Boolike
БА
Бауыржан Амиров
Кушти екен банясы рахмет
15 февраля 2026, официальный ответ
Демалыстарыңыз көңілді өткеніне қуаныштымыз. Әркез сіздерді қуантуға тырысатын боламыз 🤗
LI
Laura Issabekova
Іші таза. Пар қатты ыстық болды, саунаның іші тарлау. Жуынатын жердегі полкалар жіңішке, тазик әзер сыяды. Үстіден құятын суық сумен шелек жұмыс істемейді.
НА
Нуртай Алимбаев
Ассалаумагаликум Хочу оставить отзыв от себя лично. Был с друзьями — нам всем очень понравилось. Спокойная, уютная атмосфера, горячая басейн просто отличная. Всё современно, на хорошем уровне, замечательная баня. Плохих отзывов не видел. Если кто-то пишет плохие комментарии — думаю, это явно конкуренты.»
15 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за такой отзыв. Вы мотивируете нас быть еще лучше 🤗 Ждем Вас снова в гостях ☺️
Станислав Станислав
Были постоянными клиентами, пришли сегодня 14.12.25 "вас нет в записях" Записался за ранее, 13.12.25 Очень прискорбно
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите пожалуйста, с какого номера вы бронировали? Мы обязательно решим Ваш вопрос…
Диас Казкен
Отдыхали с женой. Ожидал малого от бани за такую цену, но увы я не угадал. Мне все с женой понравилось, бассейн с подогревом очень приятный. Пар отменный. Цена приятная. Всем советую, можно со своей едой.
26 ноября 2025, официальный ответ
Сіздердей Четкий қонақтарымыз көп болсын 🤗
Aibek Kuandykov
тамаша
7 декабря 2025, официальный ответ
Пікір білдіргеніңіз үшін алғыс білдіреміз. Әркез Сіздерді қуантуға барымызды салатын боламыз 🤗
Нурганат Токтасын
баня огонь
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв. Ждем Вас снова с нетерпением 🙏🏻
КАЙСАР Кайнар
Жаксы баня админ жигит маладес
Abzal Kenesbay
Жақында барып қайттық, жақсы монша Таза, ауасы да таза, жақсы жақсы демалдық👍
Частый гость
Н
Настасья
Самая лучшая баня на районе! Чисто, хороший сервис, удобные кабинки. В последнее время улучшили сантехнику, лучше стала регулироваться водо в душе. Топят хорошо. Спасибо
Aslan Baibergenov
🔥🔥🔥
Birlik Bekmukhanbet
🤲🚀😍😍😍зор
zhanelya’ 💘
Сервис сапасы өте тамаша 💯 Баняға келетін болсақ,бәрі керемет Парлары өте күшті ,тура біз қалағандай және қосымша бассейндеріде бар!😍 Барлықтарыңызға кеңес беремің таңдауға,келуге еш өкінбейсіздер🫰🏻 Үлкен рахмет🫶🏻
Meirambek M
Баня жақсы баларамен дос жараңмен келуге жақсы жер советую кассыдағы балар жақсы
Мухаммед Нурболулы
Zor zor баня 🔥🔥
Zangar
Супер баня🔥
Aman Kenesbay
Монша өте керемет, келуге кеңес беремін
Bagdat Birlik
Очень чистый комфортный
Акжол Кенесбай
Всё отлично
Meirzhan Kenesbay
Дерский баня екен. Советую барне ✊
ХТ
Хангелди Т
Мощная сауна просто замечательная, интерьер чистый и просторный, мы хорошо отдохнули, бассейн действительно отличный.
Спасибо за теплые слова! Мы будем стараться радовать Вас вновь и вновь 🤗
Ботакоз Толегенова
Баня өте таза әрі жайлы. Барлық жағдай қарастырылған. Бассейннің тазалығы ерекше ұнады – суы мөлдір, күтімі жақсы. Демалыс үшін керемет орын. Рахмет!
Бізді таңдағандарыңызға рахмет 🙏🏻 Әркез осылай қуантуға тырысамыз 🤗
Гулим Сансызбай
Между посетителями не делают полноценную уборку. Беспокоят заранее хотя оплата за полноценные 2 часа. Тогда лучше брать меньше с учетом траты нашего времени захода. Требует чистки кафеля.
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль что мы не смогли превзойти ваши ожидания(( Подскажите пожалуйста, когда вы…
DN
Dinmukhanbet Nurmukhanov
Баня чистая, обслуживания на 100%! Часта приезжаем с друзьями никогда не было минусов, все как положено! Цена всех устраивает! Так что всем советую!!!
