Green Medical
Өте жақсы емдейді, 2 жылдан бері осында келемін💪🏻
сегодня, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Мы стараемся 💛
Asem Kuandyk
Клиника прям супер! Тісім ауырып барып едім, тиімді варианттарын айтып көмектесті. Өз істерінің маманы
сегодня, официальный ответ
Рахмет сизге
dilyara 🐈⬛
клиника- супер, пришла на удаление зуба к врачу Исмаилу Турсуновичу и в приятном удивлении от профессионализма, спасибо!!
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас, будьте здоровы 🤝
Михрибан Умарова
Супер мне и дочке понравилась
22 декабря 2025, официальный ответ
Михрибан, спасибо большое за приятный отзыв💙
Абдурасул Супиев
Отличная стоматология. Персонал приветливый, уважительный. Внутри все стерильно, аккуратно. Отдельная благодарность врачу Жибек Галымжановной. Все делала аккуратно и быстро. Вот такими должны быть специалисты. Спасибо Вам большое!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Абдурасул! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь ❤
OA
Orynbasar Aripzhan
Тісімме брекет қойдырдым Дәрігер өте сауатты және жауапкершілігі жоғары. Қабылдау кезінде бәрін түсіндіріп, асықпай емдеді. Ауырсыну болмады. Ұсынамын! Жібек Айтжанова Рахмет
20 декабря 2025, официальный ответ
20 декабря 2025, официальный ответ
Ilnazar. Спасибо большое за теплые слова! Приходите к нам ещё 💛
БС
Бибигуль Суранчина
Спасибо большое, Кире Николаевне Быстро удалили зубик дочке Придем обязательно снова)
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Бибигуль. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите, будем рады вас видеть 💛
Adilyam Tursun
Стоматологияға барып жүргеніме 1 жылдай болды🥺 Детский травмамды жеңуге көмектескен Исмаил Турсуновичке көп рахмет🫶🏻әр клиентке жақсы подход жасай біледі🥺 Бәрін түсіндіреді❤️🔥
Здравствуйте, Adilyam! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Айдар
Исмаил очень хороший стоматолог
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айдар. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще.
Tumar Nurbolatovna
Хочу выразить огромную благодарность Айше Айболатовне. Она провела перелечение зуба очень аккуратно и профессионально. Все подробно объясняла, работала внимательно и бережно. Благодаря ее работе удалось сохранить зуб и устранить проблему. Осталась очень довольна результатом, искренне рекомендую Айшу Айболатовну как отличного специалиста.
Здравствуйте, Tumar. Благодарим вас за высокую оценку ❤ Всегда рады вам 🤗
УК
Улана Куттыбаева
безответственный гинеколог! записалась на 18.00. пришла заранее чтобы наверняка. в 18.00 сказали что немного опаздывает , задержится на 15 минут. в итоге ждала до 18.30, через полчаса говорят что она придёт минимум через час. и как это понимать?
Юлия Матвеева
Хорошая клиника, спасибо доктору Кире Николаевне, все объяснила, все показала, у ребенка с зубками все в порядке, цены приемлемые, будем обращаться ещё!!!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Rasul Arshidinov
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв ❤
Zhlan 🤍
Айша — лучший стоматолог, которого я встречала. Очень внимательная, спокойная и добрая. Делает всё аккуратно, без боли и с человеческим отношением. У неё чувствуешь себя в безопасности. Огромное спасибо за профессионализм и заботу! 💛
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zhlan! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады быть полезными💛
Diana E
классно
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв🤗
Шакир Балтабаев
Молодцы хорошое специалисты, всегда ходил одному стоматологу, ну получилось так что выходной день заболел зуб, пришел в эту клинику быстро сделали снимок, и удалили зуб так как уже без вариантов спасать его, спасибо большое не какой боли и страданий после удаление👍
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Шакир, спасибо большое, что выбрали нас, были рады помочь🖤
хаким ♥️
лучши клиник
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, за обратную связь🔥
БС
Бахтияр Семотов
Лечил свои зубы, очень понравились врачи и их подход к лечению. Теперь вожу своих детей.
