Beles
Образовательный центр
ИП Капетова
A!
AIGERIM !!!
Ең керемет продленка 🙌🏻 Екі қызым барады, мұғалімдерді өте қатты жақсы көреді. Тек оқуға ғана көңіл бөліп қоймай, жан жақты баланы дамытады. Ұжымға алғысым шексіз. Сіздерге сәттілік тілеймін 🙏🏻
сегодня, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Успехов вам!
GM
Gulnur Myrzataeva
Осы орталыкта калай билмегенбиз Ози жакын ози жаксы Апайлары да сондай изетти.Кызым куана барады.Жана жыл мерекесин адеми уйымдастырыпты .Алла разы болсын.Осындай орталыкты тапканымызга куаныштымыз💐😍
сегодня, официальный ответ
Gulnur, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Фариза Тілеулес
Өте жақсы орталық.Балам қуана барады, апайларының балаға қарым-қатынасы, баланы қарсы алуы өте күшті .2 ай ішінде балам тақпақ жаттап, авторларды біліп , едәуір оң өзгерістер жасап жатыр. Біздің ауданымыздағы номері 1-орталық деуге болады🔥💥
31 октября 2025, официальный ответ
Фариза, біздің жұмысымызды бағалағаныңызға қуаныштымыз! Көп рақмет!💐💐💐
Асель С
самый классный центр! ребенок 1 классник ходит на продленку с удовольствием! и английский и рисование и шахматы, все уроки ему в радость! но особенно любимый предмет это робототехника у преподавателя Феликса! как он интересно преподносит материал, рассказывает обо всем расширяя кругозор детей! Просто чудо учитель, который любит свою работу, любит детей и умеет заинтересовывать их! классный центр! было бы 20 звезд, поставила бы все 20! 👍👍👍
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
ТО
Таншолпан Остемирова
Керемет орталық😍 2жылдан бері келеміз. Барлық өнер, білім үйірмесі бар❤️ Апайларғс рақмет мейірімді болғандары ншін, білімдері үшін шын рақмет
16 октября 2025, официальный ответ
Ізгі лебізіңіз үшін көп рахмет!🥰 Сіздің ризашылығыңыз - біз үшін маңызды!💜
Алёна Замани
Ходили в данный центр почти два года в подготовку к школе. Очень замечательные и профессиональные преподаватели. Дочке все очень нравилось. Отдельная благодарность Азизе Сакеновке и Ботагоз Апай, когда увидели пробелы в чтении у ребенка индивидуально занимались, за несколько месяцев очень хорошо подтянули в чтении. Летом несколько раз организовывались выезды в кино, в профиленд, также очень часто организовывали мастер классы деткам было очень интересно. Также за хорошие достижения им выдавались баллы, которые они обменивали на подарки, благодаря этому дочка больше старалась и копила балы что бы получить подарок) Очень рекомендую центр Beles, дал нам хорошую подготовку и оставил замечательные воспоминания, огромное спасибо! Желаем вам процветания и успехов!🌸
26 августа 2025, официальный ответ
Алёна! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно!
Bergali Shomanov
Мой ребенок уже третий год подряд ходит в данный центр. Я в восторге 🔥🔥🔥 огромная благодарность преподавательскому составу.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады стараться.
Меруерт Меруерт
Хочу выразить благодарность центру за качественную подготовку к школе! Особенно хочется отметить замечательного преподавателя — Азизу Сакеновну. Ребёнку очень нравились её занятия: всегда интересно, понятно и с душой. Он шёл в центр с радостью и дома часто вспоминал уроки.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Меруерт, за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Айгул Молдабай
Балаларымыз жазғы демаласын орталықта тиімді өткізді. Балаларға ұнады! Ұжымға үлкен рахмет!
