Feel Me
Магазин женской одежды
NS
N S
Мой любимый магазин женской одежды! Отличный ассортимент, качество одежд высокий. Продавцы-консультанты доброжелательные и четко помогают с выбором. Что офлайн, что онлайн делаешь покупки, всегда бережно относятся. Отдельно хотела бы подчеркнуть,Персональого консультанта по wpp Арай. Быстро, четко и на высоком уровне оказала помощь и обслужила ❤️ Спасибо ей!
ЯМ
Яна М
Супер магазин ,вещи по доступным ценам ,но очень качественные ,красивые ,материал ,фурнитура на высшем уровне Консультант Альмира ,очень приятная ,вежливая ….все объяснила и быстро пришла доставка .Мне все понравилось ♥️😘
💖😊
💖 😊
Альмира очень классная девушка , профессионал своего дела 🥰
Aigerim A.
Девочки консультанты такие умнички! И видео обзор сняли, и все фото/видео со всех ракурсов отправили. Благодаря грамотной консультации вещи подошли идеально! Спасибо!🥰
Bb Kk
Хороший магазин, но консультанты 👎
Aliya Sarsenbayeva
Здравствуйте!!! Хотела оставить отзыв. Эти два пиджака просто палочки выручалочки! В черном и белом цвете обыграют любой наряд! Коричневый костюм (штанишки и лонг) просто уан лав, фигуру стройнит, где нужно акцентирует, аж вернулась к вам за вторым. Балетки зеленые также к любому наряду подойдут и внесут изюминку! Молчу про базу: топы, брюки, атласные юбки, джинсы и леггинсы крутые! Крч, ооочень понравился ваш магазин! В прошлый раз в Алматы девушка консультант, Диана, прям приятная девушка, все размеры мне принесла, подобрала. Оформление тоже эстетичное!🌷🌸🌷🌸🌷
Altynai Esdaulet
Отличный магазин! Там так хорошо относятся к клиентам. Аэлита — лучшая, большое ей спасибо💗🫶🏼
Temirlan Narmanbetov
Отличный магазин!
AT
Aygerim Toktarkan
Хочу сказать спасибо девочкам за отличный сервис! Несмотря на то, что вещь была недорогая, консультировали как на крупной покупке — сразу ответили, всё подсказали, помогли с выбором. Очень приятно, когда к клиентам относятся с уважением вне зависимости от суммы заказа ❤️
АХ
Аделия Хисамутдинова
Спасибо большое ☺️ заказала онлайн платье Очень приятная девушка консультант На расстоянии все так быстро и приятно объяснила , предоставила информацию ❤️ Спасибо за вашу работу
Арсен Тортаев
Консультант 💣
Аяжан Кажина
Очень красивые и качественные платья за адекватную цену. Милый и добрый персонал.
Ақбілек Кәрім
Күшті шоурум😻✨ бонус, сертификаты сыйлыққа покупкамен бірге береді🙈🤍
Назым Казизмуратова
Хочу поблагодарить консультанта Береке за отличную работу! Она всегда быстро отвечает и оперативно работает. Очень довольна обслуживанием🌸🌸🌸
Нургуль Куанышева
Девочки консультанты молодцы, самые лучшие, пока я выбирала одежду, присмотрели за малышом😍👍
ZK
Zhanel Kanzhigaly
Это супер
LB
Laura Bolatova
Очень все понравилось, спасибо большое Диане и Амине, проконсультировали и помогли подобрать образ :)
Aiya Beisenova
Благодарю консультантку Береке, очень отзывчивая, шоппинг был приятным 🤍 Советую этот шоурум, много выбора одежды 👍
bota s
Магазин классный, консультантка Береке очень приятная🫰🏻
ШК
Шынар Касенова
Сегодня в магазине Feelme Shwroom со скидкой купила 12 позиций вещей , я осталось очень довольной , вещи мне все подошли , девушка по имени Диана помогла выбрать вещи ,такая приятная и милая девушка ставлю из 10/10 баллов 😘
Zhannur Sarmurzina
Девушки-консультанты очень приятные и помогали оперативно,очень благодарна за это.Шоурум очень чистый,сервис хороший.Одежды вообще без слов.Мне все понравилось.Уже хочу возвращаться снова!Спасибо большое за прекрасную работу,+1000 к настроению🥹❤️❤️
zs
zhanna sultanova
Классный магазин с хорошим ассортиментом и адекватными ценами. Хочу выразить благодарность девочкам Береке и Диане работающим с клиентами. С удовольствием посещаю данное место, всегда что-то нахожу подходящее мне.
ГМ
Гулсым Монтаева
Благодарю Данару за помощь и подборку одежды!!! Очень приятная девушка.
