Solva
Микрофинансовая организация
Микрокредиты для ваших планов: для ТОО, для самозанятых, на любые цели
АО МФО ОнлайнКазФинанс
АО «МФО ОнлайнКазФинанс». Лицензия № 02.21.0004.М. от 6.03.23 выдана АРРФР РК.
Подробнее
АО МФО ОнлайнКазФинанс
БА
Байрам Алланов
Өте нашар Терминалда Айлық толем жасау дегенді басып толеитин Едик Жок картаға саласыз деп картаға салсақ Картаны қолданғаныңыз үшін деп 4000 ұстап қалт неге айтпайды карта керек емес ешкімге боска комиссия ұстап қалт Отырған менеджерлер Неге адал жұмыс истемисиндер түсіндіріп Қазақ тек Бір бірін касяққа тығу ғана и солай бонус алса Адал таппағасын несі жақсы Жалпы Менеджерлер Толық жұмыс жасамайт Есі солвағада бардым екеуінде Комиссия алады картаға деп айтпады тек картаға салу керек деп канал айтып отыраберді 0 деген баға жұмысшыларға
4 июня 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Келтірілген қолайсыздықтар үшін кешірім сұраймыз. Бізге @solva_app ресми Instagram-ак…
Венера Галиева
Часто бывают конкурсы и акции, всегда интересно участвовать.
6 мая 2025, официальный ответ
Димаш Дастанбек
С клиентами обращаются по-человечески, приятно!
2 мая 2025, официальный ответ
Жазира
Пока все нравится, надеюсь и дальше так будет.
30 апреля 2025, официальный ответ
Аружан Бекмухамедова
Микрофинансовая организация просто супер! Оформила микрокредит в считанные минуты. Персонал очень вежливый и отзывчивый. Досрочно погасила без каких-либо штрафов, что просто отлично! Удобно, что можно сделать это ночью, когда другим уже не до этого. Рекомендую всем! 👍
Анатолий К
Акции и бонусы часто радуют! Экономия на лице. 😁
Асем Манасова
Удобные терминалы, много отделений, теперь не бегаю по городу.
Нурлан
Кредит получили без залога и поручителей, очень удобно!
21 апреля 2025, официальный ответ
Ольга Сидорова
Мне очень понравилось, услуги на высшем уровне. Очень быстро!
19 апреля 2025, официальный ответ
Еркін Сұлтанбеков
Классные условия, можно погасить кредит досрочно без проблем.
17 апреля 2025, официальный ответ
Daulet
Кредиты без залога — это просто находка для меня.
7 апреля 2025, официальный ответ
Тимур Бодров
Отделение рядом с домом, это очень удобно.
5 апреля 2025, официальный ответ
Алекандра Палтушева
Без лишних вопросов, быстрые деньги — все как надо!
3 апреля 2025, официальный ответ
Валерий Костин
Всё просто отлично! У меня был микрокредит, и погасил его досрочно без каких-либо сложностей. Персонал хороший, вежливый. Главное — всё быстро, сэкономил время. Часто акции и бонусы, приятно и сайтом очень удобно пользоваться, всё в одном месте. Рекомендую 👍
1 апреля 2025, официальный ответ
Амира Кусаинова
Жалпы, бәрі ұнады, Бонустарды қолдану да өте тиімді! Персонал адал, әрі сыпайы, ал терминалдары шын мәнінде жеңілдік береді. Керемет қызмет! 👌
30 марта 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін алғыс айтамыз. Біздің компанияның қызметіне көңіліңіздің толғанына өте қуаныштымыз!
Богдан
Классная организация! Всё быстро оформили, даже не понадобились лишние доки. Персонал очень вежливый и всегда готов помочь. Оба отделения были чистыми, а расположены как раз удобно. Погасил кредит досрочно без штрафов – супер! Рекомендую 👍
28 марта 2025, официальный ответ
Семетей Омар
Досрочное погашение күшті!
26 марта 2025, официальный ответ
Михаил Романов
Шынымен мені қызықтырғаны - бұл осы ұйымның ыңғайлығы, кепілдік талап етілмейді, уақытты үнемдеп береді + акциялар мен бонустар жиі болады 🙌 ұнады. Ұсынамын!
26 марта 2025, официальный ответ
Борис Дмитриев
Оформление кредита заняло всего 10 минут. Весьма доволен!
20 марта 2025, официальный ответ
Ляйля Тимурова
Персонал вежливый, всегда готовы помочь. Довольна услугами!
18 марта 2025, официальный ответ
Жібек Мырзаева
Құжаттар аз, бәрі жеңіл өтті!
14 марта 2025, официальный ответ
Марат Шалкаров
Жылдам әрі ыңғайлы қызмет, рақмет! 😊
10 марта 2025, официальный ответ
Жания
Случилась неприятность, нужны были деньги на такси. Очень быстро все оформила, пришла в отделение, и меня сразу обслужили. Вежливый персонал, чистота и порядок! И главное, что можно списывать бонусы для погашения. Это кайф! 😍 Организация надежная, так что смело обращайтесь, ребята!
10 марта 2025, официальный ответ
Бахытжан Алишеров
Классное место для получения микро займoв. Не нужно ни залога, ни поручителей, что очень удобно. Оформление займет всего пару минут. А еще мне нравится, что всегда есть возможность списать бонусы при погашении! 🤑 Это реально выгодно и просто. Останусь вашим постоянным клиентом! Спасибо вам!
7 марта 2025, официальный ответ
Кирилл
Карта отличная, удобна и в онлайн-платежах!
2 марта 2025, официальный ответ
Алтынай Нурсеитова
Однозначно ставлю 5 звёзд, сервис на высоте!
28 февраля 2025, официальный ответ
Рамазан Орынбаев
Оформление на раз, два, три! Все просто и легко.
Балжан
Пользуюсь картой для оплаты всего, очень удобно!
Анна Федотова
Очень удобно оформлять микрокредиты. Все быстро и просто! Спасибо!
Мұхамед Ибраев
Отличная организация, быстро оформил кредит, совсем без нервов! Рекомендую!