Каусар
Автошкола
С нами вы точно получите свои права!
Узнать подробнее
Julia Wind
Выбран компанией
Отличная школа! Я долго искала школу, чтобы и обучили и стоило это не как крыло Боинга. И вот нашла Каусар. По теории преподаватель Гаухар Куанышевна просто чудо! Все понятно объясняет с примерами адаптированными под Алматы, ответит на любые вопросы. В ЦОНе нас буквально за ручку администратор Марина водила, куда документы сдавать, где регистрироваться. Полное сопровождение и моральная поддержка! Отличное соотношение цены и качества! Я сдала с 1-го раза и теорию и практику. Большое спасибо школе, теперь я знаю все правила дд и паркуюсь как боженька!))
Julia, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🔥🔥🔥
Жулдузай Оспанова
Добрый день! Хочу поблагодарить автошколу, наконец получила свои права с первого раза🥳 Благодарна преподавателю Гаухар🩷 чудо женщина, ооочень классно и доходчиво объясняет) рекомендую эту школу и преподавателя🫶🏻
GH
Giza Has
Отличная автошкола!Хочу выразить искреннюю благодарность автошколе за качественное обучение. Отдельное спасибо моему инструктору Жанболату за профессионализм, терпение и понятные объяснения. Благодаря вам я чувствовала себя уверенно за рулём и смогла освоить все навыки безопасного вождения. Очень довольна обучением, рекомендую эту автошколу всем!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся 😁
MR
Maryw Rodionova
Классные инструктора, даже сами хозяева школы поддерживают 🩷
3 ноября 2025, официальный ответ
💙
Sanzhar Darikul
Тема 🫰🏽
🫶🏼
Даня 🏅
Отличная автошкола, рекомендую всем! Спасибо огромное администратору которая терпеливо и с добром отвечала на все мои глупые вопросы, был преподаватель теории Динара, отличная учительница хорошо объясняет пдд, отдельный респект инструктору Марату очень хороший и добрый, как бы я не косячил никогда не ругался, сдал все экзамены спасибо автошколе каусар!❤️✊🏻
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова 🤗 Мы рады, что вы выбираете нас!💙
Анна Агатовна
Ужасная школа, находится в ужасном помещений, где летом невыносимо жарко, стулья неудобные, просто ад там сидеть, сертификат выдают позднее чем 75 дней примерно 100-110 дней ждете я бы не советовала вам эту школу
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Мы хотели разобраться в вашей ситуации, но к сожалению, не нашли вас в списке св…
Madoni __
Я закончила автошколу «Касуар» и получила права! Прошла теорию и практику с первого раза. Хочу выразить огромную благодарность преподавателю Гаухар К., инструктору Жанболату и Оксане! 💪🏻✊🏻
Поздравляем!!!🥳🥳🥳
Диана Болат
Спасибо за обучение!!! Огромное Спасибо моей инстркуторше Махаббат❤️❤️❤️ И преподавателю теории Гаухар🫶🏼🫶🏼🫶🏼 Теория и практика с первой попытки!
Поздравляем!!!
Dancho
Очень хорошая автошкола, помогли со всеми этапами обучения, включая теоретический экзамен и практический экзамен, огромное спасибо Марату и Гаухар за то что помогли с практикой и теорией. Преподаватели объясняют все четко, понятно и интересно. Хоть и сдал со второй попытки но это явно не была вина автошколы. Очень благодарен автошколе каусар за помощь.
