Creatif
3.1
ИП Creatif
3.1
Lyalya 💎
Какого х здесь работают продажные бабы? Которые спят с чужими мужьями, имея своих! Где солидарность?! Косметолог тридцатилетняя бота, которая спит с мужчинами имея мужа, это абсурд товарищи.
Ислам Нагметуллаев
Все плохо кроме ремонт
PA
Pirnazar Aytjanov
Барбер шоп деп жазып койганга баргам кароче алтын ордадагылар жаксы алады не советую
Арай Умишова
Салеметсиздер ме. Биз постоянно осында алдыртамыз. Жигиттер оте керемет. Бирак жанадан келген мастер Ильяс сондай озинше болып калган бала екен. Улым подросток шашын алдыртып жаткан мен келгенше, и кишкене гана алыпты. И мен карсылыгымды билдирип ,полубокс алганын сурап едик улым келисип. Ол енди болек стрижка болады деп. Так и алмай койды. Осыган дейин ондай ситуациялар болганда балалар ары карай жалгастырып алып беретин. Хотя полубокс это под машинку. Соган киналып. Соз кайтарып. Очень обидно. Прошу ,начальству принять какие то меры
ФС
Фариза Сейдахмет
Неге Мастер Асем орнында болмайды клиенттердің уақыты уақыт емеспе 9 да шақырады 9 да келсек болмайды еще неге клиентпен дұрыс сөйлеспейді неге ? Не үшін қабылдайды уақытылы келмесе Барлық жұмысымызды ысырып келеміз
Al’bina Nurbekkyzy
Постоянная клиентка этого салона, делаю всегда маникюр и педикюр, обслуживание очень хорошая, делаю всегда у Наргизы❤️ Очень вежливая девушка. 🫂
SK
S K
Мастер Наргиз поразила меня своей аккуратной работой и внимательным отношению к клиенту.Осталась в восторге от работы,все сделали так как я хотела😍👍🏻
НА
Наргиз Арджиманова
Стригу племянников у барберов Сейдахмет и Ильяс 🔥 знают свое дело советую именно их
ан
ахмет нурбол
Хочу написать честный отзыв Мастер Дулат стрижет плохо не советую, почему все его ищут 🤣 фальшивые отзывы
Самый ужасный салон и особенно администратор либо хозяин этого салона! Даже записи не могут вести нормально, пришли по времени , а ждали час, отвечают грубо! Сервисы, и отношения к клиентам просто ужас..в общем не советую !👎 единственный был барбер Дулат которому ходили, жаль что он ушел.. (
Russell Hollnd
Недавно тут был другой барбер который работал один. Он был самый опытный и даже в городе где я платил в 3 раза больше, не могли подстричь так же, как он, поэтому я не ленился приезжать в каскелен с города лишь бы подстричься у него. Сегодня я снова пришел к нему чтобы подстричься перед выпускным, но вместо него там стоял другой пацан, который дал знать о том, что он ушел и вместо него теперь будет он и заявил, что стрижет он даже лучше него. Доверившись ему, мы начали процесс. И конечно мы начали с мытья головы где после которого у меня уже появились сомнения на его счет. Голову он мыл медленно и неуверенно и оставил голову немного пенным. Я закрыл на это глаза и очень зря. Во время стрижки он был как ребенок которые только учиться писать. Берет в руки один инструмент, затем пытаясь что то сделать, неуверенно кладет его и берет другой и пробует то же самое. Челки он мне почти не оставил. А во время окантовки бакенбарды, вместо того чтобы одним движением придать форму, он стоял и что то вырисовывал 2 минуты. По итогу он подстриг меня максимально коротко, хотя я просил чтобы коротко он меня не стриг. Если бы знал что старого барбера нет, не стал бы сегодня приходить, но теперь уж точно никогда не стану. И вам не советую!
ШЖ
Шынгыс Жумабай
Просто ужас 🤢🤢🤢
NB
Nazgul BNM
Обслуживаюсь у нейл мастера Лены около 2 лет. Отличный мастер, аккуратная работа. В салоне очень уютно, чисто и главное стерильно.
ТА
Талғат Айтылмұсқаров
Очень плохо, не советую. Был постоянным клиентом. Теперь ни ногой туда. Клиентоорентированность на низком уровне. Был сегодня, к сожалению не оправдали
U.
Ulboska .
Мастеров нет, администратору пофигу на клиентов Пришли на стрижу, админ сказала что никого нет Спросили когда или через сколько будут,она ответила щас и села дальше общалась со своим ребенком по видеозвонку….думали сейчас наверное скажет пока своему ребенку и хотя бы позвонит одному мастеру,но нет Стояли ждали а она сидела дальше общалась Муж просто вышел и ушел,она даже голову не подняла….лучше закроитесь чем так сидеть 👍 Хотя бы люди свое время не будут терять
Nurzhan Kaliuly
Нууу очень плохой барбершоп Вам мало звёзды было бы оценка с минусом я бы его поставил бы
Серикжан Нэгдэлхан
Дулат бурем красавчик клиенттерің көп болсын
Сыр Марат
Екыншы рет келмим мына жака х#и#я стригут по короче это просто п#з@ец
Zhandos Zarlykov
вообще телефонды көтермейсіңдер звандағанда 👎🏻 3 ай болды қателеспесем чат қада жауап бермейсіңдер
СЕ
С Е
Екінші бул жерге келмеспін! Уақытында бардым, мастер мен админ бір бірін түсінбейді, обслуживание нол Еще админ басқа жерге бара сал деп қойады Келмеңдер
Ayan Askarov
Очен хорошо мне нравится
Inst. beisembinovaalima
Сына подстригаю и сама только сюда хожу. К мастеру Альбина. А как она мою маму покрасила. Вообще волшебница!!! Спасибо большое за такого мастера по волосам
Jay Gatsby
Парикмахер неопытный, очень много ошибок. Цена не соответствует качеству. Ощущение что отзывы другие накручены.
Асем Баймухамбетова
Записалась заранее на 17.03 Пришла, а на меня просто забили. Админ не записала или мастеру пофиг, но услугу мне никто не предоставил!!!Отвратительное отношение к клиентам!!!
Anastasiya Uvarova
Мастер Елена спасибо большое, все очень понравилось, стерильно, быстро и красиво, маникюр 🔥 также благодарю мастера Альбину за стрижку)
Jamilya Akhmetova
Огромная благодарность за аккуратный и качественный маникюр у Лены. Хожу к ней уже не первый год💕 Все чисто и безопасно. Самый стильный СК в Каскелене👍👍👍
Дария Смагулова
всем рекомендую, топ мастера, доступные цены!!
Lq
Lollisweets queen
Спасибо вашим мастерам! Отличные профессионалы своего дела!😘
Korkem Zholshybai
Хороший сервис и опытные мастера
Жансерік Сахтаған
Уютное место с хорошим сервисом и опытными мастерами.