Vibe
Хостел
DJ
Dilaram Jumabayeva
Отличный хостел, всем рекомендую, соседи дружелюбные, админ Шырын супер, всегда рады, всегда отвечают, есть отдельные комнаты, можно парковаться спокойно, если мопед, огонь
dake 🕸️
Хостел очень понравился, чистый и светлый. Все необходимое для комфортной жизни находится в шаговой доступности. Номера чистые и уютные. Очень отзывчивый и дружелюбный персонал! Рекомендую!
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, dake. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Anton Kuchko
Уютное место с дружелюбным персоналом. Есть все необходимое: хорошая кухня, бесплатный Wi-Fi и удобные кровати. Однозначно рекомендую!!!
SB
Sultan Bayan
Очень классное место, хозяйка замечательная, всем рекомендую
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sultan, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Аня 💘
живет моя подруга, очень хорошо! отличный хостел! отличная подруга!
ЛU
Ли Uigd
Потрясающая хaмка на телефоне. Сказали места есть. Попросила залог десять тысяч за ключ перед заселением. Мoшенники к тому же, видимо. Никто в городе залогов не просит.
ЕА
Ерке Асымбаева
Хостел не понравился грязно ,шумно ,антисанитария
DK
D K
душ на улице, санузел мега не удоьный, по ночам очень шумно !!!!!!!! Никто за этим не следит , дом сам по себе старый, трещат стены когда хлопают дверьми
20 июля 2023, официальный ответ
Доброго времени суток! Для сверки просим ответить на вопросы. Имя гостя? Даты заезда? Чек об оплате?
ЕЖ
Ернар Жумабеков
Отличное место, советую! Уютно, романтично, чисто…как дома! Анаре спасибо!
eZ
erlan Zhaparov
Хороший хостел, уютный Есть все👍🏽
РН
Равиль Насретдинов
Отличный уютный хостел! Хороший ремонт, есть все удобства. Расположение тоже неплохое. Есть кухня, чистая посуда. Убираются часто. Из минусов: душ находится в соседнем домике.
BM
Baur Marginalov
Не был в этом хостеле, собирался приехать, забронировал место на месяц, уже внёс залог, но возникли форс-мажорные обстоятельства и поездка отменилась. Написал администратору Анаре с просьбой о возврате средств, сумма хоть и небольшая, но все равно очень приятно за человеческое отношение. Процветания вам.
Сергей Бережной
Отличный хостел. Оперативная уборка комнат и смена белья. Гостеприимная хозяйка и её помощница. Дружный и коммуникабельный коллектив. Живу тут полтора месяца и планирую дальше жить. Ничего не пропадает. Везде порядок и чистота. На кухне есть фильтр для питьевой воды. Очень удобная локация. Всем рекомендую.
M@r@t Мажаев
Все отлично, лучший хостел в городе !
8 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас! Наши двери всегда открыты!
Rashid Dzhabrailov
Отличный светлый, чистый и уютный гостевой дом в удобной части города Спасибо администратору Анаре за теплый прием и помощь в навигации по городу Рекомендую
8 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас! Приходите еще, наши двери всегда открыты!