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айгул, большое спасибо за приятный отклик ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
GO
Gulmaisa Ospan
Альтаир балама сапалы білім мен мықты дайындық бергені үшін “Белес” ұжымына шын жүректен алғыс айтамын! Ұстаздарының кәсібилігі мен қамқорлығын ерекше атап өткім келеді. Балам мектепке сенімді, білімге құштар күйде қадам басады. Еңбектеріңіз жана берсін! Әзиза Сакенқызы мен Бөтагөз апайға үлкен алғыс! Балаға деген махаббаттары ерекше❤️ Альтаир тек жазып , есеп шыгарып, оқуды ғана емес қоғаммен байланысуды , адамдармен мәдениетті тілде сөйлесуді, өз ойын ашық жеткізуді үйренді👍 Осыған дейін қанша оқу ортылығына бардық, осындай нәтежие көрмедік. Кіші баламды Алла қаласа осы орталыққа алып келемін. Ыңғайлысы , бұл жерде түрлі үйірмелер бар. Біз қосымша робототехника сабағына барамыз, аптасына 3 рет бағасы 25000 тг, үйрететіні өте көп. Әр сабақтан соң видео отчет жіберіп отырады. Мерекелік шараларды әрдайым жоғары деңгейде өткізеді. Барлығыңызға осы орталықты таңдауға кеңес беремін!
2 августа 2025, официальный ответ
Gulmaisa, қайырлы күн!!!Кері байланысыңызға көп рахмет!💜Альтаирға сәттілік тілейміз🥳
НН
Надира Надира
Уютный детский центр. Очень приятный администратор центра, приветлив. Мой сын ходил 10 занятий к логопеду Чернобровкиной Елене Анатольевне. За такой короткий срок она ему поставила звуки ш, ж, л. Сейчас работа над "р". Очень требовательная, профессионал. Я вижу динамику и результат у своего ребенка. Большая благодарность центру и Елене Анатольевне! Очень рекомендую и центр и логопеду.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надира. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё 💜
Назерке Жанысбек
Белес ұжымына алғыс білдіреміз, Азиза Сакеновна өз ісінің маманы. Қызымды оқуға, көркем жазуға және есептерді шығаруға жақсы үйретіп шығарды. Бізге ұнады.
15 июня 2025, официальный ответ
Қайырлы күн!💐Пікір қалдырғаныңызға рахмет!🙏
Акнур К
Осы центрге 7 ай скорочтениеге бардык, бизге натижесы унады, оку жылдамдыгы артты, есте сактау кабылеты жаксарды! Ботагоз апайына рахмет айтамыз! Жалпы отралык бизге унады! 🙌
5 июня 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікір қалдырғаныңызға рахмет!! Парасатқа сәттілік тілейміз! 💜🥳
DT
Dinara Temirbek
Beles ужымына коп рақмет, оте керемет центр, мамандары да жаксы, Гулшат апайга коп рақмет айтамыз, оз маманынын шебери деп айтса болады, кызымыз 2 жыл барды, барлыгы унады, ози сабакка барганша асыгады, иши таза, би апайы да мыкты, бизге барлыгы катты унады, топта балалар саны да коп емес, оте колайлы жагдай жасалган десе де болады🤗
30 мая 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Көп рақмет Сізге 💜Адинаға сәттілік тілейміз!🥰💜
Lena Gonchar
Огромная благодарность Ботагоз (английский/казахский) - нашла подход к особенному ребёнку (это очень сложно), за неделю подготовила к сдаче гос.экзамена по каз.яз. Сын при четвертных 3 в году, сдал экзамен на 5. Это действительно большой показатель не просто опыта и компетентности педагога, но и огромного таланта! Рахмет!
28 мая 2025, официальный ответ
Lena, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам 💛
Assem Kk
Сын ходит на домбыру, ему нравится
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Assem! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 😉
AD
Aktoty Dalabekova
Керемет орталық! Үзбей келеміз. Мұғалімдері есіктен кірмей жатып күтіп алады, жақсы көңіл күймен кіргізеді. Күнде жаңа дүние үйреніп келеді. Жұмысына тиянақты, мұқият қарайды. Гүлшат апайымыз үнемі ізденіс үстінде. Тың материалдар тауып әкеледі балаларға. Оксана Викторовна баланың қол-саусақ арқылы моторикасын дамытатын әдістермен еңбекке баулиды. Ұжымға алғысысыз шексіз. Ерте жастан дамыту тобына шынайы пікір💕💕💕
28 января 2025, официальный ответ
Aktoty, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады сотрудничеству.
