SPA-процедуры
С понедельника по четверг с 11:00 до 17:00 часов на массаж скидка -20%
Посмотреть в Instagram
Aru Ali
💯⭐️5жулдызды спаа рахмет сиздерге персонал оте мыкты оз исинын мамандары екен😍😍😍😍
22 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, пікіріңізге рахмет, біз сізді қайтадан көруге қуаныштымыз))
Ерке Асхатова
Алматыдағы ең жылы қарсы алатын сүйікті спаға айналды ! Томирис♥️ және тайка Мунның😍 қонақтарды күтіп алуы кәсіби жоғары деңгейде ! 1 жылдан бері таңдауымызға айналған спа 😍Қонақтардың жағдайына қарайлауы биік бағалауға тұрады 😍
Yara 🍀
Очень хорошее СПА!
4 декабря 2025, официальный ответ
Yara, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Gulnaz Sagindikova
Все очень понравилось 🥰 приду еще , и не раз с подругами 🤗💃🏻 массаж и сервис супер 🙌🏽❤️❤️❤️
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку, приходите к нам почаще 🤗
Assem Khazieva
Здравствуйте, очень хотелось написать отзыв , хотя очень редко это делаю 🙃 но это место не оставило меня без внимания 🤗 массаж это просто искусство 🔥 я почувствовала своё тело 👍 прекрасный сервис 👍 здоровье вашим рукам 🙌❤️ всем советую 👍
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас снова.
Гульдана Андосова
Нағыз жанға рахат сыйлайтын жер екен👍🏻. Жасалған массажды айта алмаймын🙃. Өте күшті демалып шықтым. Мінк нағыз Сапа деңгейі деген осы екен ғой куштіі👍🏻👍🏻
30 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш! Пікір қалдырғаныңыз үшін алғысымыз шексіз! Келіп тұрыңыз🤗
Aliya Mambetbayeva
Были сегодня на процедуру Рахат Лукум, обслуживание шикарное , массаж супер. Все тело легкое после процедуры. Советую , не пожалеете
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aliya! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова
ВД
Венера Даулетбаева
Отличный массаж отличный сервис все классно
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады стараться для вас 💛
AL B
Сходила на программу SPA QUEEN и, кажется, теперь официально считаюсь королевой расслабления 😂 Сауна разогрела так, что я почти растаяла, турецкий пилинг - это вообще отдельная любовь, будто с меня сняли старую жизнь и выдали новую 😂 Массаж выбрала aroma, после него я плавала как желе и думала, как вообще теперь жить в обычном мире без такого кайфа. Массаж лица просто вау, минус 10 лет за 30 минут, я вышла как обновлённая версия себя И чайная церемония в конце - топ, я бы после такого расписания ещё и поспать там осталась. В общем, программа огонь, 170 минут чистого счастья. Рекомендую, если хотите почувствовать себя королевой, а не просто человеком 😄
23 ноября 2025, официальный ответ
AL, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Мы старались ❤
TL
Thomas Lierman
I’ve been here 2 times allready, different masters and different service, I was really satisfying. 💆🏻♂️ Clean spaces, kind and relaxing service. Highly recommend it👌🏼
18 декабря 2025, официальный ответ
Dear Thomas, thank you very much for your wonderful review. We look forward to welcoming you again.
Yasmina Iskandarova
Прекрасное место, персонал и обслуживание на высшем уровне. Все было супер, спасибо!
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🔥 Рады стараться
АЮ
Алла Юн
Не в первый раз посещаю ваш спа,Все очень красиво ,уютно и профессионально Большая благодарность за то ,что держите марку Полный релакс души и тела До скорой встречи 🌸
19 ноября 2025, официальный ответ
Алла. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть!
Анастасия Колесникова
Посетила на днях этот спа, осталась в восторге, отдохнула телом и душой. Обслуживание на высшем уровне. Спасибо большое персоналу, настоящие профи 👍 теперь это мое любимое место. Рекомендую однозначно!
19 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать вас снова.
МЗ
М З
Посетили сегодня с подругой это замечательное место😍 Остались просто в восторге! Сервис просто на высшем уровне, чистота, комфорт, уютно. Все процедуры были сделаны великолепно!👏🏻👏🏻 10/10
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас, приходите ещё 🤝
ТТ
Турсынай Ташим
Сервис, массаж, тазалық,интерьер 10/10. Өте ұнады, рахмет
ВЛ
Виктория Лавриненко
Сегодня 4 ноября с 12 до 14, были в гостях, брали двухчасовую программу с сыном. Благодарю всех кто участвовал в нашем отдыхе, всех сотрудников, все девочки нежные, компетентные, очень тактичные с такой женской лёгкой энергией встретили, проводили, показали окутали нас )). Массаж делали две очаровательные Эмми и Мун (извиняюсь если неправильно запомнила имена) такая лёгкость и нежность в их работе, очень мягко, плавно переходили от одной процедуры к другой. Посылаем вам свою благодарность от сердца и желаем вам Света сердец всех кто посещает ваше пространство 💚🌺
6 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо вам за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Tolganay Aidarbekova
Ұнады, 3ші рет келуім☺️🥰
Айгерим Калиева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Мими 🤗 У неё просто волшебные руки🫶 После процедуры лёгкость, расслабление приятная атмосфера и вкусный чай. Обязательно вернусь снова)
2 ноября 2025, официальный ответ
Айгерим, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Карлыгаш Рысбаева
ой девочки, советую! отличный СПА!
