LeMan
NS
Nurdauulet SS
Комфортно😍😍
Арсен Сабыржанович
Очень уютно успешно красиво чотко ясно короче барғо барсаң өкінбейсің ақшасы да қолайлы
Амина Бакаева
Отличный PlayStation-клуб. Чисто, уютно, техника в хорошем состоянии, приставки и джойстики работают без проблем. Большой выбор игр, можно спокойно поиграть и отдохнуть, атмосфера приятная. Персонал вежливый, всё подсказывают, помогают, если нужно. Хорошее место, чтобы провести время с друзьями или просто расслабиться. Обязательно приду ещё.
zhanga bro
Ужасное место не советую сюда приходить место максимально не ухоженное и телевизоры иногда с джостийками глючат. Мы приходили сюда в последний раз был один админ с короткой прической, такой жирный еще ведет себя с клиентами не пологаемо и не уважительно однажды спрашивал у нас есть ли сигареты хотя видел что мы подростки и делал замечание нам с матом. Еще играли дополнительно 15 минут он поросил за это 500 тенге, хотя час там стоит 1000 тг если не ошибаюсь.
6 посещений
ИГ
Ильяс Газизов
Очень сильно понравилось сидели с пацанами играли в PlayStation очень комфортно
BM
Boos MeN
Хорошее место для отдыха все игры поддерживают новую PlayStation хорошие цены комфортные зал есть четыре випки
Азеке 🐺
👌
NA
Nassikhat Asset
керемет пс орталығы! жүйелі құрылғылармен белсенді қызмет көрсету бар!👍👍👍
9 посещений
Айдос Муканов
Отличный клуб!!!! Советую
АA
Алем Alem
Өте жаман жер админ клиентмен грубы сөйлеседі не советую
НҚ
Нұрсұлтан Қожабек
Зор ғо
Asyl Alibaiyli
Өте жақсы но но субота, воскресенье адам көп болатыны бар екен😂
Джони Лахастаиманулека
Очки киетин админ пс-ті өзін қос демесе нормальный пска😂 Қара админ четкий жигит юфс5 жақсы ойнайд Дәу админ черт екен юфсида күресеберед фифаны да жаман ойнайд😂 А так четкий пс
AB
Abdulaziz Burkhanov
Демалуға таптырмас жер сервис жақсы екен
EK
Ermek Kenesulu
Жаксы жер, арасында ойнап турамыз, Абылай деген оператор жаксы, барлыгына комектеседы👍👍👍
ҚБ
Құрманғазы Батырбек
Джойстиктері жақсы жер, ұнады👍🏻👍🏻👍🏻
Мадияр Кабулов
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
5 посещений
SA
Saniya Adibek
Адми атмасферасы және бағасын бәрі де жақсы,біз аптасын 1-2рет жиы келіп тұрамыз !
NR
Nurkhat Rakhmankulov
Керемет жер,унады Аблайхан деген администратор красавчик
ДЖ
Хороший пдминистратор! Топовые игры
Нурик .
Фифа 25 күшті
Danil Yessinn
место ништяк прихожу с пацанами постоянно, нравится место, удобные диванчики и телевизор хороший + сушняк перекусить есть, випка удобная кайфовая, цены классные👋🏻
Dikhanbaev .
Место тема особенно с друзьями пришел и доказал кто легенда пс хорошая не лагает место удобно все приходите
Частый гость
СА
Салтанат Аскарова
Өте керемет пс клуб екен, бағасы тиімді, арзан!! Келіңдер өкінбейсіндер.
Mustakhym Kerimbaev
Бәрі ұнады. Бағасыда жақсы екен. Таза. Тек -1 автобус остановкаға алыс екен.
AB
Aidyn Bolat
Отличное место для отдыха с друзьями. Прекрасно провели время!! все новое, и много различных игр
Abilkazy Torekulov
Сервис мықты екен!
Zhan Dikhanbaev
Отличное место что бы доказать друзьям кто легенда, кто чемпион, кто гангстер! Всё чётко, не первый раз тут и всегда отлично проводим время с друзьями! Плойки новые, телевизоры хорошие, диванчики удобные. Внутри все чисто и не так душно как в подвальных помещениях. Рахмет за сервис. Всем советую!
Аден Брат
Хорошее место цены приемлемы! Плайстейшены хорошие уютное место
Николай
Приходим сюда раз в неделю очень нравится обычно сидим в випке по играть посидеть самое то все нравится перекусить сушняк всегда все есть 👍🏻
EK
Ernar Kurakbare
Закрыто ..а написали что 24/7.
Erema Alban
Адеми пс клуб. Кондер урып тур. Ыстые емес. Випкаларда вертилятор бар. Не жеймин, не ишем демейсин холодильник толып тур. Советую. Багасы да катты кымбат емес. Постоянно ойнап турамыз. Кальян вообще бомба. Операторлар ✊✊✊👍👍👍
Элжан Имамвердиев
Самый лучший игровой клуб каждый день играем ❤️🔥❤️🔥
Asem Akhmetova
Отличное место ,цены приемлемые! Админ молодец .Сидят до последнего клиента ,вчера ходили играть ,пробыли почти до 5 утра ,и нам даже слово не сказали )).Будем ходить теперь постоянно- только сюда 👌
Юлиания Кәлім
Ответ последнему комментарию🙃 Игры добавим в ассортимент ✅ Все пожелания клиентов рассматриваем✅ Потихоньку все приводим в порядок для комфорта клиентов во время игры✅ Расценки тоже в процессе ✅
Aisultan Shoiynbek
Игр мало. Добавить бы ассортимента. Не понятно сколько стоит час игры. Администратор назвал цену, где приходится верить ему на слово. Нет не каких расклеенных и установленных расценок для клиента. В итоге заплатили 1200тг за час. Думаю это очень дорого учитывая что в 14.00 в клубе вообще было пусто
БҚ
Бекзат Құрманжан
Өте жақсы пс клуб.Обслуживание 10/10.Админдар🔥
Аманжан Қамза
Керемет унады барсандар өкін бнйсін дер
Медет Султанханов
Отличный клуб. Постоянно играем. Цены приемлимые. Рекомендую
Дияс Сағын
Бәрі керемет. Бір айтарым 14:00 де ашылады деп жазылған.Кешіксе кейінірек ашылса инстаграм статусқа салса кейінірек ашыламыз деп,хабарласа алмадым