Калыбекова Жанар
Я жду результата?! Ужасная продленка, за весь учебный год таки не научили ребенка читать (элементарно)
Assel Zh.
На первом занятии с Еленой была проведена диагностика: наличие логического мышления, умение отвечать на поставленные вопросы, составлять рассказ по картинке. У сына было выявлено отсутствие звуков «ш», «л», «р» После первой консультации с Еленой обговорили график занятий и последовательность работы над каждым звуками. Каждое занятие начиналось с гимнастики языка, после в игровой форме выполняли упражнения на правильное произношение звуков и закрепляли каждое занятие выполнением домашнего занятия. Благодаря высокому профессионализму Елены и большому опыту работы с детьми мы поставили все звуки. Елена огромное спасибо за ваш труд и любовь к детям!
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Асель. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
ГА
Гульнара Айткулова
Уважаемые родители мои внуки ходят в этот образовательный центр, дети очень довольны, несколько видов занятий в один день, питание, прогулки, обратная связь - все это ежедневно!!!! И самое не маловажное это педагоги и воспитателя, каждому ребенку найдут подход, заинтересуют детей занятиями и очень добрые, дети сразу к ним привыкли. Ну, а цены вас приятно удивят!!!! Рекомендую)))!!!
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понр…
КС
Камила Сарсенбай
Өте керемет білім беру орталығы.Жақсы оқытады,көп білім береді.Апайлары жақсы,көп сабақтар бар ,сурет салу,тэйквандо,вокал,асхана бар осы жерге баруға кеңес беремін😍😍❤️❤️
5 июня 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Камила! Пікір қалдырғаныңызға көп рахмет!!! 🥰❤️
Наташа Сударикова
Ходим на занятия уже неделю, безумно довольны. До этого ходили в детские центры, ребенку нечего не нравилось, ходить не хотел. А тут каждый день ходит вдохновленный, выходит счастливый. Очень благодарны руководителю и учителям ♥️♥️
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Akmaral Shakhvorostova
Первый месяц ходим в данный образовательный центр! Очень нравится, заметно что у ребенка появился интерес к знаниям, замечаем что правильно начал держать ручку!
16 апреля 2024, официальный ответ
Akmaral, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Будем ждать вас снова.
AI
Amina Ibraeva
Осы орталықта бала дайындықта жүр! Білікті ұстаз, білімді ұстаз Усипова БОТАКӨЗ апайға мың алғыс айтамын!!! Баламның барлық қырын ашып, қызығушылығын ашып, білімге ерекеше құштарлығын ашқан бірден бір білікті ұстаз деп білем!!!Еңбегі зор балама көңіл бөледі, әрқашан жаңашылдыққа ұмтылады! Педагогикалық және психологиялық дәрежесі мықты ұстаз Ботакөз апайымыз👍👍👍👍👍
13 апреля 2024, официальный ответ
Amina, кеш жарық! Жылы лебізіңіз үшін көп рахмет!❤️Алдағы уақытта одан да жақсы жұмыс жасауға тырыса…
Динара Мусаева
Замечательный центр ,в котором работают профессионалы ! Специалисты работаю на результат , особенно Азиза Сакеновна преподаватель казахского языка ,ребенок ходит 3 месяца , а у же по сорам и сочам хорошие результаты 👍🏻👍🏻👍🏻
12 апреля 2024, официальный ответ
Динара! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
IK
Igor Kim
Я считаю, что в дошкольном возрасте главное привить интерес к обучению. Отдали дочу, ходит с удовольствием. Считаю, что у преподавателей получается отлично.
12 апреля 2024, официальный ответ
Igor! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас ❤
Nathalie Shmat Hanna
Отличный образовательный центр. Дочь ходит с удовольствием! Готовимся к школе и уже начали читать, писать и считать. Довольны результатом! Отличные педагоги и хороший подход к деткам! ❤️❤️❤️
11 апреля 2024, официальный ответ
Nathalie, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем стараться и дальше…
ER
Elvira Rakhmetova
Отличный образовательный центр, поменялся руководитель, сразу заметны перемены в подходе к работе, четкий график у детей, все по расписанию, грамотный состав педагогов, все профессионалы своего дела, ребенок ходит на продленку, всем довольны, помимо занятий еще и дополнительно развивают всесторонне, благодарю💐
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Elvira. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Al’mira Kazieva
Отличный детский цент, уютная атмосфера, грамотные и внимательные педагоги, ребенок с радостью ходит на продленку.
