Chocoflowers.co
Магазин клубничных букетов
Мы соединяем людей через вкус и внимание
Instagram
Асель Исмуратова
Выбран компанией
Очень понравилось качество услуг! Все как я люблю! Начиная от быстрого реагирования на запрос, заканчивая доставкой! На все вопросы ответили, все цены быстро скинули, все описали, и быстро приняли заказ! И доставили именно тогда когда планировали! Кроме того, положили в подарок открытку! Очень приятна такая мелочь! Спасибо вам большое! 😘👍🏻
23 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое 💛 Мы старались.
Sss 21
Хочу написать свой опыт в этой кондитерской , ранее я писала им отзыв но они УДАЛИЛИ ЕГО , в этот раз фото прикреплю что бы не удалили ! Заказала букет S , по фото должно быть ягодки , но зачем то они мне положили сушенный инжир , еще очень много инжира и обычную клубнику, за место ягод , по фото там должно было быть смородина , ежевика , малина , и еще на фото можно увидеть как торчать пустые палочки ( зубочистки , не знаю названия ) это был мой первый и последний заказ , надеюсь они опять не удалят мой отзыв !
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Если бы вы уточнили последние 4 циф…
NK
Nazerke Kazhymkhanova
Лучшая клубника в шоколаде. Быстро отвечают, прекрасный сервис, классная упаковка а какая вкусная. Всегда свежая, уровень 🔝. И в гости берем, и на дни рождения и праздники всегда берем клубнику вместо цветов 😍
Konstantin T
Отличные качественные букеты с вкусным шоколадом. Накануне ДСВ оперативно приготовили букет, сам забрал, была парковка свободная рядом. Внутри солидно, интерьер со вкусом, приветливый персонал.
НФ
Немо Фиш
Клубника бомба честно говоря 💥
23 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Немо! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас снова.
Адлет Байгурманов
Керемет
6 марта 2025, официальный ответ
Адлет, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛
ЗС
Замира Султамуратова
Спасибо большое, доставили вовремя, сделано со вкусом и очень вкусно😇 спасибо менеджеру Диляре😌😌😌
Арыстанбек Ашимов
Очень удобно!
элька к
Хочу выразить искреннюю благодарность за прекрасное обслуживание! Отдельное спасибо за невероятное качество клубники и шоколада — всё было свежим, вкусным и сделано с душой. И особая благодарность за оформление — всё выглядело очень красиво, аккуратно и стильно. Видно, что вы вкладываете любовь в свою работу. Спасибо за ваш труд и заботу о клиентах! Обязательно буду обращаться к вам снова 🤍
LS
Leo Sim
Почти половина из 24 ягод оказалась испорченной. Купили только вчера, вроде сделали за час и должны быть свежими. Понимаю, если бы это были 2–3 штуки, но не половина же
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! С Вами на связи отдел заботы Choco Flowers, можете пожалуйста написать номер заказа или…
Татьяна Кравченко
Самая вкусная клубника из всех, что я ела🍓 обожаю❤️ Качество обслуживания, упаковка доставка - все соответствует👏 Спасибо вам большое!
Мон .
Очень огромные и вкусные, красивые клубнички в городе💘 настоятельно рекомендую!!! Цена адекватная и быстрая доставка Оформление вообще 💔💔💔💔
3 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мон! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Приходите ещё.
A.
Anel .
Самая лучшая клубника в шоколаде, которую я когда-либо пробовала, полный восторг. Заказываем с семьей не в первый раз и всегда очень довольны! Качество сервиса, клиентоориентированность на высшем уровне, а клубничка и оформление великолепны😍🥰♥️
ТС
Татьяна Савкина
Очень вкусная клубника в шоколаде. Дарили несколько раз и качество не меняется 👍😋 Оформление и доставка тоже радует. Так держать!
S Y
Обслуживание супер, во время приготовления заказа менеджер уточнял все мелочи . Сюрприз удался ) Большое спасибо за комплимент! Удачи и процветания !
Sqwizz 1
Очень качественно я доволен покупкой. Сервис очень приятный люди отзывчивые советую для подарка. Клубника вкусная
Алия Бримжанова
Благодарю менеджера Жаркынай за приятное общение, возможность выбора шоколадных наборов и оперативную работу от выбора до доставки сюрприза💐💐💐
NA
Natalya Atamanenko
Доченька сделала подарок🙃. Букет очаровательный. Шоколад очень вкусный. Всем в семье понравилось. Спасибо за такую красоту.
