Ногтевая студия
Ногтевые студии
。Y
。Lena Yakovenko
Много лет делаю педикюр у мастера Юли,делает очень качественно,носибельно!Очень советую!Все стерильно аккуратно!И еще огромный плюс очень удобное кресло!)
LB
Liora Barg
Өте жақсы әрі тәжірибелі шебер! Очень приятный и профессиональный мастер Юлия! Ценю за качество услуг и принципиальный подход к чистоте и дезинфекции инструментов. Педикюр аппаратный сухой в удобном кресле - я не боюсь негативных последствий! Очень доверяю мастеру и готова за нее поручиться!👍
СШ
Светлая Шарабан
У мастера Юлии я уже давно!!! Редко получаеться попасть но в силу своей работы а не желания.. Мне очень нравится что гель держится не меньше месяца в этом и есть наверное качество работы и товара с которым работает Юлия🫰🔥 Мне приятно проводить время на самой процедуре поговорить, если надо помолчать😋 очень тактична и эмпат по характеру очень чувствует клиента!!! Спасибо большое 💐💐💐
АО
Асель Омарбаева
Я у Юлии обслуживаюсь уже 10 лет, у нее все аккуратно, стерильно, всегда все чисто. Она маникюр и педикюр делает очень аккуратно, профессионально, стильно, креативно. Спасибо ей за ее работу!!!
Ирина Королева
Очень давно посещаю этого мастеоа - Юлю. Грамотный мастер. Аккуратная. Чистоплотная. Всегда стирилизованные инструменты. Большой выбор лаков. Smart педикюр - это отдельная песня! Высший пилотаж! В студии все сделано с душой. Спасибо , Юля. А за чаек с конфетками - особенно.
И
Ирина
Пользуюсь услугами этого мастера очень хорошее качества работы самые новейшие материалы стерильные инструменты,высокое качество работы.
Пак Ольга
Мастер Юлия профессионал своего дела, с удовольствием хожу к ней
ПМ
ПУШКАРЕВА МАРИНА
Аккуратная работа, все делает до мелочей,осталась довольна
ON
Olya N
Маникюр + снятие гель лак , без покрытия 6000 т Крутовато , в цуме за 4000 маникюр с покрытием . Качество обычный маникюр Через два дня след простыл. Маникюра )
Диана Ч
Чистая, светлая , уютная студия ! Аккуратный маникюр и идеальное покрытие!
Евгения Менжулина
В долгих поисках мастера по маникюру и педикюру, я нашла и остановила свой выбор. Юлия профессионал своего дела. Качество работы супер. Большой выбор "материала", каждый обязательно найдёт свой тон. Еще кофейком отогреют) Теперь всегда только к Юле! Рекомендую!
Дарья Захаркина
Мой мастер более 5 лет,благодаря качественным материалам и профессионализму мастера. Мой маникюр и педикюр всегда получает массу восхищенных комплиментов!