Khan Auto Rent
Компания по прокату автомобилей
БА
Балбек Абдрахманов
Акцент көлігін алдық 5 күнге, бағасы өте тиімді! Машина тап таза!машинаны 2 сағатқа кешігіп тапсырдық, пробкада тұрып қалғасын! Түсіністікпен қарап, дым қосымша ақы алмады! Рақмет!
Rrr Rrr
Машины чистые,хороший сервис👍 все быстро и четко оформили.Отдельное спасибо Саке✊
Abylai .
Бармандар онша емес советим штраф салып бере беред лучше asiaautorent алындар мой совет машиналары шаршап калган көтінен қалмай аңдыйды клиентпен сөйлесе алмайды
ins: 700sazakhan
Оте кушты авторент алып жатканыма 6 ыншы рет болды ✊🏻
The King
Очень грубые сотрудники, не знают как общаться с клиентами. Машины ушатанные, сервис на нуле. Никому не советую брать авто здесь, полный отстой. Я реально разочарован, жалею что связался с этим прокатом. Поверьте моим словам, лучше поискать другое место
Барлык Атахан
Алмаңдар Штрафпен өндіріп алады ақшаны просто так 🤦♂️
Ali Akenev
Дерзкий жігіттер екен, машинасы ұнады алып тұрындар бағасына сай екен. Біріншірет алдым машинаны сразу сеніп тапсырды. Машинаның технический состояние сы ұрып тұр. Келесі жолы қайттан осы жерден алу керек от души жігіттер✊🏻 істерін өрге жүрсін трендтің бәрін түсіріп алдық😅
Ернар ✌️
Понятиялары мощный жігіттер 2 рет осы жерден алдым ризамын машиналары өте жақсы кем кетігі жоқ бағасыда өте жақсы
Aibol Shalkaruly
🔥🔥🔥
ИИ
Имош Имош
Советую всем зор зор безлимит км машиналары таза всегда зор зор👍🏻✊🏻
KK
Kanat K
Сервис ноль, очень дико обращаются с людьми. Не советую кароче
ДИ
Дина Иманбаева
Очень понравился сервис. Быстрое оформление и быстрая подача автомобиля. Спасибо вам за отличный сервис👍 Успехов вам в вашем деле✊
Нагибатор Нагибаторов
Әр түрлі көліктер бар. Бағасы тиімді
Kuanysh Tleukhan
Жігіттерге рахмет 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Адик Б
Там пацаны бомба вай🔥
Baha SSS
Ребята не берити автомобиль в этом компанию в прокат там пацаны слишком грубый каждый шаг штраф в общем один раз брал машина не нравлюсь они слишком грубый за каждого деньги спросит но сами не понимают на чего спросит ребята верите мне и не берите еще залог есть там если тебя будет залог то они за залогом будет спросить деньги типо у тебя есть штраф оплати потом будешь забрать залога так скажет они в общем не берите
Илияс Каби
Джиги мына жерден машина алмаңдар не стоит мына жерде адамдар қатты грубый әңгімелері көп қатын құсап машина алсаң көтіңе түсіп алады не емін еркін айдай алмайсың адамгершіліктері жоқ в общем мына жерден алып керек емес
Assel Alieva
Классные ребята
Маке Маке
Тез және ыңғайлы!!! Көліктер жаңа бағалары қол жетімді!
AZ
Aiaulym Zhambulbek
Хороший сервис👍🏼👍🏼 Чистые машины,все быстро и четко,самое главное очень доступные цены😍шустро объясняют и быстро оформили,приятный персонал,спасибо сервису🫶🏼
Аружан Нуркеева
хороший сервис👍и доступные цены😍
Nureke Bes
Сервис 👍 всем советую
… …
Самый четки и быстрый сервис💪 И пацаны тоже четкие никогда не слышал чтоб грубили. Всем советую как постоянный клиент⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Слабые конкуренты всегда базарит много Думаю он понял меня (Korado Tyan )😅 Опасно толкаться на горе, кругом пропасти. (Korado Tyan )
Aidana Tolesh
Сервис очень хороший! Машины чистые,персоналы позитивные, машины👍🏼👍🏼👍🏼
Ramazan Baiguzhiev
Машиналар жаксы таза советую всем👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
ББ
Бакытжан Бекмуратов
Цены доступные, сервис хороший, отличное состояние машин .просто ваау. Самое высокое уровень. Спасибоо 👍👍
Абай Абай
Состояние машин отличное 👍,оформление быстрое,все высоком уровне ,всем советую
Аян Аян
Хороший сервис. Оформление быстрое. Машины новые.
ЖК
Женис Көшкінбай
Очень хорошие машины , цены адекватные!
🇺🇸 🔥
Беру машины не в первые машины все чистые салон не прокуренный в идеальном состоянии можно сказать. отдельное благодарность Секи братану и Макс братану очень приятные люди Ислам и Абдулла очень хорошие парни все объяснили и пояснили все как есть Советую👍👍
Zhandos Юристы будущего Zhandos Maksatovich
Мужики, Вы просто красавцы ! Сервис на высоком уровне, а самое главное машины просто пушки. 1000% рекомендую!!!
Альнур Айтжан
Цены доступные организация чётко работает чистые машины советую всем👍👍👍
nargiz abdirazakova
отличный сервис, отдельное спасибо Абдулле!😍
Димаш Жаканов
Машины чистые, хорешнькие, удобное местоположение, цены шикарные🔥🔥🔥
МР
Мухит Рахиш
Рахмет жігіттерге! Бағасыда қол жеттімді! Көліктердің де жағдайы жақсы екен! Кеңес беремін! ✊🏻🔥
Nurdaulet Almas
Брал машину в аренду, пацаны быстро оформили и помогли👍🏻 Рекомендую!
Абулхаир Даришев
Очень хороший сервис👌
SM
Serik Myrzaxan
Очень выгодные цены на автомобиль,все машины в хорошем состоянии начиная с эконом класса до бизнес класса,рекомендую каждому алматинцу.
Диас Тажинов
Авто көліктері өте қол жетімді бағада баріңе кеңес беремін 👍
Мерей Мерина
Залог кайтармады бармаяк койындаримошенник екен. Абайлайык🖐🏻😏
KA
Khan Auto Rent, компания по прокату автомобилей
20 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашей компании. Если разобрать…
Ельдана Мустафаева
Доступные цены👍 Профессионалы своего дела.
KT
Korado Tyan
Ужасное обслуживание, по три часа отвечают на сообщения, не берут трубки, а когда возьмут разговаривают будто они их бесплатно дают в аренду