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Al’mira, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 😉
Диана Кожахметова
Доброго дня!! Хотела оставить честный отзыв, доченька ходит в центр Белес на подготовку к школе. Хороший подходи и отношение от всех которые там работают, ребенок с удовольствием ходит и главное подготовка проходит полным ходом. Дополнительно ребенок и художкой занимается и Английским и нам все нравится!!!
30 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие 🙏 Будем вас ждать ❤
ЖС
Жаныгуль Сариева
Белес Білім беру орталығы ұжымына алғысым шексіз! Бізге ұстаздардың білім беру әдісі мен балаларға деген қарым қатынасы ұнайды. Менің ұлым Ботакөз апайда Мектеп алды даярлық тобында оқып жатыр нәтиже өте жақсы. Мектепке баруға дайынбыз десек те болады. Ботакөз апайына басқа да пән Мұғалімдеріне көп рақмет!!!🙏🌹🌹🌹🌹🌹
29 февраля 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы пікіріңіз үшін көп рахмет! Алдағы уақытта одан да жақсы жұмыс жасауға тырысамыз…
GS
Gulshat Serikkyzy
Хочу оставить честный отзыв центру. Работают профессионалы своего дело. Очень любезные. С первого дня мы были в восторге и по сей день нам все нравится. Сын с удовольствием ходит на продленку. Хорошо кормят, хорошо смотрят за детьми. Всем советую ✊
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Алим Акмаль
Дочь и сын ходят в данный центр уже как год, нам все нравится: преподаватели , отмечу Ботакоз апай , она очень классная! Чистое и светлое помещение , дружелюбный персонал, отличная локация, и хорошие результаты у детей! Надеюсь , дальше будет еще лучше! Удачи вам и процветания❤️
29 февраля 2024, официальный ответ
Akmaral, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать…
DМ
Dami.kz Мир мобильных аксессуаров
Хочу оставить честный отзыв, я вожу туда дочь на Продленку и сына к логопеду. Отличный центр, крутые специалисты и профессионалы своего дела. Мы дома не повторяем уроки и нас хвалят в школе за успеваемость. Доступные цены. В центре очень безопасно, число и тепло. Так как мы учимся в одном районе, у них есть развозка и питание в центре. Белес - самое лучшее решение для меня и для моих детей. Айдана, мама Дамиры и Абылая
Бану Жумажанова
Странный центр. Несобранный руководитель. То говорит одно то другое. Как говорится «рыба 🐟 сгниет с головы» про них. Позвонила чтобы отдать своих детей на скорочтение, но не смогла довериться такому руководителю. Сперва говорила , что учеников много мол не успеваем. Потом выяснилось, что никого нет, оправдывался руководитель мол сейчас каникулы. Потом говорила на второго ребенка скидка а потом без скидки предоставляет счет, не объяснив ничего. Потом говорит, так не выгодно, то говорит руководство не разрешает потом говорит она сама и является собственником центра….😒….иногда поражаюсь как могут такие люди браться за дело….. я задаю вопрос как так ? Как вы объясняете свое действия уже по факту…. В ответ какие то звуки….мямля короче …. Лучше не скажешь.
Рус Рус
Пробовали учится в нескольких центрах по образованию и развитию, Белес нам понравился больше всего 👍 очень хорошие и грамотные преподаватели🧑🏫, результат был уже через месяц, всем советую🤓
AD
A D
Хороший центр . Опытные преподаватели, адекватный подход к детям . Так же важный момент чистота и уют .
Дикося Куанова
Добрый день! Самый лучший образовательный центр! Преподавательский состав на высшем уровне👍очень грамотные, каждому ребёнку особый подход. С первых занятий вижу результаты по своему ребёнку. Администраторы очень вежливые и внимательные. Внутри все новое, чисто и красиво. Цены приемлемые😍🙏👍всем рекомендую Beles👍👍👍
Олеся Новикова
Отличный центр подготовки к школе.