Fibonacci
Физико-математический образовательный центр
2Г
2 Гис
Мой сын очень хорошо подтянул алгебру 7 класс, в конце года получал отличные оценки, сейчас в 8 классе тоже будет ходить , спасибо учителям
Анна Богданова
Моя дочь посещала образовательный центр Fibonacci по дополнительным занятиям по математике в течении трёх с половиной месяца. Раньше оценки по математике были 5-6 баллов, но благодаря занятиям с Александром Павловичем ее успеваемость значительно улучшилась. Спасибо Центру и преподавателю за профессионализм и индивидуальный подход.
AI
Aigul Imadildayeva
Занимались в этом центрге 3 года подряд, учителя очень хорошие.
Ольга К.
На удивление очень высокий уровень сервиса и тщательный подбор преподавателей.Отличная проработка слабых мест в образовании и доходчивое объяснение всех сложностей, которые,к сожалению,в школе не стараются разжевать.
2 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за отзыв! 🌿 Мы очень рады, что вам понравился наш подход к подбору преподават…
TB
Tati Bez
Очень довольны образовательным центром! Преподаватели внимательные и профессиональные, занятия проходят интересно и с пользой. Ребёнок показывает заметный прогресс, стало больше уверенности в знаниях. Атмосфера дружелюбная, всегда идут на встречу по расписанию. Спасибо центру!
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова! 🙏 Мы рады, что занятия приносят пользу и помогают ребёнку чувствовать…
GB
Gulzat Bartlett
Хороший центр, но к сожалению большая текучка преподавателей. Сменили очень много преподавателей за последний месяц. К сожалению пришлось отменить занятия.
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Приносим искренние извинения за то, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Мы п…
Ba
Bota amerzhanova
Выбирала данный центр , проанализировав рынок услуг в данной области. Думала выбирала лучших. Оплатила летний курс, нормотипичный ребенок остался на прежнем уровне. Сменилось 4 преподавателя, ни один не нашел способ обучить ребенка элементарным азам математики!!! Сменилось 3 администратора. Получила за 3 месяца 2! отчета по результатам работы. Зря потраченное лето и деньги!!!!
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что Ваше впечатление от обучения оказалось негативным. Мы понимаем…
DM
Dinara Maksutova
Өте жақсы оқу орталығы! Деңгейіміз төмен болып келген, жақсы көтерілді. Администрацияда, мұғалімдерде өте білікті мамандар!
Dinara Akhmetova
Хороший образовательный центр. Администратор очень отзывчивая девушка. Желаю успехов и успешных учеников
Данна Кайгатырова
Мы в данном центре занимаемся, уровень преподавателей высокий, сервис и обратная связь отличные, мы довольны, в школе успеваемость выросла за 2 недели занятий уже, рекомендую, тут занимался и старший сын, также потом после занятий физики выиграл школьную олимпиаду. Будем продолжать заниматься здесь, удобно что есть и онлайн и оффлайн формат,
A N
Занимались весь учебный год. Понравилось: - есть дистанционная форма - можно выбрать группу, мини группу, индивидуально - учителя доходчиво объясняют - график подстраивали в те дни когда в школе экзамены были - менеджер всегда на связи, быстро реагирует Из минусов: учитель информатики за год сменился несколько раз. Но на качество учебы это не повлияло В центре сын занимался подготовкой к ЕНТ. Совместными усилиями мы набрали высокий балл. Рады результату Желаю центру благополучия и процветания :)
RU
RINAT User
Хорошая компания, ребенок онлайн занимается программированием, очень доволен. Прогресс идет!
Bagdat Rakhimova
Менің балам математика пәніне қатысты, 6 айдың ішінде жақсы нәтижеге қол жеткізді. Білімді, мықты ұстаздарға алғысым шексіз.Благодарю центр Фибоначчи за сильный преподовательский состав.Мой сын подтянул математику, с удовольствием ходил на занятия. Рекомендую.
Т
Темирлан
Отличные учителя
Анна Гашникова
Прошли короткий курс в 1,5 месяца по математике/логике. Выбрали занятия в мини группе (3 человека). Понравился наш преподаватель Ахил- молодой, знающий, спокойный, мой 10 летний сын с удовольствием ходил заниматься.Просили порешать задачи на логику, очень довольны результатом.