Поздравляем, на механике со второго раза - это 🔥🔥🔥
AT
Aidana T
По рекомендации подруг пошла в эту автошколу и получила долгожданные права 😍 Хочу выразить отдельную благодарность Гаухар Куанышевне, за максимально понятные уроки теории 🫶 и инструктора Жанболата, лучший 👍 Сдала с первого раза экзамены)
Поздравляем!!!🥳🥳🥳
ЖС
Жанерке Саметхан
Преподаватели хорошие но вот на счёт организации того же сказать не могу. Обучения началось в январе, занятия шли месяц 3 раза в неделю. Но сертификаты выдали почти через 5 месяцев хотя изначально обещали за 2,5 месяцев. Получается мы 4 месяца ждали сертификаты после окончания теоретических занятий. Ко всему этому обратной связи во время того как мы ждали сертификаты не было, кураторы могли не отвечать днями или не давали четких ответов. К тому же и с практикой были проблемы. Практические занятия не однократно были отменены, я могу понять когда он И отменятся заранее по болезни. Но за день до моего практического экзамена должны были быть 2 урока которые отменили тогда когда я уже была в автодроме из-за поломки. Это всё должны предусматривать и иметь в запасе машину или же страховочная компания должна заменить её но этого не было. Как вы знаете на занятия записываются заблаговременно из-за чего я не смогла найти и в других автошколах свободных инструкторов. Это очень сильно подвело меня так как у меня не было практики в вождений в течение недели до самого экзамена. Изначально у меня были уроки 2 дня подряд перед экзаменом но инструктор посоветовал перенести одно в последний день. И это всё очень подвело меня ((((
31 октября 2025, официальный ответ
Жанерке, спасибо большое, что вы поделились своим мнением. Нам очень жаль, что обучение в нашей авто…
Оn
О n
Занятия должны были начинаться 7 июля. Написали что за день до занятия создадут группу в вотсап и всю информацию по обучению будет в группе. 6 числа ни группы ни ответа от школы о информации по занятиям нет. На сообщения и звонки не отвечают. Пришли 7 числа в 10.00 , никого нет, на звонки не отвечают , просидели до 11.00 . В 11 скидывают сообщение, что занятия перенесли на 9 июля. А что нельзя было ответить раньше ??? Чтобы люди не тратили свой день. Такое начало, не уважают время других, что будет дальше не хотим узнавать. Собираюсь требовать предоплату обратно.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Действительно, такая ситуация произошла, за что мы приносим свои искренние извинения…
Асем Аметова
Каусар ужымына алгысым шексиз Гаухарга Жане Ислам Рахмет! Бугин права алдым 🥰биринши кезеннен тесттен 34 практика дан 75 💪
🥳🥳🥳
Гульвира Ергужинова
В прошлом году прошла обучение в данной автошколе. Гаухар Куанышкызы просто классно объясняет ПДД, теорию я сдала с первой попытки, спасибо Вам ❤️ Так же спасибо инстуктору Марату, очень спокойный человек, вождение правда сдала с 3-й попытки 😅 , и наконец-то получила свои долгожданные права! Ниже в комментариях вижу людей которые жалуются что на звонки не отвечают, вы им лучше на ватсап напишите, и они вам обязательно ответят! Всем желаю удачи, верьте в себя и у вас все получится 🥰
16 июля 2025, официальный ответ
Гульвира, спасибо вам большое за высокую оценку и отдельно за понимание и поддержку 🙏🏼🫶🏼 Заезжай…
T
Terminator
Отличный инструктор! Марат объясняет всё чётко и спокойно, с ним чувствуешь себя уверенно за рулём.
Благодарим, что выбрали нас💛
ДА
Динара Абликимова
Очень хорошая школа особенно хочу выразить благодарность Марату очень доступно и качественно объясняет советую всем обучаться у него не пожалеете все объяснит и все сразу поймете спасибо
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Динара, за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться!
Альбина Жубаншалиева
Хочу выразить искреннюю благодарность моему инструктору по вождению — уважаемому Марату Ага, а также всей автошколе "Каусар" за высокий уровень обучения и теплую атмосферу на протяжении всего курса! Марат Ага — настоящий профессионал своего дела. Благодаря его терпению, внимательности и умению объяснять даже самые сложные моменты простым и понятным языком, я быстро обрела уверенность за рулем. Он не только научил меня грамотно и безопасно управлять автомобилем, но и помог преодолеть волнение на дороге, вселив уверенность в собственные силы. Автошкола "Каусар" также оставила только положительные впечатления — четкая организация учебного процесса, комфортные условия, современный автопарк и доброжелательная атмосфера делают обучение максимально эффективным и приятным. Рекомендую Марата Ага и автошколу "Каусар" всем, кто хочет не просто получить права, а действительно научиться водить уверенно и с уважением к другим участникам дорожного движения!