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик. Ждём снова ❤
Anar Alkina
Отличный сервис, отвечают оперативно,всё красиво и аккуратно, самое главное вовремя доставляют, спасибо вам огромное👍🏻 два раза в Актобе заказывала,сегодня вот в Алматы заказала в молочном шоколаде бокс 🔥🔥🔥 всё супер все мои именинники довольны 😊
IY
Insar Yeslamov
Самый лучший магазин клубники
Almira Kalmenova
Свежая вкусная клубника политая качественным шоколадом, а оформление - эстетическое удовольствие!
Ainur Shamuratova
Керемет дәмді бізге ұнады Сіздерге әрдайым тапсырыс беремін Рахмет
СЩ
Сергей Щербин
Наверное это лучшая клубника из того что пробовал 👍🏻
RR
R R
Вкусный шоколад, вкусная клубника, ребенок доволен! Смело рекомендую !
Спасибо, Ринат, за теплые слова, всегда вам рады 😁
Balnura Erikova
Всегда беру только у Choco Flowers — всё всегда свежее и вкусное! 🍓 Заказывала клубнику в шоколаде и макаронсы, всё просто прекрасно! Макаронсы мягкие и нежные, клубника свежая, шоколад очень вкусный. Клиентоориентированность на высшем уровне: все вопросы решаются быстро и с пониманием. Видно, что работают с любовью к своему делу ❤️🍓
Жания 🍣
Быстро отвечали, вовремя сделали, все красиво и вкусно Из минус это упаковка, слишком хлипкая, можно легко уронить
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жания, благодарим, что оценили! Учтем ваш отзыв !
Oksana Kizner
Всем привет! Не первый раз заказываю в подарок клубнику в шоколаде. Качество отличное, доставка быстрая, менеджера приветливые отвечают очень быстро. Сегодня сотрудничала с Дилярой❤️. Рекомендую. Сегодня 30.09.25г.,снова заказала клубнику в подарок, менеджер Алуа, от момента заказа до двери два часа. Супер! Спасибо вам❤️💪🏻
Danira Babaeva
Хочется написать наконец правду об этом заведении. Клубника отвратительного качества. Заказывала на подарок, она оказалась в плесени и с жуками. Вы испортили праздник человеку! Кроме того доставка дорогая ещё везли 2 часа. Зачем тогда предлагать собственную доставку? НЕ СОВЕТУЮ. Обходите стороной.
1 октября 2025, официальный ответ
AB
Aisulu Buzhukova
Очень вкусная клубника и презентабельная упаковка. Однако в последние два раза сервис сильно подвёл. Я оставила обращение по поводу последнего неприятного инцидента — со мной связались и отработали его. Благодарю, что не оставили без внимания! Пока 5 звёзд — за клубнику и ваше внимание :)
11 июля 2025, официальный ответ
Aisulu, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Гульмира @777888
Делали заказ в Алматы, на связи была оператор Асем из Астаны, все орг моменты, которые были обозначены в начале договоренностей, такие как согласование варианта, предварительный отчет по заказу в виде фото, доставка курьером в оговоренное время, все отработали качественно, была ночная доставка, как и просила в такое время и привезли, передайте пожалуйста благодарность вашему курьеру ( взрослый мужчина), то, что отработали как и обещали, мне очень важно и ценно, клубника дочери понравилась, сказала, что вкусная. На следующее мероприятие тоже планирую заказать у вас. Надеюсь, что вы будете также оказывать услуги и изготавливать продукцию качественно долгие годы, и вашему примеру последуют другие казахстанские компании. Для всех, кто оказывает услуги и производит продукцию, это очень важно, когда клиент доволен, и самое главное это возможно, при желании. Подчеркну, что до этого заказывала у такого же известного и распиаренного аккаунта, но они очень халатно подошли к своей работе. А ваш сервис и качество меня устроили. Благодарю!
21 июня 2025, официальный ответ
Гульмира. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, рады стараться 😉
Айгуль Илиева
A.S A
Голубика на второй день 🫠
5 декабря 2025, официальный ответ
Aidana Kurmangali
Магазиннің заказды тез жеткізіп, жылдам дайындауы қатты ұнады. Ал шоколадты клубниканың дәмі сөзсіз керемет. Тіл үйіреді❤️😍 рақмет!
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aidana! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Aigul Alibaeva
Очень вкусно, нам очень понравилось. Курьер Мадина лучшая, отдельно благодарна за быструю доставку, вежливая и пунктуальная.
