Future by Electro
Автосалон электромобилей
ВЕ
Венера Есмаханова
Future by Electro екі машина алдық LI9, LI7. Өте керемет жігіттерге Алла разы болсын жұмыстарыңыз жемісті боп клиенттеріңіз көп болсын🤲 Мирас пен Мырза өте оперативна жұмыс жасады. Бізді жүгіртпей тек дайын номерді алуға бардық осы жігіттерден машина қорықпай алсаңыздар болады сенімді компания
24 декабря 2025, официальный ответ
Үлкен рахмет жылы пікіріңіз үшін! 🤝 Future by Electro компаниясын таңдағаныңызға қуаныштымыз!
Akbota Abdulla
Купила машину и очень довольна! Сервис, цены и клиентоориентированность на высшем уровне! Отдельное благодарность Елизавете! 👍🏻
4 декабря 2025, официальный ответ
Akbota, добрый вечер! Благодарим Вас за приятный отзыв и оценку💛
Мадина Айджанова
Мой любимый салон) все четко и быстро) вежливые сотрудники) специалист Талгат мастер своего дела по настраивания приложения и созданию мастер аккаунта 👍🏻
20 ноября 2025, официальный ответ
Мадина, здравствуйте! Спасибо большое за тёплый отзыв! Мы обязательно передадим нашему специалисту Т…
FV
Fizuli Valiev
Благодарен данному автосалону за автомобиль! Очень рад, машина комфортная и резвая Всем советую менеджера Мырза все четко
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Fizuli! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗
Arman Kuzembayev
Отличный автосалон Электромобилей! Спасибо за отзывчивость менеджерам в особенности Елизавете) Машиной очень доволен! Всем рекомендую этот автосалон. Ребята профессионалы своего дела, Елизавета спасибо Вам!!!
Добрый вечер, Arman! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Мы стараемся🤗
KI
Kuanyshbek Igilmanov
Hongqi автокөлігін осы автосалоннан алдым. Менеджерлері өте жақсы қызмет көрсетті. Автокөлікті қолма қол ақшаға өте жақсы жеңілік жасап берді. Басқаларынада осы автосалоннан алуға ұсынамын!!! 👍👍👍
21 октября 2025, официальный ответ
Kuanyshbek, пікіріңізге үлкен рахмет! 🙏 Сенім білдіріп бізді таңдағаныңызға қуаныштымыз. Жаңа көліг…
Сергей Павлович
Благодарю за профессионализм менеджера Елизавету, очень приятно все объяснили, замечательный салон
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!
Abdulla Shen
Byd han автокөлігін осы салоннан алдым. Бәрі жоғары деңгейде өтті. Автокредит фридом банк арқылы өте жылдам өтті, одан бөлек банктің менеджері де бар
21 октября 2025, официальный ответ
Abdulla, рахмет сізге! Сенім білдіріп, бізден көлік алғаныңызға қуаныштымыз 🙌 Сіздің жақсы пікір…
FA
Farhat Abdi
Спасибо большое за автомобиля И менеджеры Елизавета и Мирасу очень добросовестно выполняют на 100%уровне Отнеслись взаимно я рад именно выбрал этот салон ✊
Здравствуйте, Farhat! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤
Daliya Kairiden
Отличный сервис, очень приятные сотрудники👍🏻
6 октября 2025, официальный ответ
Daliya, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв❤
Маргарита Мишагина
Лучшие, особенно Елизавета ☺️
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку🙏 Нам очень приятно!
Виктор Ким
Отлично справляется с любой задачей по мастер аккаунт Талгар 👍👍👍
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!
Мырза Баязитов
Спасибо менеджеру Мирас, хорошо проконсультировал, объяснил!