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Sofia Shutova
Клиника просто топ! Здесь работают невероятно понимающие, внимательные и доброжелательные врачи, которые не просто выполняют свою работу, а действительно стараются разобраться в проблеме и помочь. Отдельно хочу отметить потрясающую чистоту и порядок в кабинетах — для меня это всегда важный показатель профессионализма и уважения к пациентам. Чувствуется, что персонал искренне заинтересован в хорошем результате и благополучии пациента. Очень приятно, когда тебя встречают с улыбкой и относятся заботливо от начала и до конца приёма. Пусть Господь благословит вас 🙌
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sofia, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова 🌸
Aidana Kanibai
Керемет маман! Қабылдауы жайлы, түсіндіруі анық, нәтижесі мінсіз. Рахмет, Нұрболат Аляхметов! ☺️💯
9 декабря 2025, официальный ответ
Aidana, здравствуйте, спасибо большое за доверие 🙏👌 Приходите ещё!
FM
Firuza Mamirova
Хорошее впечатление от клиники — современно, чисто и очень доброжелательный персонал. Приятно, когда встречают с улыбкой и относятся уважительно. Чувствуется профессионализм и забота☺️
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь ❤
Saida Rakhmanova
Отличная стоматология, вежливый персонал и высокий уровень сервиса. Огромное спасибо врачам за профессионализм и качественное лечение☺️ Рекомендую!
5 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова, приходите в гости ещё 😁
LA
Luobov Artuoshenko
Очень отличная стоматология все делают супер особенно Айша Айболатовна рекомендую советую отлично😘😘😘😘😘
Luobov, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас!!! Очень приятно 😉
Мадина Нуркасымова
Доброе утро. Была в вашей клинике. Все понравилось,чисто и уютно,персонал грамотный знающий свое дело. Спасибо вам
Здравствуйте, Мадина. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌
Ramina 🤍
Очень понравилось , рекомендую
4 декабря 2025, официальный ответ
Ramina! Благодарим вас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Дильназ Сакиева
Очень классная стоматология 😍
4 декабря 2025, официальный ответ
Дильназ, здравствуйте, спасибо, что оценили ❤ Были рады вас видеть.
Dilya Izimova
очень хорошая стоматология,качественно выполняют свою работу и очень вежливые сотрудники!
4 декабря 2025, официальный ответ
Dilya, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку.
Игорь Касимов
Врач Нурболат Аляхметов спасибо большое ! И всему коллективу спасибо большое !
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
NS
Nazugum Smolinova
Хочу выразить огромную благодарность врачам за профессионализм и чуткое отношение. Врач подробно рассказал о проблемах и объяснил все. Удалили зуб аккуратно и безболезненно. Хорошая клиника , рекомендую !
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nazugum! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас 🤝
@&
@@@ &&&
Өтінем бұл стоматологияға барып тіс жұлдырмаңыздаршы ,больницадан бірақ шығарсыздар,менде отзыв оқып барған едім,таза емес инфекция түсіп кетті тісімен,дұрыстап жұлмаған еще остаток калып қалған
Farhat Ibragimov
Неответственные уакыт коя алмаид мын рет звондап жатсанда адамды сандалтып
tr
talyatzhan rakhmanov
Отличная клиника и лучший стоматолог, которого я встречал! Чёткая организация, современное оборудование и невероятно внимательный подход. Лечение проходит безболезненно и качественно. Спасибо всей команде — буду обращаться только сюда!»Исма Тигр Адскую боль,решил за 10 минут👍🎉
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Будем вас ждать 🤝
ХЮ
Хакимжан Юсупов
Самая лучшая Стоматология врачи профессионалы без боли удалили зуб ДАЙ АЛЛАҺ ПРОЦВЕТАНИЯ
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Хакимжан, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🤗
Azim Semyatov
Отличная чистка зубов! Быстро, аккуратно и профессионально. Очень доволен результатом.
Azim, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас!!! Рады видеть вас снова 🌸
ГБ
Гульнара Бейсембаева
Благодарю мед сестру Малику,за чёткое и уважительной отношение к пациентам, огромное спасибо
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда!