16 июля 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
ЕА
Ержан Айдарбеков
Благодарю школу Каусар, особенно хочу выделить и поблагодарить инструктора Марата! Очень приятно было у Вас учится, объяснил всё чётко, с такими инструкторами будущие водители будут уверены и самое главное управлять транспортом по правилам и водительскую этикету! 10 из 10 Инструктору Марату!
16 июля 2025, официальный ответ
Ержан, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🔥
ДА
Диана Айдарбекова
Добрый день! Спасибо большое инструктору Марату ,все понравилось, все понятно и спокойно! Всем советую !!!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛
ЖН
Жарикесова Нуржамал
Хочу выразить искреннюю благодарность автошколе «Кәусар» за качественное обучение, а особенно поблагодарить моего инструктора по вождению — Марата. С самого первого занятия он проявил себя как настоящий профессионал: терпеливый, внимательный и очень спокойный. Благодаря его четким объяснениям и поддержке я быстро преодолела волнение за рулем и почувствовала уверенность в своих силах. Марат всегда объяснял ошибки доступно и с уважением, никогда не повышал голос и подсказывал, как правильно действовать в различных ситуациях на дороге. Занятия проходили в комфортной атмосфере, без стресса. Отдельное спасибо за то, что он научил меня не просто ездить, а понимать дорогу и чувствовать себя уверенно в городе. Рекомендую автошколу «Кәусар» всем, кто хочет действительно научиться водить, а инструктора Марата — тем, кто ценит спокойствие, профессионализм и грамотный подход к обучению. Спасибо за знания и поддержку!
Жарикесова, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Были рады помочь ❤
ЭС
Эльмира Суанбаева
Хочу выразить искреннюю благодарность автошколе «Каусар» за высокий уровень обучения и профессионализм. Отдельное спасибо моему инструктору Марату — за терпение, спокойствие и чёткое объяснение даже самых сложных моментов. Марат — настоящий профессионал своего дела. Благодаря его поддержке и индивидуальному подходу я почувствовала уверенность за рулём и сдала экзамен с первого раза. На занятиях всегда была доброжелательная атмосфера, всё проходило чётко по плану, без спешки и с максимальной пользой.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас. Мы всегда вам рады ❤
Nargiz Tairova
Хочу поблагодарить инструктора Марата за отличную работу! Очень спокойный, терпеливый и внимательный. Объясняет понятно, даёт полезные советы и помогает чувствовать себя увереннее за рулём. Благодаря ему я научилась не бояться дороги. Рекомендую!
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Рады работать для вас!
Малика С.
Добрый день, проходила обучение по вождению у инструктора Марата, все понравилось, спокойно , доходчиво все объясняет.Грамотный подход и поддержка на каждом этапе , рекомендую !)
Здравствуйте, Малика! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! 🌸
Olga Yelisseyeva
Попасть в автошколу Каусар – это не просто обучение, а настоящее путешествие, полное поддержки, терпения и профессионализма! Я никогда в жизни не сидела за рулем, и, честно говоря, мои внутренние страхи мешали мне поверить, что вождение – это реально. Но благодаря инструктору Сергею, его бешеному терпению и умению объяснять, я постепенно преодолела страх и с удовольствием каталась по городу. Теперь я не просто водитель, а уверенный водитель! Теоретическая часть обучения с Евгением – это вообще отдельный кайф. Всё настолько понятно, легко и интересно, что