Массажист
SL
Sun Light
Была у массажиста Жибек. Мне понравилась ее работа в целом. Отношение к клиентам. Массаж делает от души. Всем советую.
MA
Moldir A
«Очень довольна массажем! Специалист за один час успевает качественно проработать все группы мышц, сочетая сразу несколько техник (3–4 вида массажа). После сеанса ощущаю лёгкость, расслабление и прилив энергии. Видно, что мастер работает с душой и большим опытом. Обязательно вернусь снова!
Бауыржан
Хиджама и массаж - это идеально! У меня были проблемы со спиной, и после процедур мне стало намного лучше. Жибек очень внимательный и опытный массажист, я чувствовал себя в надежных руках
15 апреля 2025, официальный ответ
Бауыржан, добрый день. Спасибо вам за доверие 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Милана Ибраева
Шертпе - это нечто! Я столько слышала о его пользе, но только сейчас попробовала сама. Чувствую, как будто сбросила груз. Жибек отличный мастер, у нее золотые руки!
Фарида Барышева
После вакуумно баночного массажа у меня улучшилось настроение и самочувствие. Очень действенная процедура. Рада, что нашла такой сервис, обязательно вернусь снова.
Жанболат Тлеубергенов
После китайского точечного массажа я просто не могла встать, так кайфово было! Раскрылось огромное количество энергии. Жибек знает своё дело, это однозначно!
Асем Усеналиева
Никогда не думала, что массаж может быть таким эффективным, как здесь. Ушла усталость и напряженность в теле. Спасибо Жибек за заботу и профессионализм!
Алексей Дорофеев
Очень рад, что зашел именно сюда. Хиджама реально помогает, чувствуешь себя лучше с каждым сеансом. Жибек все объясняла, и это было очень важно для меня.
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Ждём снова 🙏🏼
TE
Taishybaeva Elmira
Жібек ханымға барып жасатқан едім өте жақсы жасайды екен👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Рахмет сізге Жібек ханым❤️❤️❤️❤️❤️
13 апреля 2025, официальный ответ
Taishybaeva, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Амира Жумабекова
Массаж здесь это не просто расслабление, а настоящая терапия. Столько узнала о точках на теле. Жибек умеет создать теплую атмосферу, и после сеанса чувствуешь себя обновленной.
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, всегда рады вам ❤
Илья Шарапов
Визит к Жибек был замечательнм опытом. Хиджама подтянула и улучшила состояние кожи, уже чувствую эффект. Также приятно пообщаться с таким профессионалом. Спасибо!
11 апреля 2025, официальный ответ
Илья! Благодарим вас за отзыв 😌 Рады работать для вас!
Николай Бараков
Получил удовольствие от мануальной терапии. Открылись новые ощущения в теле, чувствую себя отлично. Все сделано на высшем уровне. Жибек - это просто находка!
10 апреля 2025, официальный ответ
Николай, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь 💛
Ольга Иванова
Недавно посетила сеанс хиджамы. Это было просто потрясающе! Ощущение легкости и расслабления, как будто снимает весь стресс. Жибек профессионал своего дела, все очень подробно объясняет и заботится о клиентах. Однозначно вернусь!
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждем вас в гости снова и с…
Евгений Бобрышев
Такой отличный китайский точечный массаж! Ушли все напряжения с плеч. Очень благодарен Жибек!
5 апреля 2025, официальный ответ
Евгений. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Света Тарасова
Точечный массаж мне очень помог справится с болями в спине. Жибек - профессионал от Бога.
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 🤗 Всегда вам рады!
Қанат Мұхамеджанов
Крутое место, где можно поправить здоровье. Советовала своим подругам, всем понравилось.
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Қанат, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите ещё.
Родион Пастушин
С хиджамой как будто заново родился. Спасибо Жибек за заботу и отличный подход!
2 апреля 2025, официальный ответ
Родион, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас ❤
Светлана
Ходила на вакуумно баночный массаж, помощь была колоссальная, чувствую себя просто великолепно.
Вероника Ломоносова
Посетила недавние сеансы массажа и хиджамы, очень понравилось, ощущение легкости. Жибек отличный массажист, советую всем!
31 марта 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рады.
Лариса Матвеева
Классный массаж, руки у Жибек просто волшебные
Вера
Вакуумный массаж помог убрать целлюлит. Здорово
28 марта 2025, официальный ответ
Вера! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Айгуль Жанболатова
Китайский массаж просто бомба, очень рекомендую
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку! Всегда рады вам!
Артур Никитин
Хиджама помогла избавиться от головной боли
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Артур, за отзыв и оценку 😉 Мы стараемся!
Вера Ефимова
После вакуумно баночного массажа чувствую легкость в теле. Просто супер, всем рекомендую!
Айсұлу Әлібекова
Наконец-то смогла расслабиться, китайский массаж - вещь! Я довольна результатом, спасибо.
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айсұлу. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще ❤
Еркін Тұрар
Мануальная терапия действительно помогла, стараюсь посещать регулярно. Жибек, вы делаете чудеса!
Гүлнар Панова
Приходил на хиджаму при высоком артериальном давлении, спасибо Жибек – очень помогла! После процедуры почувствовал облегчение,
Асел Шамшиева
Приходила к Жибек на хиджаму – все прошло отлично! Процедура проведена аккуратно и профессионально, чувствую легкость и обновление. Обстановка комфортная, а Жибек очень хороший специалист. Рахмет!