Solva

Микрофинансовая организация
Микрокредиты для ваших планов: для ТОО, для самозанятых, на любые цели
РекламаАО МФО ОнлайнКазФинансАО «МФО ОнлайнКазФинанс». Лицензия № 02.21.0004.М. от 6.03.23 выдана АРРФР РК.
АО МФО ОнлайнКазФинанс
Makpal Dubirbaeva6 отзывов
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите, что заставило бы вас изменить отношение к нам? Мы обязательно примем вашу обратную связь во внимание и улучшим сервис.
Марина Борисова22 отзыва
26 февраля 2025, официальный ответ
РМ
Раушан Муралинова1 отзыв
14 февраля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рахмет. Біздің бөлімшеміздегі қызмет сізге ұнағанына және менеджердің жұмысы жағымды эмоциялар әкелгеніне қуаныштымыз.
Бағжан Мырзағали1 отзыв
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что смогли сделать процесс оформления быстрым и удоб…
СТ
Саят Турсынбай3 отзыва
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать теплые слова в адрес наших сотрудников. С уважением, Команда Solva.
Андрей Беглов3 отзыва
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Рады, что вы довольны услугами нашей компании.