подход- выбор, все не навязчиво и с эффектом. Спасибо Эвелине. Я рада что выбрала Вас🩷. Назигуль
23 июня 2025, официальный ответ
Гульназ, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Асем Кастеева
Хочу поблагодарить врача Эвелину за процедуру Дермодроп на увлажнение, также полгода назад делала Смас на Утимс и эффект очень впечатляет. Спасибо что дарите красоту🌹
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады были вам помочь.
Ирина Ким
Хотелось бы поблагодарить коллектив салона, в особенности мастера своего дела-Наталью. Наталья провела процедуру на высшем уровне! Она не только профессионал с золотыми руками, но и чуткий, внимательный человек. Учитывала все мои пожелания, подробно объясняла каждый этап и подобрала идеальный вариант именно для меня. Результат превзошел все мои ожидания!
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили 🔥 Успехов вам.
Людмила Б.
Регулярно посещаю Owly Cosmetology на разные процедуры. Персонал вежливый и мастера своего дела, а еще угощают вкусным кофе😊 Приятная атмосфера помогает расслабиться и получить удовольствие от процедур. Спасибо, что делаете нас красивее! Рекомендую!
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё!
Гульдеева Дина
сәлем только что вышла из клиники, решила сразу написать пока эмоции свежие первое что понравилось тут есть фотозона алды кейн делает фото до и после и реально сразу видно разницу раньше думала что эффект с первого раза это ертегі но когда увидела фото таңғалдым кожа посвежела лицо демалип келгендей контур стал четче атмосфера өте жақсы все подробно объяснили помогли выбрать программу под мою кожу, отдельный рахмет доктору Эвелине шын профессионал ештеңе тықпаламайды только по делу обычно в клиниках просто бірдеңе ұсыну а тут реально врач, который понимает, что делает боль вообще сезген жоқпын только приятное тепло и расслабление если сомневаетесь, бекер раньше өзім де қорқатынмын думала, что эффекта не будет, но фотозона реально показывает разницу, сразу видишь, что не просто сөздер а шын нәтиже уже записалась на следующий сеанс, реджуран жасатуға жазылып қойдым, күте алмай жүрмін, қыздар созбен соз болмай красота күте алмайды
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Дина, за такой приятный отзыв 🤗 Рады стараться 💛
Эльмира Лимонова
Сначала переживала, стоит ли идти, все-таки возраст, да и кожа уже не та… Но решила попробовать, ведь столько хорошего слышала. Записалась, пришла – встретили очень доброжелательно, администратор Куралай все объяснила, помогла заполнить анкету. Врач Эвелина внимательно осмотрела, рассказала, что будем делать, спокойно, без спешки. Сама процедура прошла хорошо, никаких неприятных ощущений. А главное – уже через пару недель заметила, как лицо стало свежее! Щечки подтянулись, морщинки не такие заметные, даже овал лица стал четче. Подруги спрашивают: “Ты что-то делала?”, а я улыбаюсь. В клинике уютно, чисто, видно, что заботятся о пациентах. Никто не торопит, все объясняют, приятно находиться. Спасибо за ваш труд! Буду рекомендовать!
19 марта 2025, официальный ответ
Эльмира! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Мы стараемся.
Артур Чикладзе
Посетил клинику и остался очень доволен результатом! Персонал вежливый и профессиональный, а атмосфера была комфортной. Обязательно вернусь снова!
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Абдуазим К
Высокий сервис
16 марта 2025, официальный ответ
Абдуазим, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв!!! Будем вас ждать!
Аида Байтурова
Впечатления от вашей клиники только положительные. Уверена, что и эффект от принятых процедур будет не менее позитивным. Компетентный доктор, приятное обслуживание, комфортные условия. Планируем на постоянной основе быть вашими клиентами. Кажется это и есть самое главное. Желаю вашей клинике процветания, адекватных и благодарных клиентов! 🌺🌺🌺
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аида, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады вам всегда!
Ali Amraev
Был тут, все замечательно, персонал отличный, место уютное, люди знают толк в том что они делают, молодцы!!!
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое 🙏 Рады работать для вас 💛
СН
Света Нестерова
Просто в восторге от процедуры! Благодарю доктора Эвелину за профессионализм и чуткое отношение к клиентам.Приятная атмосфера в клинике.Обязательно вернусь на повторные процедуры!
17 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ЗА
Зоре Абыдинова
Приятная атмосфера , отличный сервис , все чисто , очень вежливый администратор , косметолог врач дерматолог Эвелина Алексеевна просто прелесть, лучший специалист . Рекомендую!
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Зоре, за приятный отклик 🤗 Приходите ещё.
Gaukhar Salayeva
Не смотря на мое опоздание, приняли без каких-либо возмущении, с улыбкой и даже с чашечкой зеленого чая❤️..А я перепутала адрес))). Благодарю Эвелину Алексеевну за детальную консультацию! Процедура абсолютно безболезненная. На процедуру сразу после консультации решилась, думаю это о многом говорит…Буду еще обращаться 👍
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Gaukhar, за теплые слова 😉 Рады сотрудничеству.
Анна Неккер
Спасибо Наталье Яковлевне за консультацию и подбор процедур,сделала дермадроп вчера, эффект сразу был заметный В самой клинике приятно находиться,все чисто и аккуратно
4 сентября 2024, официальный ответ
Анна, благодарим вас за отзыв о нашей компании! Будем рады видеть вас снова!
KB
Ki Bi
Была на консультации сегодня, Эвелина Алексеевна сказала, что процедуру делать рано и она не будет эффективна из-за возраста, спасибо за честность и полезные советы на консультации🤍
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие 😉 Мы всегда вам рады!
Каршыга Ахметова
Я была 18 августа 2024 на смас лифтинг. Врач косметолог Эвелина как всегда все подробно объяснит расскажет. Я хожу уже второй год на смас лифтинг и игольчатый лифтинг. Очень нравится атмосфера косметологии, чисто очень, угощают великолепным кофе.
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас. Мы старались 😁
O*
Olala_78 ***
Повелась на рекламу, сдела Смас лифтинг, теперь выплачиваю кредит на сумму, в разы превышающую ту, что была заявлена в рекламе. Но хуже всего то, что результата от процедуры ноль, только обещания. ☹️🤬
21 августа 2024, официальный ответ
Ольга, мы с вами связались в WhatsApp для урегулирования данной ситуации, проверьте пожалуйста мессе…
Aifon Aiko
Одни мошенники, люди не ведитесь, консультанты дезинформируют и берут 2000 за просто так, в итоге посчитают вам в три, четыре раза больше.
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста, когда вы посещали нашу косметологическую клинику? У нас действит…
ОВ
Оксана Вебер
Очень хорошо клиника🤍Бельчич Наталья косметолог от бога очень внимательная все объяснила,показала, во время процедуры получила прям удовольствие, Даниил администратор внимательный, кофе предложил конфетки даже фото подсказал как лучше сделать. Аппараты все официально зарегистрированы.Спасибо 🔥
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас в гости снова!
Гульдана Садыкова
Здесь проходила курс микроигольчатого RF-лифтинга с использованием израильского аппарата Endymed. Мне такой безоперационный метод подтяжки лица понравился, брала пакет из 3 процедур, выгодно и эффект отличный.
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Гульдана. Спасибо за теплые слова 😉 Будем ждать вас снова!