Sota Mobile

Cалон по ремонту мобильных телефонов, компьютеров и продаже аксессуаров
Яна 🐈‍⬛18 отзывов
Olzhas Amalbek15 отзывов
Musa Shukhratuly11 отзывов
Виктория Медынцева5 отзывов
SM
Sota Mobile, cалон по ремонту мобильных телефонов, компьютеров и продаже аксессуаров
7 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!❤️ Мы очень рады что Вы остались довольны нашими услугами.
Perdekhan Konarov3 отзыва
22 августа 2023, официальный ответ
Сiзге де рахмет! Келiп турыныз!🙂
Bekseit Seitbek25 отзывов
8 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!