KFC
Закажи доставку на kfc.kz
Заказать
2.2
Malika Kenzhebaeva
Мы постоянно заказываем с этой точки еду,Жаннур, сотрудница данной точки очень грамотный и приятный человек. В миг решила нашу проблему с заказом, спасибо большое за отзывчивость и лояльность к клиентам Надеюсь ее заслуги будут поощрены компанией и Жаннур будет вознаграждена. Заказывали 18.12.25.
Нур Жумаханулы
Самый худший кфс!!!! Очень долгооо ждать!!! Час ждем ниче не готова
Г
Гулим
Самый ужасное место.
Аполинария
20 минут жду ай,твистер другие сложные заказы выдавали а цезарь и твистер не сделали
Zhanasyl !
барлыгы жаксы жана дамди
Мухаммад
Заказали 7 боксмастеров комбо дали курочку с лавашем и коробку от кранчмас Состояние 0/10 жалеют соуса с листьями салата больше в жизни не буду заказывать
DА
Dana Алимжанова
ужасные кассиры , -0 обслуживание заказы не принимают , сказали не работает касса , а батс когда наличка работает ! Если касса не работает , увольте кассира , зачем она вам нужна если не работает кассса ! Кидают на эту планшет , работайте или вообще закройте кфс .
Shapito Nastile
Место паражняк, ужас мынау
КО
Кайрат Орынтаев
Қазақша сөйлейтін оператор алмайсыңдар ма. Жарты сағат тостым, шаршап, қтйып қойдым.
Алижан Раимбеков
Долгое ожидание, менеджер просто сидит в углу телефон смотрит а кассир не спровляется ждал заказ час ужас
ГЮ
Г Ю
Очень плахое обслуживание. Касса каспи QR и картой не принимают. Просят только наличные. Готовили 37минут
Максим Волков
Ужасное отношение, накручены отзывы
Sigma Boy
Заказал доставку, во первых не положили салфетки, ни влажных не сухих хотя в наборе был баскет 24 крыла, и фри, также привезли горячую пепси, также в боксмастере птичья порция и зингер сухой как сухарик
Zhanna Kitty
Салеметсызбе, заказ ждала 40 минут, время ожидание долго. Еще видела как на кухне играют щипцами вместо того как выполнять заказы. Ножки положили мне быстро но вот бургер и салат ждала 40мин, это очень не приемлемо. Еще заказ мне дали через не хочу. На кассе стояла 1 девушка мне было ее сильно жаль так как она делала там все одна а в этот момент менджер и зам дерекотора стояли в углу и смеялись.
Сергей Анатольевич
Заведение вызвало отвращение, своими сотрудниками и качеством еды, еда была либо сухой, ибо очень влажной и отвратительной, пришел с дочкой она есть не стала, я поел половину и пришлось выкинуть так как есть невозможно, хотели покушать, в итоге ждали 50 минут, люди не ходите сюда
Cleo Flip
Честно говоря я хотел хорошо покушать, максимум 10-15 минут но все перетекло в ожидание на час, байтсы выглядят вчерашними и сухие как сухарики, а обслуживающий менеджер вроде Елжан зовут, вел себя грубо, хамил, и говорил ждать, я хотел отменить заказ но мне отказывали говоря что почти готово, ужасное месте
Boss Kfc
Вы бездари, время ожидание 68мин я в шоке я хотел быстро поесть спешил еще когда заказ забирал, мне его швырнули с не довольным видом, ужасный филиал ни кушайте сдесь. Зря я прочитал отзывы после заказа, я пожелел об этом сильно. Обслуживал меня Елжан менеджер он был весь в муке пакет мой заляпал делал все неосторожно нету вообще AS standart, куда смотрит rocc
К
Коля
Ужасный филиал, всегда ожидание, готовят по 40 минут, курьеры ждут в своих куртках, да ещё и мне положили в острый баскет не острые ножки, которые выглядели разорванными, боксмастер подгоревший, зингер маленький, короче не ходите сюда, ужасный персонал
MADI .
Заказы на доставку слишком долго готовят, вольт заказ нажимают готово, по факту только начинают готовить. По уволняйте сотрудников, сидят даже на кассу не подходят, говоришь больше полу часа прошло им плевать. Нужно же ответственнее относится к работе
Жанка Нур
Ждали заказ 45 минут: 2 ножки, 2 стрипсы, 2 крылышки. Нам обьяснили что острые жарятся дольше, мы ждали. Неужели нельзя за 20 минут пожарить 2 ножек?