10 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова. Ваш отзыв нас очень мотивирует становиться лучше 🙏🏻 Спасибо
Cadillac KZ🇰🇿 007VV 09
Баня очень понравилась! Внутри чисто, пар мягкий, всё удобно и комфортно. Отлично отдохнула и полностью расслабилась. Обслуживание на высоком уровне. Обязательно приду ещё!
Inkar Tileubai
Мне нравиться
Meirzhan K.
Хорошая 👍🏼
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно. Будем рады видеть Вас снова 🤗
Кайрат Мухаметжанов
Не понравилось. Сервиса никакого, кабинка не уютная. На входе даже простынь не предложили, просто указали на кабинку. Хотели отдохнуть нормально, на 2 часа сделали заказ. В итоге час побыли, дальше не хотели там находиться, даже не мылись толком. Не стоит таких денег 🤦🏻♂️ Надо будет запомнить это место, чтоб в следующий раз туда не ходить больше... В общем, можете убедиться сами. Спасибо за внимание
♥😊
♥️ 😊
Баня Вопще Супер Боссейин өте керемет бизге унады кушти дем алдық👍
Жақсы көңіл-күй сыйлай алғанымыз үшін қуаныштымыз 🤗 Келіп тұрыңыздар 👍
Алтынай Рамазан
Демалуға жақсы жер.таза әрі бағасыда қалта көтерімдң👍🏻👍🏻
Пікіріңізге алғыс білдіреміз Сіздерді асыға күтеміз 🤗
Asema 📍
Күшті баня керемет іші таза кең жақсы демалдық бассейн вообще супер
10 февраля 2026, официальный ответ
Жылы лебізіңіз бен пікіріңізге рахмет 🙏🏻 Әркез Сіздерді қуантуға барымызды салатын боламыз 🤗
Еркебулан Байбуриев
Шымкенттен бардық жігіттірмен іс сапармен баня зореее рақатт бір демалдыққой өмірімізде көрмегендей
EA
Ernat Algazy
Зооордаае бұл баня бөлектае келсеңіздер өкінбейсіз айбыыыый🤩🥰🥳
Алена Оголихина
Баня хоть и не новая, но чистая, а самое главное - отличный пар! Отдельный вход. Вежливый персонал!
14 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв. Мы рады будем Вас видеть снова 🤗
Swallow 🍀
Очень приятные хозяева, были большой компанией с детьми все чисто, уютно и на высшем уровне спасибо за шикарный отдых, вернемся еще не раз🌷🌷🌷
8 июня 2025, официальный ответ
Выражаем Вам благодарность, нам очень приятно. Мы очень высоко ценим ваше доверие, и благодаря таким…
Виолетта Пневская
Ужасное обслуживание, сама баня грязная, бассейн весь в мусоре. Воды горячей нет. Пол часа сидели без света, за это время даже близко не согласились вернуть деньги. Кошмар полный. Больше никогда не пойду и другим не рекомендую
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль что с вами произошел такой инцидент. Подскажите пожалуйста, в какой день, в…
Nursultan .
Очень приятное место для отдыха
20 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за теплые слова Ждем Вас снова 😊
KS
Kanat Sadvakasov
Керемет бассейн вообще мощь
15 февраля 2026, официальный ответ
Шынайы пікіріңізге алғыс білдіреміз 🙏🏻 Одан да жақсы қызмет көрсетуге ұмтылатын боламыз 🤗
FB
Farkhad Bektibaev
Керемет баня, всем советую! Апта сайын барамыз
РГ
Рахат Гелдибаев
Оте керемет 🔥🔥🔥
Арсен Калкабай
Баня очень хороший всем советую именно эту баню в этом поселке
НЕ
Нурзат Егемберды
Очень понравилось , особенно парень у входа хорошо Обслужил . Бассейны очень хорошие
ЗК
Зухра Калменова
Баня керемет бизге унады👍👍
MB
Maral Beg
Все ожидания превзошли, баня хорошая, удобная, все условия гостевая комната, парная, душевая все отлично, хорошо, чисто, удобства найлутшие. Цена не дорого. Персонал работают на совесть. Шикарная баня, рекомендую. Спасибо большое, спасибо огромное теперь только к вам, мы ваши! Спасибо, С Уважением!
Кадир Кенесбай
Бассейн мен парилкасы жақсы екен👍