Карлыгаш, благодарим, что оценили 😌 Мы старались 💛 Будем ждать вас снова
Suzanna А
Подарили сертификат в этот спа. Отличное место — всё на уровне: чисто, спокойно, профессионально. После массажа почувствовала себя как после хорошего отдыха. Рекомендую! Топ место🔥
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Suzanna, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
NM
Nurlan Mukhamejanov
Был во многих спа, но этот приятно удивил. Настоящий тайский массаж — без халтуры, с сильными и точными движениями. После сеанса почувствовал себя как после хорошей тренировки, только без боли 😄 Атмосфера спокойная, персонал вежливый. Рекомендую всем, кто хочет реально расслабиться.
Добрый вечер, Nurlan, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Всегда вам рады ❤
BG
Bibigul Ganikyzy
Отличное место для отдыха
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Bibigul. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Мы стараемся для вас 🤗
Гульмира Карлина
Прекрасное обслуживание, чисто, спокойно, ароматно. Мастера делают всё с душой, чувствуют тело. Отдельное спасибо администраторам — всегда с улыбкой и вниманием 🌿
2 ноября 2025, официальный ответ
Гульмира, добрый день, спасибо большое за приятный отклик ❤ Приходите ещё
Erika Ahmetova
Очень уютно, спокойно и чисто. Мастера работают с душой, а администраторы создают ощущение заботы и уюта. Каждый раз выхожу с улыбкой 😊
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова.
ЕА
Елена Ахметова
🌿 Прекрасное место для отдыха души и тела! В Dosale Spa всегда идеальная атмосфера — уют, чистота и спокойствие. Отдельное спасибо лучшим тайкам и администраторам — всегда приветливые, заботливые и профессиональные. После массажа чувствуешь себя как заново родившийся 💆♀️✨ Обязательно буду приходить снова и рекомендовать друзьям! 💚
2 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
AB
Aigerim Bbb
Приходила сюда с подругой. Тогда все понравилось. И поэтому когда подарили сертификат в этот Спа, я очень обрадовалась. Но сегодняшний визит испортил впечатление. Больше не приду. И сертификаты покупать на подарок не буду. Массаж был так себе(. Просто будто погладили все тело маслом и все. Массаж головы вообще они забыли. Пришлось напомнить и объяснять. Массаж головы одно название. Просто потерли пальцами кожу головы и все. Никакого расслабления я не получила. Никаких приятных ощущений. Ничего. Только ждала когда уже закончится это все. Приняла душ. Собралась сушить волосы. Нет расчесок. Снова пришлось идти на ресепшен и просить расческу. Кстати, тапочек тоже не было. Ходила еще за тапочками. Столько персонала. Я там одна. Можно обслужить от и до. Чайную церемонию обещали вроде. Я вышла. То ли расстерялись. То ли что. Не поняла. Никакой чайной церемонии не было. Не предложили. Не провели. Какой-то осадок остался. Будто я бесплатно там обслуживалась. Отношение такое странное. У вас я сегодня одна была я так поняла. Клиентов (гостей) и так немного. Ну постарайтесь подарить сервис каждому. Выполните свою работу качественно и все, не будет отбоя! Сарафанное радио, тем более я житель ЖК. В котором вы находитесь.. Еле помылась! Напор воды слабый. Долго ждала когда пойдет горячая вода. Я сама житель этого ЖК. С напором все в порядке у нас. А у вас проблема. Которую надо устранять. Тапочки такие не эстетичные. Я бы заменила на более приятный цвет.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 Айгерим 🔸 Расчёски мы действительно не храним в раздевалке, так как посетители посл…
Adil Adamgali
Отлично место, отличные мастера. Лучший СПА в округе
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Adil, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем вас ждать снова
DD
Dariga Davletova
Очень вежливый персонал, любим посещать с семьей и всегда остаемся довольны. Мастер Ви Ви профи своего дела, лучший пакет Spa queen.☺️
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dariga! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Nurka 💋
Кайф❤️
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Nurka, за отзыв и оценку 🙏 Стараемся для вас.