Пользователь 2ГИС
Хочу выразить искреннюю благодарность образовательному центру Fibonacci за высокий уровень преподавания и индивидуальный подход к каждому ученику. Мой сын проходил здесь занятия по физике, и за довольно короткое время смог существенно улучшить свои знания и уверенность в предмете. Особую благодарность хочется выразить преподавателям — благодаря их профессионализму, умению объяснять сложные темы простым языком и заинтересованности в результате, мой сын стал не только лучше понимать физику, но и действительно увлёкся этим предметом. Занятия всегда проходили в комфортной, доброжелательной атмосфере. Мы видим реальный прогресс — как в текущей успеваемости, так и в мотивации к обучению. С удовольствием рекомендую центр Fibonacci всем, кто ищет качественные занятия по физике (и не только)!
DN
Danilya Nurusheva
Сын ходил на занятия по физике несколько месяцев. Очень подтянулся по данному предмету. Удобное расписание уроков, подробное объяснение материала, грамотный учитель. Удобное расположение центра на улице Желиоксан. Рекомендую. Планируем возобновить занятия осенью. Спасибо Фибоначчи!
АУ
Айгуль Успанова
Отличный центр. Дочка занималась по математике и физике год. Подтянулась в учебе. Очень благодарны центру. Всегда идут навстречу.
Guzjal Sait
У сына были пробелы по математике за год обучения он стал заниматься лучше и теперь он в числе ударников и отличников ,что меня ,как родителя очень радует. Отличный учебный центр ,классные преподаватели даже сложные темы объясняют ребёнку на доступном ему языке. Очень рекомендую!
SB
S B
Отличный центр подготовки по профильным предметам. Преподаватели профессионалы своего дела. Очень радует обратная связь с учениками . В будущем учебном году обязательно вернемся .
O M
Отличный образовательный центр 👍👍 вместе мы уже около двух лет ! Есть всегда обратная связь , обучаемся дистанционно , сын доволен , учителя хорошо доносят материал !!! Спасибо большое !!! Рекомендую !
Татьяна Kalinovskaya
Очень хороший центр, хороший педагогический состав, постоянно скидывают обратную связь. Кабинеты просторные, чистые.
NR
Natali Raguzina
Очень хороший образовательный центр. Преподаватели все профессионалы, очень доброжелательные, хорошо помогли нам в преодолении трудностей по алгебре и геометрии. Спасибо Вам.
Динара Кульжанбекова
Замечательный образовательный центр, три года занимаемся никаких проблем не было. Всегда на связи , всегда обратная связь от образовательного центра. Рекомендую. Сын уже 9 класс заканчивает , проблем по учебной программе не возникало. Изучали и будем дальше обучаться в этом центре.
Майра Камыспаева
Хороший обучающий центр. Всегда дают обратную связь.
Светлана Кабанова
Дочь занималась физикой, очень помогли в подготовке к экзаменам
Z
Zhan
Недавно прошёл курс математики в образовательном центре Fibonacci, и остался очень доволен. Преподаватели объясняют материал доступно, даже сложные темы становятся понятными. Особенно понравился индивидуальный подход – если что-то не понятно, всегда можно задать вопросы и получить разъяснения.
•YULI •
Очень хорошие заведение чтобы учиться советую всем сетренка год училась раньше не знала ничего о математике а сейчас прям шарит
AB
A.A. B.B.
сын удачно сдал экзамен по физике после серии занятий у Фибоначи
Сабина Байбачаева
Здравствуйте! Современный центр. Отзывчивая, дружелюбная администрация, тихая и спокойная атмосфера.
СМ
Сая Манабаева
Хороший образовательный центр, академически сильный коллектив, целеустремленный и мотивированный директор, отзывчивые администраторы! По результатам учеников и студентов можно заметить эффективность и профессионализм! Бывший работник центра- Манабаева Саягуль (saya_italy).
GM
Gau M
Хотела бы отметить подход учителей, занимались полгода, ребенок научился самостоятельно разбирать и выполнять задания. Занимались в прошлом году, сейчас у ребенка математика самый любимый предмет. Огромная благодарность центру Fibonacci, самый лучший среди всех центром куда мы ранее ходили, сейчас уже без репетиторов занимается и участвует в олимпиадах 🏆
Shoko Ieiri
Образовательный центр Fibonacci – это место, где действительно получают качественные знания! Преподаватели – профессионалы своего дела, доступно объясняют сложные темы и находят подход к каждому ученику. Программа обучения отлично структурирована, а методики современные и эффективные. Атмосфера дружелюбная и мотивирующая, здесь хочется учиться и развиваться. Огромное спасибо команде Fibonacci за поддержку и ценные знания
Айша М
Учебный центр Фибоначчи – отличный выбор! Качество уроков на высоком уровне, материал подается понятно и структурировано. Преподаватели профессионалы своего дела, уделяют внимание каждому ученику. В целом, обучение здесь было эффективным и интересным. Рекомендую всем!”
