Kaz-Kor AUTO ASIA
Автошкола
Ускоренный курс за 99000 тенге вместо 120000 тенге - выгодно сейчас!
Позвонить
Татьяна
Хочу выразить огромную благодарность автошколе за отличную организацию и профессионализм. Сбылась мечта, получила права. Теорию преподают отлично, все понятно и доступно. Вождение то же на высоте. Инструктора делают все возможное что бы не бояться города и уверенно чувствовать себя за рулём. Сдала все с первого раза. Рекомендую всем эту автошколу.
Асема Бекдулатова
Учиться водить было весело и познавательно! Преподаватели создали приятную атмосферу на занятиях, все вопросы разъяснялись подробно. Качество подготовки высокое, уверена, смогу безопасно управлять автомобилем!
Айдынбек Бейсембаев
Сдал экзамены с первого раза, и это полностью заслуга грамотного подхода инструкторов.
Шынар Бостанов
Хорошая подготовка. Инструктор требовательный, но справедливый. На экзамене был уверен в каждом манёвре.
Samirchik Samirov
Очень понравилось учиться с вами! Уроки всегда интересные, информативные, с примерами и разбором ситуаций. Дали хорошие материалы для подготовки, благодаря которым экзамен прошёл спокойно и уверенно. Отличное место, где действительно учат водить, а не просто готовят к экзамену.
ЭА
Эмина Амангалиева
Училась здесь, уроки проходили очень интересно, благодаря чему я узнала много всего нового. Результат обучения был отличным, сама от себя такого не ожидала. Спасибо вам, что помогли получить права!!!
Елдос Тажибаев
Автошкола просто супер! Уроки интересные, а экзамен сдал легко благодаря хорошей подготовке.
Ұлдана Төреқұл
Спасибо автошколе за качественное обучение! Каз-кор лучшие)
XB
Xusniya Begmatova
Асель Жомартовна умеет объяснять сложное простыми словами.😜
Бахтыр Абаев
Получил права благодаря отличным урокам. Все объяснили понятно, экзамен сдал без стресса.
Кирилл К
Все понравилось, сдал на права с первого раза
ДА
Дина Аубакирова
Преподают отлично. Занятия проходят интересно, темы усвоить легко.
БН
Баука Нуржанов
Учился в Kaz-Kor AUTO ASIA, очень доволен. Материалы качественные, уроки понятные, благодаря им экзамен прошёл без проблем. Преподаватели объясняли всё доступно и интересно.
Айсенем Исаакова
Уроки проходили интересно инструкторы всё понятно объясняли всегда поддерживали. Благодаря хорошим материалам и практике без проблем сдала экзамен с первого раза
Байрам Аллабердыев
Отличная автошкола!!! Получил хорошие учебные материалы и практические уроки. Экзамен прошёл легко , всё благодаря качественной подготовке.
И
Имран
Курс в Kaz-Kor AUTO ASIA реально полезный. Всё понятно и интересно, благодаря этому права получили легко и быстро.
РК
Рустем Камалиденов
Очень доволен обучением в этой автошколе. Уроки были информативные и насыщенные, благодаря чему чувствовал себя уверенно на экзамене.
Мардан Куатжанов
Теория мен практика жақсы үйлестірілген. Бәрін нақты, қарапайым тілмен түсіндіреді. Достарыма да кеңес беремін 👍.
ФК
Фрида Кольцова
Инструктордың кәсіби деңгейі жоғары, қорқып отырғанымды жеңуге көмектесті. Енді жолға сенімді шығамын.
Тамуртурсын Бекенов
Обучение прошло интересно 😎 теория и практика слаженно, экзамен сдал с первого раза благодаря качественным урокам.
Арбол Балабеков
Обучение в автошколе было очень информативным и благодаря этому я легко прошёл все этапы экзамена на права
Жанайдар Хаджиев
Прошёл обучение, материал классный, уроки интересные. Экзамен сдал с первой попытки, теперь права в кармане🙌
Ағабек Тугамбаев
Классная автошкола👍 особенно преподаватель очень спокойный все понятно
Тимофей Зайцев
Советую всем эту автошколу, обучение на высоком уровне!🤩👍🏻
СН
Самира Назарбекова
рахмет өте күшті түсіндіреді👍келіңіздер оқыңыздар👍👍😍
Кымбат Жаксибек-Досмайлова
Бүгін міне правамды алдым🤗🤗🤗🤗🤗🤗
ББ
Баймағамбет Базарбаев
Практикада нағыз жүргізуші болуға керекті барлық дағдыларды үйретті.
ЖС
Жанаргул Сагындыкова
Отличная автошкола. Обучение проходил , всё понятно и доступно, понравился инструктор( терпеливый и выдержанный). Молодцы.
Анаркуль Доскараева
Уроки получила качественные. Сдала с первого раза.
ДН
Дилфуза Недовесова
Получила качественное обучения как в теории так и на практике. Сдала на права с первого раза.
SS
Sara Saparbek
Отличная автошкола, всегда была на связи, получилось с первого раза сдать на права, я счастлива🥳
NS
Nameless Someone
Понравилось
Amir Dikhanbaev
Обучался здесь в феврале, сдал с первого раза
Леонид Ким
Отличная автошкола,доступные цены,был выбор между 3 автошколами,не пожалел,что выбор упал на каз-кор.Спасибо вам🔥
BR
Bakhtur Raimbekov
Обучался в данной автошколе, теперь не нарадуюсь своим правам)
Анар Алгазина
Получила права с первой попытки , грамотная школа. Все прошла на лайте.
Асем Сатыбалдина
Классная автошкола! Сдала экзамен с первого раза! 36/40 баллов😍учиткля очень классные, опытные! Спасибо вам🙏🏻
PM
Perizat Mustafa
Арапбаев Бекболат Берданович мықты жетекші ,өз ісінің маманы.Жіліктеп түсіндіреді .Тест тапсырғанда жоғары балл жинауға себепші жан!
Qwertyuiop Qwertyuiop
Замечательная автошкола, сдал на права с первого раза, Рекомендую!
БА
Батыр Амангелдиев
Замечательная автошкола, здесь вас действительно научат умелому вождению автомобиля, а так же вы получите действительно качественные знания в области ПДД и это все в дальнейшем поможет вам стать, хорошим, грамотным и умелым автолюбителем на дороге как в теории так и на практике!
Kaz-Kor AUTO ASIA, автошкола
2 декабря 2023, официальный ответ
Коллектив автошколы благодарит Вас за то что Вы выбрали нашу автошколу. Спасибо за объективную оценк…