экзамен я сдала с первого раза без каких-либо переживаний. К Евгению хочется вернуться еще раз – настолько классно он обучает, что занятия пролетают незаметно. И, конечно, огромная благодарность Марине и Екатерине из администрации. Эти девушки не просто помогут разобраться во всех организационных вопросах, но и с заботой проведут через все этапы оформления, включая самое страшное место – ЦОН. Благодаря им всё прошло быстро и без стресса! В общем, ОГРОМНОЕ СПАСИБО автошколе Каусар! Если вы сомневаетесь – не думайте, а записывайтесь, здесь вас точно научат и поддержат!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Искренне рады за вас, поздравляем!!!💙
APTУР ПAPMEЗAH
Отличный выбор на именно этот филиал, обучение легко дается и преподносится. Сдал с первого раза, 20 штрафных баллов✅
🔥🔥🔥🫶🏼
MarGo
Очень хорошая автошкола,учат теории по жизненным ситуациям и все запоминается.У нас была Гаухар,очень интересный преподаватель,все было понятно.В целом все очень организованно,поддерживают и подсказывают во всех моментах,сопровождение до всех экзаменов. Сдала теорию на 39 Практику 5 штрафных все с 1 раза Ну в общем результат есть,немного потрудиться и все получится А автошкола каусар в этом поможет👍👍👍
Поздравляем вас!!!💙
SО
Saniya О
Сдала тест по теории за 13 минут, очень быстро, хотя пошла на сам экзамен через 3 месяца после завершения курса. Да, сертификат дождаться нужно выдержку иметь, такие вот правила сейчас, но благодаря преподавателю Гаухар, я ПОНЯЛА весь материал, поэтому спустя 3 месяца, повторив за день до экзамена успешно его сдала. Если зубрить и изучать много воды - все забудется, мой результат - полная заслуга Гаухар, быстро четко объяснила и я помню и буду помнить правила ПДД, кажется, уже навсегда 😄 Еще раз спасибо! 🙏
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Saniya. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады были вам помочь!🫶🏼
aa
abdrasul asya
Здравствуйте, всем! Меня зовут Динара , я один из преподавателей,работающих в данном филиале. В первую очередь хочу сказать, я рада тому, что вы выбрали нас Во вторую очередь, каждый ваш отзыв, это дальнейшее наше развитие. Даже ставя нам отрицательную оценку, все равно спасибо. Мы работаем над улучшением сервиса))) Отдельное спасибо тем, кто пишет положительные отзывы❤❤❤. Мы рады, что помогли многим получить права или просто стать компетентными водителями))))) Наша команда, рада каждому из вас, я бесконечно рада тому, что вы, тратя свое драгоценное время и деньги выбрали нас. Доверие, которому вы наделили нас, это то, над чем мы готовы работать❤❤❤
6 января 2025, официальный ответ
🫶🏼
Zere S
Не пожалела, что пошла именно в эту автошколу, спасибо большое преподавателю Динаре по теории и инструктору
Zere. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏
AT
Aruzhan Turysbek
Инструктор Жолдас, по моему мнению, самый лучший. Очень веселый и доступным языком , на примере, все объясняет. Довольна занятием 💪🏻!
Здравствуйте, Aruzhan! Благодарим за приятный отзыв 😉 Мы стараемся 💛
Shyrai 🤍
Поначалу решила ходить в эту автошколу лишь потому что она рядом с университетом, но она оказалось хорошим и вот сегодня с первой попытки сдала на права и сейчас получаю его. (Особенно спасибо инструктору по вождению Махабат)🥳☺️
Sh, добрый день. Спасибо большое за доверие 🤗
Мурат Терекбаев
Ну что сказать, звоню третий день подряд. Никто не берёт телефон. Какое качество может быть у тех кто ни один телефон не берет? Пошел искать другие курсы вождения.