9 июня 2024, официальный ответ
Мырза, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, мы старались 🙏🏼
ad
aaa daa
Хочу выразить благодарность магазину Future by Electro за отличный сервис! Заказал LI6 PRO, всё прошло быстро, чётко и классно — от оформления до получения. Отдельное спасибо сотруднице Елизавете — настоящая профессионалка! Всегда была на связи, подробно всё объяснила, помогла с выбором и сопровождала заказ до самого конца. Очень приятно иметь дело с такими внимательными и отзывчивыми людьми. Удачи вам и побольше довольных клиентов!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку и за то, что нашли время оставить отзыв. Нам очень пр…
Гузяль Низамова
Взяли в этом салоне Li6 и остались в восторге. Менеджеры 🔥, со всем помогли, все подсказали. Сделали скидку. Рекомендуем этот салон! Отдельное спасибо Мирасу и Мырзе! 🌸🌸🌸🌸🌸🌷🌷🌷🌷
25 июня 2025, официальный ответ
Гузяль, здравствуйте! Поздравляем вас с покупкой! Спасибо большое, что выбрали нас ❤
IS
Iron Spirit
Недавно приобрёл автомобиль в автосалоне Future by Electro и остался полностью доволен уровнем сервиса и качеством обслуживания. Персонал вежливый и компетентный, подробно проконсультировали по каждой модели и помогли выбрать оптимальный вариант. Порадовала прозрачность условий: всё честно, без скрытых платежей. Также удобно, что есть возможность оформить покупку в кредит или лизинг. Отдельно хочу отметить широкий выбор электромобилей и гибридов видно, что салон идёт в ногу со временем и предлагает действительно актуальные решения. Рекомендую этот автосалон всем, кто ценит профессиональный подход и качественный сервис! Отдельное спасибо Руководству автосалона за лояльный подход к клиенту!
5 июня 2025, официальный ответ
Iron, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку! ❤
K0
Kalinur 04
Обслуживание на высшем уровне! Теперь буду рекомендовать этот автосалон всем знакомым. Приятно, когда к клиенту относятся с уважением, а не просто как к очередному покупателю,менеджер Санжар топ✅
2 июня 2025, официальный ответ
Kalinur, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв!
Томирис Маханова
Впечатления только положительные! Мечтала о L7 Ultra, и здесь помогли воплотить мечту. Спасибо команде за внимание, и за искреннюю заботу о клиенте,всем рекомендую этот автосалон, отдельное спасибо Санжару
2 июня 2025, официальный ответ
Томирис, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку💛
Sanzhar Mussa
Покупал машину в этом салоне — все прошло четко и без лишней суеты. Менеджеры вежливые, авто выдали в тот же день. Спасибо
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🙏🏼
Лаура Мынбас
Обратилась в автосалон Future by Electro с целью приобрести L7 Pro.С самого начала получила вежливое и внимательное отношение. Менеджера подробно рассказали обо всех комплектациях и условиях покупки. Документы оформили быстро, авто было в наличии, что приятно удивило. Очень довольна обслуживанием, ценой и качеством. Рекомендую! Менеджер Санжар лучший 🔥
2 июня 2025, официальный ответ
Лаура, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛
TB
Temurkhan Baibulov
Обратился в Future by Electro по совету знакомых. В целом остался доволен: ребята компетентные, помогли подобрать авто, всё объяснили доступно. Работа выполнена в срок, без лишних заморочек. Цены доступные, качество и сервис на уровне — считаю, что своих денег стоит. Впечатление положительное, могу рекомендовать тем, кто ищет надёжного подрядчика в этой сфере
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Temurkhan, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗
Алмаз
Посетил автосалон future и остался доволен качеством обслуживания. Персонал вежливый, подробно ответили на все вопросы, помогли с выбором автомобиля. Процесс оформления прошёл быстро и без лишней волокиты. Понравилось, что не было навязывания лишних услуг. Автомобиль выдали в чистом виде, всё соответствовало описанию. Рекомендую этот автосалон тем, кто ценит профессионализм и честный подход к клиенту.
26 мая 2025, официальный ответ
Алмаз, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова!💛
Kairat Amantayev
Долго искали через какую компанию заказать автомобиль, в итоге опросив всех знакомых остановились на Future by Electro. Нашим менеджером стал Мирас. Большое ему спасибо за его терпение и готовность ответить ра любые вопросы, даже в нерабочее время! Получили автомобиль раньше срока, всем довольны. Очень рекомендую данную компанию. И опять де повторюсь, что хотел бы выделить огромный профессионализм Мираса!