Asema Baubekovna
Сегодня 23.11.2025г сотрудник ЖАКСЫЛЫК если не ошибаюсь обслуживал некорректно: неправильно принял заказ и отвечал грубо. Прошу обратить внимание и исправить ситуацию. А так KFC очень вкусно было❗️❗️❗️❗️❗️❗️
Кайрат Мухамадиев
Долгое ожидание ждали картошку фри больше 30 минут
Абзал Кабаев
Заказым козым ашып жумылганша дайын болды
Zhuldyzay Bakhytzhan
Спутниктен кфс жемепсын,бул өмырге келмепсын Сотрудниктар өздеры сиякты барын соска кылып жасап береды❤️
Ерасыл
Ужасно, время ожидания 40мин ждал заказ я в шоке я стока времени потерял, ещё видел как Зингер уронили и положили снова бургер
Lewis Hamilton
Ужасное обслуживание, большие очереди, теплые напитки и холодная еда 👎👎👎 Ужасный филиал, не ходите сюда
Абылай Крутой
Вы невкусно кормите из за вас отравление мне плохо все из за вас почему все делают голыми руками и я видел как крылышку уронили и положили её в баскет
РА
Рамозан Анарбеков
Курочка не вкусная когбуд-то на эту курочку наплевали или типо того, так еще долгое ожидание класс👍
V
Volarantt
Еда еле теплая, напитки вообще горячие, долгое очень долгое ожидание, если вы хотите набрать жилудок то точно не в этом кфс
GG
Goob Goor
Еда была еле тёплая, будто полчаса лежала на подносе курица сухая, панировка отваливается, вкус вообще никакой, заказ собирали очень долго, хотя людей почти не было, персонал общается так, будто ты им что-то должен в итоге ушёл разочарованным, даже не доел больше не приду.
Diyas Ashimbek
Жалпы бәрі керемет жұмыс жасайды,тәнтімін сотрудниктарына
ABY LAY
Тапсырыс тез қабылданып, тағамдар жаңа дайындалған, ыстық әрі дәмді болды. Қызметкерлердің қарым-қатынасы сыпайы, залдың тазалығы да жақсы деңгейде. Бағасына сай сапа. Алдағы уақытта тағы келемін.
Araikam 🫀
Өте жылдам барлығы дәмді 🥰❤️
Азиз Аманов
Анарбеков жақсы жұмыс істейді.
Adilet Samatov
Дайындауы жылдам әрі дамді, Жаксылык сотрудник сыпайы, өз ісінің маманы рахмет❤️
НМ
Нуртилеу Машырапов
норм
Аяжан Зал
Өте жылдам қызмет көрсету сапасы жоғары рахмет❤️
Zhaksylyk Mereke_uly
5/7 минут жылдам әрі дәмді болды жұмыскерлері сыпайы қызмет көрсету сапасы 10/10 😊
Arman Sadibek
Вкусная еда
Айзат Сыдыкова
Слишком долгое ожидание
Аида Сералиевна
очень долгое ожидание 🤦🏻♀️
Aidana Zhakpekova
Колу горячую дают,где такое видано???Это просто ужас у вас даже холодильников нет как сказали сотрудники👎 Смысл напитка если он не утоляет жажду и от него наоборот хочется ещё пить и становится от неё плохо
ヌラシル メートル
Ужасное обслуживание, на кухне все делают через задницу, там настолько все плохо, если хотите покушать, то кфс ваш самый ужасный выбор из всех
ЖМ
Жамбыл Маханбетов
Слишком долго ожидание. Забрат надо доп сотрудник. Оперативно работать надо чё за черипаха.
Алихан Насурллаев
Ужасный вкус и долгое ожидание
Айдана Кожабаева
Почему в спутнике нету крыльев ? Вечно уже бесить честно. Сотрудники не справляются из за этого ставят на стоп
Oraz Mukhamediyar
Слишком долгое ожидание
TK
Torekhan Kazbek
заказы не принимают
Нурали Берик
Заказы не принкмаюь
Death Eater
Отвратительное место. Вчера заказывали на почти 11к половина сета не пришло. А деньги не вернули только тупо в виде бонуса. Я не понимаю как можно собрать сет и при этом половину из позиций не добавить в пакет! Не рекомендую, да и отравление получили.