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Айша. Большое спасибо за ваш отзыв и рекомендацию! Нам очень приятно, что вы высоко оце…
Алексей Ковалев
Хороший центр, учителя грамотные качественно выполняют свою работу и справляются с обязанностями! Кто хочет поднять уровень своих знаний, то лучший выбор этот центр.
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Спасибо за ваш отзыв и добрые слова! Мы очень рады, что вы высоко оценили рабо…
Анна Катанугина
Обратилась с вопросом, узнать сколько стоит и т.п. теперь у меня идут подряд сообщения в вотсап вот в таком болваночном виде. Кстати ответ на мой вопрос я также не получила: мне стали перечислять все что у них есть, не сужая ответ до моего конкретного запроса.
2 октября 2024, официальный ответ
Анна, доброго времени суток! Благодарим Вас за Ваш отзыв и за то, что обратили внимание на это. При…
DL
DARKPLAY LIVE
Уроки очень хорошие и учителя тоже. Особенно Дастан Серикович
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за Ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что вам нравятся наши уроки…
НП
Наталья Пак
Всем здравствуйте! Перед тем, как прийти на собеседование, решила ознакомиться с отзывами в 2GIS, увидела, что кого-то задели некоторые вопросы. Однако, хочу сказать всем читающим и кто собирается здесь работать, либо учиться – отбор в компанию очень корректный. Задавали вопросы действительно касающиеся безопасности, не знаю как для кого, но мне лично нечего скрывать, и я рада, что есть организации, где проводится надлежащий отбор. Осталась с приятными эмоциями.
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Благодарим Вас за отклик и за положительную оценку нашего процесса отбора. Мы…
Mr. X
Спасибо большое Вам за Ваш труд и то, что Вы есть. Записал второго сына, после успешного поступления первого в топовый ВУЗ Швейцарии.
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Мы рады слышать, что наш центр помог вашему с…
Г
Галия
Ребёнку очень нравится, особенно Александр, результаты есть, благодарю всех сотрудников центра!
Ардак Папа
Большая проблема с парковкой!Пока найдешь место уже считай опаздали
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Ади. Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку! Мы обязательно учтем Ваше предложение, мы обязательно примем его во внимание 🙏💛
Геля Ручкина
Вроде ребенку нравятся занятия,но хотелось бы каких то гарантий в том что экзамен будет сдан на 5.
KA
Kamilla Aubakirova
Здравствуйте! Мы занимаемся у квалифицированного преподавателя Лапшина Александра Павловича! Очень нравится! Материал по математике доступно и интересно объясняет !!! Классный центр!!!
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Камилла. Мы искренне благодарим за Ваш отзыв. Спасибо, что Вы высоко цените уровень наш…
Dilya Proff
Филиал на Желтоксан решите проблему с парковкой!Она совсем маленькая!У вас много учеников и соответственно родители чаще всего их привозят на авто!
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Диля. Спасибо большое за Ваше предложение, мы обязательно примем его во внимание 🙏💛Мы…
Karina Kairbekova
Записала сына летом.В январе уже по ЕНТ набрали 42(математика) и 44(физика) балла.Вижу не зря плачу деньги,теперь уверена что мы все сдадим!
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Карина. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку🙌Мы очень рады, что смогли помочь Вам…
Б
Батыржан
Квалификация педагогов полностью оправдывает стоимость занятий!Александр Павлович сильный препадаватель.Я как работник системы образования вам это говорю!
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Батыржан. Ваш отзыв наполняет нас радостью, и мы выражаем Вам глубокую признательность…
ЖП
Женя П.
Хороший образовательный центр,педагоги все сильные.Ребенку нравятся занятия,виден результат
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Женя. Нам очень приятно получить Ваш отзыв! Спасибо, что оценили. Успехов в учебе! Надеемся на дальнейшее сотрудничество 🤝🙏
Марк
Тасмуханова Айман Адильбековна отлично подтянула нам математику, набрали проходной балл и поступили на грант
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Кира. Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады за успехи наших учеников! Всегда Вам рады 😇💛
КШ
Куат Шукенов
Лапшин Александр Павлович хороший математик 👍теперь мой сын с лёгкостью решает сложные уравнения и задачи!
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Мунира. Спасибо большое за Ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что ваши ожидания были…
МВ
Медет Валиханов
Отдельная благодарность Дмитрию Алексеевичу за то что помог с математикой моей дочери.Спасибо большое
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Медет. Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы ценим наших клиентов, и Ваш отзыв действительно…