Валерия
Я всем советую идти в это автошколу, сдала теорию с первого раза на 39/40, благодаря прекрасной Гаухар, которая все это время очень понятно, четко и легко все объясняла! Практику сдала с первого раза благодаря Гюзяль, которая очень трепетно и понятно все показывала, объясняла и поддерживала! И еще отдельное спасибо администратору Марине, которая ездила с нами в автоцон, помогала и говорила что делать, благодаря ей чувствовалось спокойствие! Спасибо вам большое❤️
19 декабря 2024, официальный ответ
Константин, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно💛
Алина Ишмухаметова
Ни капельки не пожалела, что пошла учиться именно в эту автошколу! Сдала теорию и практику с первого раза!) Хочу выразить благодарность преподавателю Динаре, за то что разложила все правила по полочкам, отвечала на все мои вопросы)) подготовка была такая, что на экзамене по теории не было никакого волнения!) Также очень благодарна инструктору Ильшату, за полученные навыки вождения. Все объяснения четко и без воды. За руль села в первый раз, но уже со второго занятия чувствовала себя более менее уверенно))на последних занятиях вообще ездила уже одна, и это кстати очень большой плюс, ты уже рассчитываешь только на себя и включаешь мозг)) Экзамен по практике сдавала в Каскелене, да там достаточно узкие дороги и повсюду бордюры, но сдать с первого раза, вполне реально, мой случай тому пример. По возможности всем советую откатать пробный экзамен, чтобы вы могли оценить сам автодром и подметить для себя важные моменты. В общем, я осталась в полном восторге!) всем рекомендую данную автошколу))
Здравствуйте, Алина! Большое спасибо за теплые слова!!! 🫶🏼
Asel Khasan
От всей души благодарю автошколу за качественное обучение! Прошла теорию на отлично, ответив на все 40 вопросов, а на практике не допустила ни одного штрафного балла. Отдельное спасибо преподавателю Гаухар Куанешевной за четкие и понятные объяснения теории,инструктору Гузяль ханым за терпеливое, качественное обучение за рулем, и администратору Марине за заботу и сопровождение на всех этапах обучения. Благодаря вашей школе я не только получила права, но водительские навыки и уверенность за рулем. Очень рекомендую всем!
Asel, здравствуйте! Благодарим, что оценили❤
Анна Реймер
Спасибо огромное автошколе Каусар! Теорию сдала с первого раза, спасибо за преподанные знания по теории преподавателю Гаухар. Благодарность инструктору Махаббат, за уроки вождения, практику я сдала со второго раза (первый раз сдавала в Каскелене, для меня там узковато, взяла еще добавочные 5 занятий и второй раз сдала в 6ом цоне) Всем советую данную школу👍🏻
Анна, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Рады стараться ❤
Sergey P.
Сдал теорию за 15 минут🙂 Сдал практику за 12 минут😍 Получил заветные права за 3 часа ожидания😅 Но это того стоило) Результат оправдывает средства Хочу выразить свою благодарность данной автошколе, а именно: Спасибо администратору Марине за то, что помогала нам в этом этапе с начала знакомства и до сопровождения на теорию в ЦОН. Без вас было бы намного тяжелее заниматься всей этой беготней с бумажками, регистрацией и. т д. Ведь эта бюрократия в ЦОНах ещё та головная боль🥲 Особенно понравилась ваша отзывчивость за каждого ученика) Ваша поддержка и вера в нас незаменима❤️ Спасибо преподавателю Гаухар, за очень доходчивое объяснение всей теоретической части без воды. С вами теоретические уроки протекали быстро, увлекательно и незаметно. Тестирование прошёл с первой попытки и набрал 39 баллов из 40 (мой внутренний перфекционист негодует😂😡). Умение доносить понятную информацию до людей - качество высококвалифицированного учителя! Благодарю❤️ Спасибо инструктору Марату, за то, что научил меня азам управлению автомобилем на МКПП. К сожалению мы с ним прокатились всего одно практическое занятие, после которого я решил перейти с механики на автомат😅 (а сколько я глох на машине во время езды на автодроме, боже упаси🤪) Я благодарен всем моим учителям, даже если мы были знакомы всего 1 день. Любой полученный опыт, совет или рекомендация лишними не бывают. Поэтому, с моей стороны было бы неуважительно не упомянуть вас тут🫡 Спасибо инструктору Бахтияру, за весь опыт, который я получил во время езды на автодроме. Благодаря вашим объяснениям и лайфхакам мне удалось пройти практический экзамен с первого раза🔥Смотрел много видео на ютубе по всем упражнениям но правила прохождения парковок, поворотов и т.п на экзамене вспоминал чисто ваши)) Особенно помогли ваши последние советы по поводу задней парковки и поворота на ЖД переезд, где многие часто совершают ошибки. Вы - офигенный инструктор✊ Больше Вы меня не увидите 😂😂 (он в курсе)) В целом я очень доволен данной автошколой. Полученные знания я обязательно буду применять на практике. Не понимаю тех людей, которые покупают права, ведь сдать на них прилагая СВОИ усилия - возможно)) Главное упорство, внимание, ответственность и люди, которые помогут тебе в этом деле) Спасибо, Каусар😎 Увидимся на дорогах!❤️
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sergey. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Были рады видеть вас в числе наших к…
Райымбек Кенесбеков
Эта автошкола доказательство тому что права не обязательно покупать. Достойные учителя и отличная практика позволит вам сдать экзамен на права с первого раза. Благодаря им по теории я набрал 38/40 а по вождению сделал только одну ошибку и всего за полтора месяца получил права.