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aika. Огромное спасибо за доверие 🔥 Мы старались ❤
Аслан
Очень понравилась клубника в шоколаде особенно в сочетании с красными розами! Оформление на высшем уровне, а вкус шоколада обалденный. Спасибо CHOCOFLOWERS.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аслан. Огромное спасибо за доверие 💛 Мы всегда вам рады!
ZS
Zhupar Shormanova
Почему в Алматы за доставку в черте города взяли аж 4000 тенге, хотя заказ превышал свыше 19 тыс тенге. В Астане при заказе свыше 19 тыс тенге доставка бесплатная. Делайте бесплатную доставку везде!!!!
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день с Вами отдел заботы клиентов Choco Flowers ❤️, нам очень важна Ваша обратная связь, чтоб…
j☺
jan ☺️
Заказал через Wolt 16 клубник на 8 марта и, к сожалению, в такой знаменательный и важный праздник приехала красивая, но безвкусная клубника. К счастью, сам шоколад вкусный и чувствуется, что он качественный, но всё равно это никак не меняет ситуацию испорченного подарка. При выборе я посмотрел отзывы в Wolt — всё выглядело прекрасно. Тогда остаётся вопрос: мне просто не повезло или отзывы ненастоящие? номер заказа в Wolt: 980 3/7/26
КХ
Камиля Хамраева
Сервис просто ужасный. Зачем принимать заказы в праздничные дни, если не можете обеспечить их в нужный срок. Отправлять посылку в 23:30 при договоренностях доставки до 22:00, ужасно. При этом еще и часами не выходить на связь, игнорируя запросы
Ali Khan
Жду доставку. Опаздывают уже почти на часа. Трубку не берут, на сообщения не отвечают. Это позор, давно такого не встречал.
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию и за то, что вам пришлось ждать. В празднич…
GZ
Gulmerey Zholboldina
Заказала бокс, обговорили время, но заказ всё ещё вовремя не доставлен. На ватсап и на звонки не отвечают. Столько рекламы и надежда была что отработают хорошо. Вроде не первый год на рынке, в праздники должны были учесть что будет много заказов. В общем, впечатление испорчено как и мое доверие.
7 7
Заказ 35337 07.03 Неудобные слоты, так еще и опаздывают на час. Обещали с 10 до 00:30, привели в 1:30
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за подробную информацию о заказе. Мы обязательно в ближайшее время всё…
Alinchik Kim
Очень вкусный дубайский шоколад собственного производства покупаем у них. Уже пару лет берём только у Чокофлауэрс, сын обожает его
Klara Igamberdiyeva
Неоднократно заказываю в данном магазине. Все очень нравится : сервис , качество десертов и оперативность 🩵
OA
Olga A
Клубнику в шоколаде заказываю исключительно у Chocoflowers. Ягода всегда очень свежая, и самый лучший по вкусу шоколад. Отдельная благодарность менеджерам за оперативный сервис.
ZG
Zanggar Gani
Ни в коем случае не заказывайте, сидят онлайн и игнорируют. Сбрасывают звонок, испортят все ваши важные праздники. Целый день с 15:00 ждем доставку, уже время 22:00. А доставки все еще нет. При этом не хотят сделать возврат, работают через не хочу, колл центр хамит клиентам! Заказали до праздника заранее специально у них, за испорченными праздниками к ним точно! Жалко даже 1 звезды таким местам!
8 марта 2025, официальный ответ
ЗА
Зарина Алгазинова
Доставка не очень. Отправили мой заказ в Астану, я заказала в Алматы. Доставка долгая, хотя от моего местоположения до магазина 15 минут. Заказ делала заранее
8 марта 2025, официальный ответ
Tomiris Burkhan
оформление, шоколад и макаронс на высшем уровне! но клубничка, думали что внутри будет слаще, почти все сверху наполовину белые :(
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Tomiris! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Korluk Kenesary
Все, очень понравилось. Доставка своё временная. Консультанты очень вежливые и хорошие. Мне помогла с выбором Милана благодарю её за качество работы.
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Korluk, за доверие, ждем вас в гости снова и снова 🌸
Жомарт Кыдыров
Заказывал 2 раза, всё было на высшем уровне🙌 Клубники вкусные😋 и доставили очень быстро👍 Спасибо менеджеру Екатерине🫶 и Курьеру Айдын✊ огромная благодарность. Желаю вам процветания 🙌
17 марта 2024, официальный ответ
Жомарт, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова, обращайтесь 🤗