Aruna
Логопедический кабинет
Zarina Aidaraly
Аруна Сералиевна — невероятный специалист! Мой ребенок с удовольствием ходил на каждое занятие, и мы заметили большой прогресс уже через несколько недель. У нее очень чуткий и добрый подход, она умеет найти контакт даже с самыми застенчивыми детьми. Огромное спасибо за ваш профессионализм и любовь к своей работе!
Наталья Симонова
Ходили к Улдане Абзаловне. Сынок заррычал уже через месяц! всегда ходил с удовольствием на занятия!) Благодарю!
Айдана Б
Ходим к логопеду Жулдыз апай.Старшей доче сразу поставили буквы👍🏼Младшая с удовольствием ходит,результаты хорошие👍🏼
Марал Аумолдаева
Жұлдыз Тұраровнаға үлкен рахмет🌹 Өте білікті маман, алдына келген кез-келген баланың көңілін тауып өзіне бауратып алады. Қол жеткізген нәтижеміз👍🏻 Рахмет
Әсел .
Жулдыз Тураровнаға шексіз алғысымды білдіремін. Өте білікті маман, жемісін көріп жатырмыз. Бәріңізге Жулдыз Тураровнаға баруға кеңес беремін👍🏻❤️
ЛН
Ләйлә Нұрманова
Ұлдана Абзаловна очень хороший специалист! Сразу же заинтересовала ребенка. Доча ходит к ней с удовольствием!
ЖЕ
Жансая Ерболқызы
Ұлдана Абзалқызына алғысым шексіз інімнің Р-Л дыбысын идеально қойып берді балалармен жақсы қарым қатынас жасайды
ЖА
Жомарт Ашеков
Хотел поблагодарить Жулдыз Тураровну.Грамотный специалист. Нашла подход к сыну с первых занятии.Результат очень хороший! Спасибо!
Владимир Карасов
Стали ходить к логопеду совсем недавно, но результаты увидели уже с первых дней! Ребенку логопед очень импонирует, потому занятия проходят легко и продуктивно. Рекомендуем к посещению!
Assel Shah
Посещаем логопеда Жулдыз Тураровна , очень грамотный специалист. Мы довольные результатом, спасибо Вам!
Ходим к логопеду Жулдыз апай, ребенку очень нравится заниматься, есть уже результаты.
Фатима Жумабекова
6 жасар қызымды Жұлдыз апай мен Аруна апайға апарып, аз уақытта бірнеше дыбыстар (л, р, қ, ш, ж) қойылды. Өз істерінің білікті мамандары 👍🏼 массаждары да жақсы нәтиже көрсетті. Алғыс айта отырып, жұмыстарыңыз берекелі, табысты болсын деп тілеймін, алғыс айтар бала-ата-аналарыңыз көп болсын! 👍🏼🙏🏼🤲🏼🥳
MT
Madina Turabayeva
Ходим к Жулдыз Тураровне около полугода, сыну очень нравится 🥰 Результаты на лицо, понимание улучшилось, инструкции стали выполняться, словарный запас расширился, глазной контакт лучше и желания пытается объяснить словами. Есть индивидуальный подход, а не просто шаблонные занятия 👌
ТР
Таня Распутина
Ходим к Жулдыз апай, ребенок после операции . Результат потрясающий, очень хороший подход к детям, дочь стала болтать без умолку, осталось до работать несколько звуков. Это действительно огромный прогресс!!!
ЭЛ
Элла Лиманская
Нашла логопеда через инстаграм, понравились отзывы сходили на первый урок. Жулдыз Апа быстро определила в чем проблема, ходим 2 месяца, дочь стала меньше путать слога в словах, больше стала говорить, научилась говорить буквы Л,Ж,Ш,Ч сейчас активно учится говорить Р, я довольная. И цены довольно демократичные, спасибо Вам!
KJ
Kamila Jumash
Спасибо большое Жулдыз апай 🙏🏻 ходим с сентября и видим огромные изменения. Ребенок стал намного лучше разговаривать, хорошо идет на контакт и появился интерес к занятиям. Очень советую! До этого прошли не одного логопеда и результата не было
РЖ
Раушан Жолдыбаева
Сыном ходили к Аруне. Поставила звук Р Быстро. Ну и остальные звуки тож. Мы много кому ходили, но с ней было больше результатов И к ребенку нашла подход с первых дней. Спасибо Вам Аруна. Процветания Вам и всего наилучшего🌸
Саргы Т
Ходим с сыном с марта месяца. Ребенок изменился на глазах. С правильной речью появилась уверенность, стали общительными и открытыми. Выражаем огромную благодарность нашему логопеду Жулдыз Тураровне! Лучший центр. До этого были ни у одного логопеда и именно тут нам нравится все. За эти месяцы добились большого прогресса. Огромное спасибо от всей нашей семьи ❤️
Akmaral Zhexenbaeva
Спасибо большое Аруне🙏 Работает с моим младшим братом,очень довольны результатом 😘
Asem Kumisbay
Аруна апай өте қатты ұнады , баламен тез тіл табыса алды , балам қуана қуана барып жүр 🤗🤗🤗
Фариза Усеинова
Ходили к Аруне Сералиевне пару недель назад , быстро поставила все звуки . Советую всем родителям от всей души . Быстро наладила контакт с ребенком что очень радует .👍👍😊😊