Comfort Driving
Онлайн-автошкола
4.3
4.3
Fetus
В 2023 был здесь у Сергея. Сергей если вы это прочитаете хотел ещё раз выразить свою благодарность вам за ваше обучение. За кратчайший срок объяснили все как надо и научили как надо.
АО
Анастасия Овчинникова
Хочу выразить благодарность инструктору Мирату, за одно занятие объяснил все подробно и сразу пошел прогресс. Очень добрый и вежливый инструктор! Настоятельно рекомендую обучаться именно у него🙌🏼 +7 705 197 0232 Мират инструктор, лучший в своем деле!
Ainash Sansyzbaeva
Хотела выразить благодарность инструктору-Рахиму Нуржанову 🥰🙌🏻 очень спокойный и грамотный👍 Благодаря инструктору Рахим за неделю научилась водить механику, он четко показывает и легко объясняет! Всем советую✌🏻 Спасибо ему огромное ☺️🙌🏻
SY
Samal Yerkinbekova
Автодром хороший, машины хорошие. Меня в первый же день встретил автоинструктор - Рахим, молодой, спокойный парень. Все хорошо объясняет, и старается находить подходящее, удобное для клиента время. Лояльное, профессиональное отношение к клиентам. Всем советую его. Только вот девушки менеджеры либо не успевают, либо не компетентные, первое впечатление не особо хорошее было. Только всю ситуацию поправил Рахим ☺️ своим спокойствием и внимательностью. Спасибо ему огромное 🙏🏼😊
YS
Yersin Seter
Оте нашар автошкола ! Не советую мында келуге , калага шыкканда пробка бар жерге апарып уакыт созад. Полный курс акшасын алгасон уакытылы сабакта болмайды соза береди 🤦🏼♀️
Стас Лалетин
Хотел выразить благодарность инструктору Айгерим, всё классно объяснила, хватило буквально трёх занятий чтобы освоить парковки, повороты, подъёмы, и углы 90градусово. Сдал практику с первого раза! Всем советую именно этого инструктора. +7 701 223 3557 Айгкрим🔥
David Dima ☠️🎸🎵🎶
Ужасная автошкола инструктор грубо говорит я с первого раза не садила за руль но очень сильно напугал меня громко кричал больше не шагу не буду проходить на этой автошколе это не обучение как будто грубо говорит с клиентом лучшее другой автошколу идите!
E S
Проходила обучение у Куанбая на данном автодроме, отличный инструктор, очень доходчиво и понятно объясняет, все ошибки подробно разбирает. Всего за пару занятий уже были заметны результаты, очень благодарна ему за наставничество. Вот его номер +7 778 410 0111 , обращайтесь✨
АЕ
Арнас Есентай
Я водил в снежное время, разметок не видно, но это мелочи, своевременно чистят, советую инструктора Райыма, весело и находчиво объясняет главное с ним не спорить)
Daniyar Baizhuman
Лучший инструктор Анарбек!! Один день подготовился завтра уже проходил автодром на ноль💪
Мэрлин М
Отдала не маленькую сумму за обучение у инструктора Бауржана,в итоге инструктор позволял себе сидеть в телефоне,в тик токе на занятиях.Также мог опаздывать на назначенные занятия(на последнее занятие вообще не пришёл и не отвечал на телефон).Просто свинство.Худшее место,где я была.
Мира Кадырбай
Алихан, Адильхан инструкторларға ерекше алғысымды білдіргім келеді. Осы тугистен жақсы отзыв оқып барып едім. Шынменде күшті үйретеді екен. 87075268614
Лаура Курман
Ватсапта жазатын менеджер кыз тте грубый клиентпен сойлесе алмайды . Алсан ал алмасан кой деген сиякты. Машиналар шаң, кутпейды тазалап. Инструкторлар арен тусндиреды,в тик токе сидят то курят рилли.
Айханым Мураткызы
Самая лучшая автошкола! Получила права с первого раза!!!!
nazerke toresh
Персонал очень дружелюбный и приветливый, машины в хорошем качестве,очень понравилось.Благодаря инструктору Алихан за неделю научилась всему ,все очень хорошо,четко объяснил.Если хотите записаться к нему оставлю номер: +7 707 526 8614 ,рекомендую всем👍🏽👍🏽👍🏽
М1
Маршо 12
Машины грязные, салон весь в пыли. инструктора на пассажирском сиденье то спят, то курят, то в тик токе сидят. В общем не советую
UT
Ulya Taubayeva
Әділхан автоинструктор +7 775 109 9639 жақсы үйретеді маған ұнады.
ГА
Гүлім Айытжан.
Шерхан ага рахмет правамды алдым Сабырлыгыныз ушин рахмет Осы инструктрге барсаңыздар окнбеисіздер номерр:7713665204☺
A
Adrian
Персонал ужасные, не советую
Helen Fisher
Мне все нравится, персонал душевный, инструкторы user friendly, советую, так же есть девушка инструктор Айжан, все профессионалы своего дела, never judge a book by its cover
ЧО
Честный Отзыв
Автошколада 5 уакыт практика откенмын ,инструктор есымын айтпаяк кояйын. Шыны керек тукте дурыс уйретпеды5 уакытты . Повторно жазылганмын Жанболат деген кысыге мактагандай действительно жаны бар кысы екен , шын ниетпен уйретеды. Баскалар уксап через не хочу емес . Экзаменнен отып кетсем Жанболат айгаймен калага шыгамын .
YH
Yesi Hati
Сәлеметсіз бе! Бұл өте керемет автошкол маған өте ұнады.Өсы автошколдағы Бауыржан Үстаз сізге мың алғыс.Мен бір айда үйреніп сынақтан өтіп,правамды алдым.Барлық Қазақыстан бойынша права алғысы келетін кісілер сіздерге меннен ұсыныс осы школға байланыс жасаңыздар.Үйретуші Бауыржан-+7 775 595 9644