Бахалёк .
Очень классно,круто но есть один минус джакузи воняет сыростью,но мне и маме очень понравилось❤️🙏🏻
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и за то, что отметили атмосферу 🙏✨ Нам очень приятно, что вам с мамой понр…
Алтынай Закериянова
❤️🔥❤️🔥❤️🔥
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Алтынай, за отзыв 😌 Мы стараемся!
Mary Mary
Очень все понравилось, прекрасная атмосфера, девочки на каждом этапе сопровождали. Потрясщий интерьер. Спасибо, было невероятно прекрасно!
11 сентября 2025, официальный ответ
Mary, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🙏 Нам очень приятно ❤
AB
Aigul Bekzhanova
Классно
11 сентября 2025, официальный ответ
Aigul, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Будем вас ждать!
Любовь Не твоя
Сначала хотелось поставить 4 звезды, так как перед тайским массажем почему-то нет омовения ног. И не спросили на ресепшене какие зоны не желательны для массажа и есть ли сколиоз или травмы. Но после массажа неделю болела лопатка. Не могу рекомендовать данное заведение. Цены тоже выше среднего и не совсем соответствуют качеству. 28к тенге к сожалению не стоит Ещё и свет отключили в тот день и персонал несколько суетно носился
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь 🙏 Нам очень жаль, что у Вас остались такие впечатления. Хотим уточ…
НП
Назар Пономарев
Шикарное место. Приятный и уютный интерьер с приглушенным светом и правильной музыкой сразу настраивает на релакс. Девушки на ресепшене очень вежливые и приятные. Мастерство Таек заслуживает отдельной похвалы. 2 часа наслаждения и самые положительные эмоции. Однозначно 5 из 5! Спасибо !
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще
Malika Abdulina
Были вчера на тайском ойл-массаже с молодым человеком. Хочу отметить оперативную обратную связь администратора по записи- все четко и оперативно. На входе нас тепло встретили и проводили каждого в свою раздевалку. В СПА идеальная чистота, есть все необходимое- шампунь, бальзам, гель, крема, фен и тп. Массажистки очень приятные, ненавязчивые, помяли нас от души) Highly recommended!
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас!!! И, конечно же, ждем вас снова
NA
Nargiza Arnalieva
Прекрасный спа салон, мастер Мон чудесная, девочки на ресепшен очень милые и вежливые ❤️
19 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Гүлмира Базарбаева
Кедровая бочка очистила кожу и дыхание после простуды. Персонал внимательно контролирует время процедуры.
Айнур Қалиева
Бамбуковый массаж глубоко проработал мышцы - помог при защемлении седалищного нерва. Без синяков!
7 августа 2025, официальный ответ
Айнур, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы стараемся ❤
Zhanna Nurumova
Очень понравилось! Администратору Азизе большое спасибо, за тёплый приём и высокий уровень сервиса! Было очень комфортно, вернёмся обязательно!
Zhanna, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Мадина Тамина
Массаж стоп после рабочего дня - терапевт знает волшебные точки. Теперь хожу регулярно для профилактики.
Мадина, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Gulshat Omarova
Шоколадное обертывание - минус 3 см в бедрах и божественный аромат! Идеально перед пляжным сезоном.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Приходите к нам почаще 🤝
аб
алина байбосынова
Все очень понравилось!
6 августа 2025, официальный ответ
Алина! Благодарим, что выбираете нас 😉 Очень приятно.
Асел Ибрагимова
SPA-день для двоих - романтичная годовщина свадьбы! Отдельная комната с джакузи, шампанское и фрукты.
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асел! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Жансая Кәрімова
Хамам с пилингом - кожа стала невероятно гладкой! Мастер обработала все зоны с удивительной нежностью.
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв! Ждём снова 😉
Айжан Сүлейменова
Услуги оказаны оперативно и без проблем.
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Aliya Sabyr
Классный спа! К Мастера Мун золотые руки
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aliya, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Асека As
Посетила Dosale Relax Spa — и это было настоящее наслаждение! С первых минут чувствуешь заботу: уютная атмосфера, ароматерапия, приятная музыка — всё настраивает на релакс. Мастера очень профессиональные и внимательные, чувствуется индивидуальный подход. После массажа — будто заново родилась, полное расслабление и лёгкость! Обязательно вернусь ещё. Спасибо за тёплый приём
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова 💛 Приходите ещё!
AM
Aziza Makhanbetkul
Лучшие мастера и администраторы 🫶
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь, рады стараться.
S D
При регистрации не дают выбрать каким маслом делать массаж и каким скрабом проскрабировать.Работа менеджеров 7/10.Массаж отличный,к чистоте нарекании нет
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте !Спасибо, что поделились. Приносим извинения, если работа менеджеров оставила неприятно…