Жанат Досанова
Айтжанова Жибек оте керемет стомотолог екен,маган унады бари,рахмет 😍
16 ноября 2025, официальный ответ
Жанат. Благодарим за приятный отзыв. Всегда рады помочь 🤍
Хочу выразить большую благодарность медсестре процедурного кабинета Альбина ,спасибо большое безболезненно ставит капельницы и относится с особой заботой ❤️
16 ноября 2025, официальный ответ
Apple, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Нам очень приятно🖤
RK
Rasul Kamalov
Недавно пришел на удаление зуба первый раз у стоматолога было страшно, профессионалы своего дела без труда и боли сделали все как надо даже не почувствовал советую всем кто боится- сделают все аккуратно даже не заметите как уже все закончится
22 ноября 2025, официальный ответ
Rasul, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Обращайтесь.
Gulmira Mustafina
Исмайыл дәрігерге рахмет. Жақсы білікті маман
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Gulmira. Спасибо большое за такой приятный отзыв, будем рады вам всегда 💛
Ксения Ч
Какие то странные. Записали меня на лечение кариеса, прихожу, а оказывается меня к хирургу записали. Говорю ему что мне без анестезии нужно, стоит шокированный. Потом понял что мне нужно было на лечение кариеса и говорит приходите к другому врачу в другой день. Больше сюда не возвращалась и не приду
15 ноября 2025, официальный ответ
Любой врач может провести лечение вам кариеса . но не каждый врач согласится это делать без обезболи…
Анастасия Дьяконова
Была на приеме у Гульмиры Сарсеновой Врач от бога!профессионал своего дела, всё чётко грамотного и легкодостопуно объяснила !
15 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Аминам Имашева
Хочу выразить благодарность моему стоматологу Кире Николаевне. Я начала лечение несколько месяцев назад, и могу с уверенностью сказать это лучший специалист, у которого я когда-либо была. До этого я сильно боялась стоматологов, постоянно откладывала визиты и тянула до последнего. Но у Киры Николаевны все проходит спокойно и без боли. Она подробно объясняет каждый этап, создает атмосферу доверия . Очень рада, что попала именно к ней. Теперь лечение зубов не вызывает у меня ни страха, ни стресса — только уверенность и спокойствие 🤍🙌🏻
10 ноября 2025, официальный ответ
Аминам, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас снова!
TK
Tatiana Kopytina
В воскресенье разболелся зуб, а записаться куда-то просто нереально — никто не работает. Нашла эту клинику, и, к счастью, меня приняли прямо в тот же день! Врач Исмаил Тохтиев очень внимательный, всё сделали быстро и без боли. Осталась очень довольна, спасибо большое! ⭐⭐⭐⭐⭐
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tatiana. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
A✨
A ✨
Посещаю данную клинику не впервые,очень довольна результатом. Врач ( Кира Николаевна ) подробно объяснила план лечения и что меня ожидает. Пролечили полностью 5 зубов и на два установили коронки всё шикарно🔥 После последнего посещения прошло около 4х месяцев, зубы вообще не беспокоят! Сняли повторный рентген и там тоже всё шикарно Врач с большой буквой 🫶🏻
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады помочь 😉
Aiym Sabyrzhan
Благодарю Киру Николаевну и Айшу за качественное лечение зубов, профессионалы своего дела💕
Здравствуйте! Спасибо, Aiym, за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
itahunova1. A
Делала у них снятие брекетов — ретейнер не продержался и месяца. Обещали трёхэтапную чистку, но в итоге остался клей после брекетов 🤦🏻♀️ Ортодонты халатно относятся к своей работе и, похоже, сами не знают, что делают.
Aidana Anuarbek
Стамотология на высшем! 👍🏻 Мне понравилось
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aidana. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Успехов вам!
Katerina Balandina
Была на снятии брекетов и чистки Зубов Посещаю не первый раз данную клинику , клиентоориентированность классная , все объяснят расскажут , и цена хорошая , в городе такая же процедура в два раза дороже
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Katerina. Спасибо, что выбираете нас. Всегда рады помочь 😁
УУ
Умит Уркынбаев
Сегодня был у врача Исмаила Тохтиева. Очень внимательный и профессиональный стоматолог. Всё объяснил, сделал аккуратно и без боли. Рекомендую!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Рады стараться.