Vibe

27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 💛
Аиза Талғарбай10 отзывов
25 февраля 2025, официальный ответ
Аиза! Огромное спасибо 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Жамбыл Есмурзин7 отзывов
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жамбыл. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Ариланна Марс29 отзывов
24 февраля 2025, официальный ответ
Ариланна, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас 🙏🏼
Сулу Кушекбаева29 отзывов
24 февраля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим вас за отзыв🌹
КА
Добрый вечер, Moldir. Спасибо большое за ваш отзыв🙌
ВБ
Валентина Б6 отзывов
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас! С Новым годом и Желаем Вам и вашей семье от всей души всего самого хорошего и лучшего 🫶
Кулек Кулек24 отзыва