A.S A
Консультантка Шынар топ, очень нравится обслуживание этого магазина 🫰🏻
Рапия Жакипбекова
Консультант Диана все образы хорошо мне подобрала, вежливая, знает свою работу на высшем уровне. Спасибо Feel me
Б
Балнур
Қыздар өте жақсы түсіндіреді, сыпайы. Диана атты қыз барлығын тез, оңай істеп берді
LM
Liliya Marat
Консультант Шынар звезда этого бутика,ее обслуживание лучшее что я видела ,прошу Директора бутика выдать ей премию
NZ
Nazerke Zhankarayeva
Хочу выразить благодарность продавцу-консультанту Шынару. Очень внимательно и отзывчиво обслужилая. Побольше бы таких консультантов. Большое спасибо🫶🏻
Анель Мусаинова
Хочу выразить благодарность продавцу-консультанту Береке🙌🏻Очень внимательно и отзывчиво обслужила🥰Побольше бы таких консультантов
СО
Саина Оспанова
Отличный магазин, большой выбор. В особенности хочу поблагодарить Диану все классно подобрала, очень отзывчивая.
АЛИЯ А.
Всё китайское, не понятно почему такие цены. Всё это есть в грандпарке
Назым ❤️
Мне понравилось обслуживание в магазине🔥 Продавцы очень вежливые
АЖ
Арайлым Ж
Классный магазин! Заказала одежду через инстаграм, и осталась в полном восторге. Особую благодарность хочу выразить девушке-консультанту Береке. Она проявила такую вежливость, внимание и ответственность. Заказ оформила быстро, очень красиво и без лишних хлопот! Также в подарок положила резиночки 🫶 Спасибо😊
Akbota Nurakhan
Посмотрела заранее одежду через инстаграм, приехала в магазин и цены стояла выше чем указана в инстаграм.
DT
Dilda Tolenkyzy
Замечательный магазин! 😍 Ассортимент, локация, интерьер, сервис на высшем уровне! Второй раз закупаюсь здесь и девочки, Куралай, Молдир, Фариза просто душки, так мне помогли что первый и второй раз! Улыбчивые, вежливые, приятные🥰 Мою просьбу погладить рубашку так с душой приняли❤️ Желаю вашему магазину процветания и масштабирования!🙌⭐️
JB
Julia Bail
Классный магазин! И девочки консультанты очень приятные. Особенно Данара классно обслужила😍🥰 Спасибо большое😊☺️
TT
Togzhan Tleuova
Хорошие вещи, цена соответствует. А для студентов тут скидки по средам - это оч круто!😊 вещи трендовые, в инсте все можно просмотреть перед приездом. 👍🏼
Expert User
Самые классные и стильные вещи! 🤩
Жанна Серикова
Красивые вещи, хорошее качество🤩 модные образы!!! Консультанты очень милые и со всем помогают 🥹🥹🥹
Aigerim Kasimbekova
Приобрела платья и свитер!!! Очень классное качество. И девушки хорошо обслуживают. Молдир в особенности🥰👍🏻👗
Амина Тулегенова
Отличный бутик не первый раз покупаем вещи качественные стильные,консультанты очень вежливые 🤗
БТ
Бибигуль Т
Приобрели в магазине 29.09.24 вещи, качество отличное) Девочки в магазине вежливые и приветливые 😍
DN
Darina Noire
Отличный магазин с качественной, стильной одеждой и приятным обслуживанием. Очень довольна покупкой, обязательно вернусь снова!
Альбина Тұраш
Шоурумда болғанымда консультант Данара өз жұмысын өте жақсы атқардыы🤩 Жылы қарсы алып, барлық сұрақтарыма жауап беріп, өз көмегінің арқасында менің сатып алу шешімімді жеңілдеттіііі😁 көп рақмеет😘
AА
Aruzhan А
Красивый интерьер, хороший ассортимент вещей и приятное обслуживание☺️ спасибо!
Ademi Kosseit
Пришла в данный магазин по отзывам знакомых. Очень приятная атмосфера и консультанты. Вещи качественные, нашла ту самую рубашку которую давно искала. Буду постоянным клиентом🥰
Милана Керималиева
суперский магазин, девочки консультанты Мольдир и Фаризат очень классно помогают
И…
Индира …
Девочка очень хорошая, вежливо общаться с клиентами 😍 В магазине хороший ассортимент 👍 Все чисто и красиво 😊
ЖС
Жанаргул Сулименова
Прекрасный магазин прекрасные девочки современные вещички я очень рада 2 раз отвариваюсь советую
ББ
Батырхан Баймурзаев
Wonderful place, got amazing presents for my wife there!