Нали-Вали
iqAz Sonil
Топ
ГУ
Гульвира Утенова
Какой раз звоним, хотим сделать заказ с доставкой. Никогда трубку не поднимают.🤦♀️Зачем тогда указывают номера телефонов не пойму.?😬😬😬😬
Ванька,встанька 👍
Магазин хорошый все вкусно и свежо пиво всегда свежое и холодное !
ФШ
Фархат Шыныбаев
Осы магазиннен пиво алдым өте керемет қызмет көрсетті. Бәрі өте ұнады. Сусындары да тағамдары керемет👍👍. Үлкен алғысымды магазиннің басшысы Александр ханымға білдіргім келеді. Сыпайы және жоғары деңгейде қызмет көрсетті. Жұмыста және әрі қарай өркендеуде табыстар тілеймін. Мың алғыс сізге👍👍👍👍
Алия Бакирова
Купили семгу, внутри был червяк
)))) )))))
Самый лучший пивной магазин! Всегда свежое пиво большой ассортимент рыб на лавке ! Очень добрые и отзывчивые сотрудники !
Юрий Алиев
Здравствуйте уже не первый раз, промолчал. Но оказывается нет. Грубо разговаривает, не вежливо отвечает. На вопросы отвечает с одолжением. Кудрявая девушка. По имени Катя если не ошибаюсь. Замените пожалуйста или же сделайте выговор. Отбивает все желание к вам ездить. Сегодня нагрубила моей Маме. До этого Жене. Думаю что руководство обратит внимания и сделает замечания.
IS
Ivan Streltsov
Вот примерно так, сегодня купил пиво, вы там че экономите? Точно не пена, достал из холодильника и такое, плохо ребята, плохо
НФ
Наталия Фещенко
Хороший магазин, с большим ассортиментом рыбки и пива. На ужин можно купить полуфабрикаты.
ВИ
Вероника Ивлева
Были в вашем магазине,все очень понравилось,а рыбка какая вкусная и свежая.Теперь будем вашими постоянными клиентами!!!Личный рекомендасьен🥰🙈
Muhit Akkozhin
Продавцы слишком офигевшие, женщины грубые очень...
Aidana Rakhimzhanova
Кассирша грубиянка. Как будто бесплатно покупаешь. И рыба не вкусная. Просто мусор.
MX
Mind X
Нереально дозвониться, в Вацапе никто не отвечает, удалите телефон из 2гис, все равно не актуален
LG
Lina Guli
Отзыв от мужа: пиво левак, рыба копчёная на картоне (даже кот не стал есть), не советую 👎
A
Aigul1982
Супер магазин, реально спасает ,учитывая что постоянно гости у нас дома . Персонал классный , особенно парень Артем молодец. Всегда знает наш вкус
продавцы очень грубые👎
RS
Raissa Smirnova
Отличный магазин! Так держать
R V
Хороший магазин!) Заехал однажды по совету друзей. Не обманули. Действительно хорошее и свежее пиво, за, почти, пол года ни разу не разочаровали))) и рыбка отменная, тоже всегда свежая и вкусная)
Ольга Клементьева
Были сегодня впервые в нали-вали, очень понравился магазин. Такой богатый ассортимент не только напитков, но и закусок😍 ну и не могу не отметить отзывчивых продавцов 👍
ТК
Татьяна Кулишова
Хороший магазин. Огромный выбор пива на розлива и в бутылках.Есть более крепкий алкоголь. Много закусок к пиву. Всегда все свежее. Также много всего вкусного.
РМ
Руслан Мадеев
Очень хороший пивной магазин всегда есть выбор пива и закусок очень часто берем пиво. Отличный сервис и очень чисто
Яна Закожурникова
Отличный магазин с большим выбором пивного ассортимента и закусок к пиву и, что больше всего радует, что Пиво всегда свежее, газированное. Продавцы всегда улыбчивые, и помогут определиться с выбором. 🎇✨✨✨✨✨✨✨
Алеся Прилепкина
Отличный ассортимент, всегда все свежее, атмосфера супер) вернёмся и не один раз 😁
БС
Бахтияр Сраилов
Считайте внимательно сдачу. Мне вчера не додали. Я на автомате уехал. И не смог доказать.
Анжела Сотникова
Отличный магазин , большой выбор всего ! Вчера заехала почти под закрытие парень помог с выбором , был очень вежлив и компетентен ,отличный сервис , теперь только к вам 👍🏻