Гербалайф
Клуб здорового образа жизни
ИП Гульвита Алтынбекова
Alex S
Гульвита лучший консультант по питанию.
9 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие 😍
ГК
Гульнара Кинжибаева
Здравствуйте...во сколько мне обойдется завтрак и зарядка???
Isagi Yoichi
Выглядит очень прилично
ZК
Zhasmin К
результат минус 35 кг, очень классное место, приятные люди и спокойная атмосфера🙌🏻❤️ а также удобная и красивая локация👍🏻 всем советую!👍🏻🙌🏻
Жасмин, спасибо за отзыв 😍🌹
Асем К
-20кг за 4 месяца ,это просто восторг!!!! Прекрасный продукт и консультанты. Хожу каждый день и я счастлива что нашла именно этот клуб зож ❤️❤️❤️
5 июля 2023, официальный ответ
Асема, спасибо за то, что доверилась нам. Я тоже очень рада знакомству с тобой 😘🌷
Aliya A
Если вы хотите улучшить качество жизни, улучшить самочувствие и найти приятное общение среди единомышленников, то этот клуб как раз для вас. Высококвалифицированный , внимательный и и очень тактичный консультант по питанию поможет вам достичь хороших результатов.
Алия, спасибо за мнение. Оно очень ценно 👍😘🌺
Софья Илюшенко
Хотелось бы отметить этот клуб как прекрасное место для оздоровления и снижения веса. Хожу больше года и прекрасный результат. Самое главное это псориаз. И каждый кто сталкивался знает что это за болезнь. В клубе мне удалось с ней справиться. Спасибо руководителю Гульвите за поддержку и мотивацию. Вы показали что вес можно снизить без голода и стресса.
5 июля 2023, официальный ответ
София, благодарю за отзыв. Вместе легче и веселее идти к своей цели 😍🌸