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно!
Mary Shin
Спасибо большое Алексею, Гаухар и Марине. Получила права с первой попытки!
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады помочь ❤
Дамир Мейрхан
Очень классная автошкола, преподаватель по теории Гаухар Куанышевна и инструктор Руслан-самые лучшие 🔥🔥🔥
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🔥
Если все ещё думаете, какую школу выбрать - однозначно эту! Тест сдала на 38 из 40. Отдельная благодарность Динаре! Профессиональный преподаватель, все чётко, по делу, понятно и грамотно. Практику преподавал Бахтияр - ему тоже отдельное спасибо. Страх вождения пропал. Такого терпеливого инструктора ещё поискать нужно. Благодарю за обучение 🙏
Здравствуйте, Apple! Благодарим за доверие 😌
. .
Хочу выразить благодарность всему коллективу школы Каусар, вы огромные молодцы, всегда отзывчивы, добры и внимательны. Сегодня получила права, сдала экзамен с первого раза и считаю, что это несомненно заслуга инструкторов Руслана и Марата, огромная благодарность за вашу внимательность к курсантам и за вашу поддержку и искренние переживания, вы лучшие! ❤️ Благодарю Гаухар, преподавателя по теории, изложение материала настолько доступно, что не понять, кажется, просто нельзя! И конечно огромная благодарность администрации автошколы, все очень грамотно и слаженно работают! Очень рада что выбрала именно вас!❤️
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! 🙏🏼🫶🏼
Aigerim Abshekenova
Очень довольна, что прошла курс по вождению именно в данной школе. Учитель Гаухара, все доходчиво и понятно объясняет, сдала теорию с первой попытки. Далее у нее же проходила практику, заветные права у меня на руках!!! Очень рекомендую!
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Поздравляем!!!
Artemiy P.
Отличная автошкола! Курс хоть и короткий, но этого достаточно, благодаря отличному преподавателю Гаухар, она молодец, очень информативно и доступно подаёт материал, со студентами на одной волне)благодаря ей сдал теорию на 39 из 40, и то в одном вопросе сам по невнимательности ошибся)
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Artemiy, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥
RR
Raha Rahmu
Добрый вечер ! Хотел бы поблагодарить каусар за лучшую теорию , обучают 100 из 10 , сдал с первого раза , все понравилось обучают доходчиво и понятно , советую всем советую преподавателя Гаухар очень шикарная , ну вы сами поймёте о чем я , и так же куратор Екатерина все идёт на встречу и поможет когда вы что то не понимаете , все добрые и отзывчивые
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас! 🫶🏼
ДЕ
Динара Есенбек
Автошколаға рахмеет 🥰 Сауле ханымға рахмет !!!!!
🙏🏻
РН
Раушан Нусипова
Автошкола Каусарга рахметымды айтамын. Соны ишынде администратор Сауле апай көп рахмет. Жумысыныздын жемісін женіз 🔥🔥🔥
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова 🙏👌
Бота Сембай
спасибо большое автошколе за обучение! особую благодарность выражаю преподавателю теории Сауле! все грамотно и четко объясняла, разбирала различные ситуации на дорогах. было очень интересно, а что главное с удовольствием получать знания. обучение на высшем уровне))
Бота! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏
BZ
Balnur Zhandoskyzy
хочу поблагодарить автошколу каусар за полученные знания и навыки. в особенности выражаю большую благодарность Сауле за умение доступно донести информацию. здоровья вам, успехов в работе! спасибо за профессионализм и терпение! спасибо ей за теоретические знания, за увлекательные лекции! (как преподаватель и как администратор профи своего дела)
Здравствуйте, Balnur. Спасибо вам за теплые слова ❤