Vibe
Хостел
Александр Медведев
Чисто , аккуратно но хозяйка наглая, вы должны не с администратором разговорить а читать что написано на стенах так говорит , оставил вещи с утра заплатил за сутки сразу прихожу вечером мне говорят заплати за вещи которые оставил ещё 1500 почему? Я же приехал как говорил, короче будьте внимательнее!!! Может докопаться, всё платно кроме душа!!!
21 февраля 2026, официальный ответ
Приветствуем! Благодарим за ваш комментарий. Мы искренне сожалеем, что у вас осталось неприятное впе…
Seidakhnet A
Очень хорошее место, чисто и комфортно, рекомендую и вам.
Частый гость
SQ
Shiringul Qutlimuratova
Приехала в город поздно вечером, наткнулась в этот хостел через 2 гис. Очень хороший хостел, уютный,чистый, тихий. Соседи добрые, админвообще класс. Всем советую
Haos Maker
Очень приятное место! В хостеле чувствуется, что заботятся о гостях: чисто и уютно. Есть удобства: удобные душевые, оборудованная кухня, есть где посидеть и поработать. Очень порадовала атмосфера внутри хостела спокойная, дружелюбная, легко познакомиться с другими людьми. Персонал отзывчивый и внимательный, всегда на связи. Отличный выбор для тех, кто ценит комфорт и стиль по разумной цене. Обязательно еще приедем)
AUGUST
Останавливалась в хостеле Vibe и осталась очень доволена! Просторные и чистые комнаты, удобные кровати, везде порядок. Очень понравился стильный интерьер и уютная атмосфера — всё сделано со вкусом. Есть кухня с нужной техникой, зона отдыха и рабочие места. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Отличное расположение — рядом кафе, магазины и остановки. Подходит как для туристов, так и для тех, кто приезжает по делам. Рекомендую!
Кайрат .
прекрасный уютный хостел, чисто, кухня оборудована максимально, что безумно порадовало. Персонал отзывчивый, улыбчивый и всегда готов помочь благодарю Вас, в следующем раз вернусь обязательно!!!
Арман Даулет
Приятный хостел с вежливым персоналом. Чисто, уютно и современно.
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арман. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будьте здоровы 💛
Almas Kadirov
Очень хорошый, уютный, тихий и чистый хостел! Мебель и комплектующие новые. Удобно что несколько душевых и 3 сан.узла.
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 💛
Аиза Талғарбай
Не часто пишу отзывы но здесь не смогла проходить мимо,так чисто,мебели новые,пахнут свежо💗была как дома 🙏спасибо вам,админ огонь 💃
25 февраля 2025, официальный ответ
Аиза! Огромное спасибо 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Жамбыл Есмурзин
Уютный хостел, все чисто и аккуратно, персонал очень вежливый и приветливый)
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жамбыл. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Ариланна Марс
Очень чистый хостел , персонал вежливый. Все понравилось , советую 👍
24 февраля 2025, официальный ответ
Ариланна, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас 🙏🏼
Сулу Кушекбаева
Я была там в прошлом году) Очень уютно, чисто) приветливый админ🫶🏾
24 февраля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим вас за отзыв🌹
КА
Карина Адаева
Спасибо вам большое
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Карина! Благодарим, что оценили 💛 Мы всегда вам рады 🌸
ЕД
Еркебулан Дощанов
Чисто ,уютно все как нужно рахмет
MK
Moldir Kabieva
Өте таза, ыңғайлы 🔥🔥🔥
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Moldir. Спасибо большое за ваш отзыв🙌
ВБ
Валентина Б
Очень хороший хостел, всем рекомендую,чистый,постель новая,тишина чистота все такое добротное,
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас! С Новым годом и Желаем Вам и вашей семье от всей души всего самого хорошего и лучшего 🫶
Кулек Кулек
Супер! Отличный хостел, цена норм
Хорошое место , чисто убрано , всем доволен
DM
Dana Muldagalieva
Никто не отвечает. Звоню - сбрасывают. На сообщения не отвечают. Не хотите клиентов? Тогда закрывайтесь.
Талгат Донсебаев
Чисто,аккуратно,всё новое-мебель и постельное белье. Удобно для тех кто в этом районе по работе. Анара менеджер-удачи вам💫✨