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие и такой тёплый отзыв! 💛 Очень рады, что смогли оправдать ваши о…
RH
Rystam Hadjaev
Хочу выразить огромную благодарность автосалону Future by Electro, а особенно главному менеджеру девушке Елизавете и менеджеру по консультации парню Мырза. Первый звонок меня соединили с Мырзой настолько адекватный, профессиональный и правильный подход у парня к работе он с первой минуты меня заинтересовал чтобы я не разочаровался в данном салоне и я не разочаровался👍🏻. Профессиональный и компетентный подход, интересный диалог об автомобиле которым я интересовался и он был у них в наличии в той топовой комплектации в которой я желал, меня это очень порадовало , вся подробная информация поступила ко мне я был очень удивлен, так как не во всех компаниях и автосалонах представляются и проявляют свою компетентность, Мырза Вы - профи👍🏻👍🏻👍🏻. Отдельно огромный респект Елизавете она полностью сопровождала данный заказ , компетентность и профессионализм данной девушки сказывается с первого взгляда и предложения сотрудничества в данной услуге в покупке автомобиля в данном автосалоне "Future bu Electrо", весь процесс и полное оформление и установка всего необходимого на данный автомобиль курирует Елизавета, полное доверие о котором можно сказать на все 💯% и положиться на 💯% в том что машина без проблем придёт заказчику. Хочу сказать огромнейшее спасибо компании "Future by Electro" , уверенно могу сказать Вы лучшие особенно с такими профессиональными людьми которые у Вас работают. Компании желаю огромного успеха и процветания, а Мырзе и Елизавете успехов и карьерного роста и хороших 💵 . С уважением к Вам , ваш гость и покупатель шикарного Li9.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Rystam. Огромное спасибо за такой подробный и искренний отзыв — это невероятно ценно и…
KS
Kanat Sherkhan
Санжар и Мирас просто топ сервис топ Купили Ли 9 однозначно вы лучшие👌🤝
16 апреля 2025, официальный ответ
Kanat, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
А.
А .
Здравствуйте! Меня зовут Алия. Я обратилась в данную компанию по поводу покупки авто из Китая! Ребята профессионально подошли к делу и помогли с выбором. В особенности хочу выразить свою благодарность Елизавете и Мырзе!!! Я заказала у них Li 6, и машина превзошла все ожидания. Я осталась очень довольна. Отдельно хочу отметить прозрачность на всех этапах — от оформления до доставки. Машина пришла в оговорённые сроки, в отличном состоянии, с полным пакетом документов. Ребята всегда была на связи, отвечали на все вопросы и помогали. Если вы задумываетесь о покупке автомобиля — рекомендую их. Надёжные, честные и увлечённые своим делом! Спасибо!
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия! Огромное спасибо за такой тёплый отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что вам…
DM
Dinara M
Спасибо большое всем сотрудникам салона, особенно Мирасу за квалифицированную, грамотную работу. Одно удовольствие от посещения и приобретения машины мечты! Всем от души рекомендую Future by Electrо!
10 апреля 2025, официальный ответ
Dinara, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤
SS
Said Sabitov
Так себе сервис, снимали рекламу, время клиенту не уделяли, пришлось уйти в другой салон
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Нам искренне жаль…
Каусар Серік
Премиальный автосалон с хорошим выбором автомобилей. Спасибо большое Мырза за консультацию!!!
18 ноября 2024, официальный ответ
Каусар, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Arukam Talgatovna
Спасибо большое Мырза 👍🏻отлично проконсультировал и помог с выбором 🤝
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше ❤
CJ JK
Азизу большой Рахмет ✊🏽
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите ещё 🤗
Аселя Бектемисова
Сегодня приобрела автомобиль L6. Были конечно нюансы, которые меня расстроили, но благодаря менеджеру АЗИЗУ все моменты от оформление до выдачи ключа и инструкции , прошло замечательно. Желаю компании процветания!
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Аселя. Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что, несмотря на возникшие моменты, благод…
NM
NURLAN MANATAYEV
Ровно месяц как я обратился в эту компанию и не получил ответа, кормят завтраками что дадут предложение но предложений не поступает. Дела идут не плохо возможно раз они с таким пренебрежением относятся к своим клиентам.
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый Нурлан, благодарим Вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что Вы столкнули…
Ермек Базарбаев
Вчера купил машину в этом салоне, хочу выразить благодарность за хорошее обслуживание и высокий сервис, в особенности менеджеру Абдулазизу, все понятно объяснил и показал, ответил на все интересующие меня вопросы, очень вежливый и тактичный, в общем я доволен👍👍👍
7 октября 2024, официальный ответ
Ермек, добрый вечер! Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь! Спасибо, что выбрали Future…
Диас Айджанов
Четкая щавелевая зикр
7 октября 2024, официальный ответ
Щавелевый кофе — это круто, но щавелевый Zeekr — это уже уровень!😄 Спасибо за отзыв, ждем Вас на тест-драйв☺️
Kamil Salakhiev
Привезли Li l6, очень помогли с постановкой на учёт, поставили симку, установили приложения, показали все фишки машины) Всегда были на связи и быстро отвечали. Большое спасибо Мирасу и всей команде автосалона!
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Kamil, спасибо большое за ваш отзыв и оценку💛
EZ
Erzhan Zharmagambetov
Добрый вечер! Сегодня в 12 часов дня позвонил в автосалон, Мырза сказал 5мин перезвонят менеджеры - и так прошло 8 часов и тишина. Делаю вывод организация несерьезная и не рекомендую обращаться (про Вас забудут, как про меня).
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ержан! Приносим глубокие извинения за задержку с обратной связью и доставленные неудо…
GL
Gabit Lesbekov
Молодцы ребята все классно отработали, менеджер Елизавета !!! Все быстро и раньше срока доставили!
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку💛
Aigerim Myrzagalieva
Хороший салон,отдельно спасибо менеджеру Мырза за хорошую консультацию,объяснил всё четко и на казахском и на русском 👍🏻👍🏻👍🏻
27 июня 2024, официальный ответ
Aigerim, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас!
Динмухамед Каймолданов
Мырза Баязитов спасибо вам за хорошую консультацию благодарю! Все объяснил все четко!!!
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 🤝
GT
Georgiy Tsaplin
Отличный автосалон! Купили уже 2 электромобиля! Менеджер Елизавета - лучшая! Очень рекомендую.
15 июня 2024, официальный ответ
Georgiy, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏💛
Yasmina Kambarova
Спасибо менеджеру Абдулазизу🙌🏻 за грамотную работу, очень вежливый , знает свое дело. Абдулазиз самый лучший менеджер 🔥
Здравствуйте, Yasmina. Спасибо за отзыв и оценку 😉
ТБ
Тулеген Бекмагамбетов
Большое спасибо Елизавете,очень деликатна и пунктуальный менеджер👍🏼
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Тулеген, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗
Гульфия Камбарова
Приобретали машину , консультировал менеджер Абдулазиз. Очень вежливый, приятный , все понятно объяснил . Сервис на высоте !
Здравствуйте, Гульфия! Спасибо вам большое!!! Всегда вам рады ❤
Rasul Iminov
Менеджер Абдуазиз 👍🏻, все чётко ясно объяснил и помог с выбором
9 июня 2024, официальный ответ
Rasul, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🙏
ВБ
Виктор Бринк
Покупал через них Li 9 ultra. Работала со мной менеджер Елизавета. Очень понравилась клиентоориентированность, помощь в решении всех сопутствующих приобретению авто ситуациях: денежные переводы, установка приложений, детейлинг, перевозка из Алматы на север РК. Судя по другим отзывам менеджеры в этом салоне все хорошие, но я бы рекомендовал Елизавету - знает, что продаёт, может дать совет по каким-то нюансам. Это был мой первый опыт покупки такого формата в «онлайн режиме» и благодаря Елизавете всё было очень комфортно и остались хорошие впечатления.
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку🤗
BT
Blue Titanium
Молодцы классный автосалон!! Елизавета лучший менеджер!!!
2 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству!
Азиз Семятов
Отличный автосалон. Заказал у них Zeekr 001, машина пришла в срок, без нареканий. Менеджер Елизавета всегда оперативно отвечала на все вопросы в любое время суток Вообще вся команда молодцы 👍
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Азиз, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады!
НФ
Немо Фиш
Менеджер Мирас топовый, детально объясняет, показал и рассказал всё что знает🙌🏻
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё!
Dat Uly
Искал авто в наличии, стоит у них объявление что авто в наличии! В Алмате, а по факту оказалось что на заказ , менеджер говорит что объявление выставляют не они .
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за несоответствие информации. Мы уже исправили ошибку и улучшили п…